![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его в клуб надо подключать,думаю проблем поубавится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
межсезонье))) Макас и ротор поддерживал, не хочется повторения)
|
|||
|
|||
![]()
Кто это? Тудор?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Только что отзвонился Денис Иваныч. Просил передать, что он с нами #ЖивиКубань.
Находится в какой-то глуши на рыбалке - поучаствовать в нашем флэшмобе сможет только на следующей неделе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поучаствовал с первого дубля . Где бы разжиться двумя стикерами ? СПС за ранее . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветераны «Кубани» обратились к губернатору с просьбой спасти клуб
Ветераны «Кубани» обратились с открытым письмом к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой спасти клуб, сообщает сайт болельщиков «Кубани». Ранее стало известно о многочисленных долгах команды перед игроками. «Уважаемый Вениамин Иванович! В настоящее время одной из самых тревожных и обсуждаемых тем среди жителей нашего края и всей России является вопрос дальнейшего существования футбольного клуба «Кубань». В складывающейся ситуации ветераны легендарной команды посчитали необходимым выступить к Вам с обращением. Это письмо адресовано Вам как к главе региона, и как к человеку, который, уверены, сделает всё возможное, чтоб исправить критическое положение дел. Мы глубоко разочарованы текущим положением «Кубани» и опасаемся, что ситуация ведёт к ликвидации клуба как юридического лица. На встрече со студентами Вы сообщили, что не допустите расформирования команды, однако Регламент РФС указывает на то, что в случае банкротства клубу будет запрещено в течение, как минимум, двух лет использовать историческое название и эмблему. Иными словами, накануне 90-летия «Кубани» желто-зеленая армия рискует лишиться неотъемлемой части своей души и всей жизни! Нынешнее руководство клуба не смогло решить поставленные, в том числе, и Вами, задачи. Развитие событий говорит о том, что только Ваш личный авторитет и патриотизм оставляет надежду на сохранение целостной истории «Кубани». Бывшие игроки клуба, известные персоны, заслуженные ветераны и просто болельщики выражают надежду, что «Кубань» действительно будет жить! Мы верим, что ещё не поздно исправить ошибки! И просим Вас, Вениамин Иванович, от лица многочисленных ветеранов футбольного клуба «Кубань» сделать всё возможное, чтобы спасти команду от гибели!» – говорится в письме. Под письмом подписались Александр Плошник, Сергей Горюнов, Хамза Багапов, Станислав Лысенко, Мурат Гомлешко, Владислав Великодный, Сергей Белоус, Артур Тлисов, Олег Терехин, Евгений Бузникин-старший, Александр Багапов, Сергей Андрейченко, Владислав Лемиш и Юрий Чеботарёв. https://www.championat.com/football/...asti-klub.html http://greenmile.ru/news/2017/01/26/pismo/
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 27.01.2017 в 11:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вконтакте группа "Трибуна ЮГ" там вся информация по стикерам. Забронировал 2 |
|
|||
|
|||
![]()
Есть вопрос по точкам выдачи стикеров. Есть у нас кто-нибудь с помещениями своими в общедоступных местах центровых? Мега, Галерея, ул. Красная? Чтобы там люди спокойно пришли и забрали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Белый, меня нет в соцсетях
|
|
||||
|
||||
![]()
Киньте стикер сюда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, да на крайняк у меня на работе, могу выдавать.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Доронченко не хочет по участвовать в флешмобе, как бывший игрок и спорт.дир?
|
||||
|
||||
![]()
Договорился с одной сетью пивных магазинов,точки во многих концах города. 13 штук. Сколько стикеров, где забрать? В личку контакт напишите.
|
||||
|
||||
![]()
Пора открывать фонд спасения Кубани....
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Максим Ермак
|
|||
|
|||
![]()
Часть стикеров в часовой мастерской у Каффы, магазин "Игрушки", на Красной, можно подходить. Обязательное условие - наклеить на авто и запостить фото
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Есть на Зиповской 5. Круглосуточно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут Каффа обошел.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 27.01.2017 в 18:57. |
|
||||
|
||||
![]()
#живиКубань
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И губеру на всю лобовуху приклеить #живиКубань
|
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 27.01.2017 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ночей не спим, все думаем, где найти камикадзе ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он в "Игрушках" , не в ЦУМе ? А то мой старший поехал на Красную.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
пиво, цум закрыт уже давно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Каффа спасибо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" -не только Краснодар, в районах болельщики тоже подключились бы к акции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат разродился https://m.championat.com/news/sport/football/2700546/
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, не совсем просто "фэн Зенита": http://www.landscrona.ru/articles/index.php?id=2971
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он называется? Гугл дает магазин "Средства Гигиены из Кореи". Он? Дополнительных вопросов в магазине задавать не нужно?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Венин бывший начальник - генерал-лейтенат ФСО -милейший дядечка ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.01.2017 в 15:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока пароль ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуна Юг, я ни на что не претендую. Я уведел фото у вас вконтакте, скинул сюда, для того чтобы показать, что мы не безразличны фанатам других команд и я этому искрене рад.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, обычный продуктовый магазинчик. Так и называется - "Продукты". Он там один.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот хотелось бы фотку где за одним круглым столом сидят: Ткачев, Мкртчан, Кондратьев, Литвак - с табличками "Живи Кубань"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, если надо, Иванович нарисует. А по существу - употребляешь что-то? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага - после того как я им вчера письмо со всеми ссылками на акцию "Живи Кубань" отправил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял у Каффы стикеры, завтра, сброшу фотку машины. |