![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РАБОТА С НАСЕЛЕНИЕМ ![]() ![]()
![]()
Да ему этот пункт и подходит. Я же не знаю, почему его
так тянет ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Есть труднообъяснимый парадокс. Такие же проблемы, как и у футболеров существуют сейчас у волейбольного "Динамо" - 7 месяцев без зарплаты, падает посещаемость (даже на самый интересный волейбольный матч собирается в "Олимпе" только несколько сотен болельщиков), менеджмент с интеллектом ниже плинтуса, ну, все, как у нас. Плюс им еще тяжелее, ибо никакой Зеленой мили у них и близко нет. Проблемы по большом счету вообще никого не интересуют. И, если уже завтра, наступит смерть, то будет она на удивление тихой. Но... Девчонки удивительно "бастуют". Когда денег совсем не было, они, скажем, Кубок России взяли, а потом еще и еврокубок. Сейчас в Лиге Чемпионов играют, и бойкотировать ее не собираются:
http://www.sport-express.ru/volleyba...ionov-1089782/ Вот и бы нашим ногомячистам научиться так "бастовать"! Дерите всех подряд, и вгоняйте клуб в долги!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 24.01.2017 в 14:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Генерал был по форме, успокойся ![]() Знаки различия на погонах устанавливаются: Для руководителя Росземкадастра - главного государственного инспектора Российской Федерации по использованию и охране земель; первого заместителя руководителя Росземкадастра, ведающего вопросами государственного земельного контроля - заместителя главного государственного инспектора Российской Федерации по использованию и охране земель - три шитые звезды . Для заместителей руководителей Росземкадастра, ведающих вопросами государственного земельного контроля, начальника структурного подразделения Росземкадастра, ведающего вопросами организации и проведения государственного земельного контроля - заместителей главного государственного инспектора Российской Федерации по использованию и охране земель; руководителей территориальных органов Росземкадастра в субъектах Российской Федерации - главных государственных инспекторов субъектов Российской Федерации по использованию и охране земель - две шитые звезды. Для заместителей начальника структурного подразделения Росземкадастра, ведающего вопросами организации и проведения государственного земельного контроля - заместителей главного государственного инспектора Российской Федерации по использованию и охране земель; заместителей руководителей территориальных органов Росземкадастра в субъектах Российской Федерации, ведающих вопросами государственного земельного контроля - заместителей главных государственных инспекторов субъектов Российской Федерации по использованию и охране земель - одна шитая звезда.
![]()
а если ещё хлеба попросить,по той же бумажке , то много про себя нового узнаешь ![]() Последний раз редактировалось VALMAR26986; 24.01.2017 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От министерства они получат скорее геморрой, чем финансирование. |
|
||||
![]()
https://www.championat.com/football/...yj-vopros.html
Генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка прокомментировал информацию о том, что футболисты краснодарского клуба написали письмо вице-премьеру РФ и президенту РФС Виталию Мутко и губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву. Игроки краснодарской команды пожаловались на задержки по зарплате и плачевное финансовое состояние клуба. «Ситуация с этим письмом непростая, но руководство клуба работает над этим вопросом. Футболисты сейчас на сборах, тренируются в обычном режиме. Все профессионалы своего дела. Понимание с ребятами есть, никакого конфликта в команде нет – можно сказать, у нас идиллия. Нужно только решить вопрос с финансами. Коллективное письмо? Это нормальная ситуация, в любой семье бывают скандалы и ссоры. Есть уверенность, что ситуация разрешится. По датам ничего говорить не буду, чтобы потом не было разговоров, что клуб обещал и не сделал», — сказал Крапивка в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть товарисЧ заведомо определяет, что "клуб обещал и не сделал", НО "я ведь даты не называл" ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Надеюсь, что у меня скоро будет возможность его предложить губернатору. Кратко если, то всех нах, включая Коробку, и та схема, которая планировалась изначально, плюс Литвак, коль сами уже не тянут никак. Ноль акций у края. 25 болелам, 25 МОА, 50+1 Литвак
![]()
Конфликтов в команде нет и денег нет - идиллия, епт
![]()
это бан ![]()
где там инквизитор?
![]()
Ошибаешься, Волшебник заседал на Рашпилевской, 36, на 8 этаже, под его кабинетом был кабинет нынешнего ректора Трубилина, кстати
![]()
На фоне девчонок с "Динамо" эти "профессионалы" выглядят мягко говоря как гавнюки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - клиника ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, если ты убедишь в этом губернатора, и он это сделает, то это будет чудо, как Дед Мороз например . Все дело в том, что губернатор на это возможно и согласится...... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то не там министерство сельского хозяйства находится, не на Рашпилевской,35, как ты тут утверждаешь, а дальше от этого места на 2 квартала, на ул. Рашпилевская,36. И кто там находится? Если твой друг Коробка, то очень удивительно, что ты не знаешь, что он не министр сельского хозяйства (и.о. министра с.х Орленко С.Ю.). А кабинетвице-губернатора Андрейки находится на ул. Красная,35, поближе к Вениному. Это лишний раз характеризует твои постоянные понтовитые приблизительности, и говорит, кого ты реально знаешь ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждем от Вас того, что Вы лично, соблюдая все необходимые процедуры, получите разрешение и выступите организатором. А там мы придем и разберемся на месте по характеру акции. Только извините уж, если что пойдет не по сценарию, за каждым не углядишь и каждому в мозги не залезешь. Хорошо?
![]()
Гудвин, см. мой пост выше, он путает адреса, абсолютно не разбирается, где-что находится. Ну и самое главное, зачем он призывает болельщиков идти к ИО министра сельского хозяйства Орленко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевыми сейчас два ярда являются. Это 30 лямов евро или 15 га хорошей земли в Сочи. Но хорошей, но ее жалко отдать кому-то, за какую-то там Кубань ![]()
![]()
Коробка там сидит, на Рашпе, 36 ![]() ![]()
![]()
Если бы ты кистел тут поменьше, выбирал выражения, и не называл заслуженных в том же футболе краевом людей наивными и пр., к тебе бы мое отношение, да и наверное многих было бы другое. А так ты планку задал себе близостью к великим, что опасно делать, ну пожинай плоды и выслушивай. Поэтому, когда ты факи тут крутишь своей близостью с моим экс- подчиненным, тебе же эти факи могут и залететь.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.01.2017 в 15:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уже на 35-ю Красную переместился. И больше там, поближе к телу.
|
|||
![]()
https://news.mail.ru/politics/28532604/?frommail=1
А ряженые всё не успокаиваются, во главе с главказаком ![]()
![]()
Он уроки красноречия не у Кличко, случайно, берет? ![]() ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 24.01.2017 в 15:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а чё, с кураторством везде опрокинули , репетиторство запретили ,а кушать хочется ! Приходится пуха накидывать, по своему основному виду деятельности ! Жаль армян нищий с темы съехал, так было весело на чартере по европам путешествовать .
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |