![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался,что "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих"... В данной ситуации приходится надеяться лишь на Чудо и неординарный ход от ВИК-а...
![]()
Оскар, значит надежды нет. Поскольку чудес не бывает, да и ВИК, по-ходу, совсем не способен на неординарные ходы. Надо отпустить умирающему грехи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
на отдых в Белеке скорей всего опять в долг давали ![]() ![]() ![]()
![]()
закрытие долгов перед бюджетом , долгов по ЗП , передача акций АКК новому инвестору и передача стадиона Кубань( что было обещано х.з. когда) без отмены федеральной программы по реконструкции в предверии ЧМ с прилегающей землёй на баланс клуба. Причём если передача стада будет, то новый инвестор может и часть долгов погасить. Вот только боюсь последнее невыполнимо - удавятся.
![]()
Вот такие слова ниже были сказаны Веней после проигрыша в стыках в Томске Томи и вылете в пердив.
"Эмоции захлестывают. Оргвыводы делать, наверное, рано. Но "Кубань" без поддержки не останется. Верю: мы ушли, чтоб вернуться", - написал Кондратьев в своем микроблоге в Twitter.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
Если Крапивка строит дом, кто-нибудь может скинуть координаты этого дома
|
|
||||
![]()
Мне кажется, это письмо футболисты написали не сами, как минимум кто-то из руководства клуба, а скорее всего, и в АКК, согласовал это письмо. Но тот, кто согласовал это письмо, расписался в собственной некомпетентности как руководителя и круто подставил Веню
|
|
|||
![]()
Порылся я в документах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Оказалось что наблюдающий из секты неопердольной ,а не ГМ- секта ![]() |
|
|||
![]()
Вуйко, ГМ - ум, честь и совесть нашей эпохи.
Ждём пост от Ракитянского "Губернатор, в храме таком-то, отстоял заупокойную, за почившую в бозе старушку 89 лет от роду, по имени "Кубань". Пусть она, невинно убиенная армянскими бандитами, покоится с миром" ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 24.01.2017 в 11:44. |
|
|||||
![]()
ALEX80, Бюджетное финансирование из министерства никто не отменял, получит край новые или перераспределенные лимиты на что-то, можно поиграться, как надо провести...итд. Не получится на футбол направить, есть куда ещё, дыр хватает, попытка - не пытка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только этот вариант оставляет надежду. Надо требовать передачу стадиона и акций Литваку, в счёт погашения задолженностей. Иначе ...........
![]()
Честно говоря, не очень пойму я смысл этого письма футболистов. Ну ладно, общественный совет написал барину, типа, спаси и не погуби. Оно и тут надежд не густо. Но, вот, МуДку нафига писАть? Какой от него толк? Ну, поимеет малость Коробку, на том и всё.
![]()
а я например не пойму смысл нахождения в Кубани (в качестве спасителей) в рулителях Коробки и Ко, и чё ![]()
![]()
Ты еще пытаешься в этой вакханалии искать смысл? Мазохист, епта ![]()
![]()
Сын отца,
Литваку-то нафига стадион? ![]() Что он с ним делать будет? А акции как передать, если 50% этих акций у МОА? Так что требовать как-то особо нечего. Единственный вариант, если губер вытрясет у банка кредит. Но это только продлит агонию, не более.
![]()
Колифей, Мудко может озвучить позицию о расформировании клуба, из Москвы, ему покуй, наши типа боролись до конца, хотели, но не смогли. Возможно Коробка набросал черновик как можно это обставить..., очко прикрывают, им тут ещё жить, Мудко - нет.имхо.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ:
ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ https://www.sport-express.ru/footbal...hites-1089668/
А что тут понимать: виноваты ОБЕ стороны: одни попросили большие контракты,другие согласились,а в итоге ни те,ни другие своих обязательств не исполняют: одни не платят,другие не играют... И жалости нет ни к тем,ни к другим,так как в силу своего непрофессионализма ОБА гробят наш любимый клуб и тянут его на дно... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.01.2017 в 12:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
Я тоже не пойму. Только Гудвин с Ракитянским тут уже расклад давали, что других нема и не придвидится. Системный кризис, так сказать.
![]()
это контрольный выстрел в голову. За письмом в клуб приходит комиссия по расследованию причин задержек ( уже не в перый раз), ставит срок на выплату - месяц, от силы два, даёт определение для возбуждения уголовных дел ответственным за это и... Ну в общем часики начали обратный отчёт.
![]()
Ясное море, что вопрос в системности. Есть губер. Есть его команда управленческая. Ресурс этой команды крайне ограничен, в принципе. В футбольном вопросе, не просто ограничен, а минимален. В итоге мы получаем на выходе не антикризисное управление, которое, кстати, МОА предлагал ![]()
![]()
Мне интересно, в случае самых негативных исходов, МОА захочет создать клуб во 2-м диве? В принципе для выхода со второго дива 50 млн будет вполне достаточно(сужу по опыту фк Славянский, только тогда 2 место заняли). Короче бревно обухов будет стоить как вся жизнедеятельность команды во 2-м дивизионе
|
|
||||
![]()
С одной стороны, я умом за расформирование, чтоб эти кривоногие бездари ничего не получили за все те унижения, которые пришлось нам терпеть за их "игру", но с другой стороны это наш клуб и из трясины можно и не выплыть, тем более галицкий будет бить сверху веслом по рукам и голове, чтобы мы не выплыли.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже согласен с этим, можно будет создать клуб на базе открытого акционерного общества, болельщиков у Кубани достаточно, да и думаю найдутся предприниматели, которые захотят помочь и поучавствовать |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Semych,
Дык, кто б спорил? Коробка никогда не работал в органах власти (ни в государственных, ни даже в мунициальных). Крапивка никогда не работал в профессиональном футболе. Откуда навыки? Единственно, там наблюдающий более-менее на своём месте. Хоть и мелкий жулик, но по своему профилю делами занимается. Только это и есть системный кризис, когда сапоги начинает тачать пирожник.
![]()
Зальзбург это конечно хорошо и правильно, но ты сперва прикинь сколько болел захотят, чтобы у них ген диром был юрист, или вернее сколько болел в тысячах человек должны скинутся, чтобы хватило на оплату, в том числе и очень недешевого твоего,(не я придумал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |