![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С цифрами ничего не попутал?
![]()
Бугор, справедливости ради выписывай не только Гудвину карточки.
ps^ можешь за флуд и мне впаять за это сообщение, дело твоё, но клоун акакашный давно на бан заработал, та и лишний он здесь - "славит" якобы Кубань, но на вопрос был ли он на матче кастратов на гамнитовскм загоне и каков пароль так и не ответил. Я не знаю кто тебе в ЛС просил его не банить, но он посмешище из главной страницы сделал, теперь за форум принялся. Задумайся, ты же русский ![]() ![]()
![]()
3 : 0, я с телефона с конца тему просматриваю. Работаю и гляжу когда время есть, кого вижу разнильдяя выписываю. Пока две страницы просмотрел... А так на орехи всем сегодня выпишу - поднадоел мне этот цирк.
![]()
А можно конкретные примеры привести и не в этой теме ![]() ![]()
![]()
Энко, перечитай маэстро акакашного.
это не дискуссия, а восхваление обосравшихся в том году рулителей, и продолжающих это делать.
![]()
Главное, что из названия темы четко вырисовываются буквы и цифры "Палата № 6". А это действительно грустно и печально. Мне все равно, кто ответит на мои вопросы наблюдающий или его посланник. - Почему самоустранились от работы в клубе генеральный директор и куратор, которым даже с командой не интересно встречаться? - Какие полномочия у Эрола, который заменяет и гендиректора и куратора и фактически руководит клубом? - Кто такой Таланин, приехавший из нижегородской губернии спасать проваленную работу предыдущего начальника команды. Какие у него достижения и опыт руководства других футбольных клубах? Ибо по его страничке в контакте можно сделать вывод, что он как та Света Меткина, в основном путешествует по миру, а также и охотится и рыбачит, судя по алкоголю и выпивает (а то я уже начинаю думать вот он настоящий наблюдающий №1 ![]() - Что за вброс по стадиону? Из слов Гогниева понятно, что никакой конкретики по долгам ребятам не сказали. Потом, мол. Значит потом отодвигается минимум на конец января, срок приезда команды с Турции. Как наши футболистыс огоньком и на пределе сил могут играть, когда им не хватает денег, многие поняли по первой части первенства.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какое телосложение спортивное у него! ![]() |
|
||||
![]()
ИМХО - неопердолам надоел Гудвин со своей правдой- маткой, который слишком много знает а ещё больше говорит. Вот и был заслан Витек, чтобы вывести его из равновесия а потом его забанили. Блестящий ход! Лучше бы неопердолы командой занимались и стадом а не Гудвином!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто о чём, а прекрасный пол о телосложении ![]() Мне он кстати тоже не понравился. Животных не любит, что и продемонстрировал на своих фотах. Негоже убивать беззащитных зверюшек.
![]()
Каратай вещает:
Artur Karatai @Durton23 12 часов назад "Кубань" должна "Спартаку" за Обухова пока 60 млн рублей, 1 февраля будет 65 млн. Литваку эта сделка противна, и оплачивать ее он не будет. ЗЫ: Знал бы Литвак, как болелам эта сделка противна ![]() Последний раз редактировалось Mixas; 13.01.2017 в 10:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая дискуссия ![]() |
|
||||
![]()
Сержиньо, ну как такой жиробас может работать в спорте?
![]() Были бы мозги, привел бы себя в форму ![]() |
|
||||
![]()
А счего она ему противна?
![]()
Замечу, не только Литваку она противна... ![]()
![]()
Волшебника бывает и заносит трошки ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овчинников ( Борман) , Слуцкий и т.д.
![]()
ну в принципе для спортивного функционера не критично, он же не тренер по физподготовке и даже не помощник главного. Хотя в истории много жиробасов стояло у руля команд, тот же Валерий Овчинников из того же кстати Нижнего Новгорода.
![]()
Ну это, как парикмахер с мочалкой на голове
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Околоклубные и клубные против отдельного форумчнина с ГМ ![]() Да... это сказочное представление в постановке режиссера краснодарского Театра кукол ![]() ![]()
![]()
Гора родила мышь ![]() ![]()
![]()
Т.е. всех инакомыслящих банить надо? Ок. ![]() Война — это мир Свобода — это рабство Незнание — сила ![]()
![]()
По Наблюдающему согласен. Бывает интересен. А от оратора - декларатора какая инфа? У меня такое чувство, что Наблюдающий от его выхода уже за голову схватился ![]() |
|
||||
![]()
В качестве компенсации за игрулю Обухова предлагаю его вернуть мсяо а в довесок неопердол и Витю
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос стоит не в инакомыслии, а в форме общения. Не можешь нормально отстаивать своё мнение - идёшь в сад. Это ко всем относится. Что с Ракитянским по совокупности и произошло. За сим всё, обсуждение данного пользователя здесь заканчиваем. ![]() ![]()
![]()
От Ракитянского только одна инфа была. О том, что в клубе всё нормально, и что всё будет хорошо.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |