Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2017, 18:08
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Витя так и не трынди чепухи. Ну раз ты "начальник транспортного цеха", так доложи о последнем телефоном разговоре с "Венианимом", да открой глаза всем непонимающим на последние события.

Там все в лучшем виде, и без Вениамина порешали. Я в принципе и не сомневался. События потихоньку идут, но кол осиновый готовь, на всякий случай

Старый 26.01.2017, 18:12
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
кол осиновый готовь

Для тебя? Лесу У нас много.

Старый 26.01.2017, 18:13
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
но кол осиновый готовь, на всякий случай

Изыдь. Твой кол тебе и предназначен.

Старый 26.01.2017, 18:18
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Я выше написал, как я понимал предыдущее происхождение этого долга в 2 ярда объяснением наблюдающего. По этому вопросу для болельщиков туман, который усилился после вчерашнего невнятного, размытого объяснения Вени.

Как понял я. Будучи владельцем 75% акций НАО "ФК Кубань", МОА оформлял свои финансовые вложения в клуб как кредиты, которые назначенный МОА генеральный директор клуба брал у принадлежащих МОА организаций. У АКК есть намерение признать через суд эти сделки ничтожными.

Старый 26.01.2017, 18:19
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Для тебя? Лесу У нас много.

Для нечистых если вдруг появятся в ФК КУБАНЬ , а я то тут причем????

Старый 26.01.2017, 18:23
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Подчистили, подштопали, подгладили

да вроде нет...
Какая судьба ждет "Кубань"

Старый 26.01.2017, 18:24
Забанен

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я на таких, как ты давно не обижаюсь. Я вас просто идентифицирую

Самое интересное будет после передачи акций, подожди немного, вот тогда я посмотрю, как ты будешь идентифицировать, готовь уже сегодня новую концепцию....

Старый 26.01.2017, 18:26
Забанен

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Как понял я. Будучи владельцем 75% акций НАО "ФК Кубань", МОА оформлял свои финансовые вложения в клуб как кредиты, которые назначенный МОА генеральный директор клуба брал у принадлежащих МОА организаций. У АКК есть намерение признать через суд эти сделки ничтожными.

Как Бог на Вас всех посмотрел, не узнаю ГМ.

Старый 26.01.2017, 18:35
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Как Бог на Вас всех посмотрел, не узнаю ГМ.

Старый 26.01.2017, 19:06
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
мой, а ник чужой.

Сегодня это не 72ой .Пунктуация.Логика, ну хоть какая-то.Самое главное, он не так бесит.

Старый 26.01.2017, 19:13
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Никто еще Литваку ни одной акции не передал.... Передача будет только после погашения всех долгов ФК КУБАНЬ, бесспорных там как раз на 2 млрд. Ну опять вопрос, если с детства за Кубань свои акции Литваку не передаст, то в этом случае Литвак сделает ручкой. Написал, что до мая можно в принципе расслабится. Сейчас АКК часть долгов отдаст, часть переподпишет с отсрочкой, главное передача акций. У ФК ЦСКА долгов 15 млрд руб, и никто их банкротить даже и не подумает.

Ну ты сравнил уй с пальцем..... У фк ЦСКА есть Гинер, стадион, кой какие игроки ценные. Ему поверят, отдаст. А что у вас? Смешной коробка, не новый автобус и не подъемные долги. Сказки про отдаст часть долгов, мы уже не раз слыхали. Как вы зп платите и не накапливаете долги. Главное что вы у разбитого корыта, из-за того что не профессионалы. Ни состава, ни имущества. Даже машины МОА *****али.... Гнали и кидали МОА. А теперь ждете что отдаст даром акции. Иначе Литвак ручкой. А МОА так часто посылали, что он похоже не спешит их даром отдавать. Долги нарисовал, так что вы только умылись....... И потом, если мы расслабимся до мая. То можем прое...борьбу за сохранение прописки в ФНЛ. Хотя вам похоже на это нас рать, главное что тетка довольна...........

И вообще, про вас хорошо сказано у классиков: https://www.youtube.com/watch?v=FAWQjKyBBJU

Последний раз редактировалось 777; 26.01.2017 в 19:45.

Старый 26.01.2017, 19:22
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение

чуть неверно.
он же написал, что "кредиты" закрывались актами выполненных работ.
Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Было финансирование клуба в кредит и с этих кредитов платятся зарплаты футболистов и иные выплаты , а также оплата по счетам за оказание тех или иных работ(услуг) клубу от съемки имиджевого ролика до выполнения полного цикла дренажных и земляных работ на Парусной.Эти счета и зарплаты клуб оплачивает с кредитных денег, которые в конце года списываются актом приемки работ с фирмой-кредитором.Если не подписан акт приемки, значит сумма кредита остается висеть на клубе со всеми предусмотренными штрафами за задержку

перевожу на понятный язык:
заключался договор между конторой МОА и ФК на оказание клубом для этой конторы маркетинговых и рекламных услуг. контора загоняла на ФК предоплату (а не кредит! ибо кредиты актами вып.работ не списываются) на которую ФК существовал, а потом, через время, подписывался акт вып.работ и никто никому не должен. по ряду сделок актов этих нет, соответственно клуб считается не выполнившим работы и должным конторе сумму предоплату, а так же штрафы и пени за невыполнение "работ" по договору.
и основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.

Старый 26.01.2017, 19:27
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Самое интересное будет после передачи акций, подожди немного, вот тогда я посмотрю, как ты будешь идентифицировать, готовь уже сегодня новую концепцию....

Витя, я тебе который раз повторяю. Я всегда готов. И к твоим бла-бла-бла, и к информации о встрече губернатора с законниками, и даже к тому, что Литвак нас бортанет, в итоге. Это жизнь. Но таких как ты, надо отсекать

Старый 26.01.2017, 19:32
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
чуть неверно.
он же написал, что "кредиты" закрывались актами выполненных работ.

заключался договор между конторой МОА и ФК на оказание клубом для этой конторы маркетинговых и рекламных услуг. контора загоняла на ФК предоплату (а не кредит! ибо кредиты актами вып.работ не списываются) на которую ФК существовал, а потом, через время, подписывался акт вып.работ и никто никому не должен. по ряду сделок актов этих нет, соответственно клуб считается не выполнившим работы и должным конторе сумму предоплату, а так же штрафы и пени за невыполнение "работ" по договору.
и основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.

Всегда приятно читать умного человека. Плюс там были кое-какие терки по продажам игроков

Старый 26.01.2017, 19:35
Забанен

Цитата:
Витя, я тебе который раз повторяю. Я всегда готов. И к твоим бла-бла-бла, и к информации о встрече губернатора с законниками, и даже к тому, что Литвак нас бортанет, в итоге. Это жизнь. Но таких как ты, надо отсекать

Прям Макиз Де-Сад, в желто-зеленом чепчике, всех неверных отсечет. Но вот не тянешь ты на Отца Русской Демократии, не верю....

Старый 26.01.2017, 19:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Прям Макиз Де-Сад, в желто-зеленом чепчике, всех неверных отсечет. Но вот не тянешь ты на Отца Русской Демократии, не верю....

А я не требую никакой веры, Витя, я маршруты просматриваю твои. Я ни в какие Отцы не спешу, кстати. Просто я понимаю, что влез ты не туда. И ходишь уже известными маршрутами. Ибо не надо пылить лишнего и быть пешкой в чужой игре. Это всегда чревато.

Старый 26.01.2017, 19:44
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
да вроде нет...
Какая судьба ждет "Кубань"

Наконец-таки посмотрел. С (аккуратных) слов Вени - проблема, всё-таки, в (непроизнесённом) МОА, присосавшемся к "Кубани" со своими вымышленными 2-мя миллиардами. Остальные 2 миллиарда, как бы, не проблема, но загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам.
Звучит правдоподобно.

Старый 26.01.2017, 19:46
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
основной вопрос тут - почему не подписаны акты и образовалась задолженность? не потому ли, что на свою сумму МОА акты закрыл, а на ту сумму, которую он загонял, вместо АКК, под всякие финансовые ништяки, либо под слова: "слушай, брат, сейчас лимпиада сосет бабло, профинансируй нашу долю, мы потом в клуб загоним, что должны и все вернешь", он акты не закрыл.

Правильный вопрос. А почему единственный вариант ответа?

Старый 26.01.2017, 19:50
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Наконец-таки посмотрел. С (аккуратных) слов Вени - проблема, всё-таки, в (непроизнесённом) МОА, присосавшемся к "Кубани" со своими вымышленными 2-мя миллиардами. Остальные 2 миллиарда, как бы, не проблема, но загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам.
Звучит правдоподобно.

Ага, нет проблем! Какие-то жалкие 2 миллиарда, которые никто отдавать не спешит. Ни Литвак, ни АКК. Ни тем более МОА...............

Старый 26.01.2017, 19:51
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
загнать их на счета мешают аресты по вымышленным(?) долгам.

никакого ареста быть не может без решения суди и исполнительного листа. все решения судов в свободном доступе, но я даже туда щас лезть не буду, ибо будь там решений под 2 лярда, вся пресса бы визжала уже.

потому тупо там аресты по налоговым делам, которые нынешнее руководство погасить не в состоянии. 2 лярда могут быть только предъявлены в качестве претензии. но и то, я думаю их сунулись закрыть актами и удивились: "Как идти накуй?"

Старый 26.01.2017, 19:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
А почему единственный вариант ответа?

у вас есть другие варианты? если б он свое не закрывал, то пошел бы лесом задолго до 2014-15 года

Старый 26.01.2017, 19:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Правильный вопрос. А почему единственный вариант ответа?

Потому, что воровать у АКК, совсем не айс. Если МОА был самоубийцей и пытался через клуб лепить такое, да еще в открытую, по-сути, он бы уже сидел

Старый 26.01.2017, 19:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ChesterS, поэтому и акции, как я говорил, пустышка в данном процессе

Старый 26.01.2017, 19:54
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Звучит правдоподобно.

Какой ужас. Какие же люди бывают твердолобые. Им хоть в глаза ссы, все божья роса

Старый 26.01.2017, 19:57
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

ChesterS, я думаю, что от структур МОА шли целевые займы, а контроль за ними осуществлял Терешков, по которому и в т.ч. у меня были вопросы, а что он до сих пор там делает при новой команде рулителей.
пункт 2 ст. 814 ГК РФ мог клубом не выполнятся.
http://www.consultant.ru/document/co...b9a23180745b1/

http://www.buhgalteria.ru/article/n54930
сумма займа не является расходом для кредитора и, соответственно, доходом для заемщика. Деньги, полученные по договору, отражаются на балансе организации как кредиторская задолженность.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 20:08.

Старый 26.01.2017, 19:57
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Короче - ищут денежку доиграть сезон. Далее - на 99 процентов банкротство. Хотят типа создать клуб в нынешнем виде и начать с зоны Юг. Типа очищения от долгов. Надеюсь и от нынешнего руководства. Денег на покрытие долгов нету и никто не даст. Вот и ищут такой вариант в Моркве. Инфа верна на 99 - из неризиновой. Источник не могу указать - личная просьба человека но он сам наш бывший земляк и птица не маленького полёта там.
Это что получается занял я денюжку уехал в командировку вернулся и типа я не приделах

Старый 26.01.2017, 20:02
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
потому тупо там аресты по налоговым делам, которые нынешнее руководство погасить не в состоянии. 2 лярда могут быть только предъявлены в качестве претензии. но и то, я думаю их сунулись закрыть актами и удивились: "Как идти накуй?"

ChesterS, вроде мы тут разбирали и очередность списания средств с расчетного счета при инкассовых поручениях налоговой.

http://www.consultant.ru/document/co...680e224e02bf6/

2. При недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности:

в первую очередь по исполнительным недостаточности денежных средств на счете для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание денежных средств осуществляется в следующей очередности:документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов;
во вторую очередь по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по выплате выходных пособий и оплате труда с лицами, работающими или работавшими по трудовому договору (контракту), по выплате вознаграждений авторам результатов интеллектуальной деятельности;
. в третью очередь по платежным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору (контракту), поручениям налоговых органов на списание и перечисление задолженности по уплате налогов и сборов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, а также поручениям органов контроля за уплатой страховых взносов на списание и перечисление сумм страховых взносов в бюджеты государственных внебюджетных фондов;
в четвертую очередь по исполнительным документам, предусматривающим удовлетворение других денежных требований;
в пятую очередь по другим платежным документам в порядке календарной очередности.
Списание средств со счета по требованиям, относящимся к одной очереди, производится в порядке календарной очередности поступления документов.

Правила о списании денежных средств с банковского счета не применяются к денежным средствам, находящимся на залоговом счете (часть 2 статьи 358.14 настоящего Кодекса).
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 26.01.2017 в 20:05.

Старый 26.01.2017, 20:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Serg Nu, подтверждаю. В Москве никто им помогать не стал. Вариант с банкротством сейчас (и не выплатами старых долгов) - основной. Поэтому нужен виновный в банкротстве. И его тут уже обозначают. Ибо, как ты понимаешь, АКК никогда не виновата

Старый 26.01.2017, 20:04
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ага, нет проблем! Какие-то жалкие 2 миллиарда, которые никто отдавать не спешит. Ни Литвак, ни АКК. Ни тем более МОА...............

В первые 30 секунд видео Веня говорит о том, что инвестор (Литвак?) никуда не делся, но начать платить не может, т.к.
Цитата:
предварительно пошли претензии от кредиторов, я не хочу давать оценку - настоящие они/не настоящие - о том, чтобы он заплатил в первую очередь эти долги

Старый 26.01.2017, 20:06
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Вношу уточнение - на сегодня это как бы основное направление чтобы как сохранить ( возродить) клуб. Типа в новую - старую команду найдут обязательно серьезного спонсора. Деньги продолжают искать но .
Я не агент АКК. Е5магнитЕ5

Старый 26.01.2017, 20:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, Веня имел ввиду "предварительно пошли претензии", что Литвак и МОА перетерли о том, что долги АКК висят на клубе и они перейдут к Литваку, в случае чего

Старый 26.01.2017, 20:08
voodoo smile

Цитата:
никакого ареста быть не может без решения суди и исполнительного листа. все решения судов в свободном доступе, но я даже туда щас лезть не буду, ибо будь там решений под 2 лярда, вся пресса бы визжала уже.

Согласен, неправильно интерпретировал слова Вени. Вот точная цитата:
Цитата:
предварительно пошли претензии от кредиторов, я не хочу давать оценку - настоящие они/не настоящие - о том, чтобы он заплатил в первую очередь эти долги

Это - не арест разумеется.
ИМХО, с 2-мя миллиардами, действительно, проблем нет, а на МОА оказывается медиа-давление, чтобы сбросить пиявку с тела клуба.

Старый 26.01.2017, 20:16
voodoo smile

Цитата:
у вас есть другие варианты? если б он свое не закрывал, то пошел бы лесом задолго до 2014-15 года

Другой вариант: тогда закрывал своё, но сейчас выдаёт это за закрытие чужой части.

Старый 26.01.2017, 20:18
voodoo smile

Цитата:
Потому, что воровать у АКК, совсем не айс. Если МОА был самоубийцей и пытался через клуб лепить такое, да еще в открытую, по-сути, он бы уже сидел

Кто знает, что подразумевал В-1972 под "нестандартным решением"...

Старый 26.01.2017, 20:22
Ветеран GreenMile

Пришло небольшое уточнение - типа в неризиновой спросили откуда стока долгов? Ответ - не наши, достались в наследство, росли проценты. Мы брали кредиты лишь для поддержания команды. Вот так! Короче Чел попросил больше не тревожить будет что нового сам скажет но сказал что им бы научится правильно говорить не помешало бы типа руководителям такого уровня.
Короче гробовщики команды обозначены

Старый 26.01.2017, 20:22
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Самое непонимание власти в том, что мы то пойдём "кубанской лавой", а они не подготовились.

Старый 26.01.2017, 20:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Кто знает, что подразумевал В-1972 под "нестандартным решением"...

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Он рупор, который, даже ту инфу, которую ему сливают Белецкие, в запале, умудряется извращать

Старый 26.01.2017, 20:25
Забанен

Цитата:
А я не требую никакой веры, Витя, я маршруты просматриваю твои. Я ни в какие Отцы не спешу, кстати. Просто я понимаю, что влез ты не туда. И ходишь уже известными маршрутами. Ибо не надо пылить лишнего и быть пешкой в чужой игре. Это всегда чревато.

Когда человек, никому не обязан, он совершенно свободен в выборе.

Старый 26.01.2017, 20:27
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Какой ужас. Какие же люди бывают твердолобые. Им хоть в глаза ссы, все божья роса

Не понимаю предмет дискуссии. Я должен присоединиться к проклятиям в адрес АКК? В то время, когда даже до многих оголтелых фантазёров-мкртчановцев, наконец, дошло, что в критической ситуации к Вене (АКК) апеллировать надо.

Старый 26.01.2017, 20:32
voodoo smile

Цитата:
eternity, Веня имел ввиду "предварительно пошли претензии", что Литвак и МОА перетерли о том, что долги АКК висят на клубе и они перейдут к Литваку, в случае чего

Именно это я и имею в виду, когда пишу, что пиявку нужно скинуть с тела клуба!

Закрытая тема