![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Последовала передача с правого фланга, Смирнов наступил на мяч, тот оказался в ногах у игрока "Конкордии", удар прямо в Дюпина.
Смирнов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пизнец,что творится!!!!Обухов-гол
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Якубе красная с правом замены |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жесть. Какая это команда Румынии?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, 12 из 14..
надо, чтобы им кто-нибудь объяснил, от кого они пропустили ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Вот же прикол, "самые любимые" игроки на этом форуме делают игру. Один забил, другой пеналь взял
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, реально это последняя команда Румынии. Типа Томы нашей
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перезагрузка, как у Обамы, епта ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще неужели так тяжело ну хоть записать видео полное игры и после матча выложить ????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один человек снимает на телефон и по скайпу нам, делов - то.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было бы шикарно, но это не наша история..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видно, что нашей команде не хватает свежести на фоне повышенных физических нагрузок. - плана Б им не хватает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все ничтяк, почти ипем румын! Все по плану!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пальто потом скажет будем работать над защитой...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё 1- 1 игра закончилось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как же плохо, без показа, пусть даже плохого.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ничейкой,господа...на фоне повышенных физических нагрузок...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витька в состав |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне всегда эта фраза нравилась! Типа на предсезонных (межсезонных) сборах одни, *****, под нагрузками, другие без! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 21.01.2017 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]() ну, если быть объективным, то Конкордия находится в лучших физических кондициях, ибо уже заканчивает свою подготовку к сезону - у них через 10 дней чемпионат возобновляется..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
А гандбольная Кубань немок победила.
![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=F5ZPYs_pd98"]https://www.youtube.com/watch?v=F5ZPYs_pd98[/MEDIA]
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А комбинация с голом - и ничего так!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
На качество газона в Белеке посмотрите...Да у нас на стадионе,на УТБ или в Крымске точно не хуже.На куа,спрашивается,надо было гнать команду в Турцию?Чтобы сыграть с 12 местом чемпа Румынии?$ука,закрыть кривоногих на базе,как Яковенко делал в свое время,и по две треньки в день,чтобы до кровати еле доползали...Чтобы деревянные обуховы-ильины по воротам научились попадать и забивать,а каменные смирновы-бендзи в защите нормально отрабатывали!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
BOCTOK, там были такие условия отказа от брони, что решили лететь, чем башлять неустойки крутые
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Дюпа вроде схуднул.....или мне кажется? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А Дюпа оказывается не отразил точку, мяч отразила штанга
![]() [MEDIA="https://youtu.be/pyj1sA200wM"]https://youtu.be/pyj1sA200wM[/MEDIA]
|
|||
|
|||
![]()
Я так понимаю, что чемпион Хорватии увидев наших "мастеров" против дна румынского, понял, шо лучше лишний раз потренироваться, чем с такими монстрами шпилить.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А защита как лажала, так и лажает
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |