![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
True1928, я ХЗ, что скажут или объявят в официозе. Это никому не интересно
![]() ![]() ![]()
![]()
Армаша за личку отцеплять смысла мало, за него платит страховая.
![]()
Фролова вряд ли увидим, тут скорее всего правда личка давит, но Армаша Калеха отцепил. Как мы знаем, Женя человек такой, что еще сам расскажет почему. По Бугаеву еще решается.
![]()
А я вот не могу понять, а чё за их лички переживать, если Литвак даёт бабло на з/п до конца сезона ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оптимизация. Экономия бабла позваляет позволяет попробывать уговорить Литвака остаток запулить в другое. Распилить, пустить в комерцию, закрыть что-то из мелких долгов, купить форму для интерната или для Кубани-2 и 3. Ну и так по порядку. Варианты имеются как толковые, так и бестолковые.
![]()
ЫЫЫ. Правдивее было написать, что пуговица от пальто отцепила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Судя по всему удачно гинеколога, проктолога прошли неприкосновенные неопердольные звезды. Судя по всему по прогнозу наблюдающего и заверениям неопердол без указанной выше четверки и будем выходить в этом году в ПЛ. А ещё хотелось бы чтобы в процесс оптимизации побыстрее включили неопердол. Их безмозглость и алчность уже конкретно надоела.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядь, а ты поговори с Женей насчет Игоря, и всего делов. Ты же знаешь, он юлить не будет. Может и попытается корректно сказать, а может и выдаст как есть. Человек, который дал эту инфу, слишком надежный и проверенный, чтобы сомневаться. Если Женя расскажет, что Армаш зачинщик бунтов, то будет повод и еще к одному человеку лучше прислушиваться. Но это совсем не бред похоже. Если исходить из того, что инфа о страховой правда, то кому еще мог помешать Игорек? Просто логически если подумать, кому?
![]()
Про ПЛ уже даже не смешно. Если выживем в ФНЛ, это будет хороший повод для радости в межсезонье.
![]()
True1928, как кому- неопердолам. Он человек МОА
|
|
||||
![]()
True1928, та мне плакать хочется от того что делают эти ........ С моей любимой командой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, новопердолы умеют опыт "сохранения" прописки в дивизионе. Ща 9 очков и останемся......... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
True1928, а Женя каким боком к бандосам? Он не решает контракт Армаша. А про юлить, бунты, зачинщиков, человеков с инфой - это не ко мне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Все же очень просто решается. Если с Армашем контракт расторгнут, то ты прав. Если до конца сезона он в клубе, то правда наша. Время всех рассудит. ![]()
![]()
True1928, причем здесь кто и где?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 13.01.2017 в 18:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://i12.pixs.ru/storage/3/2/2/zar...0_24760322.jpg |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
страховая ему зарплату платит на время лечения травмы? ИМХО, нет. Страховая покрывает расходы на лечение, а зарплату клуб по контракту
![]()
Тому же Андрейке. Выдавливаются люди со своим мнением, остаются бесхребетные ландыши
![]()
Tosik, остаются неопердольные игрули
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя меня даже простил, сначала обещал бить больно, потом не бить. ХЗ, но политическое убежище я попросил, на всякий случай ![]() ![]() ![]()
![]()
попробуй в Хельсинки.....туда щас принимают всех кто в Бога не верит. ![]() Финская авиакомпания выполнит «самый страшный рейс» в мире. https://news.rambler.ru/europe/35821...y-reys-v-mire/
![]()
Сержиньо, тануна
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, запасным вариантом предлагаю рассмотреть Тлюстенхабль, да и Димас подстр****т ![]()
![]()
Гудвин, будешь в ЛондОне, ищи аудиенции с Дашей Жуковой, авось уболтаешь ее уговорить Романа перевести его челсийские активы на Кубань. Конкуренция должна быть здоровой, раз Меткина не мычит
![]()
![]()
Ну уж нет ![]() ![]() ![]()
![]()
не амнистировать его при любом раскладе, ни на 23 февраля, не на майские... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Амнистировать только в том случае, если Кубань по итогам сезона по спортивному принципу выйдет в ПЛ ![]()
![]()
Ну и что в остатке? Минус - Игорь, Фрол, Хубул, Бугаев. Вся надежда на Гая, Гогу, Бендзя? Маловато. И где обещанная ПЛ?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |