![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам понял, что написал? Сформулировал, что требуется и четко общество получило свою выгоду. Общество - мы, болельщики, выгода - банкротство? Сработало!!! Идиот? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серьезные люди никогда не выясняют отношения в интернете, это первое. Второе, если кто не согласен с моими постами, можете аргументировать, или игнорировать но не оскорблять. Третье, Серьезные люди никогда не оскорбляют первыми, тем более если им нечего сказать. И ещё, Серьезным людям всегда есть ,что сказать. Как то так, я сужу о серьезных людях. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но кто тебе, друг, сказал, что ты - серьёзный человек? ![]() |
|
||||
![]()
Сынок мой подошел сейчас к ноутбуку, а я форум читаю: "Пап, а что этим людям грустно,они грустят?,да пап?" Я офигел, чувствует дитё нутром неладное.
|
|
||||
![]()
![]()
![]()
ну все, можно выдохнуть. Теперь я спокоен. ![]() Зы: зачем было доводить ситуацию до критической? Не мог раньше что ли позвонить?
![]()
Ноги в руки и вперед на Фестивальный, найдете, нах. Гайдашев уже получил зарплату Крапивки? Тогда они номерами наверняка обменялись. |
|
||||
![]()
Я Вениамину не часто, но звоню. Пока все работает, самое главное уметь формулировать, что требуется
![]() Вот это так красиво сказано, что очень много ассоциаций вызывает: от Наполеона в шестой палате, МММ, до гадалок таро. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю всё это от того что пришедший руководить клубом Коробка хоть и из футбольной среды, но не того уровня. К тому же он будучи фермером, хоть и успешно вписавшимся в сегодняшние времена, тоже имел на тот момент уровень далёкий от зама губернатора. И вот представьте, человек грубо говоря за без малого год занимает одновременно два таких важных поста (причём ещё и о своём фермерстве нужно думать). По сути из грязи в князи. Естественно у него была эйфория что все будет отлично и он порешает все вопросы и по клубу и по своей основной работе. Однако это же сумасшедшая нагрузка!!! Думаю никто с такой бы не справился. Тут скорее вопросу к губернатору, у которого гораздо больший опыт подобной работы. Почему он допустил Коробку к ФК Кубань??? Хочется надеяться что всё это делалось и делается не преднамеренно..
![]()
слепой пью, красавцы!
![]() Может отдельной темой замутить? И добавить в акцию не только футболистов, но и тренеров, и просто, публичных, известных людей, футболистов и болел других команд. Ткача, Веню и Мутка попросить отметиться. Последний раз редактировалось Wiktor; 25.01.2017 в 21:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вааще не вопрос. Они решили, что смогут сами, без "криминала", который так не любит Веня, руллить. Коробка сыграл на этом, предложил отодвинуть МОА, покалякал в Москве, к нему подвели "людей не криминальных" ![]() ![]()
![]()
Semych, там свои отношения
![]() ![]() ![]()
![]()
Не надо все упрощать до Коробка и кО. Они накосячили просто кошмарно. Абсолютная профнепригодность!
Но надо быть объективным: ярды долгов начали формироваться задолго до появления в клубе нынешнего руководства. Наш любимый клуб , выражаясь по-питерски, стал "памятником коррупции" (с). Проще говоря, фк Кубань на протяжении нескольких лет обворовывают. Все это знают, все понимают. Но ничего от этих знаний и понимания не изменится.
![]()
А где найти видео что говорил губернатор? всё уже удалено везде..видимо сочли что он наговорил много ненужного..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |