![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
[QUOTE=Виктор1972;1329034] А клубное руководство, в них нет ни капли высокомерия, они обычные добрые люди, они делают дело ,
Включите мозги или их у Вас нет- эти добрые люди меньше чем за год развалили команду которой в следующем году будет 80лет. То есть что Люди строили 79 лет эти развалили за год. Добряки ну вас на ...! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Serg Nu;1329046]
Так один и тот же специалист за три месяца и Анжи развалил, его уже нет.... Я же для секты написал, сегодня клуб расплачивается за долги, сделанные за Кубань с детства..... У тебя только эмоции, вот передаст за Кубань с детства акции Литваку, тогда и узнаете о гении гешефта подробности с фактами, подождите.... |
|
||||
![]()
Сегодня впервые с декабря проехал возле стадиона, и прям возле стеллы висит призыв посетить матч в ноябре с Тамбовом... Тяжело с Нг и праздниками поздравить? В этих мелочах все и кроется, я бы за свои бабки бы афишы поменял, будь я на месте коробки крапивки, это ж стремота какая и позор! С учетом того что по всему городу кастратские поздравления висят!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже мало кого ипать будет. Найдут. Например бюджетники в очередной раз скинуться- не в первой. Реконструкция будет закончена четко и в срок. Закосячить федеральную программу ЧМ- это себе дороже выскочит. Это не отдельно взятый ФК валить... |
|
|||||
![]()
ну нах нам восток? с такой игрой скоро и Юга на всех хватит желающих...
пусть ремОнтят...
![]()
Виктор1972, не ипи моск. Край был таким же акционером, как и МОА. И расплачиваются они за ипанутое уперство Коробки, который сам решил поруллить и наруллил
![]()
![]()
Причем здесь четко и в срок? Вопрос о том, что сейчас там играть низзя ![]() ![]() ![]()
![]()
Дима, если бы ты такие контракты назаключал, или я, с десятью !!!! самыми дорогими и ликвидными игроками клуба, что клуб не получил не копейки , меня или тебя, ....... Я даже не придумаю кары, просто ......... Дима, нужно быть принципиальным, но многим это не по карману, даже несмотря на высокие доходы.... Надеюсь ты меня понял... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе кто сказал..отвезут в Москву бабла и будут играть. Не на кастрат же арену нас пускать..мы же её не просто заплюём, но и загадимЖ) А в Крымск не отправят, такой резонанс будет что опять до Путина достучатся..
![]()
примерно три мес. назад- на совещании глав районных федераций л/атл. у Черновой- своими ушами слушал про реконструкцию стадиона к ЧМ. Про март базара не было ![]() |
|
||||
![]()
Виктор1972, Извените - тупой! Ну тупой! При МОА мы видели ЛЕ 5 место ПЛ финал Кубка. При твоих дружках - полная задница в виду полной профнепригодности . На носу зона Юг или КФК а ты ждём весны типа ЛМ все разгребет. Та оно ему надо как зайцу стоп сигнал. Губер его уговорил через какие то льготы по бизнесу в крае.
Вот лично я инженер механик, счас с зерном работаю. Если бы дружок поставил руководить клубом то я первым делом из клуба убрал бы лишних и набрал профи на ведущие места. А эти шнягу лизунов набрали и жизнь удалась. Они уже обещали 9 очков, потом обещали вернуться в ПЛ - и что. Они как и вся наша власть лживая идут туда только из за личной корысти а такие как ты их поддерживают! Короче сгинь нечистая! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне не интересно, как МОА отрулливал уход, и как страховался ![]() ![]() Что касаемого всего остального - там нет чистых. Ни во власти, ни в большом бизнесе. Я Вене сказал, что без мы МОА рухнем, рухнули. Пусть теперь кочевряжатся на подъём ![]()
![]()
я знаю что там базара про март не было, потому что и ежу понятно что реконструкция должна закончиться гораздо позже. Но как то ж они собирались совмещать и реконструкцию и чемпионат России. Для них же секретом не было, что на этом стадионе играет команда "Кубань". А теперь кто-то запускает шнягу о переезде команды из-за отсутствия якобы денег на реконструкцию. Да даже если бы деньги и были бы, всё равно к марту не успели бы сделать, всё что хотели. получается кто-то пи.дит опять.
![]()
Вот видишь, ты и сам подтвердил, принципиальность тебе не по карману.... Поэтому если я тебе завтра принесу видеозапись преступления персонажа, ты спокойно ответишь, А ЛЕ, а пятое место..... А для меня барыжная тварь, которая говорит зимой 2015года, что ФК Армавир, серьезный долгосрочный проект, навсегда останется барыжной тварью... Что я и написал тогда, после публикации его слов в прессе. Восторгатся предателями, настоящие болелы ФК КУБАНЬ, по моему не должны. Я не говорю про 2014 год, про первый нырок носатого к горцам, хотя я только один тогда и написал, такое не прощают.... |
|
|||
![]()
Виктор1972, Армавир тут причем? Там основной владелец Челоянц. МОА немного в дольке, как местный, типа. В пердив нас сливали твари, согласен, подтаскивая мутных личностей, типа Поляцкина и Кадиева
![]()
Я поднимал руку и спрашивал об этом. На что было отвечено -дословно: " Вопрос не совсем в моей компетенции, но вроде бы существует договоренность с владельцем "ФК Краснодар" о проведении некоторого количества домашних матчей ФК КУБАНЬ на их построенной арене. Больше пока никакой информацией не владею..." Как оно теперь разложиться -х.з. Наверное как Хищник написал- бабки отвезут и будем дома играть среди строительного мусора. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Погуглил,вот что нашёл:
9 сентября 2014 Стадион "Кубань" закроется на реконструкцию сразу после открытия арены ФК "МагниД" Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/1428302 16 сентября 2016 г Реконструкция стадиона «Кубань» не мешает проведению матчей http://stadiums.at.ua/news/2016-09-16-29079
О том,что стадион может закрыться на реконструкцию,было известно давно... И чему сейчас удивляться???
![]()
Так на тот момент он и переписывал контракты. Дима закроем тему, люди не дураки, даже сектанты не идиоты полные. Поэтому если на фактах а не сплетнях узнаю, что худое о делах АКК против ФК КУБАНЬ, будь уверен, скромно не промолчу, и не промычу, а как же, а они же... |
|
|||
![]()
Виктор1972, какую тему? Мне пох на Армавир, на твои личные закусы на Артушевича, с которым ты и близко не знаком. Я большой и взрослый, чтобы понимать, что происходило и происходит. И много раз здесь постил, что в сваре бизнес-власть, я всегда буду на стороне бизнеса, так как понимаю, что есть наша власть. Это философия, своего рода. Образ жизни, работа, в конце-концов ибо я часто против власти работаю
![]()
![]()
А что ты можешь сказать против правды......., пожалится, чтобы меня забанили, тогда это руки вверх полные..... капитуляция. Дима, давай навсегда тему закроем о прошлом, есть будущее у ФК КУБАНЬ, в него верю!!!! |
|
||||
![]()
Гудвин, хватит и Вам и мне засорять эфир выяснениями с больным человеком. А то скоро сами заболеем что родных перестанем узнавать
|
|
|||
![]()
Виктор1972, забанили? Я не имею такой возможности. Но рты, таким как ты, закрываются очень просто. Те, кто тебя прислал сюда тебя же отсюда и уберут
![]() ![]()
![]()
Практика его "деятельности" на других ресурсах показывает, что его начинает нести не в ту сторону. Думаю, что те, кто его сюда заслал, не в курсе этой проблемы. Поэтому надо его хозяевам показать, что ставка на подобных псов чревата ![]()
![]()
Ты хоть и считаешь себя авторитетным, но спросить с тебя, я смогу, и тебе без помощников будет плохо, ты будешь жалко выглядеть, гарантия. Я тебя псом не называл, но за твои слова спрошу с тебя в самое ближайшее время. |
|
|||
![]()
Виктор1972, я привык называть вещи своими именами. Ты пес аккашный. Давно уже. Я помню, как ты Хвата нахваливал на офсайте. Сменился хозяин, лаешь за Ондрейку теперь
![]() ![]() ![]()
![]()
Дима, будь мужиком. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, я могу забить на оскорбления двадцатилетнего ананиста.... Но ты человек взрослый, обоснуешь, или извинишься, это не шутки. У меня было прекрасное настроение, не ожидал от тебя... Но видно тебе на мои слова по делу, кроме оскорбления ничего не нашлось. Извиняюсь перед нашими добрыми болелами, но мужчины меня поймут. |
|
|||
![]()
Виктор1972, чего обосновывать? Что ты с Коробкой и Крапивкой на созвоне? Это все знают, не тайна, как бы. Лай дальше про носатых ворюг, и, так далее. Работай, в общем. Каждый выбирает свою работу сам
![]() ![]() ![]()
![]()
Я даже абонимент бесплатный никогда не попрошу, и ничего от них не возьму материального, не разбираешься ты в людях совсем. Вот честно, жаль мне тебя по человечески.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |