Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2017, 20:28
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Забыл дописать что вклад в весь этот процесс внёс всеми известный Тетка - ему интересно чтобы народ ходил на его команду.
А про Губера - не виновата я они сами. Хотя меленькая Надежда теплится что начнёт хоть что делать и совесть проснётся. Но врядли.

Старый 22.01.2017, 20:31
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Дима не обижайся, мне в принципе насрать на носатого, Арутюняна, рулителей... меня волнует сегодня вопрос, какими глазами будут смотреть мальчишки из нашей школы резерва, когда им скажут, что школа закрыта... Стоит ли хоть одна слезинка этого мальчишки, всех денег носатого, которые он хочет взыскать из ФК КУБАНЬ.....

Что ты несёшь? Проблема клуба не в притензиях МОА, а в долгах клуба в лице АКК перед игроками, персоналом, бюджетом и кредиторами. Ищите о****ард денег и дети плакать не будут.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.01.2017, 20:31
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
Как я понимаю происходило следующее - прошу прошения могу ошибаться...

Если бы ВИКу была нужна футбольная "Кубань", он бы давно нашёл других управляющих.
Если сопоставлять с волейболом, он подал мяч между игроками, надеясь, что его никто не поднимет...

Старый 22.01.2017, 20:33
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Виктор1972, а это уже вопрос к власти. За все ответственна власть. Она банкует, а не бизнес в этой стране. И пока уродцы будут банковать, детки будут плакать, а бабушки считать копейки. Кто мешал Вене не пускать в клуб Коробку и завести туда бизнес? Были четкие договоренности, были расклады полные. Но власть "показала" свою власть. А надо было показывать ум

Дима ты говоришь, возможно и верно, что ты не дурак, супер профи, тогда скажи как профи, что может сделать Веня, при теперешних раскладах и полномочиях, чтобы носатому помочь, в тайне хотя бы от тебя, чтобы не сесть реально, ты судебную статистику за последние два года полистай, с главами регионов..... В том и дело, не было Арутюняна, все было бы намного проще, а я четыре года назад сказал всем, нет у Арутюняна личного врага, нашего спонсора, с десятком миллиардов евро, мало шансов у ФК КУБАНЬ...... Пробует ВЕНИАМИН найти выход, дай БОГ чтобы это было не банкротство.....

Старый 22.01.2017, 20:33
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бизнесмен выкатил долги, пени и штрафы, за четыре года. А Вениамин могильщик ФК КУБАНЬ....... Железная логика.

тебе дебилу и тебе плюсующим для справки: ты можешь выкатывать в суде пеней и штрафов хоть окулиард, но суд их снизит по ходатайству ответчика до уровня по ставке рефинансирования и иногда ниже. так же и с твоими примерами по "кредитам". снижают и пересчитывают неподъемные штрафы через суд и взяв 20000 ты 2000000 никак не заторчишь. да, с недавних пор стали взыскивать пени/штрафы в отношениях между юриками строго по договору, но в нашем то случае против коммерса власть, со всеми рычагами и всосет такое простое дело? придумай что-то другое, убогий. или пусть для тебя кураторы придумают

Старый 22.01.2017, 20:34
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Аферист умнее Что можно взять с банкрота? Мало кстати автомобилей слили
Как я понимаю основной акционер ещё МОА, он упёрся и Литвак в эти разборки не заходит, так как канут его денежки стопудов, на долги, в том числе и МОА. Это тупик... Думаю впервой запрет не снимут...

Старый 22.01.2017, 20:36
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль, автомобили на прощальный банкет наверное оставили.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.01.2017, 20:37
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Что ты несёшь? Проблема клуба не в притензиях МОА, а в долгах клуба в лице АКК перед игроками, персоналом, бюджетом и кредиторами. Ищите о****ард денег и дети плакать не будут.

Проконсультируйся с Димой, он расскажет тебе, о каких четырехлетних долгах я говорю..... Это все равно, что сдавать авансовые в бухгалтерию, и все вроде по нулям.... А потом жулик их уничтожил, или потерял, и у тебя сразу задолженность на десяток миллионов, это так, по простому....

Старый 22.01.2017, 20:43
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Фитиль, автомобили на прощальный банкет наверное оставили.

Не успеют, скоро под арест пойдут...

Старый 22.01.2017, 20:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972, ты разделяй мухи и котлеты. А то тебя кураторы играют, как лоха, а ты уши развесил. Есть дебиторка. 2,1 ярда, а есть нечто иное, что является "подушкой безопасности." Там немногим меньше. Но в целом - это пушной зверек, полюбасу. Если только губернатор не вернется к тому варианту, который сразу просматривался, 1.5 года назад

Последний раз редактировалось Гудвин; 22.01.2017 в 20:47.

Старый 22.01.2017, 20:49
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Так, уважаемые ходоки в контору. На три раза воспринимается как шутка. На четвертый контора шутит. Там тоже есть юмористы

Старый 22.01.2017, 20:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я даже когда мы играли в ЛЕ, открыто говорил, что носатый аферист чистой воды

Мне одному кажется, что Снайпер (не путать с Семычем, если кто его забыл) этот пост тоже прочитал. Сколько там минут на кавалькаде джипов от Армавира до Гулькевичи?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2017, 20:58
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
хичкок,в России при наших ценах на билеты ,заполняемости стадионов и пр. выгоды от ФК быть не может-благо,если клуб умеет сводить концы с концами...
И если москвопитерским клубам легче найти Хозяев благодаря популярности,то в провинции таковых практически нет-без преференций ,нашлась Тётя в своё время-но и её АНТ и АКК отшили...Что уж говорить о МОА,у которого таких бабок нет...
Тут вариант простой: если Губер и АКК дают возможность в крае поставить бизнес и зарабатывать-С ПРИБЫЛЕЙ инвесторы могут отстёгивать на ФК и др. виды спорта...А на нет-и суда нет:перевелись нынче на Руси меценаты :у кого бабло есть-тем в подавляющем большинстве неприбыльный Футбол неинтересен-они в забугорные клубы вкладываются...

Так я об этом и говорю,что кроме как преференциями к нам никакого инвестора не заманишь а про цены на билеты я и не говорю от них для клуба в принципе дохода нет. А готовы ли дать кому либо из инвесторов какие либо преференции это большой вопрос. А второй вопрос готов ли инвестор гасить чужие долги?

Старый 22.01.2017, 21:00
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, дык, а какие могут быть претензии, кроме финансовых? Никто не требует снять Ондрейку с должности

Ты пишешь о том, что должны Мкртчану. ("деньги")
А я пишу, что Мкртчан должен. Спасти "Кубань" от банкротства, отказавшись от нарисованных, имхо, долгов. Должен, в данном случае, самому себе, т.к. сдетствазакубань.
Тем более, что, в случае банкротства, один хрен ничего не получит.

Последний раз редактировалось eternity; 22.01.2017 в 21:55.

Старый 22.01.2017, 21:02
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

На месте админов я всё таки временно банил провокаторов, смело оскорбляющих губернатора на этом форуме, он как раз вопросы и решает и скорее всего решит их нетрадиционными методами.
Рано еще предаваться отчаянию.Сумма смело озвученная Оскаром не является достоверной.

Старый 22.01.2017, 21:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Тем более, что, в случае банкротства, один хрен ничего не получит.

eternity, хоть это и не моя епархия, но мне помнится, что при банкротстве учитывается, то, что МОА один из 2-х акционеров, то, что перед МОА самая крупная сумма клубной кредиторки, и кроме того учитывается очередность подачи иска на погашение этой задолженности в списке кредиторов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2017, 21:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мне одному кажется, что Снайпер (не путать с Семычем, если кто его забыл) этот пост тоже прочитал. Сколько там минут на кавалькаде джипов от Армавира до Гулькевичи?

Там давно было предложено почитать

Старый 22.01.2017, 21:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Сумма смело озвученная Оскаром не является достоверной.

Конечно недостоверная, он ее немножко уменьшил.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2017, 21:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Там давно было предложено почитать

Значит пока не дочитали.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2017, 21:12
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ага, АКК пилило на олимпиаде, попросило помощи у МОА закрыть свою дыру с Кубанью, подписав обязательства компенсировать свою часть и свои обязательства не выпонило, а виноват МОА. ...

А откуда уверенность в этом варианте?
А не в версии о металле, ввозимом под Олимпиаду на льготных условиях, например.
Или сверхприбыли от металла - честный доход МОА, а расходы на "Кубань" - кидняк Мкртчана АККашками???

Старый 22.01.2017, 21:16
Дик Дик вне форума
Жёлто-Зелёный

Дик - платиновый пользователь форума; 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%Дик - платиновый пользователь форума, 100%

Наблюдающий, где тут ты увидел оскорбление губернатора? Он тупо терпила, как и все мы. А вот его слуги фигачат беспредел и лезут туда, где им, в силу их дубоголовости, неоднократно указывали на дверь. Воистину, инициативный дурак хуже врага.

Старый 22.01.2017, 21:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Значит пока не дочитали.

Все всё дочитали и давно. Я ж говорю, очередь уже.

Старый 22.01.2017, 21:18
Забанен

Цитата:
Виктор1972, ты разделяй мухи и котлеты. А то тебя кураторы играют, как лоха, а ты уши развесил. Есть дебиторка. 2,1 ярда, а есть нечто иное, что является "подушкой безопасности." Там немногим меньше. Но в целом - это пушной зверек, полюбасу. Если только губернатор не вернется к тому варианту, который сразу просматривался, 1.5 года назад

Ты уверен, что мне кто то дает указания??? Ты что думаешь, губернатор зря что ли каждую неделю в церкви скромно в уголчке по часу стоит молится о спасении души, один без охраны.... Вспомни хвата, оцепление вокруг храма, мальчики с накаченными ушами расталкивают народец..... Конечно Хват и носатый находили общий язык легче. Веня до последнего будет пытаться сам вырулить я думаю, с его понятиями о порядочности, носатому рядом с клубом не быть по моему.

Старый 22.01.2017, 21:20
voodoo smile

Цитата:
eternity, хоть это и не моя епархия, но мне помнится, что при банкротстве учитывается, то, что МОА один из 2-х акционеров, то, что перед МОА самая крупная сумма клубной кредиторки, и кроме того учитывается очередность подачи иска на погашение этой задолженности в списке кредиторов.

Не понял, если честно. МОА - акционер, он же - должник. И кредитор. Т.е. он и по долгам клуба платить должен и, путём предъявления претензий, стр****тся от этого? Или как?

Старый 22.01.2017, 21:22
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Plumbum Посмотреть сообщение
Тополиный пух-Эрол петух, с ука, тупая рожа, Венечка Кондратьев-педераст и Андрей Коробка тоже, тоже . Вот такой вот тополиный пух разлетится по полям Гулькевичей и прочих пердей, если упыри отправят клуб в бездну

И в глаза всем им лично, тоже, скажешь?

Старый 22.01.2017, 21:25
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Виктор1972, а , кто носатый ?

Старый 22.01.2017, 21:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Ты уверен, что мне кто то дает указания??? Ты что думаешь, губернатор зря что ли каждую неделю в церкви скромно в уголчке по часу стоит молится о спасении души, один без охраны.... Вспомни хвата, оцепление вокруг храма, мальчики с накаченными ушами расталкивают народец..... Конечно Хват и носатый находили общий язык легче. Веня до последнего будет пытаться сам вырулить я думаю, с его понятиями о порядочности, носатому рядом с клубом не быть по моему.

Запомни навсегда. Во власти и в большом бизнесе России нет и не может быть порядочности. Только интересы и конфликты интересов. "Папочка" есть на любого, просто разное кол-во страниц может быть в ней. Иначе не бывает. То, что Веня и Хват разные, бесспорно. Но это не меняет сути процессов. А кто и как находил общий язык - не твоего ума дела. Ибо ты нуль в этих раскладах. Меня устраивало всё, когда они находили общий язык. А тебе не нравилась "воровская" ЛЕ, например.

