![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже постил, что всё закономерно и логично. Не надо быть супер крутым аналитиком, типа Ракитянского, чтобы не понимать простую вещь. Ситуация и так была крайне непростой, после пердол. А тут еще это маппет-шоу, во главе в корононосным коробасом, взялось за клуб. Все стало ясно, когда они провалились в матче с Мордором и крайним Тунца попытались выставить. Увидев эту прелюдию, я понял сразу, что секас будет жестким и нетрадиционным ![]() ![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=7Oz91RO3t9c Не спеши ,о банкротстве не обьявлено и дай Вене спасти лицо,может ещё получится. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да накуй фермерам всралась Кубань . Их бедных и так все кому не лень нагибают, нагибалка уже болит !
![]()
Вуйко, я ХЗ, что там получится, но по информации из окружения мельдониевого боярина, там, ожидаемо, никакой движухи положительной в сторону нашу нет и не предвидится. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
![]()
Так пусть ядрена вошь спасает!!! Иначе много кто будет плевать в след ему, говорить в лицо или проклятье наложит!!! Губить команду легенду .......... ![]()
![]()
Вчера в волейбольной ЛЧ нищее Динамо (Краснодар) играло в Москве. Вот, что чемп.ру написал сегодня : "Без денег, но с гордостью", "Матч получился настоящим украшением тура.", " Но самое главное – команда пока играет, несмотря на катастрофическое положение с финансами. Игроки уже долгое время не получают заработную плату, но команда Константина Ушакова бьётся изо всех сил." https://www.championat.com/volleybal...koe-v-lch.html . А наши ногомячисты только плакать могут, да сливать перед отпуском 5-0.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вырулили бы,если бы Веня вместо Коробки в замы назначил бы .... Кадиева: уж он то точно натряс бабла с кубанских бизнесменов и клубу,и себе,и Вене! ![]() Судя по происходящему-Коробка бабло выбивать не умеет,максимум на что сподобился-набрать куеву тучу долгов,которые лично он точно отдавать не будет... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.01.2017 в 10:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем надеяться,а вдруг...всегда хочется верить в лучшее,до последнего вздоха ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не украл, а предлагает обнулить! Человек, похожий на него, рассказывал об обнулении в "показавшемся" нам видео.
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 26.01.2017 в 10:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор Захарченко и хор бы поддержал!!! Нужно людей исскуства!!! ![]()
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.01.2017 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум, что умеет выбивать коробас- это ковер от пыли ![]()
![]()
Только этим и живём мы все сейчас!!!!! Всем добра, счастья, здоровья и пусть наше общее желание сбудется!!! #живи Кубань
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.01.2017 в 11:05. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я (лично я! ![]() Но,в отличие от Ракитянского,отдаю себе отчёт,что мы находимся в глубокой ж-е и ходим по канату...Если всё пустить на самотёк-то итог может быть самым плачевным... Очень надеюсь,что ВСЕ,кто имеет отношение к ситуации и реально может что то поменять к лучшему-это сделают и мы выйдем из крутого пике... А потом будем с ужасом вспоминать времена Коробаса и Ко...
![]()
Вениамин Кондратьев проведет в Сочи оргкомитет по подготовке к Кубку Конфедераций 2017 года и Чемпионату мира по футболу 2018 года.
http://admkrai.krasnodar.ru/content/14/show/354104/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Мельдоньич вчера кинул предъявы по Фишту ![]()
![]()
Обязательно надо Богдана найти, чтоб поучаствовал. А то, как без талисмана)))
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем лично заморачивается?! да поручи Коробке и К все организовать ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Попробую написать не очень популярный пост, понимая, что тут меня могут сразу превратить из «платинового пользователя» в «морального урода». А некто, скажем, одолевающий меня по телефону Витя может меня тут же зацеловать (тьфу-ты) заплюсовать. Не торопись, Витя – это всего лишь мысли, которые, правда, стихийно возникли и теперь не дают покоя.
Итак… Что мы имеем на данный день? По самым страшным данным – 4 миллиарда долгов. Делов-то. Просто акционеры клуба в равных долях должны его закрыть. Кто у нас там акционер? 50% - АКК, 50% - МОА. Правильно? Стало быть, с каждого по 2 миллиарда. Тут мне многие скажут, что 2 миллиарда – это долги как раз перед МОА. Вопрос за что? Как я понял – это хвосты не построенной «Золотой Короны». Другой вопрос: Каким образом эти хвосты имеют отношения к ФК «Кубань»? Это взаимоотношения АКК и МОА. Не надо их плюсовать с долгами клуба! Это ответ на вопрос: кто киздит. Никто. Просто губернатор эти 2 миллиарда не плюсует. Он может сесть с Артушевичем за стол и сказать: мы тебе должны 2 миллиарда, а ты нам должен 1 (половина от оставшихся двух), стало быть, мы должны тебе миллиард. Вот и сократили уже задолженность на 25 процентов, даже не доставая кошельков. Кстати, бапки немного шепнули еще, что на встрече Коробки с Мутко как раз поднимали тему разбора вала долгов и сортировки их в папки: «Имеет отношение к клубу» и «Не имеет отношения к клубу»…. Ваш разумный вопрос: почему МОА должен оплачивать неопердольные долги? Мой ответ: потому что АКЦИОНЕР. В моем понимании, держатель акций – это человек, который не получает заработную плату за то, что приходит на работу каждый день. Он вкладывает деньги в предприятие и, в зависимости от того, насколько этот проект прибылен или убыточен, имеет маржу от прибыли или отвечает своими деньгами за зарплату сотрудников. Так? Бизнесмены поправьте меня. Будет у меня совместная закусочная с АКК и прогорит она, я – что? Выхожу сухим из воды? Еще один вопрос: сколько МОА перечислил денег в этом году на оплату труда неопердольных полен (простите, что так о любимой команде!)? Боюсь, что 0 рублей. А почему? Он ведь АКЦИОНЕР. И пока акции у него на руках, пока он их не продал, подарил, потерял и т.п., имеет право на голос в Совете Директоров, имеет право на управление предприятием. В феврале сказал, что денег нет, и он уходит, Так почему ушел как-то не до конца? Акции бы передал, как и обещал – никакого спроса бы не было. А тут… Почему за полгода ни разу не позвонил Крапивке, не наорал, не сказал, что вы все делаете не так, не пытался продавить своих людей в клуб? Почему? Занимался другим проектом? Кто ж ему виноват, что другой проект за это время захирел! Да и тот, которым занимался, не особо выжил… Я вот сужу по тому предприятию, где сам работаю. «Кубань 24». 100 процентов акций у АКК. Мы ее главный рупор. И мы не понаслышке знаем, что такое кризис. Нам все время про это говорят. Цены растут на все, а бюджет наш, дай бог, чтобы был на уровне предыдущего года. Но учимся жить по средствам! Это главное, что нужно нынешней «Кубани»! Народу становится меньше, а проекты проще. Если вы обратили внимание – у нас сейчас сплошной прямой эфир. Самое дешевое, что есть на телевидении. Сел в кадр, открыл планшет, и обсуждаешь то, что в новостях пишут. Нет денег на дорогие командировки, новые декорации для студии, звезд в эфире, закупку стороннего контента. Но выкручиваемся. И поскольку это получается делать, каждое 15 число на карточке зарплата. В полном объеме и без опозданий…Была однажды мулька, что у нас почти уже Соловьев работал, даже кабинет ему готовили, но потом кто-то умный сказал, что он за 3 месяца ваш годовой бюджет съест, и отказались, и правильно! Теперь по поводу 50% акций администрации. Чем она может отвечать по ним, кроме КРАЕВОГО БЮДЖЕТА? В моем понимании АКК – структура чиновничья и по большому счету общественная. Кроме налоговых поступлений нет других рычагов воздействия. Или у АКК есть какие-то свои коммерческие структуры, которые могут приносить прибыль. Согласитесь, это как-то вообще идет в разрез с законом. Опять-таки, в отношении нашей компании – есть бюджет, он прописан в краевом. Желающие могут заглянуть. И мы знаем, что больше тратить не можем, и то, что есть нужно растянуть на 12 месяцев. Президент дал поручение не финансировать профессиональные клубы из бюджета? Значит и Акций быть не должно! Как выплыть? В свое время еще Ткачев отправлял учеников в Казань. А там президент решил все очень просто. Собрал все экономикообразующие предприятия и сказал: за тобой хоккей, за тобой футбол, за тобой волейбол. Поскрипели, но потом понравилось, втянулись. «Ак Барс» - это в первую очередь крупнейший банк Татарстана, а уже потом хоккейный клуб. «Татнефть», «Уникс» и т.п. – это тоже «нагнутые» на соцнагрузку. В итоге, сейчас все клубы Казани играют в сильнейших лигах и бьются там за высокие места. Не верю я, что нет человека, который хотел бы раскрутиться в крае, но ждет преференций. Есть, просто, эти преференции предлагаются как-то каряво. Научитесь думать системно, и все получится… Меня не покидает ощущение, что ведется какая-то серьезная пацанская разборка, а страдаем мы, которым просто больно. Пацанам нужно вспомнить о благородстве… Своим таким длинным постом, я просто хотел показать. Я не адепт МОА и не адепт АКК, я адепт «Кубани», и не могу представить как буду жить дальше без моей команды… Верю, что выплывем! Может быть, к далекому берегу, но выплывем… PS: Только что с Гео объединили усилия по акции #Живи Кубань. В принципе, Сос с Лехой Козловым моя креатура. Беля никак не найдет фломастер. Мистер чо-то пропал. Был один наш бывший герой, который отказался участвовать – фамилии назвать не буду. Если у кого, есть выходы на других наших «бывших», подтягивайте. Чем больше, тем лучше. Акция начинает раскручиваться в СМИ. Я согласен, что это нужно, прежде всего, для Литвака. Ему надо показать, что этот клуб нужен… ЗЫЗЫ: Старому спасибо за идею с Багирой, сейчас попробую связаться... С Ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 26.01.2017 в 13:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Палыч, респект.
![]()
на скрижали. ![]()
![]()
Палыч молодцом,все мои мысли, которые я тут мазал по постам правильно выразить смог,вот что значит профи!
![]() Давно пишу, разборки по бизнесу, так и разбирайтесь по бизнесу, а то получается,как при разводе ребенком шантажируют,все при своих,а страдает ребенок
![]()
Нос, идёт игра больших дядь. Но, млядь, как же они своей игрой в напёрстки, убивают нас, простых болельщиков славного Клуба. ![]()
![]()
Щеткин, реально интересный пост.Есть только несколько "но" .Фирмы, которым должен клуб уже не принадлежат МОА, он их за долги отдал. И плачевное финансовое состояние самого МОА. Его долги, гораздо больше даже самых смелых прогнозов по долгам клуба.... Но банкротство клуба- не очень хороший выход, даже если сохранят бренд по типу ОХК "Динамо". В таком случае не надо было брать 25% акций в счет финансирования и сейчас бы никто,не за что бы, не отвечал. Только сейчас опять можем стать полигоном РФС. А пока исков о банкротстве никто предъявлял, документы клубом на банкротство не готовятся, деньги на зарплату в январе есть. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, в соответствии с законодательством РФ учредитель акционерного общества не несет ответственности своим имуществом по долгам этого общества. Материальную ответственность несут генеральный директор, и в некоторых случаях, в ходе предварительного следствия по уголовному делу и главный бухгалтер, либо заместитель обладающий правом подписи финансовых документов. Я не беру преступления связанные с нарушением норм техники безопасности, халатности сотрудников, умышленных действий порчи имущества и т.п. И мне другое не понятно, каким образом долги по подготовке иных объектов, не находящихся на балансе НАО ФК Кубань могут относиться тем же Белецким (как он эту ситуацию описывал с 2 ярдами долгов МОА) к долгам НАО ФК Кубань, к бухгалтерскому балансу клуба? Поймите это чепуха. Что-то тут не так. Если МОА выполнял работы по Золотой Короне через иные фирмы, не относящиеся к НАО ФК Кубань, то такие затраты не могут относиться на затраты ФК Кубань.
У АКК есть административный ресурс, через который можно нагнуть многих, на спонсорство, на материальную помощь, на худой конец, на кредит под нормальные ставки. Конечно, это добровольно-принудительно, если ты не дашь денег, то по умолчанию тебя в процессе так затрахают, о чем ты будешь жалеть. Мы живем не в Великобритании, Германии или Швейцарии. Наверное, у них отношение власти к бизнесу не как к своему карману, и не такое потребительское. И такая система нагиба коммерсов может продолжаться до тех пор, пока, кто-нибудь не найдет родственника или друзей родственника на Лубянке, и не напишет какую- нибудь заяву, с доказательством принуждения власти к такой "добровольной" помощи. Одновременно отпостили с наблюдающим, поэтому перевариваю и его расшифровки по ситуации.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 16:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расшифруй для всех, за что клуб должен этим бывшим фирмам МОА. Какие работы для клуба, в интересах клуба МОА проводил? Лично я понимал по постам прошлых дней, что МОА давал займы клубу, через аффилированные с ним зарубежные компании.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 15:36. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |