![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то ВАС спасти. Нам на ВАС нас рать. Нам бы клуб сохранить.................. Ранее писали, что только Коробка и К могут спасти клуб от банкротства. Если не они-то все будет плохо. Теперь доигрались дети дебилов, что ВАС спасать надо…….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раскладка не того автора ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Посадки будут?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю версия не очень..Футболеры наши просто так, сами, на такое не пойдут.Нужна руководящая и направляющая.Указано написать,- написали.Но только вот кто указал? |
|
||||
![]()
![]()
![]()
Не думаю. Посадки это признать что кто-то "на руководил". А тогда скандал, расследования и могут быть плохие новости. Особенно когда там Кадиевские были. В Генеральной прокуратуре лет десять назад трудился один опытный следователь, который всего повидал. Он в шутку любил повторять: "Главное в ходе расследования — не выйти на самого себя"..........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
![]()
В числе подписантов Армаш, Бугаев, Фролов, Стажила - а их в Турции нет. Получается,что письмецо заранее заготовили...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Виктор1972, представь ситуацию, стоит 2 стула, на одном пики точены, на другом *** дрочены. вопрос, на какой сам сядешь, а на какой наблюдающих посадишь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тож версия ![]() ![]()
![]()
Генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка заявил, что клуб ведет работу по погашению долгов перед футболистами. Ранее футболисты "Кубани" адресовали вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко, а также губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву письмо, в котором пожаловались на семимесячную задержку зарплаты.
– Понимание ситуации с погашением задолженностей у нас есть. Ведется работа по привлечению инвесторов в клуб. Новый инвестор не отказался от финансирования. Текущие расходы он берет на себя. А за долги мы сами будем отвечать. С ребятами договариваемся. Они работают на сборах, первый и второй сборы уже оплачены. Понятно, что есть проблемы, но у кого их нет – в РФПЛ вон какие проблемы у клубов. С себя мы ответственности не снимаем, – цитирует Крапивку "Р-Спорт".
![]()
и такое бла-бла-бла уже 10 месяцев. ![]()
|
|||
![]()
Самая ржачная шняга по этому подметному письму, что фамилия Малярова через "о" написана
![]() ![]()
![]()
Было у отца три сына, двое умных,а третий футболист!© Народна пасловица-пагаворка
![]()
иногда лучше помолчать...
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказал же активистам.... Нагнетайте больше, Андрей Коробко, как был МСХ и ВГ, так и останется, а потенциальный инвестор посмотрит по сторонам, и скажет, да у них полная анархия, болелы абсолютно неуправляемые, где будет целевая аудитория для спонсора. Последние шансы потеряете, люди из АКК по хорошему просили, включите мозги, сопоставьте, кто что делает..... Всё бесполезно.... Жалко клуб. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну по законам пиара, спонсору главное часто мелькать, сам информационный повод не так важен. Так что для спонсоров мы идеал, не про одну замкадную, та и не про каждую внутримкадную столько пишут
![]()
А как же армян? Он виноват или болелы?
![]()
И правда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда мы были в РФПЛ,то больше,чем про нас на Бобсоккере писАли и обсуждали про бомжей,коней и мясо...Мы были на твёрдом четвёртом месте-по количеству РАЗНЫХ новостей и статей... А сейчас стыдно туда заходить: меня спрашивают-"как там у вас дела",а мне и ответить нечего:как начало колбасить пару лет назад,так до сих пор и не отпускает... ![]() Радует одно:многие сожалеют о наших бедах и искренне желают нам скорейшего возвращения в РФПЛ-скучают по Кубани... Но,похоже,в обозримом будущем-не судьба: "Не до жиру-быть бы живу"... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.01.2017 в 21:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болелы виноваты??? Ну ты и гавнюк. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наивный ты, не мои это версии названий, ну чего ты докопался, письмо дяди Федора родителям вспомни, почти по мультику...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы только дайте мне инвестора и его мадам. Я розовыми труселями все PR вопросы вмиг закрою ![]()
![]()
Вот же тебя, дуру, лихорадит. Болелы теперь виноваты ![]() |
|
|||||
![]()
Хм...По идее,в руководстве должна прокатиться волна харакири...Или,на крайняк,подачи в отставку...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |