![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Вот тут плюстыща. Как кто-то где-то заметил, ситуация в ФК "Кубань" ни чем не отличается от общей ситуации в крае. Команда новых молодых и перспективных управленцев пока учится. К сожалению, на нас.
![]()
Гудвин, тысяч по 10-15 чистой прибыли с 1 га ( я знаю о чем говорю) - не хило! Интересно было бы услышать откуда у такого младого фермера стока земли и причём земли в Динском районе классные! А счас ещё чуток прирастут бо есть ресурсы для этого
|
|
||||
![]()
Колифей, для этой звезды неопердол есть сайт АКК или на крайняк личные встречи в церкви на службе. Пусть там тролит! А ещё лучше подлизывает
|
|
|||
![]()
![]()
не ну ладно если бы можно было сказать, что ****** подкрался незаметно, но все видели, что он крадётся, и никто не остановил
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для них солгать как "поссать сходить" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я еще в прошлом мае написал наблюдающему, когда он косвенно подтвердил, что Шишу прокатили из-за того, что Коробка решил сыграть в футбольный менеджер IRL. Я еще тогда написАл - как же хорошо, что в крае нет АЭС и прочей страшной фигни, которой бы им тоже бы захотелось порулить. Благо, КТК, Черномортранснефть и пр. объекты рулятся дядями постарше, иначе звиздеца было бы не избежать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Задолбали они все. Одни не платят, другие не играют. И просвета в этой вакханалии не видно.
![]()
Самыми продвинутыми оказались болелы, которые еще 1.5 года назад губернатору дали расклады про "что и как". Но разве народ у нас слушают? ![]()
![]()
Это и есть глубинность наших глубин, с вершиной айсберга в виде фермера - мегачела футбольного ![]()
![]()
Какому идиоту пришло в голову лететь в Турцию, при отсутствии бабла, и при таких долгах? Ладно мы бы жили в Тюмени где-нибудь, но из Краснодара.... или при +5 холодно мяч пинать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вами Коробко поставлен, не Вам его и снимать, а своим постоянным нытьем, вы не то чтобы улучшаете перспективы клуба, а дружно помогаете Арутюняну зачистить площадку, очень печально, что игрокам не платят 7 месяцев. Но уже сказал, после передачи всех акций АКК, есть шанс опубликовать документы, как делались долги три последних года. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К рулению АЭС их бы тоже не подпустили бы. ![]()
![]()
Справедливости ради клуб в этом году потратил на зарплаты почти 800 миллионов рублей.К сожалению ,в основном на долги с крайнего сезона ПЛ.
А так то да, наши звезды с прошлого сезона получали последний раз в июле и поэтому пока получили лишь за этот год от 9 до 14 миллионов,некоторые и на поле находились считанные минуты. |
|
|||
![]()
Виктор1972, все знают, как делались долги эти годы. Достаточно увидеть, сколько Краснодарский край, как акционер, отслюнявил из бюджета денех на клуб. Потом сопоставить эту цифру с клубным бюджетом. И ты очень удивишься, поверь
![]()
![]()
Ля, ты даже меня уже начинаешь зайо..., дядя! Уймись. Кому накер впились твои документы? Ясно, что, по доброй россиянской традиции, одни "жиды" решили нае...ть других "жидов". А страдают, как обычно, "русские".
![]()
Да ****али уже! Банкротьте в ****у на ***! И *****итесь все! И армяне и евреи и чиновники и бизнесмены! Горите, ****ь, синим пламенем!
МЫ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ. Пусть в КФК, но САМИ, ****ь! Я курить и спать. Завтра еще людей лечить. Я должен быть психически уравновешен. |
|
|||||
![]()
Я имел ввиду в 2016 году.А виноватых указали футболисты-Министерство спорта Края и курирующий спорт вице-губернатор.
Не будет меня неделю,сделайте чтобы мог сообщения править.Мне тоже все игры вокруг клуба и акций и непонятно вообще чего, конкретно подзадолбали. Эта битва престолов должна хоть когда-то закончится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вам главное виноватых указать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не катит! 1. Команду собирали Колосяра, Крапивка и прочие причастные. Если спортдир - руко*** и не знает, как комплектуется команда в лиге рангом ниже с серьёзными долгами по ЗП - его проблемы! Кто мешал Крячику распродать игроков с высокой личкой, чтобы с ними же рассчитаться? Я? Или Гудвин? Один хрен, в заднице! Это что за кризис-менеджмент, когда вместо сокращения затрат - вопли о возвращении в Вышку и найм мега-дорогого тренера? Либо тупизм, либо преступление! 2. ЕСТЕСТВЕННО, что работник (с небольшими оговорками для футболистов) забьёт болт на исполнение обязанностей, если ему семью кормить завтраками приходится! Кривоногие? Да! Тряпки? Да! Люди? Тоже да! Короче, всё мимо! И это, там кто-то за имидж свой в АКК трясётся? А то я уже план "Шатун" разрабатываю.)))
![]()
я чё-то не понял, 800 лямов погасили за зп перед бывшими игроками за краийний ПЛ, т.е общий долг должен был сократиться, а он взял и вырос. Это же сколько нынешние звёзды получают ? Ах да, я же забыл, у нас же два состава.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кажется я нашел алгоритм верный. На клуб надо сажать акционерами армяна и еврея в равных долях. В результате их разборок посадят Коробку и Ко ![]()
![]()
ГЕНДИРЕКТОР "КУБАНИ": "НОВЫЙ ИНВЕСТОР КЛУБА НЕ ГОТОВ ГАСИТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ"
http://www.sport-express.ru/football...dolgi-1089583/
Н-даааа....Если понимание только на "доигрывать сезон",то ситуация сверхпечальна-можем и не доиграть,если ничего не изменится... ![]() А как дыСали,как дыСали-вернёмся в РФПЛ,всё будет хорошо... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.01.2017 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бугаева и Хубулова закончились контракты в июне, как их можно было продать у Зотова кончался через полгода тоже, Концедалов,Стажила, и тогда Фролов даром никому были не нужны. Армаш думали станет лидером. И временной отрезок для формирования команды был очень короткий.Ну и глобальная ошибка с тренером.А разрывать контракты с игроками, примерно те же суммы выплачивать. Команда смертников к расстрелу в общем готова. |
|
|||
![]()
Оскар, все там ясно, как божий день, что косвенно подтверждает и наблюдающий, отмечая наличие "Игр престолов"
![]() ![]() ![]()
![]()
Шурик, это не наш метод! (с) Но может прокатиться волна премий и поощрений. Не, а чО...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |