![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Губернатор напрямую электорату признаётся, что обосрался сам и вся свита. Что долги непосильны и никакой инвестор не зайдёт. И только Витя продолжает скакать
![]()
Веня уже Царь? ![]() ![]() ![]()
![]()
Как школьник что-то лепетал. Но мне понравился момент, когда он сказал , что вчера Коробка летал в РФС к Леонтьевичу, прилетел, но он с ним не разговаривал.... Вы поверите? Его зам был послан на доклад к вице-премьеру Правительства РФ Мутко В.Л., но времени доложить о встречи у него не было, а сегодня они еще не виделись ![]() Да Коробка только из кабинета Мутко вышел, как 100% отморзянил ситуацию Вени. Все Веня знает, не хочет просто говорить о печальном. Встреча с прессой ни о чем для клуба и для болельщиков. Лишний раз убедился. Слабый Веня. Откуда быть сильным помощникам. Пока что есть Эрол, Крячик, Гена, Андрей, инженер водного хозяйства Ракитянский ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.01.2017 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэдем от обратного, кто по твоему Вениамину, может не дать забанкротить клуб, кроме его доброй воли, сохранить ФК КУБАНЬ, конкретно какие структуры??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Сёмыча вся надежда, чем быстрее, тем лучше.. ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Форекс, Веня не слабый, Веня хитрый
![]() ![]() Списки для Семыча утверждаю, епта ![]()
![]()
У вас с волшебником, одна бабка на двоих, реально полубред..... Вот это неоспоримый факт. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Те, кто ему объяснит, что надо тряхнуть мошной и заплатить по долгам, а не искать выхода там, где его нет ![]() ![]()
![]()
Ну, ес-на, два экс-полковника серьезных федеральных служб - это два мальчика-идиота, которым грузят, а они хавают. Федеральные ракитянские, епта ![]()
![]()
Тоже считаю что Веня хЫтрый,слабые губернаторами не становятся.Что то выжидает,может удочку кому закинул или прикидывает ,как разрулить .Заявить о банкротстве не долго. Последний раз редактировалось Вуйко; 25.01.2017 в 18:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ФСБ ,как тебе структура ?
![]()
А в чем резон федералам впрягаться за Коробку и Ко? Вон Ротор обанкротили и ничего. Здесь тоже дело к этому идет, несмотря на все заявления ВИКа
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
rotorp, 2 или 3. точно не знаю
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Прочитал сейчас интервью обухова о том, что они вынуждены продавать имущество, чтобы выжить
![]() Последний раз редактировалось пират; 25.01.2017 в 18:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смеши людей, ФСБ это очень централизованная и дисциплинированная структура, ей команды отставные полковники, даже в восточных сказках команды не дают. Рейтинг у Вениамина, сегодня повыше таких радикальных мер. Я хоть и не полковник, но с аналитикой у меня всегда было все отлично. |
|
||||
![]()
Пришлите мне Сёмыча , да мне покер , любого , застрелите меня от этого бреда ..... Витя ,скажу честно , тебя не забанят ... Это же клиника , рейтенг ёпта .....
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на два холдинга и рассчитывали, с которыми даже спонсорские договора заключали, и как раз как говорил Перонко на 1,5 млд на сезон, но они реально не смогли, дали чуть вначале, и всё..... Конкретно отказались только пару дней тому. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могут перенять, по сути, нашу идею. НАО обанкротят, принесут в жертву какой-нибудь "Афипс" или, скорее, "Сочи". Возвращение к варианту из 90-х с "Жемчужиной Кубани".
![]()
Вы как тут про Союзы Меча и Орала, людям неделю втираете, потом про Вениамина под колпаком ФСБ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как с ними договаривались? просто по пацански ударили по рукам или составляли юридический документ? Была ли реклама этих холдингов в официальных матчах? И что это за холдинги такие, которые посмели кинуть губернатора края и, практически, заставляющие его сейчас брать свои слова обратно? Неужели губернатор не может наказать за кидалово? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пират, вот ещё от Зотова< – Меня все это удивляет. В РФС у нас обращаются тогда, когда сами клубы доводят себя до печального состояния, до ручки. Разве РФС тратил направо и налево ваши деньги – на трансферы и на зарплаты или еще на что-то? Зачем писать эти письма в РФС? Кто виноват в случившемся? Чем РФС теперь поможет командам в регионах. Болельщиков, конечно, жаль, но им нужно понять, что вопросы нужно задавать менеджменту своих команд.> чему ты удивляешься,"жучки" вокруг команд дербанят деньги через разные схемы ,футбол для них на втором месте,отсюда и все эти проблемы. Последний раз редактировалось Вуйко; 25.01.2017 в 18:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там кидалова нет никакого, или людей в холдингах на улицу выгонять, или договор исполнять.... Решили отпустить с миром... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И с начала сезона вообще ничего не платили? ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот именно это мне не даёт покоя! Почему нельзя было честно обозначиться: денег нет, долги серьёзные . Задача на сезон - гасить долги и постараться не вылететь из фнл. Никаких Петреску и Обуховых! Осинькин, Якуба, Завезён- наше все! Кто бы сейчас из болел предъявил бы за нынешнее место в таблице при таком раскладе? Только галимое глорье. Ну и нах нам сейчас все эти игроки, если один буй бесплатно играть они не будут? А пацаны бы жилы рвали на поле, цепляясь за свой шанс. Хуже ,чем от Химок и Хабары , молодёжь точно бы не сыграла. В этом случае и на трибунах народу было бы больше (кому интересно смотреть на "немотивированного" Хубулова? ) и из финансовой ямы потихоньку вылазили. Но это хорошо, если думать о фк Кубань, а не о своём кармане... Зы: неужели это все?????? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |