![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
У меня вопрос, кто ответит?
Куда губер делся? Были выборы на футболе появлялся, любовь закончилась? Он первый в ответе, как по мне, раз уж АКК рулит. Ректор неустойку табору платит? За свободных Обуховых кто рассчитывается? Кто отдаст бабло за купленных игроков, которые по невыплатам ушли свободными? Если денег нет, то не покупают , а продают. Банкротство банкротством, но кто ответит? Враги народа ![]()
![]()
Нос, мой вариант один. Выполнить все договоренности, которые были заключены с губернатором год назад. И дополнить все это закрытием новых долгов. Не думаю, что наш край настолько беден, чтобы не найти куска или ниши для МОА
![]() ![]() ![]()
![]()
Когда гений семь месяцев назад, по ТВ сказал что он безвозмездно, просит принять АКК все акции ФК КУБАНЬ, я подумал, что его опоили зельем..... Волшебника постоянно напоминал, что я только тогда поверю в искреннюю любовь носатого к ФК КУБАНЬ, когда он безвоздмезбно все передаст. Секретарей прошу удостоверить мои слова. Сделать это будет не трудно. [QUOTE=Бугор;1332880]Колифей, гораздо интереснее сумма основного долга на конец 2013г без пеней и штрафов. А там порядка 40 мл рублей было чистых затрат носатого. Сколько сегодня доходность долга для носатого, вы сами посчитайте , ведь сумму окончательную на сегодня знаете, посчитайте вдвоем с КОЛИФЕЕМ, можете и ВИП ЮРИСТА привлечь для проверки расчета. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по ТВ стописят раз лидеры АКК клялись в любви к Кубани, высоких задачах , ЕК и грядушем щастье болельщикам... и народ верил... ... что они пистят. Да и сейчас тоже как на ТВ , так и с помощью. рупоров. Ибо никуя не меняется. ![]()
![]()
Витя, ты не ответил на сообщение #61016. ![]()
![]()
Виктор1972, ты реально дятел? Акции - это пустышка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
В общем, вариантов не густо:
1. Выходит на арену Сёмыч и расстреливает Коробку с Крапивкой 2. МОА берет на себя весь этот бордель и начинает с любительской лиги. 3. Они тоже начинают с ЛЛ. 4. Гео жжот покрышки.
![]()
Форекс, В 2014 году, и в 2015, я с детьми на авто ездил по Крыму, дворцы, манастыри и соборы, парки, крепости, панорама обороны Севостополя.... Я конечно убежден, что РОССИЯ могла бы жить намного лучше, но где взять лучшего, чем Кабаев.... Вот в чем дело.... А за Крым я ему прощаю .
Может и носатому за ЛЧ все простил....... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Господа срулители -неопердолы! Довожу до Вашего сведения что Ваши засланцы на сей форум поставленной задачи не выполнили! Вместо того чтобы успокоить форумчан - наблюдающий и в большей степени Витек ( по своему диагнозу) провалили возложенную на них миссию- они разожгли из искры костёр ненависти и самое главное - у болел клуба лопнуло терпение на все Ваши выходки! Но у Вас есть ещё возможность избежать прилюдный порки - выход первый - сесть на осиновый кол что врядли хотя можно попробовать на Витьке. И второй - для Вас менее позорный - отдайте клуб ворам которые надеюсь помогут клубу пока не поздно! А то не дай Бог Ваш самый главный покровитель узнает о Ваших подковерках и непрофессиональности - будет хуже!
А то Генпрокуратура скоро здесь стока начитает что мало не покажется и расследования не надо будет! Вывод - не на тех Губер поставил а те не на тех напоролись! Последний раз редактировалось Serg Nu; 22.01.2017 в 12:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима ты на себя в зеркало, без грима посмотри сперва, а потом про птиц говори.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, в отличие от тебя, имею послужной список и образование профильное. Ты думаешь, что тебя не пробили? Ты мелкий барыга, на большее ума нет, увы...
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 22.01.2017 в 13:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты потому и пишешь, что понял ...... Кроме тебя есть тысячи здравомыслящих болельщиков ФК КУБАНЬ человек, которые постоянно заходит на ГМ, редко пишет, но всё понимает. А сделать из тебя здравомыслящего если ты с детства такой, уж извини, мне наверное не под силу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё, мне в принципе по барабану, кто из рулителей или носатых больше виноват. ФК КУБАНЬ пытаются спасти АКК, я буду помогать им, придет новый инвестор, по мере сил буду помогать ему. Лишь предателю, я никогда помогать не буду, потому что придав один раз, обязательно придаст и другой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима образование, послужной список и твои связи, ничего не значат.... если ты в живой дискуссии, мне постоянно проигрываешь, с разгромным счетом..... Люди то все видят, они то не дураки. Красиво спеть на суде это одно, а заставить тебя нести ахинею, это совсем другое.... У меня учитель отличный был, которого помню до сих пор, я же тебе написал кто... |
|
|||
![]()
Виктор1972, ворюга он, каких еще поискать надо
![]() ![]() ![]()
![]()
Дима ты знаешь, почему я сплю спокойно, потому что никогда не оскорбляю никого первым. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо врача сменить, глядишь и таблетки начнут помогать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне насрать, как ты спишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Самоуверенный малохольный инфантил. ![]() Тут прямо кладезь для психиатра. Бугор, какой у тебя ник в WoWS? ![]() Всем - СЗОТ. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Гудвин, Для меня более ценно было бы, чтобы люди не слушали тебя или меня слепо веря нашим выводам.... А сами бы задумывались и делали выводы.... Вас то и бесит, что опровергнуть моих
слов вы не можете.... И возводившаяся тобой с таким усердием легенда, рухнула моментально..... Я за несколько дней её превратил в ничто, только потому, что это не правильно, из предателя возводить легенду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Buchacha
![]()
![]()
Что я понял из двухдневной словесной битвы между воинами света и адептами тёмных сил? Если что не так, поправляйте. 1. С момента отказа МОА от 25% акций ФК Кубань финансируется за счёт
Причём оба акционера. 2. Имеются долговые обязательства НАО "ФК Кубань" перед банками, Шишей и другими структурами. Громадную долю в этом долге составляют "охулиарды", которые НАО "ФК Кубань" должен структурам МОА, поскольку МОА свои вложения в клуб оформлял как кредиты. В соответствии с законом акционеры клуба (ИСК-инвест и АКК) ответственности за эти долги не несут. 3. Имеются долговые обязательства бюджета Краснодарского края перед МОА, основу которых составляет
В соответствии с законом НАО ФК Кубань ответственности за эти долги не несёт. 4. МОА отдаст акции АКК или новому инвестору, если будут удовлетворены его претензии и к НАО ФК Кубань, и к бюджету края (АКК). Поскольку НАО "ФК Кубань" удовлетворить претензии МОА и прочих кредиторов заведомо не в состоянии, "есть два путя" (с) 1. Банкротство НАО "ФК Кубань". Путь реальный, но крайне невыгодный кредиторам, поскольку с НАО "ФК Кубань" абсолютно нечего взять. А привлечь к ответственности акционеров (МОА и АКК) можно лишь в том случае, если доказать, что они использовали свои права , заведомо зная, что их деятельность повлечет несостоятельность общества. 2. МОА отказывается от всех претензий в обмен на передачу ему контрольного пакета акций клуба и дальше рулит сам. Путь, скорее всего, фантастический. Во-первых, ранее МОА сам отказался от контрольного пакета. Во-вторых, как рассчитываться с остальными кредиторами? В то, что появится некий добрый волшебник (например, Литвак) и по присущей ему доброте возьмётся выполнять все финансовые претензии к нашему клубу - не верится совсем.
#нижелига-большеспорта Последний раз редактировалось xxrus; 22.01.2017 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительная способность постоянно говорить ни о чем.
![]()
Давайте уже прямо скажем,что МОА - бандит, и что с ним АКК не захотела работать чисто по уголовке. Пришел Кондратьев, весь такой правильный и с поддержкой из Кремля. А тут мы с Мкртчаном...
![]()
Игорь, тебе нельзя нервничать, раздели сумму теперешненго долга в охуливардах, на долг всего в 40 млн руб, на декабрь 2013года, пошедших на подготовительные работы, изготовление макет-проектов 3D и подготовку небольшой части ПСД на строительство стадиона Золотая Корона. Там доходы в процентах получаются за четыре года такие ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Колифей, да в любом случае, площадка ГМ болел ФК КУБАНЬ останется. Часть конечно уйдет, Как говорили в Сибири, староверы то веры не меняют.... Призыв объединится всем болелам вокруг клуба прозвучал, кто его услышит, и реально встанет плече к плечу, скоро увидим....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты.е. задница была еще до Коробок и Крячиков? Потом она просто усугубилась
![]()
Виктор1972, Ты замолчать можешь уже? Без тебя тошно с такими новостями.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |