![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
GLuK, тута, на ГМ, тока два антикризисника Один циник, другой врач
![]()
![]()
Вот это правильно, Семыч, как врач, и циник и чувство юмора отличное и наш ![]()
![]()
Wiktor, речь идёт о тихом банкротстве, тихонечечко так сольют, как сливали в других регионах. Коробас, похоже, наигрался, Эрол с Османом уже перетерли, надеюсь, как урвать своё. Кому оно теперь надо, ярды башлять? Литваку? Он не готов лечь под АКК, не тот у него статус, чтобы коробасов спасать от банкротства
![]()
![]()
Хорошо, выступил, объявил клуб банкротом. Тебе от этого легче будет? Может пусть пока пытаются? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про дядю можно говорить долго, ибо он много чего сделал для клуба. Вопрос в другом: есть Коробка+административный ресурс+амбиции= 1. Должно было получиться Но, - неумение и - отсутсвие всякого опыта = 1. Мы там, где мы есть 2. Виноваты болелы. Ты виноват? Ты виноват оказывается 3. Дальше ****ец. Они не видят выхода, признались. 4. По словам, Веня пытается что-то сделать. Но мы давно это слышим и ничего не происходит... хорошего...
![]()
понимаешь ли, в чем проблема. эти, которые танцевали, они никуя не платили своего, но словесный понос такой присутствовал....
![]()
Если они решат, то они обанкротят и без тебя, и без меня. Твои предложения какие? Только конкретно и понятно, пожалуйста. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит пытаются? они бодро гарантировали. в том то и проблема, что они пытаются, понимаешь? полсезона уже "пытаются". накуя они в схеме с Литваком себе акции оставляют и делают бодрые обоснования?
![]()
Спасибо за ответ. Я только не понял, что конкретно ты предлагаешь? Что бы они добывали бабло, а дядя рулил и пилил? Увы, так не бывает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=61896 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
явно не из КФХ Коробка и банного комплекса Гены. или у тебя другая инфа? потому, с учетом выросших вдруг долгов и того, что обещанными 1,5 лярдами на сезон не пахнет никуя даже близко, вывод напрашивается сам собой: рулили крохами чужого и бездарно.
![]()
Я буду, в ответ, банкротить КФХ "Коробка", не смотря на лица его теневых хозяев ![]() ![]()
![]()
Как про белого бычка. ![]() У тебя есть кто то богатый, любящий Кубань и дарно рулящий? Я таких на горизонте не наблюдаю. Да и за горизонтом тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я предлагаю, если Коробка рулит, то он должен обеспечить, как руководитель: 1. Выплачивать зп (см законодательство) 2. Обеспечивать административно-хозяйственную деятельность вверенного ему предприятия 3. Обсуждать свои достижения с болельщиками, так является медийной личностью и управленцем футбольного клуба, у которого армия болельщиков, которую он просрал, как руководитель. И вот тогда мы и на руках его носить будем и розу именную подарим и фамилию склонять не будем. Веня стремительно движется к уровню Коробки. Пока все ждут именно от него чуда
![]()
Они признаются только тогда, когда будут объявлять о банкротстве и расформировании ФК Кубань. Тебя этот вариант устраивает? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если Коробка не рулит? ![]() |
|
|||
![]()
GLuK, Веня - старый аппаратчик, который не раз выкручивался и в более сложных ситуациях. Он себя из-под удара постарается вывести, полюбасу. Вся печалька в том, что он никуа не шарит в теме футбола и очень удивляется таким вещам, например, что судьям надо башлять
![]()
![]()
Это понятно, но повторюсь: накуа мне такие подчинённые? Ну не дурак же он в конце концов
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 24.01.2017 в 23:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про желто-зеленого бычка. ![]() если этого всего нет, то тупо не пестим перед сезоном про 1,5 лярда, разгоняем накуй всех (ВСЕХ!, а не суко продляем Хубула и Бугу, а потом волосы на ***е рвем, чем им платить и куда бы их спихнуть), кто остался из ПЛ с гигантской зарплатой (на фоне не пестеша про 1,5 лярда, моментальный возврат в ПЛ и тыды большинство болел поймут), не покупаем свободных агентов и элитный сброд ФНЛ, не берем тренера с огромной зарплатой, ну и так далее. ФНЛ имеет клубы с подобной нашей задержкой з/п, более худшим составом, но лучшим турнирным положением при мизерном бюджете. а теперь исполняем обязанность гаранта небанкроства клуба. как хотим, раз взялись. ну или честно и на всю страну расписываемся в своей некомпетентности, чего им ой как не хочется, ибо чревато не только клуб потерять, но и меточку черную заработать по поводу занимаемого кресла.
![]()
Тут надо понимать глубинность глубин, в его выборах подчиненных ![]()
![]()
Wiktor,вся наша сегодняшняя беда оттого,что уже давным давно никто ПРОСТО ТАК (безвозмездно,в дар ), на клуб бабло не даёт и не вкладывает-дают только В ДОЛГ-под проценты...Последними,кто без кредитов вкладывал СВОЁ бабло,были МОА и АКК-в прошлом сезоне... Вся "заслуга" ККК-шных заключается в том,что если кто то с улицы попросит миллионные кредиты -его,скорее всего,пошлют накуй...А этим (ККК-шным) давали-"под АКК"...А сейчас уже ни под АКК,ни под ККК кредитов не дают,так как долг платежом красен,а наши только брать умеют... Вот так долги из кредитов и скопились-как снежный ком,что было вполне ожидаемо,если из бюджета АКК отказались выделять на клуб деньги,а возможных инвесторов ,готовых вкладывать СВОИ деньги,послали накуй: сначала Тётю,потом МОА,потом Шишу... ![]() Сейчас вновь идут намёки,что есть шанс взять очередной кредит для закрытия старых кредитов...Но и дураку ясно,что это- не выход,даже если что то и получится-общий долг от этого никак не изменится... Я знал людей,которые очень любили брать в долг и не отдавать,прячась от кредиторов и постоянно придумывая отмазы-все они плохо кончили... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2017 в 10:47. |
|
|||
![]()
ChesterS, имхуется мне, что они просто думали, что Литвака удастся развести на долги. Но не вышло. Сейчас надо срочно изыскивать, а не бла-бла-бла
![]()
![]()
Гудвин, он, похоже включил ручное управление, но на таких как Литвак распространяется иммунитет, а такие, как чудоюгтрансгаз нам не помогут даже на обслуживание офиса и на бензин для автобуса. Даже согласившись, потом требуют убрать эту новость
![]()
![]()
GLuK, местное ручное управление на Литвака не сработает, там другие "управители". Я про изыскание внутренних резервов. Всё в крае есть. Надо только чутка кинуть не себе любимым, а нам, кхмерам
![]()
![]()
Народ, я так понимаю — ВСЁ??????? Шансов выкарабкаться нет? Хоть со второго дивизиона, но жить?
Извиняюсь, просто весь тот бред и эзопов язык, что здесь на тысяче страниц я тупо не понимаю.....
![]()
Не ссать! Пока мы существуем, обе команды на сборах, а дальше, как Бог даст...... И АКК решит. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если услышат нас , это хорошо, а если нет, то... что бы мимо не прошли, писать необходимо везде, о ситуации в команде |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот как-то уже не хочется, чтобы "как попрет", хочется чтобы "поперло и доперло". Вот, реально, нет у людей никакой совести что ли? Какая-то эра массовой бессовестности наступила? Уважаемые господа, причастные к клубу "Кубань" (губернатор, кураторы, представители акционеров, спонсоров, кредиторов), замечу, кроме гендиректора, Вы дадите подробные комментарии складывающейся ситуации на официальном сайте? Или на встрече с болельщиками? ПОРА!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |