![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - понял, что написал. Теперь жду осознания нюанса от других. Не заморачивайся, если сразу не понял ![]() ![]()
![]()
Витя, что ты делишь здешний народ на касты давно известно. Но... ты, "особа приближённая к императору" почему то не отреагировал на обращение. Вот и вся твоя "любовь" к клубу.
![]()
Молодой человек, в первый раз я прозрел ещё при Середе, ты наверное, даже не знаешь кто это такой. К этим я тоже симпатий не питаю, но других пока не вижу. Поэтому приходиться надеяться на этих демонов. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого бы это волновало, кроме нас. Тем более Вован запретил господдержку таким клубам как Кубань. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем этот перец отличается от тех же футболистов подавших заявления в Палату по разрешению споров? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем что выполнял свою работу качественно (насколько мог). И насколько я понимаю полностью выполнив контракт, не угрожая забастовками и невыходом на работу. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
кстати, кто в куГсе, тута Нос подкинул идею:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=829 выполнима она или нет?
![]()
Wiktor, нисколько не хотел Вас обидеть своим сообщением. Написано к тому, что мнение о недорулителях изменилось или нет после всех событий с Кубанью?
![]()
Об этом я и написал..... Почему он не может подать в Арбитраж, если футболисты пишут заявы В Палату. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, не изменилось, *****ы они все. Но ради Кубани я был готов терпеть даже нынешних, тем более, что других не наблюдается. Спасут Кубань, честь им и хвала. Если угробят....... Пы. Ссы. Обижаются девочки-малолетки, я уже давно ни на кого и не на что не обижаюсь, разве, кроме как на себя. И то, мужики не обижаются, они огорчаются. ![]() |
|
||||
![]()
Ткачу надо писать,если в нормальное настроение попасть,то сделает.
![]()
Летчик в пассажирском лайнере забыл выключить микрофон и разговаривает со своим напарником: - Сейчас попью кофейку, и пойду трахну стюардессу. Стюардесса в это время разносила в салоне чай, услышав компрометирующий ее разговор, поспешила к летчикам, чтобы предупредить. Один из пожилых пассажиров сказал: - Доченька, не торопись! Он же сказал, сначала кофе попьет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше подходит другой анекдот. В пассажирский самолет заходит штурман в очках и с палочкой,второй пилот с собакой поводырем,за ними командира ведет под руку стюардесса. Проходят в кабину. Заводятся двигатели. Самолет начинает движение,в салоне робкий шепот. Начинает разгонятся, в салоне гул. До конца полосы сто метров,в салоне начинается дикий крик, самолет отрывается и взлетает. Тут второй пилот поворачивается к командиру и говорит: "Слушай,когда нибудь они не заорут и мы разобьемся к ипениматери!" Вот мне кажется у нас осталось 100 метров до конца полосы.
![]()
http://www.yugopolis.ru/news/bolel-s...k-kuban-100183
Тиражируют ГМ ![]() Щаз наблюдающий объявится и обвинит в работе на ГосДеп и Тетку ![]()
![]()
Пусть тиражируют. Больше тираж - больше резонанс, до бОльшей и большОй аудитории дойдет.
![]()
Боюсь,что не дойдет...На всех ресурсах уже преобладающее мнение в комментариях:"Расформировать,Накуй!"....Кроме нас Кубань не нужна никому...Похоже,это здипец... ![]() Но ТАМ,наверху...ОН всё видит...И питорам,добивающим клуб,аукнутся наши проклятья...
![]()
Ау,юристы!А является ли нарушением закона прогулка по Красной человек так 300-500 в майках с надписями в поддержку Кубани?Просто хаотично прогуливаться если?
![]()
с1979г,это не совсем так... Подобные высказывания исходят лишь от ЧАСТИ зажравшихся болел москвопитерских клубов,которые не знают-что такое проблемы с финансированием...Ну,и болелы Чморца злорадствуют... Наряду с подобными постами есть немало и сочувствующих,которые вспоминают Кубань добрым словом и желают скорейшего возвращения в РФПЛ...
Это точно...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2017 в 11:48. |
|
||||
![]()
А ходоки московские вернулись?
![]()
На самом деле ничьё мнение с ресурсов никого не ипёт ![]() ![]()
![]()
Раз пошла мода на анекдоты... Взял мужик на работу продавцом еврея.Как взлетели продажи!Решил мужик подслушать,как еврей впаривает товар.Спрятался за стеллаж и слушает. Продавец:Ну,удочка-это хорошо!Но если в забродах или на лодке-вся рыба-Ваша! Покупатель:Точно!Давайте и заброды и лодку! Ушел. Выскакивает мужик:Ну ты молодец!Человек за удочкой пришёл,а ты ему и заброды и лодку впарил! Продавец: Вообще-то,он пришел за тампонами жене.А я предложил,раз делать дома нечего,на эти дни съездить на рыбалку. ![]()
![]()
1) все места скопления (группы, форумы, сайты) болельщиков мониторятся сотрудниками компетентных органов; 2) само по себе хаотичное хождение, даже полутысячи человек - нет, но... как только отыскивается призыв (приглашение) к такому хождению, а чуть позже, такое хождение рядом лиц начинает не совсем хаотично освещаться, то это уже публичное мероприятие со всеми вытекающими, в том числе для призывающих и освещающих.
![]()
На касты тут деление задолго до меня было, если ты не в курсе, из за даты регистрации например..... Мне фиолетово, насколько я близко к руководству клуба, самое главное, чтобы руководство у клуба было не высокомерное, и такое же по простому человечное, как и я. Я отлично помню, времена Сурена, Муравьева, и Стаценко, тогда диалог действительно был возможен только с кастой избранных, племянниками, и прочими юристами. А сегодня даже ты, если у тебя есть интересные идеи по поводу ФК КУБАНЬ, можешь спокойно пообщаться даже с губернатором. Каждый болельщик в такой ситуации чувствует себя действительно сопричастным к клубу, и ФК КУБАНЬ для него не выглядит абстракцией, слухов и сплетен через племянников...... Помню перлы на офе, сегодня общался с сами знаете кем.... Но я это всем не скажу, скажу только друзьям на шашлычке...... Яркий пример маркетинга шашлычки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |