![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Берите бюджет клуба за 14 и 15 годы, половина там аккашная должна была быть. Это 30 миллионов евро. Вот вам пресловутые 2 ярда. Все очень просто
![]()
Чтоб знал,кого по политической,кого за экономику,кого за криминал ![]()
![]()
Виктор1972, Ты уже второй раз пишешь "ГенИрального" ![]() ![]() ![]()
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 26.01.2017 в 23:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, пока ты ждешь каких-то пояснений, я в очередной раз хочу услышать про 10 игроков ![]() ![]()
![]()
ChesterS, Сейчас Витя Вене позвонит и уточнит. ![]() ![]() ![]()
![]()
О каком рынке ты говоришь? О какой кабальной сделке? мы ведём речь о договоре займа между юридическими лицами..заставил таки лезть в кодекс.. 1.2. В целях пункта 1.1 ст 269 НК устанавливаются следующие интервалы предельных значений процентных ставок по долговым обязательствам: 1) по долговым обязательствам, оформленным в рублях:по долговому обязательству, оформленному в рублях и возникшему в результате сделки, признаваемой контролируемой в соответствии с пунктом 2 статьи 105.14 настоящего Кодекса, - от 0 до 180 процентов (на период с 1 января по 31 декабря 2015 года), - от 75 до 125 процентов (начиная с 1 января 2016 года) ключевой ставки ЦБ РФ; по долговому обязательству, оформленному в рублях и не указанному в абзаце втором настоящего подпункта, - от 75 процентов ставки рефинансирования ЦБ РФ до 180 процентов ключевой ставки ЦБ РФ (на период с 1 января по 31 декабря 2015 года), -от 75 до 125 процентов (начиная с 1 января 2016 года) ключевой ставки ЦБ РФ; Ключевая ставка с 03 08 15 -11 %
![]()
Все те, кто чудно ушел из клуба, свободными агентами при действовавших контрактах на тот момент контрактах, благодаря волшебному пункту на отдельном листочке, и подписанному лично...... ну ну, включай мозг ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Хищник, накера ты мне тулишь эту статью, м? я тебе про то, что займ под 100% годовых это докуя и оспаривается. эта статья НК во-первых не про то, во вторых, ты тулишь мне новую редакцию, а в третьих я старую даже открывать не буду, ибо смотри во-первых.
з.ы. 180 процентов ключевой ставки (ты почему то не скопировал эти слова ![]() ![]() ![]() ![]() не продолжай, не надо. ты не умеешь лазить в кодексы ![]() ну сморозил ты не посчитав про налоги с займа в размере 20% от самого займа, ну накуя вот продолжать морозить еще большую фигню? вот никогда не понимал такой упертости
#урожаемнеинтересуюсь Последний раз редактировалось ChesterS; 27.01.2017 в 00:19. |
|
|||
![]()
Виктор1972, у меня нет методичек, у меня есть независимые источники в АКК
![]() ![]() Тут твой куратор пел про Сулика и его проблемы, а Сулик взял и все золото под себя подмял ![]()
![]()
фамилии списком. я жду ![]()
![]()
Не слазь с базара, список давай пофамильный
![]()
ChesterS ты не ответил на вопрос у нас займы ограничены в процентах? Отвечу я тогда - нет.
А НК я тебе к тому привёл что это сделки с аффилироваными юридическими лицами коими признаются НАО ФК Кубань и фирмы МОА. Между такими юридическими лицами устанавливаются предельные процентные ставки чтобы не обворовывался бюджет. В целях пункта 1.1 ст 269 НК устанавливаются следующие интервалы предельных значений процентных ставок по долговым обязательствам: 1) по долговым обязательствам, оформленным в рублях:по долговому обязательству, оформленному в рублях и возникшему в результате сделки, признаваемой контролируемой в соответствии с пунктом 2 статьи 105.14 настоящего Кодекса, - от 0 до 180 процентов (на период с 1 января по 31 декабря 2015 года), Где в 2015 г. идёт речь о ключевой ставке? Чётко написаны предельные значения процентных ставок - до 180 %. Именно эти ставки признаются законными и их можно относить на расходы. На сим дискуссию заканчиваю.
![]()
После запятой дата и проценты на 16 год,а потом идет ключевой ставки.
![]()
Для Вити от Евтушенко
![]() Читай классика, трубадур ![]() ![]() "Но стукачу, и палачу, и трусам, и кастратам не то что даже не хочу - я не могу быть братом"
![]()
Убытки одни Сулик подмял, а не золото. Чего не знаешь, лучше молчи, чтобы ему свои прииски в плюс запустить нужно лет пять, денег у него нет сейчас на это. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и весь сказ. Витя решает судьбу Сулика, который самый четкий трейдер этой страны ![]() ![]()
![]()
Это не классик, это выдающийся приспособленец всех времен и народов. А второй его собрат по ремеслу Солженицын. |
|
||||
![]()
На фоне диалога между Хищником и Честерс приколно читать диспут между Витьком и Гудвином. Особенно в перемешку - за душу берет
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты годовые отчеты почитай, в золотодобывающей отрасли России, посмотри, кто и правда лидер, а потом людям здесь расскажешь... Сулик терпит пока убытки, на золотом фронте, нужны крупные инвестиции в два его прииска. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть он даже детей кушал, но слова то какие ![]() ![]()
![]()
А причем здесь инвестиции? Это трейдерская сделка
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |