![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Гудвина надо читать между строк, и не только его
что первично, а что вторично? Ты же взрослый человек ![]() Поэтому здесь и писалось что это бомба замедленного действия.
![]()
Мужика притащили в кабинет Вени, чтобы он на камеру признался, что после встречи с Веней во второй половине января 2016 г., когда он желал продолжать спонсирование, и за 2 месяца до первых чисел апреля, у него ничего не осталось из активов, и он слезно просит забрать все акции у него АКК, так как денег у него нет совсем. Подводка для легализации выхода сегодняшнего именинника, игрока команды ветеранов ![]() ![]() ![]() ![]() Поэтому читайте ссылки от наблюдающего ![]() Что раньше не советовались, назначая профессионалов футбола в клуб? С болельщиками? В марте-апреле прошлого года? Где Литвак Вячеслав Иванов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2017 в 09:21. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель, у тебя ошибка во второй матрице ![]()
теперь мысли. ![]()
![]()
тут два варианта : или расхлёбывать, или лапы к верху. Третьего не дано.
![]()
Все очень просто. Люди большого бизнеса, летающие на собственных реактивных лайнерах, имеющие много чего в этой жизни в состоянии через помощников набрать друг друга по телефону (а я не исключаю, что Литвак поинтересовался мнением МОА на существующее состояние и положение дел в клубе) и выяснить все по клубу из первых уст. А после этого , после ознакомления с финансовым состоянием клуба, и принял решение кому верить и давать ли свои миллиарды. Не забывайте, Литвак питерский еврей владевший крутой долей питерского морского порта еще в момент правления в Смольном сами знаете кого. Его на испуг местные не возьмут. Попросить могли. Но и он отказать мог, изучив состояние дел. Если бы хотел, то давно помог. В трансконтинентальном бизнесе у олигархов тоже есть свои правила, немножко отличающиеся ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2017 в 09:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во-во... Пока центр вливал в край деньги по случаю Олимпиады было всё спокойно и местные под флагом - край это с.х. житница России, место для отдыха и туризма нагибали местных фермеров, прихватывали курятники, свинофермы и сахарные заводы, при этом тяжёлая промышленность или убивалась, или загибалась сама. В итоге ничего конкретного что может наполнять бюджет построено не было. Сельхозпереработка, которую краевые пытаются развить под себя даёт мелочь и не спасает положение. Видя такой подход краевых властей серьёзный бизнес в край не идёт... Серьёзные проекты не запускаются. Запуск метизного заводика в Белоречке ( производство шурупов, дюпелей и прочей крепёжной шняги) было встречено просто на ура и подано как величайшее достижение. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,у меня к Коробке отношение двоякое... С одной стороны-именно он и Веня в последний год находили и находят бабло на жизнедеятельность клуба и закрытие долгов...Как это у них получается-другой вопрос,но в условиях кризиса ничего другого и не ожидалось... С другой стороны-именно Коробка разогнал прежнее руководство клуба и привёл своё,которое бездарно опустило клуб-во всех смыслах.. ![]() Но если Коробка осознает свои ошибки,уйдёт из клуба ,вплотную займётся сельским хозяйством и вернёт МОА к управлению клубом -то я его буду уважать и хвалить больше,чем Витя Ракитянский,хотя последнее и вряд ли возможно.. ![]() А если Веня сможет посадить за один стол МОА и LM-а и "склонить" их к сотрудничеству-повешу портрет Вени у себя в кабинете!!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2017 в 10:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И все-таки Путин стратег ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,ну,как смог! ![]()
![]()
ты всё равно его повесь... если что, то скальпель метать в него будешь. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Когда Горбачёв разрешил ИП-я открыл свой кабинет и повесил там его портрет... А когда он отнёсся безучастно к резне в Сумгаите,я сначала хотел его портрет сжечь,а потом решил,что это будет слишком лёгкая "смерть",и бил им мух столько,пока он окончательно не растрепался! ![]()
![]()
http://www.pressball.by/pbonline/football/80214
В общем надо начинать изучать опыт. Предлагаю командировать меня в Зальцбург ![]()
![]()
Форекс, про
ничего сказать не могу, по этой теме, судя по плюсам, тут без меня полфорума экспертов.
На встрече в АКК условием участия Литвака в финансировании клуба губернатор назвал передачу Литваку 75% акций клуба. Не владея контрольным пакетом, вкладывать миллиарды ни Литвак , ни кто-либо другой, не будет, каким бы ни было мнение из чьих-то уст. А МОА, которому
от передачи акций без возврата ему клубных долгов подстраховался. Это тот "камень преткновения", который и делает появление у Кубани нового главного акционера нереальным. Нынешние акционеры (МОА и АКК) по клубным долгам ответственности не несут, новые акционеры чужие долги погашать не будут. Тупик. Об этом, как говорит Гудвин, "я уже постил". И ты тот мой пост заминусовал. Какую крамолу ты там нашёл?
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 19.01.2017 в 11:14. |
|
|||
![]()
xxrus, всё очень просто
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.01.2017 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто подумал, что многих устроит собственное участие в любителях, чем уродское ККК во второй лиге ![]() ![]()
![]()
Анзор Кавазашвили: Проблемы российского футбола надо решать профессионалам
Источник: http://bobsoccer.ru/skorpi/blog/?item=376884
Интересно-когда в России пройдёт время ЗАСИЛЬЯ дилетантов,жуликов и воров? ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2017 в 11:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может лучше в Беларусь и про Витю поспытаешь шо да как ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как раз с 50 сек. и начинается самое интересное: -"И те возможности,которые есть,я хотел бы направить в развитие экономики Краснодарского края,в развитие бизнес-процесса направить эти средства"... Веня всю "речь" МОА слушает и довольно кивает головой-как кивает головой учитель,когда слушает стихотворение от хорошо вызубрившего урок ученика,и выдаёт эпическую фразу:... -"Я хочу поблагодарить за принятие непростого для Вас решения"... Почему то эти знаменательные фразы никак не удивляют и не настораживают критиков МОА... Мало того,что МОА в крае кинули и в футболе,и по бизнесу,так ещё и заставили ПОКАЗАТЕЛЬНО отвести подозрения от тех,кто это сделал! ![]() Для любителей цепляться за слова приведу аналогию... Все мало-мальски думающие люди понимают,что Путин направил войска в Сирию для того,чтобы не позволить СА и Катару через Сирию проложить трубы в Европу,тем самым нанеся сокрушительный удар по российскому "нефтегазовому" бюджету...Однако официальная версия такова,что мы там защищаем демократию , законно избранного Президента и "дружественный сирийский народ"... И что теперь-на всех углах орать,что нас обманывают и причина ввода войск в Сирию -не такая уж и "гуманная",а чисто прагматичная? ![]() ИМХО,для того,чтобы вынудить МОА подобное сказать,Веня узнал-где находится " Мкртчаново Кащеево яицо" и ,слегка шантажируя,предложил "расстаться по хорошему",публично взяв на себя "инициативу расставания" под любым предлогом...Что и произошло... У Вени было время спокойно оценить итоги и перспективы содеянного.... Любой человек может совершать ошибки,а вот исправлять их могут "не только лишь все, мало кто может это делать"... ![]() Так что-думай,Веня,думай! ![]() Возможно-пришло время писАть новое Обращение Челобитную болельщиков к Вене-с просьбой вернуть к управлению клубом МОА,и намекнуть ему на целесообразность их сотрудничества с LM-ом... А вообще-правильнее было бы писАть ТРИ Челобитные:Вене,МОА и LM-у:на сегодняшний день только эти три человека СООБЩА могут порешать все вопросы и вдохнуть в ФК Кубань Новую Жизнь... МОА попросить вновь приложить усилия для возвращения,а LM-у объяснить,что сотрудничество с опытным Профессионалом МОА намного облегчит их работу и достижение Высоких Целей...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2017 в 14:28. |
|
|||
![]()
Оскар, МОА, кстати, на том видосе, выглядит крайне неестественно
![]()
![]()
Сказать, что ль, чего-нить хорошее о руководстве... Хоть и не в тренде, но справедливости для.
Короче, на совете выяснилось, что в свободное от борьбы с кредиторами время наш ген.дир озадачивается вопросом поиска помещения под архив Гайдашова. Пока, правда, только озадачивается. Но и то хлеб. Ибо ранее данным вопросом никто и никогда вообще не озадачивался.
![]()
Оскар , не в нашей жизни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Колифей, все нормально. Они хорошо обучены работать с населением
![]() ![]()
![]()
А где -то за кадром стоит Коробка зловеще улыбается и потирает потные рученки!
![]()
Не зря сегодня снежок срывался: возле стадиона баннеры обновили
![]()
![]()
Надо им еще одно предложение внести. Чтобы не потерять эмблему, при банкротстве, и оставить ее болелам, надо срочного провести рэбрэндинг. Там пивная этикетка от Миронова осталась ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
А как же спаситель Отечества МЛ?
![]()
Я сегодня, ближе к ночи, жду появление наблюдающего на форуме
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |