![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Нос, епта, все давно на главной. Нагнули Бударина опять на чутка бабла
![]() ![]()
![]()
Прочитал. Не плохо. И то хлеб. Про 300 лямов тоже интересно.
![]()
Я никого не напрягаю. Я в табличку смотрю. Состав наш изучаю. И это, наоборот, напрягает меня. Ну и уроды в клубе, ес-на, тож, напрягают ![]()
![]()
А в чем радость-то? Ну, нагнули пару фирм, после НГ. Теперь хватит на погулять в Турции + зряплаты шабашникам. Где радость - то? Место в таблице, рядом с зоной вылета. До ПЛ нам далеко. Чему радоваться епт............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Ну судя по сему это и есть те самы мистические 300 лямов от Литвака.
![]()
![]()
Оскар, и деньги от МЛ, ни кем не украдены, скоро тоже все узнает.... Справедливости ради, на этом сайте есть люди, которые в курсе, просто пока руководство клуба попросило пока приберечь подробности. Ждите хорошего, все будет. Колифея с прекрасной доченькой, у человека хорошее настроение, дай Бог и нам всем, того же.
|
|
||||
![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе за количество постов оплачивают? ![]()
![]()
В тексте новости стоит ЗАО ЮгСтройМонтаж. В крае было только одно ЗАО с таким названием. Оно закрыто в 2013 году. Иных ЮгСтройМонтаж в которых руководителем значится гражданин Карпенко Александр по ЕГРЮЛ не значится. Как правильно структура называется на которую Бударин закидывает бабло, и откуда его как-то будут осваивать
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2017 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та пусть пишет, разные точки зрения нужны. Та и в игнор поставить можно если очень раздражает
![]()
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРОЙЮГРЕГИОН" ИНН 2349033650, ГОРОД НОВОРОССИЙСК ПРОСПЕКТ ДЗЕРЖИНСКОГО Дом 232
КАРПЕНКО АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ, Дата регистрации 02.09.2010 http://1-most.ru/ Логотип этого ООО уже стоял на главной офсайта среди спонсоров.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 19.01.2017 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разве никто не заметил? Убрали ссылку с офа. И следом появляется Ракитянский. Тут же спета хвалебная ода Коробке. А не нагнули ли ГМ.
![]()
Вы мне тут туфту не тулите, а то осердчаю. ![]() ![]()
![]()
На неделю он был забанен, бан закончился. Типичный пример, как из случайных совпадений теории заговора экзальтированными форумчанами создаются ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ракитянский даже не в теме, что зря он вписался за возврат баннера ГМ на офсайт ![]() ![]()
![]()
За такое можно и партбилет на стол!©
![]()
![]()
Я все прекрасно давным-давно понял ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
а я то всё думаю-кого Ракитянский мне напоминает? Точно Куйбышев. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не про твои воздушные узоры речь, они у тебя в принципе безобидные, грязные сплетни во вред ФК КУБАНЬ, вот о чем говорю. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |