Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2017, 14:41
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
на такое - всегда готовы.

Без Ткачёва и Перонко данное действо не имеет смысла ибо вся котовасия началась при их царствовании.

Для чего там Ткачев, вот на данный момент интересно, непосредственные участники. Я то знаю, почему эта встреча никогда не состоится. Я тебе даже больше скажу, если Ткачев, не смог спасти даже свой Банк, то честь и хвала Вениамину, что он до сих пор не сдался.... И сказки Гудвина, что там Коробко, серый кардинал, и все вместо Вениамина решает, приберегите для детей и стариков.

Старый 23.01.2017, 14:42
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я себя предлагал многократно. Кузнецов Д.В., советник Российской Федерации 1 класса в отставке (не банщик, не ворую, высшее юридическое образование, множество научных трудов)

Кузнецов Д.В. советник Российской Федерации Вы смогли бы найти спонсора для клуба?

Старый 23.01.2017, 14:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит? Не его это епархия...Но думаю, что контактов у меня гораздо поболее, на разных уровнях, чем у Крапивки. Тут его "жизнеописание" публиковали

Старый 23.01.2017, 14:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- как вы с ближайшие дни свои долги по бюджету гасить будите, ибо это первоочередная проблема, а не завод в Апшеронске.

А у них только два варианта, либо не отвечать на вопросы, либо замыливать эти самые вопросы.
Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К.
Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде. Не планировался он на генерального. Спортивным хотел, оно то безопаснее и аппетитнее. У Демы в Сочи все хорошо было. Там и работает. Ну а когда желающих действительно не нашлось, пришлось уже Гену ставить, да не одного, а с помощником Эролом. Вдвоем то легче! Возник Крячик у Эрола на спортивного со своими крутыми связями. Поставили. Ну а над всем этим стоял фермер, получавший транзитом не какой-то там ПСК из Перворечки, а сразу легендарную для 6-ти миллионного края Кубань. Вот она вершина в футболе целого региона. Взять то взял. Он то считал, что к нему , как к правой руке все коммерсы под футбол побегут, спонсоры станут в очередь. Те кто сразу и пошел, те решили Веню не обижать, но никак не Андрейку. Что-то давали, что теперь висит гирями и обязательствами. Больше не дают.
Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности.
Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 23.01.2017 в 14:54.

Старый 23.01.2017, 14:47
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Давайте конференцию организуем, вопрос очень интересный, полный зал я вам гарантирую, а вы готовы????

Что решит это шоу,деньги появятся?

Старый 23.01.2017, 14:49
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
"Есть ли в природе, обязательный и предусмотренный Законодательством РФ Протокол решения Совета директоров "НАО ФК Кубань" о назначении генеральным директором НАО "ФК Кубань" Крапивка Г.А."???

Не понял. Ты намекаешь на то, что Крапивка незаконный гендир?

Старый 23.01.2017, 14:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я говорю, что решение есть, ты говоришь допустим, что решения нет

Я говорю без допустим. Т.е. как по Закону тебе все равно?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.01.2017, 14:51
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение
Кузнецов Д.В. советник Российской Федерации Вы смогли бы найти спонсора для клуба?

При всем такте моем, как к человеку, может у тебя там внутри переключатель есть, фанат, советник, директор.... Тогда можно себе представить. Калешин в розовом пальте от Долче и Габана.

Старый 23.01.2017, 14:54
Забанен

Цитата:
Я говорю без допустим. Т.е. как по Закону тебе все равно?

Ну смысл в чем, да всем болелам, кроме тебя уже давно насрать, как там был назначен директор, по закону или нет...

Старый 23.01.2017, 14:55
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вуйко, а Гена, типа, нам спонсоров находит? Не его это епархия...Но думаю, что контактов у меня гораздо поболее, на разных уровнях, чем у Крапивки. Тут его "жизнеописание" публиковали

Вопрос не в количестве контактов,проблему с финансированием и погашением долгов решили ?То так можно попасть в next пердолы и Кубани от этого ни холодно ни жарко

Старый 23.01.2017, 14:57
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проект этот сразу был мёртвый,вы видели этот комбинатище?

Я видел. И видел, как Ткачёв и Артушевич на вертолёте облётывали район лесные массивы. Собирали всех кто занимался лесом. Все сказали ЗА. Добавили Горячий ключ, и еще какой-то район. Всё посчитали и дали добро.
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.

Старый 23.01.2017, 14:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Виктор1972, у меня - гендира, этого кастрата не было бы в клубе на расстоянии пушечного выстрела. И переключателей у меня нет и быть не может уже. Старенький я, чтобы переключаться. Но у меня есть жизненный опыт и своё отношение к клубу. И если бы Веня меня услышал, сейчас бы к похоронам ФК Кубань АКК не готовилась бы....

Старый 23.01.2017, 15:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Не понял. Ты намекаешь на то, что Крапивка незаконный гендир?

Да как мне одна тут бабка старая сказала, что она не помнит, чтобы было по Гене решение Общего собрания НАО, или решение Совета Директоров НАО ФК Кубань. А что они там в Уставе вразрез Закона нарисовали, может они тебе покажут, как члену Общественного Совета. Говорит Приказ нарисовали, это да. Задай Коробке вопрос. Хотя ответ очевиден - будет как и по Эролу.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.01.2017, 15:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
кроме тебя уже давно насрать,

Ты на голову себе насри. Серун.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 23.01.2017, 15:03
Забанен

Цитата:
А у них только два варианта, либо не отвечать на вопросы, либо замыливать эти самые вопросы.
Вот нахрен мне знать, как там организовывал МОА работу на Алчевском Металлургическом заводе, на аналогичном Донецком заводе, была ли прибыль от судаверфи в Польше и выхлоп в Дунафере (Венгрия). Что мне от того, что его начали гнобить по краю после украинских майданов. Ну так вот у него жизнь сложилась. Мог - помогал, стало тяжело стал деньги считать. Дарить 2 миллиарда он не пожелал команде профи Андрейка и К.
Я одно не пойму почему Веня не обратиться к АНТу, Ремезкову, Громыко, тому же землевладельцу Коробке (более 2800 гектаров пахотных земель), чтобы они чуток прибыли от своего бизнеса оторвали на благое дело, сохранение клуба? Почему наблюдающие решили добить этого МОА, извратив события? Это как раз МОА АКК деньги должна за клуб, потому-что свою часть у нее никогда не хватало вовремя платить, просили. МОА оформлял займы. А теперь он это должен простить новым чапаевым, которые еще осенью 2015 жужжали Вени, что они справятся, у них есть возможности и связи в футболе??? Первая такая связь по фамилии П-цкин появилась в феврале (?) -марте 2015 года в офисе клуба и была послана прежними руководителями клуба и МОА куда подальше. Потом Андрейка начал думки думать кого следующего чтоб не послал Стаценко и МОА? Просил Дему генеральным. Гена, то был козырем в колоде. Не планировался он на генерального. Спортивным хотел, оно то безопаснее и аппетитнее. У Демы в Сочи все хорошо было. Там и работает. Ну а когда желающих действительно не нашлось, пришлось уже Гену ставить, да не одного, а с помощником Эролом. Вдвоем то легче! Возник Крячик у Эрола на спортивного со своими крутыми связями. Поставили. Ну а над всем этим стоял фермер, получавший транзитом не какой-то там ПСК из Перворечки, а сразу легендарную для 6-ти миллионного края Кубань. Вот она вершина в футболе целого региона. Взять то взял. Он то считал, что к нему , как к правой руке все коммерсы под футбол побегут, спонсоры станут в очередь. Те кто сразу и пошел, те решили Веню не обижать, но никак не Андрейку. Что-то давали, что теперь висит гирями и обязательствами. Больше не дают.
Ну прокукарекали про Стройюгрегион заметкой Ракитянского (3 раза переписывая названия и путая формы собственности, там так в зобу у писателя дыханье сперло, что уши заложило , и понять от куратора название он все никак не мог, то ему почудилось ЗАО СтройЮгмонтаж, то ООО Стройюгмонтаж, то ЗАО "Строй ЮгРегион, то "КубаньРегион". Оказалось ООО "Стройюгрегион" под финансовые гарантии банка Кубань-Кредит. Про суммы не сказали, чтобы не смешить на фоне растущей ярдовой задолженности.
Короче. До начала весенней части первенства осталось 44 дня. До окончания сезона 117.

Что тебе можно сказать, ты не знаешь истинных событий практически ни в одном своем утверждении. К сожалению ты слышишь только звон, да не знаешь, где он , я из скромности умолчу, откуда взялись КУБАНЬ РЕГИОН и пр, поверь это был не злой умысел, я тебе уже писал ранее по поводу ЗАО и ООО... Но ты как в том анекдоте.... Папа, а где море???

Старый 23.01.2017, 15:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Я видел. И видел, как Ткачёв и Артушевич на вертолёте облётывали район лесные массивы. Собирали всех кто занимался лесом. Все сказали ЗА. Добавили Горячий ключ, и еще какой-то район. Всё посчитали и дали добро.
Беда МАО, что он не получил письменного, юридического документа на Освоение не деловой древесины. Только на словах. И после пуска первой очереди, тут же подсунули ему посредников. Что и увеличило себестоимость сырья в разы. Ну а потом и вовсе получился козлом отпущения.

Красиво они тогда Артушевича сделали. Лес есть, бери-не хочу, но он у вот этих людей. А не хочешь брать, то вози из России-матушки

Старый 23.01.2017, 15:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для чего там Ткачев, вот на данный момент интересно, непосредственные участники.

Для понимания всей логической цепочки нельзя выкидывать важные звенья. Ибо не поймёшь никогда как это получилось, кто виноват и кто больше виноват если виноватых несколько. Ясно всё с тобой было и раньше, рупор он и в Африке рупор. Сейчас ты это опять подтвердил. Более не интересен.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.01.2017, 15:09
Забанен

Цитата:
Виктор1972, у меня - гендира, этого кастрата не было бы в клубе на расстоянии пушечного выстрела. И переключателей у меня нет и быть не может уже. Старенький я, чтобы переключаться. Но у меня есть жизненный опыт и своё отношение к клубу. И если бы Веня меня услышал, сейчас бы к похоронам ФК Кубань АКК не готовилась бы....

Береги здоровье, и есть шанс не похороны увидеть ФК КУБАНЬ, а ЛЕ.

Старый 23.01.2017, 15:12

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс,
Цитата:
Задай Коробке вопрос

Нет у меня к ним никаких вопросов. И я, действительно, согласен с прозвучавшей тут мыслью, что в данной ситуации глубоко пофиг, есть решение Общего собрания НАО или нет. Как и вынужден согласиться с наблюдающим - мать их так, эти баннеры на кубе. Пусть хоть на "Тамбов" зазывают, хоть на "Луч". Бо, не так далёк уже тот день, когда зазывать будет просто некуда.

Последний раз редактировалось Колифей; 23.01.2017 в 15:15.

Старый 23.01.2017, 15:13
Rasmusen Rasmusen вне форума
Забанен

Rasmusen Моральный урод; 100%Rasmusen Моральный урод, 100%Rasmusen Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
наблюдающий,

Админы в настоящее время озадачены вопросом, что делать с сайтом болельщиков "Кубани" в отсутствии самой "Кубани". Есть мнение превратить его в сайт поклонников ФК ПСК. А вообще, конечно, способ уничтожения Greenmile.ru выбран самый изуверский.
ЗЫ: Ржунимагу. NICK, давший год на переезд, по ходу, что-то знал.

Да существуют сайты и без команд. Может сделать этот сайт вольным вече, без модерации. Все равно здесь 20 человек осталось, половина из них модераторы?
И сколько все это стоит для 20 человек?

Старый 23.01.2017, 15:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Береги здоровье, и есть шанс не похороны увидеть ФК КУБАНЬ, а ЛЕ.

Не тебе меня успокаивать, так как я владею информацией из более независимых источников, чем твои хозяева аккашные. А вот за здоровье, после твоих известных тирад, надо тебе беспокоиться.

Старый 23.01.2017, 15:16
Rasmusen Rasmusen вне форума
Забанен

Rasmusen Моральный урод; 100%Rasmusen Моральный урод, 100%Rasmusen Моральный урод, 100%

То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.

Старый 23.01.2017, 15:24
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
При всем такте моем, как к человеку, может у тебя там внутри переключатель есть, фанат, советник, директор...

Фанат-директор лучше сочетания фермер-директор футбольного клуба.

Старый 23.01.2017, 15:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Rasmusen Посмотреть сообщение
То что денег для Кубани не будет. Было понятно давно. Интересно наблюдать как новый губеранатор Кубань сливает.

Сталкер, ты там лучше за Трампом наблюдай.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 23.01.2017, 15:25
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Церковь есть в Краснодаре, Вениамин каждую неделю там молится, стоит скромно один в уголочке, люди потом, когда он уже уходит, обращаются к нему, он выслушивает каждого, говорит, как с ним связаться, это не сказка. Может и тебе так же обратится напрямую.

Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках...

Старый 23.01.2017, 15:26

Получено наград:

Rasmusen,
Цитата:
Сообщение от Rasmusen Посмотреть сообщение
Все равно здесь 20 человек осталось, половина из них модераторы

Не, ну чутка побольше, скажем.
На данный момент присутствуют: 190 (45 пользователей и 145 гостей). Положим, из гостей штук сорок роботов (это с запасом). Всяко остаётся ещё 150 вполне реальных людей.

Старый 23.01.2017, 15:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сталкер, ты там лучше за Трампом наблюдай.

И не просто наблюдай, а докладывай обстакановку с демократией

Старый 23.01.2017, 15:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Фанат-директор лучше сочетания фермер-директор футбольного клуба.

Дык, работает юрист Бабаев у Гинера гендиром и нормуль. Это тока наши неопердолы могли до Гены и Коробки додуматься

Старый 23.01.2017, 15:31
Забанен

Цитата:
Для понимания всей логической цепочки нельзя выкидывать важные звенья. Ибо не поймёшь никогда как это получилось, кто виноват и кто больше виноват если виноватых несколько. Ясно всё с тобой было и раньше, рупор он и в Африке рупор. Сейчас ты это опять подтвердил. Более не интересен.

Бугор, в данную минуту, конечно интересно, кто стал в позу, но тебе ли не покер. Мне эти цепочки порядком надоели.... Не было в ФК КУБАНИ таких цепочек постоянных на протяжении уже шести лет..... Неужели кто то ещё не понял, меняются губернаторы, а цепочки остаются, и ещё больше запутываются, но я думаю что ловить в мутной воде рыбку, не позволяет именно Вениамин. А поэтом все схемы тогда нулевые...

Старый 23.01.2017, 15:33
witalik94 witalik94 вне форума
Зелёный ещё

witalik94 - платиновый пользователь форума; 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%witalik94 - платиновый пользователь форума, 100%

Ситуация немного напоминает одного студента 4 курса, которого отчисляют из ВУЗа без права восстановления. Он говорит родителям, что все посещает, все сдает, родители дают ему денюжку, дают стажерскую работу (в которой высшее образование обязательно).

Но в один момент пузырь лопается, родители узнают, что студента отчислили, что его ни в один вуз страны больше не хотят брать, даже в сельхозы. И отказываются от него.

То же самое и тут - АКК всех кормит обещаниями, долг растет до многомиллиардного, и в итоге ни один спонсор не желает более вкладываться в ФК Кубань

Старый 23.01.2017, 15:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может у коммунистов все в хозяйстве получалось лучше и быстрее, потому что они на молитвы не уповали и сутками вкалывали на объектах? Медунов, например, в рисовых чеках...

Медунов, кстати, тяпку возил в багажнике Волги. Отец рассказывал, помню, как в каком-то колхозе, Медунов остановил машину, увидев бурьяны на полях, и пошел тяпать. Преду быстро донесли, тот примчался, он ему тяпочку передал и дальше поехал

Старый 23.01.2017, 15:34
Забанен

Цитата:
Не тебе меня успокаивать, так как я владею информацией из более независимых источников, чем твои хозяева аккашные. А вот за здоровье, после твоих известных тирад, надо тебе беспокоиться.

У меня здоровья хватит, ты не переживай.

Старый 23.01.2017, 15:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
советник Российской Федерации

По всей видимости, речь идет о таком классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации, как "советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса", что согласно Указу Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 30.09.2013) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, соответствует воинскому званию... капитан.

Старый 23.01.2017, 15:44
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:

МОА не дитя мало чтобы не учёл все нюансы.Попробовали заготовители сказать НЕТ Ткачу .Комбинат не может выйти на расчётную мощность.
Стоимость комбината 9 миллиардов кто деньги давал,кто осваивал там собака зарыта

Последний раз редактировалось Вуйко; 23.01.2017 в 15:52.

Старый 23.01.2017, 15:50
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
По всей видимости, речь идет о таком классном чине государственной гражданской службы Российской Федерации, как "советник государственной гражданской службы Российской Федерации 1 класса", что согласно Указу Президента РФ от 01.02.2005 N 113 (ред. от 30.09.2013) "О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Российской Федерации федеральным государственным гражданским служащим, соответствует воинскому званию... капитан.

Да покуй хоть прапорщик ,главное результат

Старый 23.01.2017, 15:51
Забанен

Цитата:

А я виде как Путин и Вениамин, облетывали Кубань, и договорились, что КУБАНЬ это благодатный, и богатый край.... Только документов пока не подписали.... Что делает договор пока трудновыполнимым...

Старый 23.01.2017, 15:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Да как мне одна тут бабка старая сказала, что она не помнит, чтобы было по Гене решение Общего собрания НАО, или решение Совета Директоров НАО ФК Кубань. А что они там в Уставе вразрез Закона нарисовали, может они тебе покажут, как члену Общественного Совета. Говорит Приказ нарисовали, это да. Задай Коробке вопрос. Хотя ответ очевиден - будет как и по Эролу.

Согласно данных ЕГРЮЛ 26.04.2016 г. было общее собрание участников НАО, протокол №2. Думаю, именно тогда Гену и поставили на убой клуба. Ибо сведения о нем появились в реестре 06.05.2016 г. Так что топит он нас на вполне законных основаниях

Старый 23.01.2017, 15:56
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение

Коммунисты о стране и деле больше думали чем о собственном кармане поэтому у них лучше получалось

Старый 23.01.2017, 16:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Вуйко, Государственный советник Российской Федерации 1 класса — классный чин главной группы федеральных государственных гражданских служащих. Классный чин соответствует воинскому званию – полковник (капитан 1 ранга).

Старый 23.01.2017, 16:02
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да покуй хоть прапорщик ,главное результат

Уверен, что дай задание навести порядок и разреши воровать с прибылей... И прапорщик Шматко бы справился с управлением клубом

Последний раз редактировалось Митрич; 23.01.2017 в 17:26.

Закрытая тема