![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, по женскому турниру все ясно.
Серебряная Леди - Наш Чемпион ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Встреча с Кэмом не состоялась по не зависящим от меня причинам,поэтому вопрос о "Родничке" остается открытым...
По женскому турниру,Кузя говорил,что его девушка тоже собирается принять участие. |
|
|||
|
|||
![]()
Оффтоп...
Названия команд улыбнули реально ![]() Хоккей. Чемпионат Финляндии. 2-я лига. Плей-офф. 1/4 финала. До 3-х побед. ТуТо - Ку-Ку 6:5 (1:2, 2:2, 3:1) Последний раз редактировалось Staryj; 02.03.2009 в 22:49. |
|
||||
|
||||
![]()
Инфа по Родничку: Кафе готово принять наш турнир 8 марта. Помимо выручки от продажи пива и всего остального, хозяин хочет получить 3000 за снятие кафе. ИМХО если не получится с пресс-центром КП, то это самый лучший вариант. Места столько же, сколько и в Арене. Пиво намного дешевле (живое: стекло - 30, в розлив - от 35 до 45), водку можно приносить свою, кухня очень дешевая. По сравнению с Ареной и сауной, там намного светлее. Ну и еще скажу, что вполне можно скинуть с этой суммы 500-1000 рэ, т.к. хозяин вполне адекватный!
|
|||
|
|||
![]()
Полностью подтверждаю инфу Camelot'a,т.к в момент переговоров находился рядом с ним.Думаю за 2000 сможем договориться об аренде бара на день.К слову,шашлык стоит 80 рэ за 100 грамм(ИМХО весьма недорого).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Полностью за Родничок. Ежели платим 2 рубля, при 40 челах имеем призовой фонд те же 2 рубля и комфортные условия проведения (еда, пиво, водка, тепло) и я так понимаю весьма неограниченное время
|
|
|||||
|
|||||
![]()
очень убедительные доводы в пользу Родничка)
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже если чемпионат пройдет не в "Родничке" ,то я всеравно должен там побывать!!! ![]() ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РО-ДНИ-ЧОК--ЧОК-ЧОК-ЧОК!!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживаю Родничок!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Г-н Президент прошу пояснений по назначению резервного дня командного турнира.
Отмечаю, что вице-капитан Коллайдеров Камелот вынужден пропустить встречу с командной Данилы по сверхуважительной причине (Выезд за Кубань). По этой причине считаю возможным выставить в Армавире трех игроков с переносом встречи Камелота на день, обозначенный резервным в утвержденном календаре. Жду Президенсткого решения (желательно пораньше) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддерживаю "Родничок", нежели "Дом Офицеров"! Хотя было бы гораздо лучше и престижнее, если бы турнир проходил в офисе газеты "Комсомольская правда"!
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, в прошлый раз у тебя стартовая четверка выглядела так : Камелот, Волк, Буффон и Вася. Не будет Камелота и что теперь? У тебя в команде есть Бард, Микшер, Ада, Печальная, Врунгель и СТ. Вот у них и появляется шанс сыграть в основе. Для чего мы в команды собирали по 11 человек, что бы в итоге играла только четверка? А остальные что, для массовки? Категорически против переноса одного матча из за Камелота. Была жеребьевка и вам выпало играть в Армавире, вот и будь любезен выставить состав. Камелот, это не вся команда. Или я не прав?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, возможно и прав, но что тогда вообще значит резервный день (коих по моему целых два). Отмени его тогда к йухам и сыграем трех или четырехкруговой командный турнир
Или может замутим некий All-Stars game (к примеру с делением по возрастному формату -30, +30 и матч новичков) и еще можно в программу бахнуть конкурс на лучший бросок, будет повод отрабатывать комбинации на тренировках. Готов вынести на рассмотрение свой вариант формата встречи всезвездного уикэнда ![]() Последний раз редактировалось Buffon; 03.03.2009 в 22:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, что там с Комсомольской Правдой? И можно узнать мнения капитанов команд по поводу Родничка???
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет «комсомолки» тишина. Я затрахался туда звонить и слышать, что мне сейчас перезвонят. В ответ тишина. Пишу смс тоже самое. Уже сказали бы, что нет, не получается провести турнир, мы бы рассчитывали на другие варианты, а так находимся в подвешенном состоянии. Не серьезно как то. Ну да Бог с ними. Если вдруг «комсомолка» разродится, то будем играть под ее флагом, а так пусть будет «Родничок». Можете считать это согласием от команды «Пингвинов». Вариант с домом офицеров я тогда завтра отбиваю. Единственно, что волнует, так это то, что мы там будем ограничены по времени. Я понял это со слов Старого, т.е. играем примерно с 12 до 6 вечера. Учитывая, что девушкам играть свой турнир, а есть еще и командный, то можем и не уложиться. Собирать взнос с мужской половины придется больше обычного. Ведь нужно победительнице женского турнира купить маленький Кубок или вазу. А еще открыточки призерам и цветочки всей прекрасной половине. Так что будьте готовы к этому. Кстати, кто купит Кубок? Есть у кого возможность это сделать? Деньги отдадим на турнире.
По поводу командных игр. Резервные дни запланированы для того, если вдруг какая то команда (но не один игрок!) по уважительной причине не сможет собрать свой состав. Тогда ей предоставится возможность сыграть в резервный день. Менять сейчас календарь, что бы перейти на 3 или 4 круга, уже поздно. Состоялась жеребьевка при четырех капитанах. Вот на следующий год будет 6 или 8 команд и матчей станет во много раз больше. Насчет всезвездного уикэнда в формате до 30 и старше 30 лет, отличная мысль. И можно будет провести эту задумку когда нибудь летом, а может и в конце сезона, давайте обсудим. |
|
|||
|
|||
![]()
Starik, По времени мы не ограничены...Мы с Кэмом хозяину сказали примерное время необходимое нам для турнира...А так от руководства бара никаких временных рамок нам не ставили.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Из нашей команды 8 марта на смогут принять участие Дэн и Спец. Так что ж нам переносить их игры на резервный день,Женя? Я согласен! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, наше с Лелей присутствие на мартовском турнире тоже пока под вопросом - заболели гриппом краснодарские родственники и возникла проблема с ночевкой в Краснодаре
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Турнир,посвященный 8-му марта пройдет в кафе "Родничок"(р-он Восточного рынка,Стасова-Ставропольская).Начало турнира 8-го марта в 12-00.
Последний раз редактировалось Staryj; 04.03.2009 в 13:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, А почему так рано? Это ж проснуться надо ХЗ во сколько!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, не начнём, но всё-таки быть надо в 12!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все забываю процитировать позицию пресс-службы Специалиста. Попытаюсь написать ее дословно. Сказано было все по телефону.
- Я больше не играю в НХ. Я всем все доказал. Не вижу себе равных в этом виде спорта. Единственный фактор, который может заставить меня снять коньки с гвоздя, это участие в турнире Тмохи. Только с ним в играх у меня отрицательный баланс. Как только он соберется играть в турнире, тут же звоните мне и я приеду! С остальными играть не вижу смысла, равных мне нет. Мне звонил Данила и просил сыграть за его команду. Я дал согласие на это. В командных соревнованиях принимать участие буду по мере возможности, а вот в личных, только при участии Тимохи. У вас за последние два турнира одни и те же полуфиналисты. Это говорит о том, что мне нет смысла вариться в собственном соку, я просто не вижу себе соперников. Всем огромный привет от 6-ти кратного чемпиона… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гы-гы, рассмешил Спец. Думаю в формате 5 сек владения с его татикой затяжки игры игры с Тимохой будут в одну калитку. А с учетом нынешнего среднего уровня он бы в полуфинал проходил один раз из шести ![]() ![]() ![]() Да Здравствуют Почетные Чемпионы В отставке Спец и Хэнсон ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Микшер, ты не забыл об обещании записать мне диск с сюжетом? Его можно передать через Данилу. Его сестра ездит в Ростов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, тема переносов закрыта решением Президента.
Принципиально с его мнением я согласен. Особенно рад, что после декабрьско-январского эмоционального спада Старик взялся за свои дела с прежней, если не удвоенной силой и вновь чувствуется его железная рука, пусть и со сломанным пальцем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позволю себе еще поддернуть Спеца и замечу, что от 6-ти кратного чемпиона доисторической эпохи. Без обид... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и неплохо бы выложить фкантакте
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше на какой-нибудь обменник залить! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Закидали уже слабую половину подарками заранее, но уверенности нет...
Уже и кабак заказан... Поучаствовать хотим. Х.з, как скажет, так и будет - 8 марта, есть 8 марта! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, а Вы и половину с собой берите. Как раз женский турнир - красивое начало карьеры
![]() Потом Президенту подкинем идейку семейного чемпионата ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый открыл в контактах тему межтурнирья… Так вот, сегодня такой междусобойчик состоялся. Все начиналось из ничего. Заур с Надей пришли в гости, посидели, выпили и возникла мысль устроить турнирчик между собой. У нас с Карой арены нет, у Заура простаивает моя убитая, подаренная мне на днюху в позапрошлом году. Плавно перемещаемся к Зауру и «Пингвины» вместе с начинающей «пингвиншей» проводят свою внеплановую разминку.
1 Заур # 4:3 2:6 0:0 1 1 1 6-9 4 2 2 Karaoka 3:4 # 2:4 3:0 1 - 2 8-8 3 3 3 Starik 6:2 4:2 # 5:0 3 - - 15-4 9 1 4 Надя 0:0 0:3 0:5 # - 1 2 0-8 1 4 ½ ФИНАЛА: Starik – Надя – 2:2 о.т. 3:2 Заур – Karaoka – 1:0 Матч за 3 место: Надя – Karaoka – 3:4 Финал: Starik – Заур – 2:2 о.т. 3:2 |
|
||||
|
||||
![]()
наконец-то результаты февральского турнира появились на ITHF
![]() ![]() ![]() http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=10344
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забыл.я его только вчера себе скинул.Как домой попаду так и постараюсь выложить в нэт
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |