![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты от курса не отклоняйся... Рассказывай как все будет отлично у ФК Кубань, небожителю своему не забудь лизнуть. А то так тебя читать не интересно. Спасатели kyевы, доспасались млять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну кривоногие причем?? Если их этим летом переманивают из клуба ФНЛ в клуб ФНЛ на личку в три с фигом раза большую предыдущей?! В клуб с отсутствием денег, пониманием где их взять, и, как оказалось, с непониманием сколько реально надо отдавать долгов. А еще Петреску, Обухов, Рому с Хубулом переподписали и еще куча всего.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не при чем? С их личками "в три раза больше предыдущей" крупно влетать всякому днищу, остановиться в шаге от зоны вылета за несколько туров до конца первенства, слить нормального тренера и как вишенка на торте без всякой борьбы в крайнем туре получить безвольные 0-5? За это им надо платить? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с губером постебись, он со вчерашнего дня как раз к юмору как никогда расположен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Флаг тебе в руки, а как АКК "наборолась" ![]() ![]() ![]() ПС: Одного никак не пойму-ты прикидываешься или дурак на самом деле?
![]()
Тебя как личность воспринимают.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы все в курсе , с нетерпением ждем эльдорадо ! Все будет карашо !!! ![]()
![]()
1. Нех было подписывать, если они кривоногие даже для днища 2. Обязательства надо выполнять даже перед кривоногими 3. Если кривоногие сливают вопреки руководству, то выжигать каленым железом. Выжигают, по прогнозам - Арму, Хубула, Рому, Зотова, Фролова и т.п. Соответствуют критериям - Дюпин, Маляров, Смирнов и т.п. Какие вопросы к кривоногим могут быть?! Ну не умеют если!! Это их и наша беда. А нам пытаются рассказать, что это их и наша вина. Они не так играют, мы не так болеем |
|
|||||
![]()
Интересно,спустят на тормозах или расстрелы будут?Как Веня отреагирует?Прикроет или использует задницы руководителей для порки(во всех смыслах)?
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 24.01.2017 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если откинуть "выжигаемых",то "соответствующие" будут не такими бревно подобными на фоне оставшихся...Да и "дёшего"!
![]()
хочется тебя матом ответить ! Ты такую куйню несёшь ,лютый звездец ![]() По-твоему ,за клуб не могут болеть люди разных социальных слоев ![]() ![]()
![]()
Ты то, чего, за меня и мои деньги переживаешь? ![]()
![]()
А чего тогда волноваться, можно смело идти на Рашпилевскую 35, с плакатами, и речевками, РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФК КУБАНЬ.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
В принципе, у нормальных благородных пацанов существует правило: влюхался в дерьмо - отвечай своими. Только где вы видели в крае нормальных благородных пацанов?
![]()
Мне будет очень жаль, если до похорон все же дойдет. Будет больно, обидно, даже страшно пока себе это представлять, до конца буду верить в лучшее (ведь нашелся же когда-то Паненко)... Но для меня четко прослеживается проекция управленческой импотенции в ФК Кубань - и управление Краснодарским краем. Вот где беда, люди одни и те же
![]() В общем и целом Вениамин Иванович мужик может и хороший, но как руководитель целого края полное Г.вно. Какой начальник, такая и команда! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а как закрылась проблема оплаты трансляций выездных матчей?
![]()
Так, к слову пришлось... Защитник "Флитвуда" Нэтан Понд дебютировал в составе в марте 2003 года в 9-м по значимости дивизионе английского футбола, когда на стадионе присутствовал всего 81 болельщик, и прошел с командой весь путь до Лиги 1. Его достижение – выступление в семи разных дивизионах в составе одного клуба – официально занесено в Книгу рекордов Гиннесса. ЗЫ: Понд (32 года) играет и в настоящее время, а "Флитвуд" может подняться в Чемпионшип.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 24.01.2017 в 13:35. |
|
|||||
![]()
Один город - две команды.....
Вот футбольная команда Галицкого не нужна его жене совсем!!! Это огромные деньги из семьи!!! Представьте (все мы под богом ходим) несчастный случай с тёткой.... Кубани нет... И???? В городе нет футбола!!! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 24.01.2017 в 13:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как и все проблемы в нашем дорогом клубе: гарантийным письмом о будущей оплате... Все предлагаю нашему гендиру накрапать такое письмецо и пойти в забегаловку напротив с ним кофе купить. Как ты думаешь, продадут?
![]()
Это всё козни армяна, стопудова ![]()
![]()
Так то ж загнивающая Англия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История, как всегда, повторяется в виде фарса ![]() ![]() Дик, сливай его, пусть побеседуют, лишним это точно не будет ![]()
![]()
Пока Вениамин Иванович только рассказывает красиво,а дело немае. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тебя на Рашпилевскую,35, тянет? На Рашпилевской 35 Скверик со слоником, вообще-то, кто забыл ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.01.2017 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, может уже перенесли, чтобы дебилы по городу не шастали . Дурдом переехал к ним на рабочее место ![]() ![]()
![]()
КУБАНОИД 72, я там подправил пост, что по этому адресу для таких как он находится ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё между собой связанно ,если раньше губернаторская должность была выборная и надо было не упасть в грязь лицом перед ЭЛЕКТОРАТОМ для следующего срока,то сейчас губернатору главное Царю понравится ,а на местах кхмерам сказки рассказывать и показухи по больше. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |