![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Сливают команду, неужели дождусь, когда Кубань будет играть, в Днепровской, с Русью, а видимо дело к этому идёт.
![]()
Semych,
Во-первых, Новицкий на форуме не очень-то и рулит. Тут другие начальники. Во-вторых, я хз, где Любомир, но, вот, Semych бы не помешал, дабы престрелить того гада, который DDOS'ит сайт. Я уже забодался httpd перезапускать.
![]()
А если не вырулит? Не будет покер? Зы: всё думал кого ты мне напоминаешь. Вспомнил. Типочка одно подтянули большие дяди в управленцы, по блату, а он туповат и неопытен, но корона наnuдорена была так, что ослепнуть можно было от её блеска. Вот только всерьез его никто не воспринимал, улыбались все, глядя как он щеки дует и губу тянет от важности, а вот выхлопа ноль. Так и прослыл ставленником-дурачком. Запистелись вы, бухающие, строчащие и за челядью следящие.
![]()
Когда есть договоренности спонсоров с Вениамином, это одна новость, когда эти договоренности ликвидируют, это уже другая новость..... Шанс лишится даже призрачной надежды, он тоже есть... |
|
|||||
![]()
Армян нищий...Еврей умный...Куды ККК лезут?Один куй останутся в жпе!Как в том анекдоте,где еврей с армяном судились,а 3 года судье дали
![]()
![]()
Хоть одну нормальную вещь сказал, но только зачем ты их так назвал, это кастраты. ![]() ![]() ![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Игорь Жураховский: «Игроки «Кубани» собираются расторгнуть контракты с клубом»
Полузащитник «Кубани» Игорь Жураховский сообщил, что футболисты команды намерены расторгнуть контракты с клубом через Палату по разрешению споров РФС из-за задержки зарплаты. «Письмо мы написали сегодня. Я лично уже обратился в Палату по разрешению споров с целью расторгнуть контракт, и остальные, насколько я знаю, намерены поступить также. Пока не знаю, поеду ли на второй сбор команды в связи с ситуацией», – сказал Жураховский. Источник — ТАСС
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то это вырулит именно Вениамин, а не те, чей пестешь ты тут в массы задвигаешь. они могут только дорулиться, что собственно уже и произошло.
![]()
Спуститесь на землю, какой Манчестер, Рома, там в Англии, Германии, Франции, города по 50000 жителей, а стадионы на 30000 под завязку. У нас в прошлом сезоне 10000 было хоть раз, кроме дерби конечно???. А в ФНЛ все игры в районе 5000, а было иещё меньше. Вот и подумайте, как надо Вениамину уговаривать инвесторов. |
|
||||
![]()
Ребята - модераторы! Ну забаньте уже этого гнуса Витька! И так тошно а он ещё этих заднеприводных срулителей защищает и восхваляет! Сука продажная!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ты чо? ![]() для теб я разжую: надежда на то, что губер поймет, что его назначенцы тупо обгадились и приберет за ними, а не махнет рукой. ибо коробас уже нашел по весне финансирование в размере 1,5 лярда на сезон, бодро отрапортовал об этом на прессухе, но их так никто до сих пор и не увидел.
![]()
Что ты, лять, несёшь? (С) А Коробка может уверенно пойти на заклание за звездец, что в крае творится. Нынче и губернаторы заезжают, а уж вице- так вообще легко.
![]()
Serg Nu, Основной принцип беспристрастного и справедливого судебного разбирательства: да будет выслушана и другая сторона. Справедливых пинков на руководство тут сыпется много. Пусть хоть кто-нибудь хоть что-нибудь положительное говорит. Типа "в Багдаде всё спокойно".
![]()
Коробка спокойно может пойти заниматься развитием нажитого непосильным трудом ![]()
![]()
Не умрёт, не боись. По чемпу края погоняем с Бурой в нападении!)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |