![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Инспекторы РФПЛ не выявили замечаний к домашнему стадиону «Томи»
Накануне в Томск прибыли начальник информационно-технической группы спортивного отдела РФПЛ Игорь Мещанчук и президент предприятия «Спортивные газоны» Александр Ефремов, которые провели оценку готовности стадиона «Труд» и базы «Томи» в Калтае к старту чемпионата России. В ходе инспектирования не было выявлено замечаний. Таким образом, сибирский клуб должен без особых проблем получить соответствующую лицензию, сообщает «Спорт-Экспресс». «Больших претензий высказано не было. На сегодняшний день не очищены четыре сектора Восточной трибуны, но до конца недели снег с них будет убран», – приводит слова футболиста заместителя генерального директора стадиона «Труд» Валерия Аксютичева издание. Отметим, что матч первого тура «Томь» – «Крылья Советов» начнется 15 марта в 11.45 по московскому времени. Ну-ну... ![]() ![]()
![]()
Bond, Мармута и что, интересно, вызвало у Вас такой сарказм? Какие конкретно прентензии, что ли, имеете предьявить к стадиону "Труд", г. Томск?
|
|
|||||
![]()
Bond, Мармута, тут вы не правы. Там оказывается можно играть в футбол! Ведь даже в Краснодаре, поле сейчас накрыто пленкой, а ежли накрыть такой же пленкой не только поле , но и весь стадион Труд в Томске? Дёшево и сердито будет. Ведь получица - одна большая теплица, где можно будет не только играть в футбол, но и выращивать кокосы, бананы. Вы много видели нигеров в зимних видах спорта? А футбол в Сибири только таков и есть! Не…, ну ни зря, Непомнящий, начинает посматривать на солнечную и жаркую Африку, где по джунглям бегают многочисленные потомки, его легендарного, Роже Милла…
![]()
![]()
Вопрос, кикие могут быть претензии? ![]() ![]()
![]()
Вы, дебилы. "Поле в Томске - одно из лучших в премьер-лиге" (с) Д. Адвокат.
|
|
||||
![]()
Вопрос, Д.Адвокат, очевидно, приезжал к вам во время вашего короткого и малоснежного лета. Повезло Д.Адвокату - как раз на те самые выходные и попал.
![]()
![]()
КолхозNICK, да нет. Он приезжал в любые времена года. А в тяжелые времена говаривал, что поляна в Томске даже лучше чем на Петровском. Или предлагаете всей Премьер лиге играть на вечно зеленых полях солнечного Краснодарского Края?
зы. Заййебали уже своими тупыми разговорами про газон. Даже долпайоб Севидов, ни разу в своей жизни не бывавший в Томске, но из года в год пишущий про отвратительное качество газона в Томске, когда бы это нибыло, весна, лето, осень, заткнулся. А у вас эта волына постоянная. Придумали что нибудь поумнее. Ведь вроде бы есть даже новая тема, "перспективы афроигрока в Сибири" или "бывшие игроки Кубани в Томи" . Поле непаханное ... нет, они по старинке про газон. Последний раз редактировалось Вопрос; 03.03.2009 в 23:03. |
|
||||
![]()
Вопрос, Добре, хрен с ним с тем полем. Огородом оно было - огородом и останется.
Ты мне лучше другое скажи (я уже один раз спрашивал, но ты не ответил) - тебя что, уволили? И при этом ты ещё, что ли, одновременно развёлся? Ибо непонятно, какого такого ляда ты посредине рабочей недели по ночам шаришься по форуму болельщиков чуждой тебе команды??? Ведь у вас, слава Богу, уже ДВА ЧАСА НОЧИ!!! Чего тебе не спится, старче?
![]()
Вопрос, так они сделали себе татуировку на ладошке, ну типа чтобы не забывать темы, на которые надо разговаривать. Теперь пока не сотрут её от постоянных восторженных передергиваний на ВКК, будем слушать только про это
![]()
![]()
По отнашению к теме на Лазурном: заййебали оленневоды уже своими тупыми разговорами про нафоз на улицах Краснодара. Даже долпайп Севидов не разу не отписался об этом. А у вас эта волына постоянная. Придумали бы что-нибуть поумнее. ![]() ![]() Вопрос, ты лудше мосг своим ипи - боец за чистоту базара и ровности газона. ![]()
![]()
Бугор, все зависит от территори. Уж участок размером с поле можно привести в порядок, согласись? А вот размером с Краснодарский край, уж увольте.
И потом, если из Краснодарского Краая вываезти все гавнище, то вы как будете памедоры выращивать? ![]() Кстате, если говорить об отдельно стоящем городе Краснодар, то ваш товарищь Сержиньо постоянно подбрасывет к нам фотке с ваших улиц. Не факт, конечно, что перед тем как сфотать он сам лично не прошелся с метелкой и веником. Но многие верят. Важен подход. Вот ваш товрищь Мармута был в Томске 100 лет назад и видел под кустами в июле "снег". Тоже ведь важно как этот "снег" приподнести. В июле у нас такой "снег" повсеместно и не только под кустами. Называется топлиный пух. И если тело Мармуты смогло запечатлеть под кустами нечто белое, то респект ему. Ибо мог еще что-то осязать после количества выпитого. А то, что не смог правилно идентифицировать увиденное, то не его беда. Так уж вышло. Выпил ... и нешмогла. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белиберда. Да-с. 1. Не 100 лет, а 23 года назад ![]() 2. "Топлиного" пуха в тот год не было. Видать, лето не наступило ![]() 3. В те юные годы я рюмку даже не нюхал еще - организьм девственен был от С2Н5ОН ![]() 4. Снег действительно был. Его сверху от ТИАСУРа вниз по Московскому тракту сгорнули, и тама он тока в конце августа почил в бозе ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос,
не поленись , сходи на куб.куз. Там выложено дохрена фоток о нынешнем состоянии нашего поля и сравни со своим. Пишешь- важен подход. Сержиньо своими фотками засул ваши языки в известное место. Выложи фотки томского газона , сравним с нашим и посмотрим чья возьмёт. А языком чисать мы не хуже вашего умеем. ![]()
И фоткай поле трезвым , чтобы потом неписАл , что ... нешмогла. ![]()
![]()
Мармута, да ладно, рюмку он не нюхал. Щас расскажи, что Томск тебя сделал алкашом.
![]() А то, что в середине 80-х как-то было лето уж очень холодное ... в июне листья тока распустились на деревьях ... такое помню было. |
|
||||
![]()
Бугор, нахрренна я буду наш газон сравнивать с вашим? Я ваш видел. И у меня к вашему, кстате, никогда небыло претензий.
И то что ваш в это время года будет лучшим в Премьер лиге, я почти, что не срмневаюсь. "Почти" это я оставляю на случай форс-мажорных обстоятельств. ![]() |
|
|||||
![]()
Вопрос, а нас к вашему, как видешь, есть. Вот и шевелите задницами для опровержения наших домыслов и притензий.
![]()
![]()
Ну, нюхал. Только не рюмку. Пил белое вино на ДР одноклассников - я же в Грузии жил. Водку - "Русскую", в белых бутылках из-под лимонада - жутко вонючую, ну, настоящую, словом, томскую ![]() ![]() А вот алкашом, как это не странно, я так и не стал. Организьма не позволяет. Выпиваю вмеру, и не забываю в компании поиронизировать над своими дурными привычками... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нахрена это надо? Комиссия сказала : ЗАЧОТ. Лучший тренер страны Д.Адвокат который год не перестает утверждать, что томская поляна одна из лчших в Премьер лиге. Чего еще надо? Ваши фонады, так и не удосужились сьездить в Томск, поглядеть ЛИЧНО на поляну. Хотя вам шанс предоставлялся год назад. А теперь можете пииздеть сколько угодно. Только ни смысла ни логики в вашем ппизздеже нет никакого. О чем я и стараюсь вам пояснить. Мармута, успокойся, .... шутю я. ![]() |
|
|||||
![]()
Бугор, по весне у вас поляна лутшее, спору нет, по лету у нас лучшее, так как у вас уже вся трава выгорела, по осени тоже у нас лутшее, так как у вас еще не отросла новая травка. Это типа аксиома
![]() Мармута, а нука цыц, разошелся тут, понимаешь ли ![]()
![]()
кто, кто? Конь в пальто. ![]() Точнее КолхозNICK. Ты знаешь такого? Я нет. Онеж под этим ником паходу пишут коллективом администраторов. Или по очереди. И ник такой. То ли Колхозник, то ли NICK. Иногда колифеевские уши из под энтого ника лезуть. Типа, за систематическую нецензурную брань. А какая это брань? Брань, она когда запросто так, без причины. А тут жеж правда, которая сццуко, матка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,
что ты мне чешешь , я что не помню вид вашего танкодрома в последних турах прошлогоднего чемпа? ![]() зы: Томь-сАсАть!!!
![]()
После того огорода, на котором они Штутгарт обучали основам НВП в максимально приближённых к боевым ![]()
![]()
Кузнец Вакула, если ты видел ответный матч, то мог бы заметить, что в этом самом Штутгарте, поляна мало чем отличалась от "Петровского". Так, что даже на неметчине с газоном проблемы.
и надо сказать, изредка наблюдая АПЛ и ихние хваленые поля, вижу проплешины на всяких там Стамфорд Бридж и удивляюсь. Но не более. Нету у меня сарказму, в отличие от многих. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Календарь осень-весна, подразумевает, что Европа любит играть в футбол на болоте. Кстати, об этом же и И. Ярошик говорил, перебравшись из мокрой Шотландии в Поволжье. Россия немногая из стран где большая часть игры в футбол проходит летом, когда тепло. Даже, если взять Сибирь ... 4, максимум 6 туров проходят в неприятных условиях. Если не брать во внимание дни лета, когда в грозу заливает все поле. Ну а поляна деревянная бывает. Чеуж там говорить. 3-4 первые домашних матча. Так и в Москве такая же фигня. А газон отменный у нас научились делать . До конца чемпионата просто замечательная травка. Агроном, которого переманили с Ростова, у нас уже 4-й год пашет не покладая рук. У вас конечо, само все прет. А у нас уход нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я тебе мешаю, что ле? Музыка от меня громко звучит, что ле? Так и скажи. Чего спрашиваешь всякую куйню. Пешу раз пишется, не сплю, раз хочится. Я на все твои вопросы ответил? ![]() |
|
|||||
![]()
Шутки-шутками, а лишиться одной игры из 15, наказание немалое...Если, что давайте на наш "Труд", поболеем за Крылья...
Сергей ПРЯДКИН, президент РФПЛ: - В Томске позже необходимого включили подогрев, в связи с чем есть проблемы со своевременной очисткой поля от снега и подготовкой его к игре. Если в субботу наши инспекторы не найдут состояние газона удовлетворительным, первый тур "Томи" придется сыграть на другом стадионе. РФПЛ намерена в этом году занимать предельно жесткую позицию в отношении выполнения требований регламента к полям. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
03.03.2009, 12:09
Сегодня, 08:55 Ниччё не пойму... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Походу мужики то и не знают. "В Томске лучшее поле в России...кх...ар-кх...тьфу Гус, душит чета, подай минералки" - Дик Адвокаат. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута,
Чего ж тут непонятного? Начальник информационно-технической группы спортивного отдела РФПЛ Игорь Мещанчук и президент предприятия «Спортивные газоны» Александр Ефремов бабло получили, а Президент РФПЛ Сергей Прядкин - нет. Вот тебе и хронология. Неужели кому-то непонятно, что вся эта иллюзия "лучшего футбольного газона в стране" создаётся и поддерживается исключительно зелёными купюрами? А на практике как включишь репортаж из Томска - так вздрогнешь от вида кочкообразного огорода.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |