Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2017, 09:37
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
в 85-м родители получили квартиру на КМР по Уральской, я как раз только неделю как с армейки вернулся, и мы переехали туда с Суворова. Вся моя молодость прошла в этих икарусных кругах с гармошкой. На 26 полуэкспрессе или 30 экспрессе, постоянно мотался на работу или в город по делам. Любил в основном кататься или сзади, на последней площадке или в этом круге. Садился почти в конце Уральской, в пустой автобус, ближе к Тюляева и Симферопольской он уже трещал по швам. Куча девок молодых набивалось в круг, и терлись своими прелестями прижимая тебя к перилам. Особенно это ощущалось в летнее время. А бывало и какая нибудь тётка бальзаковского возраста как воткнётся тебе пятым размером, аж дыханье останавливается на время.
А ещё говорили что в СССР секса не было.....

В начале 80-х на Сенном со стороны Шаумяна была конечная Икарусов(к тётке ездил на 10-ке на Селезнёва) как бонусом была пластинка жевачки купленая у цыган за 50 коп они барыжницали у входа в рынок ,пакеты красивые по РУБЛЮ продавали которые потом стирали и сушили.

Старый 07.01.2017, 10:00
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Интересная информация об именах и моде на имена.

https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...677&el=snippet

Старый 08.01.2017, 04:28
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какими они могут быть преданными

Когда я была маленькой, в нашем доме кошек не держали. Мама их терпеть не могла, а я была равнодушной. Куда больше любила собак.

А вот в семье мужа кошек любили и всегда относились к ним с обожанием. Когда мы поженились, у них жил кот Дымка великолепной тигровой окраски с сиреневатым отливом. Говорят, что кошки чувствуют, как к ним относится человек. Чутьё Дымки дало сбой.

Я не любила, брезговала, правда, никогда не обижала, по мере надобности кормила, но нежности не проявляла. А вот он всем своим кошачьим существом показывал свою любовь ко мне. Стоило войти в дом, как тут же начинал тереться о мои ноги, когда я садилась на диван, немедленно залезал на колени, ставил лапки на грудь и тёрся мордочкой о лицо, при этом урчал, как паровоз. Больше всего любил забраться мне на плечи и лечь, образовав вокруг шеи тёплый воротник. Это жутко раздражало.

Мы сняли дачу в чудном сосновом лесу. Свекровь попросила взять Дымку с собой, я скрепя сердце согласилась. Ухаживать за неприятным мне существом абсолютно не хотелось. А кот на природе совсем обалдел, не отходил от меня ни на шаг. Иду гулять — он со мной, прилягу — он устраивается в ногах.
Однажды я решила прогуляться по тропинке в лес. Дымка, как всегда,увязался за мной. Я шла,радуясь теплу и солнышку, и вдруг перед поворотом кот обогнал меня и убежал вперёд. Странно, потому что куда бы я не шла, он был рядом. Но выйдя из-за поворота, я встала как вкопанная.

На тропинке, в метре от меня, припав к земле и вздыбив шерсть, застыл в боевой готовности Дымка, а напротив него приготовилась к прыжку гадюка.

Змей я боюсь с детства панически. Руки и ноги отнялись, я стояла не в силах пошевельнуться, крикнуть, а Дымка ждал нападения.

Дальнейшее я помню плохо. Я даже не представляла себе, что кот способен драться со змеёй. Оба скрылись в траве. Когда он снова вскочил на тропинку, я схватила его на руки и кинулась бежать. Уже дома обнаружила, что у него на лапке укус.

Ветеринарная служба в нашем городке могла предложить только усыпление. Ни о каких вакцинах или о другом методе лечения речь даже не шла. Лапка начала катастрофически быстро гнить, коту становилось всё хуже, и через трое суток он умер.

Горю моему не было предела. Во всём случившемся винила только себя. Это я не любила его, а он всё предвидел, чувствовал своим кошачьим сердечком и оберегал как мог. Он спас две жизни, пожертвовав своей.

Похоронили его с почестями. С тех пор прошло много лет. В память о храбром Дымке в нашем доме всегда живут кошки. Только теперь я поняла, какими они могут быть преданными и как беззаветно могут любить своих хозяев.

Старый 09.01.2017, 04:04
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Убитый, но ещё живой. https://www.youtube.com/watch?v=cCO4RIkezgQ

МАКСИМАЛЬНО ВАЖНО!!! У ДЕПУТАТОВ И ЧИНОВНИКОВ ДОЛЖНА ЗЕМЛЯ ПОД НОГАМИ ГОРЕТЬ ПОКА НЕ ВВЕДЕН ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ НА АБОРТЫ!!! ТЕМ КТО НЕ ОСОЗНАЕТ МАСШТАБОВ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ В РОССИИ СТОИТ УЗНАТЬ ЦИФРУ 5 000 000 В ГОД!!! РАСПРОСТРАНЕНИЕ!!!

Старый 09.01.2017, 09:40
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

https://vk.com/video336245368_456239...0e6aa95d44cd2d #СнегНаш Шнур: Не понять тебе Обама - даже снег - он тоже наш!

Старый 09.01.2017, 20:55
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=XVPG8JWo05A"]https://www.youtube.com/watch?v=XVPG8JWo05A[/MEDIA]

Старый 10.01.2017, 12:17
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

https://twitter.com/Gosha_AMF/status/818531033629032448 Ощутите разницу: футбольному тренеру в голову попал бумажный самолётик, а хоккейному тренеру в голову попала шайба.

Старый 10.01.2017, 13:48
балу балу вне форума
Уже жёлтый

https://vk.com/video-24199209_456240...d48e8655be5764 Девушка морж загорает в центре Москвы в купальнике зимой

Старый 11.01.2017, 08:23
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 11.01.2017, 09:28
балу балу вне форума
Уже жёлтый

https://vk.com/photo221663603_456239071

Старый 11.01.2017, 10:06
балу балу вне форума
Уже жёлтый

11 января, самая вежливая дата ,Международный День " СПАСИБО" ВСЕМ СПАСИБО И ПРИВЕТ! https://vk.com/photo314821058_456240289

Старый 11.01.2017, 11:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Главный индеец СССР - Гойко Митич
Гойко Митичу 76 лет, и он по-прежнему играет индейцев. В 2016 году вышла телеверсия легендарной картины о Виннету, где Митич вновь сыграл вождя апачей.

«Главный советский индеец», как называла его пресса, Митич стал известен в СССР, благодаря своим ролям в «истернах» — фильмах о хороших краснокожих и плохих белых ковбоях, которые снимали в ГДР. «Индейская» серия сделала Митича эталоном физической формы для советских подростков. Мускулистый и подтянутый, он выглядел как культурист еще до того, как в СССР узнали о культуризме.
В 1969 году журнал «Спортивная жизнь России» спросил Митича: «С какой целью вы занимаетесь атлетизмом?». «Занимаюсь, чтобы зритель мне верил, — ответил актер. — Хилому герою, который на экране творит чудеса ловкости, веры нет».
Митич попал в «индейскую серию» в 1966 году. Молодого каскадера, выходца из Югославии, заметил в массовке режиссер Йозеф Мах. Мах работал на «DEFA», главную киностудию в ГДР. Серия фильмов о благородных индейцах была козырем DEFA – ответом Восточного Блока Голливуду.
Голливуд героизировал ковбоев, представлял их бесстрашными покорителями диких земель. В этой трактовке индейцы были дикарями — алчными, подлыми, некрасивыми. В версии DEFA роли поменялись. И теперь уже индейцы стали образцом героизма — прото-коммунистами, борцами за равенство, свободу и землю. В свою очередь, белые ковбои олицетворяли зло – капитализм и его пороки.
Новый жанр назвали «истерн» — в противовес западному «вестерну». Дело пошло весело.
Митич дебютировал в картине «Сыновья Большой Медведицы». В этом фильме индейцы сопротивляются переселению в резервации: белые капиталисты хотят отнять у них землю и развернуть здесь золотодобычу. Митичу досталась главная роль – молодого вождя Токеи-Ито, лидера сопротивленцев.
В Восточном Берлине организовали закрытый показ для верхушки СЕПГ (Социалистическая Единая Партия Германии, правила до падения Берлинской стены в ноябре 1989 года), пригласили членов советского посольства. Когда пошли финальные титры, руководство СЕПГ аплодировало стоя.
В одном ГДР картину посмотрели более 10 миллионов человек. Фильм повезли в Югославию, Чехословакию, Венгрию и, наконец, в СССР. Здесь случился настоящий фуррор: люди ходили смотреть «Сыновей Медведицы» десятки раз, зрелище было невиданное.
Успех фильма решил судьбу Гойко Митича. В следующие десять лет DEFA выпускала по одному «истерну» с ним в главной роли. Интересно, что партнерами Митича в этой серии в разное время становились Барбара Брыльска и Дин Рид, американский певец, получивший гражданство ГДР.
«Индейскую серию» с перерывами продолжали вплоть до 1983 года. Финальной точкой стал фильм «Вождь Белое Перо». Эта была все та же старая добрая история о протесте индейцев против переселения в резервации. Картину снимали в Монголии.
В промежутках между ролями вождей Митич играл Спартака, Робина Гуда и советских разведчиков.
ТРЕНИНГ ВОЖДЯ
Все трюки в индейских фильмах Гойко Митич выполнял сам. Он хорошо скакал на лошади, стрелял из лука, бегал и лазал по горам – одним из его хобби был альпинизм. Он говорил, что поддержка хорошей физической формы была прописана в его контракте с DEFA.
«Самым сложным в съемках для меня было курение трубки мира, — признавался актер. – Я не выношу табака».
На экране Митич выглядел настоящим атлетом. Его мускулы заставили тысячи советских граждан взяться за гантели. В 1969 году через журнал «Спортивная жизнь России» актер познакомил советских читателей со своей системой тренинга.
По его словам, он уделял силовой тренировке три дня в неделю – каждый раз по часу или чуть более. Митич занимался по самой простой базовой программе. На каждой тренировке он выполнял подтягивания широким хватом за голову, подтягивания узким хватом к груди, подъемы гантелей на бицепс, жимы и разводки гантелей на плечи, подъемы ног к перекладине на пресс. Иногда тренировку актера дополняли отжимания на брусьях и жимы гантелей лежа.
Каждое упражнение Митич выполнял в 3-4 подходах по 6-8 повторений. Он тренировался чаще всего дома. К силовым тренировкам актер добавлял ежедневную 15-минутную зарядку с гантелями. Он делал подъемы, махи, различные повороты и легкие приседания.
ПИТАНИЕ ВОЖДЯ
Во время съемок Митич отдавал предпочтение белковым продуктам – яйцам, молоку и мясу. Они позволяли набирать мышцы. Для того, чтобы оставаться подтянутым, он избегал мучного. Заменял выпечку и сладости фруктами и фруктовыми соками. Он также ел много овощей.
Мышцы «главного индейца СССР» — результат диеты, подвижного образа жизни и силовых занятий. Гойко Митич не употреблял фармпрепараты и спортивное питание, которое тогда только начало появляться на рынке. При этом он признавался, что мог бы нарастить и больше мускулов, но это «помешает его легкости». «Я понимаю, что с точки зрения атлетических канонов до совершенства мне далеко», — признавался актер.
НАСТОЯЩЕЕ ВОЖДЯ
Гойко Митич живет в Берлине. Он продолжает сниматься и играть на театральной сцене. В декабре 2016 годк немецкое ТВ показало новую версию фильма о вожде апачей Виннету – Митич вновь сыграл одну из главных ролей. Он исполнял также роль индейца в театральной постановке «Полет над гнездом кукушки».
Митич по-прежнему ведет активный образ жизни: он занимается гр*****, бегом, ныряет с аквалангом. Из вредных привычек, по его словам, он имеет лишь одну: иногда позволяет выпить себе хорошего красного вина.
Актер рассказывает: в период холодной войны в США «истерны» получили метку «не рекомендованных к просмотру». Однако несколько фильмов с его участием все же попали в Америку. После этого актера пригласили в свою резервацию индейцы-дакота. Они назвали его «своим по духу». Митич уехал из США, глубоко потрясенный жизнью современных краснокожих: «Они бедны, многие страдают алкоголизмом. При этом они не теряют своей философии. Белый человек использует ресурсы земли как захватчик, говорят индейцы. Он качает нефть и воду так, словно других поколений на земле уже не будет».

Старый 11.01.2017, 14:03
балу балу вне форума
Уже жёлтый

https://youtu.be/ASbukuvTPNk Трогательно. Видео до слёз смотреть до конца

Старый 11.01.2017, 14:08
балу балу вне форума
Уже жёлтый

https://vk.com/video-135366855_456239034 Монсон: американскому президенту Обаме я бы хотел врезать. Сейчас объясню почему.

Старый 11.01.2017, 15:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 11.01.2017, 21:42
балу балу вне форума
Уже жёлтый

https://vk.com/video-135366855_456239034

Старый 12.01.2017, 08:20
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

укладка асфальта в Австралии
[MEDIA="https://www.facebook.com/shireofmoora/videos/1303235443030651/"]https://www.facebook.com/shireofmoora/videos/1303235443030651/[/MEDIA]

Старый 12.01.2017, 10:54
балу балу вне форума
Уже жёлтый

256-летний мужчина перед смертью открыл миру тайну долголетия…
127282

Мистификация или фантастика ?
Всем живущим долгожителям нужно прожить еще хотя бы век, чтобы побить установленный Ли Цинъюнем рекорд. Этот мужчина дожил до 256 лет! И это никакие там не глупости, эта история исследовалась учеными и журналистами! В статье New York Times от 1930 года говорится о том, что профессор университета Ченгду Ву Чунг-цзе обнаружил правительственные записи Китайской Империи от 1827 года, в которых Ли Цинъюня поздравляют со 150-ым днем рождения, а также документы 1877 года, в которых его поздравляют уже с 200-летием.

В 1928 году журналист New York Times писал, что большинство стариков, живших по соседству с Ли Цинъюнем, вспоминали, как еще их деды рассказывали им, что знали его с детства, но и тогда он был уже взрослым мужчиной.

Ли Цинъюнь был… торговцем лечебными травами

С 10 лет он собирал их в горах и узнал о том, что они могут способствовать долголетию. Почти 40 лет он придерживался травяной диеты, питаясь только травами, такими, как линчжи, ягодами годжи, диким женьшенем. В 1749 году, в возрасте 71 года, он присоединился к армии Китая в качестве преподавателя боевых искусств. Ли был всеобщим любимчиком, 23 раза был женат и более 200 раз стал отцом. Согласно общепринятым в его провинции рассказам, Ли с детства умел читать и писать, и, собирая травы, к 10 годам уже успел побывать в Ганьсу, Шанси, Тибете, Аннаме, Сиаме и Маньчжурии.

В течении первых ста лет он продолжал собирать и продавать лекарственные травы. Затем он продолжал продавать травы, собранные другими. Наряду с другими китайскими травами, он продавал линчжи, ягоды годжи, дикий женьшень, хи шу ву и готу кола, и жил на диете из этих трав и рисового вина.

Он был такой не один

По словам одного из учеников Ли, однажды он встречался с мужчиной, которому было более 500 лет. Тот научил его дыхательным упражнениям цигун и дал некоторые диетические рекомендации, которые могли помочь ему продлить свою жизнь до сверхчеловеческих терминов. На смертном одре Ли сказал свою знаменитую фразу: «Я сделал всё, что должен был сделать в этом мире. Я отправляюсь домой».

Могут ли эти слова быть одним из самых больших секретов долгой и счастливой жизни? Интересно, что мы, в современном цивилизованном мире пытаемся бороться с возрастом при помощи высокотехнологичных инфракрасных устройств и самых современных лекарственных препаратов.

Вот секрет долголетия этого мудреца:

Однажды Ли спросили, каков же его секрет долголетия, и вот, что он ответил: «Удерживайте сердце в тишине, сидите как черепаха, идите бодро как голубь и спите так, как спит сторожевой пес». Ли утверждал, что внутренние мир и спокойствие, в сочетании с дыхательными упражнениями, и есть его секрет долголетия. Очевидно, его диета также сыграла важную роль. Но удивительно, что самый старый человек на Земле приписывал свое долголетие именно состоянию своего разума.

Почему в это так трудно поверить?

Людям, чья средняя продолжительность жизни составляет 65 лет, трудно поверить даже в жизнь после 100. А представить, что кто-то живет больше 200 лет вообще очень сложно. Мы должны учитывать, что есть люди, которые не живут в изнурительном рабочем графике, не имеют дела с задолженностями по кредитам, не дышат загрязненным городским воздухом и регулярно занимаются физическими упражнениями. Они не едят сахар, муку или любой другой продукт, обработанный пестицидами.

Они не питаются на скорую руку, как привыкли мы. Они не едят жирное мясо, сладкие десерты и продукты с ГМО. Не курят и не пьют алкоголь. Их рацион не просто избавлен от вредных продуктов, которыми мы так часто себя балуем. Он включает в себя суперполезные продукты и лечебные растения, которые, как стероиды, влияют на наши органы и иммунную систему. Они также проводят свое свободное время на природе, медитируя и практикуя дыхательные техники, которые улучшают психическое, физическое и эмоциональное здоровье. У них здоровый сон. Они много времени проводят под солнцем, а мы знаем, что когда у нас получается отдохнуть на солнце, мы чувствуем, будто сразу молодеем, и называем это «отпуском». Представьте себе, каково это: всю жизнь загорать в горах, на фоне абсолютного психического, духовного и физического благополучия. Я ни на секунду не усомнюсь, что, если бы все мы придерживались этих здоровых паттернов поведения, жизнь до 100 не казалась бы нам такой уж мифической.

Если правильно относиться к своему телу, кто знает, до какого возраста могла бы длиться наша жизнь.

Старый 12.01.2017, 13:55
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
укладка асфальта в Австралии
[MEDIA="https://www.facebook.com/shireofmoora/videos/1303235443030651/"]https://www.facebook.com/shireofmoora/videos/1303235443030651/[/MEDIA]

В этом видео асфальта ни грамма нет. Ну это так, если вдаваться в подробности. В наших погодных условиях такой тип полотна, а именно битумная эмульсия + просто мелкий дробленый щебень или с цементной эмульсией, тупо просто не выдержит.

Здесь очень хорошее основание изначально - это залог успеха + скорее всего это очень не загруженная дорога

Последний раз редактировалось tulcale; 12.01.2017 в 13:58.

Старый 13.01.2017, 00:27
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Новозеландская девушка на спор научила корову премудростям спортивной верховой езды

Старый 13.01.2017, 07:13
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Новозеландская девушка на спор научила корову премудростям спортивной верховой езды

Там сама девушка на корову похожа в свои 18 лет

Старый 13.01.2017, 08:24
балу балу вне форума
Уже жёлтый

https://youtu.be/DSDuhFh22oU РОССИЯ ЧЕХИЯ 2:0 Российские хоккеистки заставили смолкнуть трибуны, освиставшие гимн России

Старый 13.01.2017, 08:54
балу балу вне форума
Уже жёлтый

[IMG][/IMG]

Старый 13.01.2017, 10:55
балу балу вне форума
Уже жёлтый

[IMG][/IMG]

Старый 13.01.2017, 12:27
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 13.01.2017, 14:05
балу балу вне форума
Уже жёлтый

автослалом

Старый 13.01.2017, 16:09
балу балу вне форума
Уже жёлтый

https://youtu.be/6JQ9KK6SitY Картофелемет своими руками

Старый 13.01.2017, 22:06
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 13.01.2017, 22:09
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 14.01.2017, 03:18
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Во, "Люси Лью" даёт! Афигеть...
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=BX7npIEsbPI"]https://www.youtube.com/watch?v=BX7npIEsbPI[/MEDIA]

Старый 14.01.2017, 06:35
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

Получено наград:

Смотровая площадка в Национальном парке Чжанцзяцзе, Китай.

Старый 14.01.2017, 08:28
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Убитый, но ещё живой. https://www.youtube.com/watch?v=cCO4RIkezgQ

разве аборты на таком сроке делаются?

Старый 14.01.2017, 08:29
Е5магнидЕ5

Цитата:

ну хз, жизнь такая штука, что не знаешь где и когда подскользнёшься и уж тем более где и с кем окажешься.

Старый 14.01.2017, 10:22
балу балу вне форума
Уже жёлтый

Технический сбой "вынудил" гостя американского канала повторять "Россия"

Секретный пункт российских хакеров и влияния на США...

Старый 14.01.2017, 11:03
балу балу вне форума
Уже жёлтый

Старый 14.01.2017, 15:07
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=YKJ8kjr0MWw"]https://www.youtube.com/watch?v=YKJ8kjr0MWw[/MEDIA]

Последний раз редактировалось Lubomir; 14.01.2017 в 15:10.

Старый 14.01.2017, 15:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

балу, спасиб, что вспомнил Валеру. Он такое вытворял в чемпе СССР , что вот эта подборка https://www.youtube.com/watch?v=VnuCGFKLeZU выглядит жалко. Настоящий русский испанец!

Старый 14.01.2017, 15:36
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 14.01.2017, 16:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Lubomir, мы все любим кошек. Одна, даже, живёт у меня дома. ......

Старый 14.01.2017, 16:56
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Lubomir, Одна, даже, живёт у меня дома. ......

Ничего удивительного, ко мне вот соседский кот в гости по 5 раз в день ходит.

Закрытая тема