![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Еще одну вещь не могу понять - Стаценко за задержки зарплаты в прокуратуру ходил как к себе домой регулярно, а Гену почему-то прокуратура не трогает, хотя задержек 7 месяцев раньше у нас не было.
Наверное, чтобы оставили в покое, достаточно сыграть пару матчей за ветеранов прокуратуры края ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп! У Бугаева кончился контракт в июне? А кто с ним новый подписывал и на какую сумму?))))) Мне его ЗП озвучили. А Вы в курсе, уважаемый? Про "временной отрезок" - это вам Колосяра напел, отмазывая собственную бездарность. Ладно, с тренером промахнулись, но селекция (а это не только покупка новых игроков, но и решение по старым) - это глобальнейший косяк спортдира. А он в Турцию покатил, имея 0 шансов для подписания новичков! Вы или прикидываетесь, или покрываете откровенных бездарей, или реально ВООБЩЕ НИ БОЛТА не видите дальше своего носа!
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.01.2017 в 00:29. |
|
|||
![]()
наблюдающий, с тренером, реально, наипались. Он не тренил, не тренит и не будет тренить команды, где не платят. Вы что не знали про крайний случай в Румынии, когда Дан свалил через месяц, после назначения в Т-М
![]()
Гена просто свой ![]() ![]()
![]()
Красиво **** поют дружки неопердол - сказочники- аж Ганс Христиан Андерсен в гробу перевернулся от зависти! Одним словом - Заднеприводные! Пора лицензию на отстрел подписывать а то свалят - вон наблюдающий от греха подальше на неделю паузу взял! Заметают следы суки! Скоро неопердолы возмут слово типа не виноватые мы - все армяне клуб завалили да евреи обещаний не выполнили! А мы типа не при делах!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже муТак, если что...
![]()
если честно,за день до отлёта в Турцию разговаривал довольно долго с одним игроком. минут 40 говорили по телефону. так вот он обрисоввывал очень похожую ситуацию,только давал времени ей до марта-апреля при условии что денег не будет совсем. я конечно надеялся на лучшее,но рвануло ещё раньше... обидно...
![]()
с такими долгами и руководством можно искать до запуска маршруток на Марс
![]()
Щас зырю "Мачете"...Вот у кого Сёмычу поучиться бы
![]()
![]()
О чём ![]() Администрация и её синонимы ![]()
![]()
Я почему и говорю, что пора меня в Зальцбург, для обмена опытом, отправлять ![]() ![]()
![]()
***офи! Когда этот профи последний раз работал? Эмираты с китаями не предлагать...
![]()
А что сейчас в этом зазорного? Лучше в Китае, чем здесь, в тонущих днищах типа Анжи или в Оренбурге, за три копейки ![]() ![]()
![]()
Фишка в том, что они сами не знали, что будет и как. Пришел Ондрейка, поставил таких же нулевых, как сам и сказал "Пацаны, все будет нич, бабло будет, задача высокая будет, работаем" ![]() ![]()
![]()
Что зазорного? Ну это как дать в долг спившемуся и обнищавшему другу, зная что не отдаст, с мыслями мол один хрен потом через приставов имущество отожму с процентами.
![]()
OmaX, тануна. Какой смысл в работе с деревом, которое работать не хочет? Дан давно на том тренерском уровне, позволяющем понимать реалии. Ты хоть выипись, но если игрок не хочет играть, он не будет играть.
Понятно, что ему было неприятно, что этой ситуацией минусуется его личный тренерский имидж. Но все мы попадаем в такие ситуации. Это жизнь. И я, порой, дела проигрываю. Ибо хоть ты выипись, но нереально ![]() ![]()
![]()
Картина Исаака Бродского «Расстрел 26 бакинских комиссаров». 1925 год.
![]()
![]()
Сказки дедушки Мазая ![]() ![]() ![]() Я недавно попросил человека живущего в Москве ( он краснодарец ) сфоткать дом где я жил и двор... Я был последний раз в 1992 году... Конечно!!!! Какой базар?.... Легко!!! И вот он вернулся из отпуска и фоток не сделал!!! ![]() ![]() ![]() iskal, Вот такие дела... Клуб не нужен руководству.... И мы дальние не нужны с видео для нас.... ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.01.2017 в 05:59. |
|
|||||
![]()
Когда Литвак встречался с руководством я жене сказал типа я не верю , что он спасёт... Я здесь иногда писал " всё идёт по плану" ..... План я не описывал на форуме... Зачем людей добрых огорчать? Просто читаю всю эту агонию.........
![]() ![]() ![]()
![]()
То был художественный свист, типа эстрадное искусство!
![]()
справедливости ради кто-то перед новым годом нам тута пи здел про то шо долги почти выплачены! Или слово "выплачены" в данном случае не от слова "платить", а от слова "плакать"? ps^ "3,14здабоооооооолы, 3,14здабоооооооолы, оле-оле-оле!" И далее нараспев по известному мотиву ![]() наблюдающие, чем больше вы пишете в свои оправдания, тем глубже себя клеймите. Можете говорить себе и дальше как вам насрать на не "элиту", но жиСть такая штука, что хз где подскользнёшься и кем завтра проснёшься...
![]()
Ну а как ты хотел? У дяди свои принципы, у кого-то свои. Ракитянский молится на акк, дядя эту клоаку знает изнутри☺
![]()
http://kommersant.ru/doc/3200141
У него деньги есть. Но он больше на авантюры с нашими "профи" не пойдет. Россельхозбанк деньги конечно имеет. Только как это спасет ситуацию, если к четырем с хвостиков от них упадет условынй ярд или два с последующими процентами на них? Их то кто будет отдавать? http://www.rshb.ru/investors/controlperson/ Председателем Правления, если кто забыл АО "Россельхозбанка" является Андрей Николаевич Патрушев. Сын того самого Патрушева, экс директора ФСБ РФ из самого близкого окружения сами знаете кого.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Трындец. Это он нам зачем рассказывает? Кто там сколько получал и получает? Вы или болельщики форума хотели рулить клубом? Вы или мы убеждали губера год назад, что вы знаете тему, у вас есть команда управленцев, знающих работу управления клубом, которая будет грамотно рулить, и управлять. Ничем не хуже, чем это делали МОА, Дора и Терешков. Команда у вас мощная сформировалась Гена, Эрол, Крячик, Пальто, Ракитянский,Таланин, Рома Заикин, слинявший Поляцкин. Гене забрать Ракитянского и в Белек к ребятам, продолжать веселиться. А здесь, как всегда, Белецкий будет отбиваться ![]() Дерзайте. Немножко осталось.
Все-таки что-то офицерского у тебя осталось.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, им помешали "Игры престолов", наблюдающий не ожидал, что Дяди такие гадкие
![]() ![]()
![]()
https://vk.com/id247376760
КУБАНОИД 72, Я так понимаю, это он друг Вени и Коробки? http://krasnodar.bezformata.ru/listn...hizni/9893985/ Гулькевичская ДЮСШ, где вы работали старшим тренером, тоже регулярно выдавала на гора способных игроков… - Из стен школы, где мы рука об руку трудились с моим единомышленником Василием Васильевичем Сидоренко, специалистом, считаю, классным, вышло много одаренных ребят. Взять только первый наш выпуск - Азамат Гиш, Сергей Халявкин, Виктор Ракитянский, Евгений Кривенков. К сожалению, по разным причинам они не заявили в большом футболе о себе во весь голос. Видимо наверстывает теперь. Заявляет о себе. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.01.2017 в 09:14. |
|
|||||
![]()
Мне кажется если Вениамин реально думает за то, как сохранить Кубань, после такого письма раальцует ***ы всем в руководстве клуба,ибо это такой позор на всю страну шописец.
Наблюдающий, право слово я все время держался Вашей позиции и скептически относился к тому, что пишет секта. Но Ваши нестыковки в ваших сообщениях и переобувка в воздухе постоянная заставляет думать, что клубу реальный ****ец пришел... Друзья, если команда выйдет на весеннюю часть чемпионата призываю всех посетить как можно больше матчей, чтобы было что запомнить... Чую из этой ***ы выхода не будет.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то странно он их ищет. Этот Веня или НЕ хочет их находить. Или его просто НЕ воспринимают как личность ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |