![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнецов Д.В. советник Российской Федерации ![]() |
|
|||
![]()
Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит?
![]() ![]()
![]()
А у них только два варианта, либо не отвечать на вопросы, либо замыливать эти самые вопросы. Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К. Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде ![]() ![]() Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности. Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 23.01.2017 в 14:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Не понял. Ты намекаешь на то, что Крапивка незаконный гендир? ![]()
![]()
Я говорю без допустим. Т.е. как по Закону тебе все равно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всем такте моем, как к человеку, может у тебя там внутри переключатель есть, фанат, советник, директор.... Тогда можно себе представить. Калешин в розовом пальте от Долче и Габана. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос не в количестве контактов,проблему с финансированием и погашением долгов решили ?То так можно попасть в next пердолы и Кубани от этого ни холодно ни жарко |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видел. ![]() Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.
![]()
Виктор1972, у меня - гендира
![]() ![]() ![]()
![]()
Да как мне одна тут бабка старая сказала, что она не помнит, чтобы было по Гене решение Общего собрания НАО, или решение Совета Директоров НАО ФК Кубань. А что они там в Уставе вразрез Закона нарисовали, может они тебе покажут, как члену Общественного Совета. Говорит Приказ нарисовали, это да. Задай Коробке вопрос. Хотя ответ очевиден - будет как и по Эролу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе можно сказать, ты не знаешь истинных событий практически ни в одном своем утверждении. К сожалению ты слышишь только звон, да не знаешь, где он , я из скромности умолчу, откуда взялись КУБАНЬ РЕГИОН и пр, поверь это был не злой умысел, я тебе уже писал ранее по поводу ЗАО и ООО... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красиво они тогда Артушевича сделали. Лес есть, бери-не хочу, но он у вот этих людей ![]() ![]()
![]()
Для понимания всей логической цепочки нельзя выкидывать важные звенья. Ибо не поймёшь никогда как это получилось, кто виноват и кто больше виноват если виноватых несколько. Ясно всё с тобой было и раньше, рупор он и в Африке рупор. Сейчас ты это опять подтвердил. Более не интересен.
![]()
Береги здоровье, и есть шанс не похороны увидеть ФК КУБАНЬ, а ЛЕ. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Нет у меня к ним никаких вопросов. И я, действительно, согласен с прозвучавшей тут мыслью, что в данной ситуации глубоко пофиг, есть решение Общего собрания НАО или нет. Как и вынужден согласиться с наблюдающим - мать их так, эти баннеры на кубе. Пусть хоть на "Тамбов" зазывают, хоть на "Луч". Бо, не так далёк уже тот день, когда зазывать будет просто некуда.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.01.2017 в 15:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да существуют сайты и без команд. Может сделать этот сайт вольным вече, без модерации. Все равно здесь 20 человек осталось, половина из них модераторы? И сколько все это стоит для 20 человек? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не тебе меня успокаивать, так как я владею информацией из более независимых источников, чем твои хозяева аккашные ![]()
![]()
То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, ты там лучше за Трампом наблюдай.
![]()
Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Rasmusen,
Не, ну чутка побольше, скажем. На данный момент присутствуют: 190 (45 пользователей и 145 гостей). Положим, из гостей штук сорок роботов (это с запасом). Всяко остаётся ещё 150 вполне реальных людей.
![]()
Бугор, в данную минуту, конечно интересно, кто стал в позу, но тебе ли не покер. Мне эти цепочки порядком надоели.... Не было в ФК КУБАНИ таких цепочек постоянных на протяжении уже шести лет..... Неужели кто то ещё не понял, меняются губернаторы, а цепочки остаются, и ещё больше запутываются, но я думаю что ловить в мутной воде рыбку, не позволяет именно Вениамин. А поэтом все схемы тогда нулевые... |
|
||||
![]()
Ситуация немного напоминает одного студента 4 курса, которого отчисляют из ВУЗа без права восстановления. Он говорит родителям, что все посещает, все сдает, родители дают ему денюжку, дают стажерскую работу (в которой высшее образование обязательно).
Но в один момент пузырь лопается, родители узнают, что студента отчислили, что его ни в один вуз страны больше не хотят брать, даже в сельхозы. И отказываются от него. То же самое и тут - АКК всех кормит обещаниями, долг растет до многомиллиардного, и в итоге ни один спонсор не желает более вкладываться в ФК Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Медунов, кстати, тяпку возил в багажнике Волги. Отец рассказывал, помню, как в каком-то колхозе, Медунов остановил машину, увидев бурьяны на полях, и пошел тяпать. Преду быстро донесли, тот примчался, он ему тяпочку передал и дальше поехал ![]()
![]()
По всей видимости, речь идет о таком классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации, как "советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса", что согласно Указу Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 30.09.2013) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, соответствует воинскому званию... капитан ![]()
![]()
МОА не дитя мало чтобы не учёл все нюансы.Попробовали заготовители сказать НЕТ Ткачу ![]() Стоимость комбината 9 миллиардов кто деньги давал,кто осваивал ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 23.01.2017 в 15:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да покуй хоть прапорщик ,главное результат |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я виде как Путин и Вениамин, облетывали Кубань, и договорились, что КУБАНЬ это благодатный, и богатый край.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласно данных ЕГРЮЛ 26.04.2016 г. было общее собрание участников НАО, протокол №2. Думаю, именно тогда Гену и поставили на убой клуба. Ибо сведения о нем появились в реестре 06.05.2016 г. Так что топит он нас на вполне законных основаниях
![]()
Коммунисты о стране и деле больше думали чем о собственном кармане поэтому у них лучше получалось |
|
|||
![]()
Вуйко, Государственный советник Российской Федерации 1 класса — классный чин главной группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – полковник (капитан 1 ранга).
![]()
Уверен, что дай задание навести порядок и разреши воровать с прибылей... И прапорщик Шматко бы справился с управлением клубом ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 23.01.2017 в 17:26. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |