![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Отметили с Августом Новый Год.. Пошли все *****и *****.
ЗЫ. Новый новокубанский старому по качеству уступает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]() Serg Nu,уже: http://bobsoccer.ru/user/11327/blog/...comment9560546 Опубликовал только "Часть №2",так как длинные тексты там народ не любит и вообще не читает...Но посоветовал желающим перейти по ссылке и ознакомиться со всей статьёй целиком... А так-уже прочитали 38 человек-минут за 7-8! ![]()
![]()
Главное, что это принесут читать Вене ![]() ![]()
![]()
Оскар,
У нас "тост Обдорского" за три часа, прошедших после публикации, набрал уже без малого 300 просмотров. Очень даже неплохая динамика.
![]()
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. (с) Фима пьян, армян попал, Блок с планеты Обезьян. К Виктору поехала карета, И рыдает Дора где-то ![]()
![]()
раза два из пятидесяти тысяч попыток попал ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 14.01.2017 в 00:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот мне интересно , в какую сторону ключи после прочтения полетят ![]() ![]() Где там этот "двойной агент" АККшный труе или как его там, который решения решателей на временного человека невзначай сваливает, тот думаю не противится на себя взять, кастрат всё же. Нак никому ваша "правда" о Кубани не нужна. Правда здесь одна ,фермеры нули, причём полные. Где ответ за разбазаренные, не свои деньги и полный провал? Бабос конечно не вернуть, но своим статусом и положением ответить должны точно. Может они и в Крае так у Вас рулят, как в фк Кубань ![]() Какой накуй спорт ![]() P.S Я смотрю в комментах к статье запугивание пошло. Если сольют Кубань, обвинят во всём МОА и ГМ. ![]()
![]()
Вы мне другое скажите.На Ваш взгляд,хоть один игрок Кубани стоит тех денег,что ему платят по зарплате?
![]()
я тебе больше скажу - ни один проф. футболист в мире не достоин того, что он получает, ибо сравнивать зп футболистов и инженеров-спасателей-врачей-учителей-ит.д. верх маразма ![]()
![]()
Разве "свободный агент" Обухов не стоит тех денег что за него заплатили и платят? Или Дюпин ......................... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭХ, кто бы мне положил ЗП тысяч 200-400. А то тоже так хочется спасать.............. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=LMhNzkOFMAo
![]()
балу, эээм, как бы это не моя цитата
![]() Последний раз редактировалось Кармен; 14.01.2017 в 10:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поместили в "реанимацию" ![]() ![]() ![]() но жаль, что не распространяется бан на главную, сейчас посмотрел , под статьёй он продолжает свои опусы , отвечая на каждый комент Последний раз редактировалось VALMAR26986; 14.01.2017 в 11:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Правда здесь одна ,фермеры нули, причём полные." Золотые слова, Юрий Венедиктович ![]()
![]()
Безумству храбрых поем мы песню ![]() ![]() ![]()
![]()
Самое смешное, что четыре года назад это чудо проклинало АКК и обе(С)щал протаранить кортедж Путина.))) И 4 года спустя: Виктор1972 [14.01.2017 11:01] Я и говорю прыгунам-парарэходам, все в ваших гудках..... Когда четыре года назад сказал вам всем, что носача обезьяна раздербанит клуб реально, вы же тоже бравировали у носатого ЛЕ, и фанера для Европы.... АКК единственный шанс сегодня сохранить клуб, вариантов больше нет. [/B] Мессия-блин.
Я Желто-Зелёный и Меня не перекрасить! Последний раз редактировалось rtm Solncedar; 14.01.2017 в 11:54. |
|
||||
![]()
Такая вот инфа.
В понедельник, в 18-00 на базе собирается Общественный совет клуба по ИНИЦИАТИВЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ. Накопилось много вопросов, на которые болельщики не получают ответы. Состав Общественного совета НАО «Футбольный клуб «Кубань» 1. Крапивка Геннадий Александрович – председатель Общественного совета 2. Астапов Михаил Борисович – член Общественного совета 3. Великодный Владислав Анатольевич – член Общественного совета 4. Туник Александр Александрович – член Общественного совета 5. Чеботарев Юрий Федорович – член Общественного совета 6. Лемиш Владислав Юрьевич – член Общественного совета 7. Плошник Александр Васильевич – член Общественного совета 8. Лагойда Владимир Иванович – член Общественного совета 9. Новицкий Игорь Станиславович – член Общественного совета 10. Масалыгин Александр Владимирович – член Общественного совета 11. Жуков Роман Игоревич – член Общественного совета 12. Козьмин Александр Юрьевич - член Общественного совета 13. Почекай Александр Алексеевич – член Общественного совета 14. Крутинин Михаил Борисович – член Общественного совета
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какой кэф на то, что он не придет? ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |