![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
MoscowFan, я и Балу уже там
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно в понедельник мама родила...... ![]()
![]()
игнорируй, куле там, ты же привычный. десять игроков, фамилии десяти игроков ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, посмотрите личку
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы уже в друзьях )
![]()
MoscowFan, ваших(наших) рядков чутка прибыло! Не дождутся неопердолы нашей смерти!
![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, типун Вам на язык! Не ужели все так хреново?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я приветствую вариант спасения клуба. На это есть 5 процентов. Ибо все наши беды начались с того, что МОА отодвинули уродцы.
![]()
И мне как всем нам хочется верить, что всё будет хорошо, но пока идёт всё хуже и хуже...
![]() ![]() ![]()
![]()
Это поп-версия, охотно разделяемая твоей паствой. Мкртчан сейчас должен отказаться от претензий и свалить в Бананц (или за кого он сдетстватеперь?), если в его "сдецтвазакубань" был хоть 1% искренности. |
|
|||
![]()
Виктор1972, а причем здесь Анжи? Там Сулик принимал решения. Что касаемо Армавира, то его живучесть, как клуба футбольного, в данный момент, гораздо выше нашей. Долгов нет у них пердольных и неопердольных
![]()
![]()
Да понятно, что ни разу гений не причастен, когда бесплатно уходили Соснин *10, и так в течение двух лет..... Да понимаем, что гений страховался от произвола, да понимаем, что и ФК КУБАНЬ ни капли не пострадал, и согласны с тобой волшебник, что это суперпрофессионализм, и пахнет от него соответственно. Все согласны, аплодисменты... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Виктор1972, не ипи моск. Соснин уходил при Муравьеве. Там же, в итоге, оказался и сам Муравьев. Причем здесь МОА? Это была сделка АКК и ее гендира
![]()
![]()
клоун ты че опять порешь бред? какому новому инвестору? нет никакого инвестора, единственное что есть это банкротство, которое всё ближе, оно уже на шее сидит. акции почему никто не забирает? документы готовы были по передаче ещё летом. подготовлены так, что там расход такой: все по нолям, никто никому ничего не должен. P.S. вообще хорошо, что ты пишешь, АКК дискредитируешь на все 100%. гореть вам всем в аду, за то, что творите с Кубанью. |
|
||||
![]()
После известного совета был краткий диалог с Чибой. Суть в том, что "охулиарды" они не отдадут. Нет такой возможности. Поэтому либо МОА забирает клуб в зачОт своих охулиардов, либо банкротство с потерей названия. А эти дятлы тупо просчитались. Думали, что долгов там хрен да нихрена. И они все выплатят. Когда узнали итоговую цифру, впали в шок.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |