![]() |
|
|
|||
![]()
Оскар, согласен. Нужно понимать футбол, нужно видеть как действуют отдельные игроки. Мне, например, очень не понравилось, как Бендзь и Байрыев расставились в Химках. Слишком близко к бровкам играли, оставляя Армаша одного. Так не играют в три центральных. Сдавали или просто не умеют? Вопрос риторический
![]()
![]()
У каждого свои сборы
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 05.01.2017 в 21:24. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Защитник «Кубани» Аподи договорился с бразильским «Шапекоэнсе» о переходе https://www.sports.ru/football/1047173627.html Удачи Аподи! ![]() За короткое время он стал одним из моих "любимчиков" в нашей команде... Очень жаль,что уходит...Но ,похоже,сейчас ему у нас действительно ловить нечего, ![]() ![]() В продолжение темы: «Шапекоэнсе» 21 января сыграет первый матч после авиакатастрофы https://www.gazeta.ru/sport/news/201..._9531191.shtml
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.01.2017 в 14:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Годичной давности новость по ссылке. Ау, "профи" и многочисленные. С Кубанью только переговоры о расторжении ведёт, никуда ещё не вернулся. Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.01.2017 в 10:49. |
|
|||||
![]()
Cевервовк, я дальше привёл ссылку от 5 января 2017 года:
![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=48769 https://www.sports.ru/football/1047173627.html http://globoesporte.globo.com/futebo...ira-apodi.html
![]()
Оскар, Её ещё прочитать надо
![]() ![]() "Защитник «Кубани» Аподи договорился с «Шапекоэнсе» о переходе. Сейчас игрок ведет переговоры с краснодарской командой о расторжении контракта." - третий раз, цитата оттуда. Я так понимаю - сейчас, это 5 января., т.е., на день новости он НИКУДА ещё не перешёл, верно? Ну а по http://globoesporte.globo.com/futebo...ira-apodi.html этой ссылке, всё понятно. Я именно про неё и писал. Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.01.2017 в 11:15. |
|
||||
![]()
Завтра если не ошибаюсь сбор команды а 15 вылет на сборы. Надеюсь хотя врядли неопердолам хватит ума оставить в команде игроков которые могут ещё принести пользу а не только своих звёзд.
|
|
|||||
![]()
andr, Тут сложно. Имхо, этой команде продавать западло, надо либо другим бразилам- иль кому-нить (но, думаю, другим он по-боку), а тем - в аренду, либо сразу в "Шапекоэнсе" в аренду до конца контракта, хоть ведомость разгрузится.
|
|
|||||
![]()
Спартак Гогниев: "12 января нам в "Кубани" должны обрисовать ситуацию, сказать, что и как будет".
Руководство "Кубани" в четверг на общем собрании команды должно обрисовать ситуацию с долгами по заработной плате, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий краснодарского футбольного клуба Спартак Гогниев. "12-го числа мы все собираемся, будет обсуждение этого вопроса, сейчас более конкретно говорить не могу. 12 января нам должны обрисовать ситуацию, сказать, что и как будет. Есть, конечно, определенные задолженности, кто-то из ребят и в комитет подавал жалобы, выплатить должны долги", - сказал Гогниев. 2017-01-10 20:02:11 Источник: Р-Спорт |
|
|||||
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГЕОРГИЯ ЗОТОВА!
12 января свой 27-й День рождения отмечает правый защитник «Кубани» Георгий Зотов. В стан желто-зеленых фланговый защитник, способный не только качественно сыграть в обороне, но и помочь команде в созидании, перебрался ровно год назад из махачкалинского «Анжи». Сегодня Георгий – твердый игрок основного состава и одно из главных действующих лиц кубанской защиты. Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Георгия Зотова с Днем рождения и желает железного здоровья, крепости духа, целеустремленности и, конечно, новых побед в желто-зеленой футболке! http://fckuban.ru/news/8588/ |
|
||||
![]()
***ха муха - почему Обухов, Маляров,Дюпин и др не подают жалобу на невыплату зряплаты?
![]() |
|
|||||
![]()
Как стало известно Sportbox.ru, не планирует брать на первый сбор в Турцию голкипера Евгения Фролова, если тот не пойдет на пересмотр условий контракта в сторону его понижения. Скорее всего основной вратарь краснодарцев будет тренироваться с дублем.
В нынешнем первенстве ФНЛ Фролов провел 13 матчей, пропустив 11 мячей. Ранее 28-летний голкипер выступал за «Мордовию», московское «Динамо» и «Сахалин». Также, по нашим данным, не полетит в Турцию капитан команды Игорь Армаш. Официальная версия — защитник еще не восстановился после травмы. Также под вопросом Арсен Хубулов и Роман Бугаев. В Турцию краснодарцы, занимающие в первенстве ФНЛ 14 место, отправятся 15 января. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю,статью стоило назвать "По следам ГМ"-нехило отмониторили... ![]()
![]()
И Рому гуртом, нашего воспитанника, *****!
Я как-то писал тут что Гога при замене не зря Роме повязку отдал, потому как он наш, кубанец, с яйками. А эти набирают амеб да кастратов, куле, надо тренеру соответствовать ![]()
![]()
Вместо Жени Фролова будет Москаленко с основой работать
![]() Помазан и Москаленко - вратарская линия у нас теперь просто высший класс...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для зоны Юг, нормально............ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А для КФК, даже перебор ![]()
![]()
Как в анекдоте: - Господи, как же я раньше жил, не замечая этой красоты! - Мать, мать, мать, - привычно отозвалось эхо...
![]()
а я в Помазана верю..
![]() другой вопрос, что за ним никого.. с парой Фролов-Помазан я был бы за последний рубеж спокоен.. но только за него ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже считаю Помазана неплохим вратарём,но,ИМХО,Фролов поувереннее... Фролова нельзя отпускать ни в коем случае-в будущем именно он может ,как Беля,стать нашим капитаном на многие годы : он может стать системообразующим игроком! Из всех игроков,которых собираются "отпустить" неопердолы-самая большая ошибка-это отпустить Фролова...
![]()
Судя по матчу в Хабаровске, зря вы это делаете. Обладая хорошими данными, видно что для Помазана футбол уже не интересен. Наверное поэтому, после феерии на чемпионате Европы. Такая безликая карьера у него. Практически везде, проигрывает конкуренцию за место в составе. Думаю, и у нас бы сидел на лавке за Фроловым. Если бы не глупость, нынешнего типа гл.тренера..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
777, какая глупость?
![]() ![]()
![]()
Грустно оттого-КАК проводится дилетантами очередная "оптимизиация" в России,на этот раз-в ФК Кубань...
С одной стороны-оптимизацию проводить давно пора:те зарплаты,которые получают российские футболисты,ни в одни ворота не лезут-даже мировые! При общем бедственном положении в стране по зарплатам получать зарплаты за некачественную работу намного выше мировых-это,конечно,бред сивой кобылы... Но нельзя же вместе с водой выплескивать и ребёнка! ![]() Вместо того,чтобы найти общий язык с футболистами ,объяснить им ситуацию с баблом в стране и клубе и достичь консенсуса в снижении зарплаты-у нас,как и во всех других сферах,пошли по самому простому и глупому пути:увольняют самых лучших Профессионалов... ![]() Не удивлюсь,если в других клубах их уговорят играть за намного меньшие контракты... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.01.2017 в 16:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и пишу, глупость. Что не так? Давление и указания, бывают у многих тренеров. Кто с характером, тот делает так как считает лучшим для команды. А недотренеры ложатся под руководство, агента и тд...............
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |