![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так любят жешь за заслуги и пользу для команды, а ненужные они на то и ненужные, что заслуг у них никаких нет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты люби не для себя, а на пользу команде! ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально для тебя оставим!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, спасибо Сурен Размикович!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
роковая женщина однако, до чего народ доводишь- уходют в поля другие.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уважаю этого человека! Так что, для меня это звучит как комплимент! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы все его уважаем,это тебе не Молдаванов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
куёвый слух долетел до меня. матч 7 марта могут перенести на базу в Читук. А она вроде как закрыта для болельщиков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и впрямь куевый... пусть тоггда уж на Труд, чтоб за аренду меньше платить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и до меня долетел...Та даже, если сделают открытый товарняк, я туда ехать как-то не горю желанием!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о какой аренде речь? это база Магнита |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, нет, это я знаю..
Я имел ввиду стоимость аренды стадиона Кубань...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Непонятно, с куёв у Динамо 7,7%?
И непонятно, откуда данные про Волгу НН. Стрянненько всё это? Действительно, как считали? |
|
||||
|
||||
![]()
Бюджет «Кубани» в сезоне-2009 составит 18 миллионов долларов. Об этом заявил гендиректор клуба Сурен Мкртчян.
«Бюджет клуба определен. Он равен 18 миллионам долларов. Задачи на сезон? На высокие места нам пока замахиваться рано», - приводит слова Мкртчяна «Спорт день за днем». http://m.sports.ru/?f=208&n=7173104 ***** Вот эта фраза о высоких местах, на которые нам замахиваться рано, как-то пугает слегка. Обреченность какая-то в этой фразе... оптимизм как рукой сняло! А по поводу бюджета... не густо, конечно, но есть и победнее клубы. У Амкара при переводе в $ получается около 17,5, а у Ростова вообще около 12,5.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, зато это логично.Глупо было-бы,оглядываясь на опыт участия "КУБАНИ" в ПЛ в последние годы,сейчас,в начале сезона,с сильно обновлённым составом,заявлять о претензиях на высокие места.Да и "Рубин",в прошлом сезоне надежд на чемпионство не таил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, а что бы ты сказал, если бы он заявил, что рассчитывает на чемпионство и выигрыш, как минимум Кубка УЕФА?
|
||||
|
||||
![]()
Bond, Иван Иванович, да понятно все, но хотя бы как-то сформулировал задачу, а то прям грусть в голосе чувствуется))) Хотя может он и говорил, автор мог все убрать, оставить только ключевую фразу))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Честно говоря - не вижу ничего обреченного. Ключевое слово "ПОКА", будьте оптимистами. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, согласен, я думаю и игру в этом сезоне нормальную покажем, а то как начинают обещать "золотые горы" то так и "играли"
|
||||
|
||||
![]()
Интересная статья:
"ТИМОЩУК С ПАСОМ" ПРОТИВ "КУЗБАССКОГО АКИНФЕЕВА" http://www.sport-express.ru/art.shtml?174986 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог чтоб выше позапрошлогоднего а то предсезонка невпечетляет ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забавно: три "кубанца" в десятке. И только сейчас узнал, что Хагуш - абхаз ![]() Поскольку имя - Анри, думал, что француз ![]() ![]() ЗЫ: только совсем непонятно, почему "ТИМОЩУК С ПАСОМ" ПРОТИВ "КУЗБАССКОГО АКИНФЕЕВА". В такой комбинации они, пожалуй, только в двухсторонке смогут сгонять... пока что, по крайней мере. Последний раз редактировалось Мармута; 05.03.2009 в 14:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо, имеется ввиду, что они спорят друг с другом за звание лучшего новичка ПЛ. Потому и "против" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А позапрошлогодняя чем впечЕтляла?
|
|||||
|
|||||
![]()
Предсезонка и впрямь какашка, не понятно, за что так СЭ рассыпался в похвалах нашим новичкам...
P.S. это сарказм, если кто не понял |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати по бюджету "Кубань" далеко не на последнем месте, если верить анализу журнала "Финанс".
http://kuban.kp.ru/daily/24255.4/452891/ По мнению журнала, сразу у четырех клубов Премьер-лиги бюджеты ниже, чем у нашей команды. Речь идет о «Химках» (11,6 млн. $), «Спартаке» (Нальчик) (12 млн. $), «Ростове» (12,5 млн. $) и «Амкаре» (17,5 млн. $).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты бы хотел услышать, что мы будем биться за чемпионства, типа, зуб даю!? Реально ответил, на что мы можем рассчитывать на сегодняшний день исходя из ситуации (новая команда и новый тренер)! Лучше так, чем пустые обещания, которые мы не раз слышали от прежних руководителей и результаты 2004-го и 2007-го года... Нам главное закрепиться, создать боеспособный коллектив, и тогда уже биться за лидирующие места! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помоему Кубани когда-то Ткачев ствил задачу - быть в ,,пятёрке,, Сколько энтузиазма тогда было.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-другому это называется бакланство!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, да что ты говоришь, а все сидят тут и думают, чтоже это тогда было
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый канал выбрал из 2-го тура матч "Кубань" — "Спартак"
Для показа по Первому каналу из матчей 2-го тура чемпионата России выбрана встреча "Кубань" — "Спартак", которая пройдёт в субботу, 21 марта, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что из 1-го тура Первый канал выбрал матч "Спартак" — "Зенит", который состоится в воскресенье, 15 марта. http://www.championat.ru/football/news-192570.html
|
||||
|
||||
![]()
кстати, вход на четук всё же свободный. только что позвонили оттуда
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, вовремя...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
когда-то давно(если не ошибаюсь, в 2004), ещё при первом пришествии АБМ, было принято решение, что номер 12 в нашем клубе будет принадлежать болельщикам. был даже баннер соответственный.
но что я вижу сейчас? в СЭ написали, что в этом сезоне под номером 12 будет заявлен Х.Драман. а жаль...
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно жаль. Уже привычно стало, что 12 номер- болельщики
|
|
||||
|
||||
![]() Поскольку такая несправедливость и попрание традиций уже произошло,остаётся лишь надеяться на то,что ганец своей игрой будет достойно представлять №12.
|
|||
|
|||
![]()
А где Нэ? В заявке его нет, а мы же его купили, кажется? И юга нет. Дозаявлять потом будут, что-ли? Видно с бумагами косяк, кто там подробности знает?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.03.2009 01:50 |
Ушенин в сезоне-2009 будет выступать за «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2009 06:43 |
Читатели Sports.ru считают, что «Кубань» займет 16-е место в сезоне-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 02.03.2009 11:15 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 14:20 |
«Кубань» озвучила билетную программу на сезон-2009 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.12.2008 07:30 |