Старый 22.01.2017, 21:27
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Так и есть. После продажи имущества выплачиваются долги кредиторам в порядке очередности. Если вырученных денежных средств недостаточно, они распределяются между кредиторами пропорционально величине задолженности. Долги, не выплаченные по причине недостаточности вырученных от продажи имущества средств, считаются погашенными. А много имущества у НАО "ФК Кубань"?
Поэтому
Цитата:
в случае банкротства, один хрен ничего не получит.

Старый 22.01.2017, 21:31
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Витя , кто носатый , назови имя ...

Старый 22.01.2017, 21:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

xxrus, тебе в мозги МОА не влезть, и мне не влезть, увы...Пусть Дяди сами разбираются. Литвак сразу разобрался, например, ху из ху. Он Дядя солидный

Старый 22.01.2017, 21:33
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Не вижу смысла в данной ситуации превращать форум в место для разборок и взаимных. обвинений. То что сейчас происходит в клубе достаточно сложный процесс. В данной ситуации нужно набраться терпения, а там возможно и сохраним профессиональный статус, что правда маловероятно.

Старый 22.01.2017, 21:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Рано еще предаваться отчаянию.Сумма смело озвученная Оскаром не является достоверной.

наблюдающий,сумма,которая была мною "смело озвучена",получилась из элементарного умножения:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Нос,

Тогда Веня сказал, что он охулиард отдаст. Потом, со слов наблюдащего, сумма выросла в 4 раза.

Если и есть тут какая то ошибка-то уж точно не моя...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 22.01.2017 в 21:40.

Старый 22.01.2017, 21:34
Ветеран GreenMile

Гудвин, один был звонок. , Почему бесится Белецкий

Старый 22.01.2017, 21:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
МОА - акционер, он же - должник.

А какой он должник? В случае признания общества банкротом, он имеет первоочередное право на погашение своих финансовых требований (займов). По долгам клуба до банкротства платит исполнительная власть - Геннадий. Бремя расходов на себя полностью взяла АККв последний год. Скорее всего есть какой-то договор, который такое единоличное финансирование предусматривает до перехода акций от МОА к АКК. Но процесс такой передачи акций застопорился по неизвестным причинам.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.01.2017, 21:40
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и решает и скорее всего решит их нетрадиционными методами.

Уважаемые админы! А не пора ли забанить наблюдающего за такие высказывания в адрес Губера?

Старый 22.01.2017, 21:42
voodoo smile

Цитата:
А какой он должник? В случае признания общества банкротом, он имеет первоочередное право на погашение своих финансовых требований (займов). По долгам клуба до банкротства платит исполнительная власть - Геннадий. Бремя расходов на себя полностью взяла АККв последний год. Скорее всего есть какой-то договор, который такое единоличное финансирование предусматривает до перехода акций от МОА к АКК. Но процесс такой передачи акций застопорился по неизвестным причинам.

Формально МОА остаётся же акционером сейчас? Тогда часть долгов - его, согласно % акций.
О наличии доп. договоров, вроде, ничего не известно.

Последний раз редактировалось eternity; 22.01.2017 в 21:45.

Старый 22.01.2017, 21:43
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Литвак сразу разобрался

Это точно, у Литвака точно такая же объективка на МОА лежит, как и у губера.

Старый 22.01.2017, 21:43
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, не трогай г...-Вонять не будет.© народное...

Старый 22.01.2017, 21:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Гудвин, один был звонок. , Почему бесится Белецкий

Да я в курсе. Пусть бесятся, коль на что-то полезное не способны. Корононосные особы, не достигшие властной половозрелости

Старый 22.01.2017, 21:45
Ветеран GreenMile

Ладненько , Белецкий не плохой экономист ( честно ) , но подсел , вообщем не НАШ . Поясню при встречи ... Улетаю в Москву ...

Закрытая тема