![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нужны нам комфортные кресла,
Нас не манит бесплатный вай-фай. И не надо нам звезд с неба, честно, Только ты , родной клуб, побеждай! Побеждай, несмотря на проблемы, Несмотря на предательство, ложь. Чтоб твоя с колосками эмблема Всех врагов вогналА снова в дрожь. Нет названия слаже и звУчней, И цветов нет приятней для глаз. В этом городе нет клуба лучше, Он один, как и прежде для нас. Сколько раз ты стоял на коленях, Несмотря ни на что вновь вставал. Все проблемы,я знаю, на время, Час «Кубани» еще не настал. Мы с надеждой прожили два года, И еще проживем, не беда. Не мутите, пожалуйста, воду, Правду знать мы хотим, господа. Может быть это мы виноваты, В то что верили вам до конца? В то что верим сейчас, и что рады Так наивно благим новостям? Мы сегодня сплотились всем краем Краснодар, Сочи, Ейск и Тамань, Города и станицы...Взываем Написать в ленте #живиКубань. И однажды седой и смышленный, Через сорок иль пятьдесят лет, Теплой осенью желто—зеленой, На трибунах усядется дед. Белокурый мальчишка с ним рядом, Облеченный в родные цвета. Обойдет стадион беглым взглядом, И полюбит «Кубань» навсегда. |
|
||||
|
||||
![]()
Любомир Кантонистов #живиКубань
![]() Богдаша #живиКубань ![]() Последний раз редактировалось Кармен; 27.01.2017 в 17:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() этому этому
|
||||
|
||||
![]()
Марко Нэ фото прислал куда скинуть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Фэйсбук и в Вк скинул, тут не могу сообщений мало) |
|
||||
|
||||
![]()
Марко Нэ #живиКубань
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вам привет из 90-х. ВладислаВ бы заценил.
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жду фото Селюка, Доры и Мкртычяна!
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, а Сурена не хочешь?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я так и не врубился кто это......
|
||||
|
||||
![]()
ВСЕГДА ЖИВИ НАША КУБАНЬ!
ВСЕГДА ЖИВИ НАША КУБАНЬ! ВСЕГДА ЖИВИ НАША КУБАНЬ! ВСЕГДА ЖИВИ НАША КУБАНЬ! ВСЕГДА ЖИВИ НАША КУБАНЬ! |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Последний раз редактировалось балу; 27.01.2017 в 19:34. |
|
|||
|
|||
![]()
балу, Аслана еще вчера выкладывали.
А где Валя Окорочков?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста выложите фото (эскиз) стикера. А мы, желто-зеленые, других городов и стран сами распечатаем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фанаты Рубина #живиКубань
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На главной странице сайта произошли некоторые изменения, посвящённые означенной акции. Спасибо Иван Ивановичу за создание гифки.
![]() Заодно открыта и злободневная голосовалка. ЗЫ: Просьба к Иван Ивановичу. Если есть возможность и время, добавлять в гифку новые фотографии. Буду своевременно обновлять.
|
||||
|
||||
![]()
Олег Иванович Терёхин #живиКубань
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты так и не ответил, кто в чёрном пумовском прикиде с двумя А на груди?
|
|||||
|
|||||
![]()
молодёжь поддерживает "Кубань"(автор Валерия)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Сашу Горюхова похож. Боже,как же у него было постоянно замотано одно колено, никогда больше такого не видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот твари Е5 магнит Е5 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кастрированные недалекие звери....Валька, Вали оттуда. Работу найдем....
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 27.01.2017 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если правда, тогда твари конченые. Можно конфликтовать, сражаться на спортивных аренах и вне их, но не желать добра ближнему своему могут только демоны и шайтаны. Им воздастся. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда что, мастерка с аббревиатурой А.А с чужого плеча?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно подумать мы им столько добра в своё время, да и сейчас на желали, что у них все подсобные помещения им забиты, просто девать уже некуда. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Погодите....Селин вообще сотрудник Тандера. Ему выходит можно? Нестыковка Лелика болика...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
офисным работникам тандера всё сходит с рук......там ваще дофига наших болел трудится, некоторые на выезда гоняют. А вот с клубных работников видать спрос другой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добра не желали, да и не желаем, мы соперники, но смерти, имхо, никогда. Хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=wunjLGDcBss Последний раз редактировалось Wiktor; 27.01.2017 в 20:39. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь, Валек даже разрешения не спрашивал. У них там все друг друга боятся. Скажем, сфотографировался бы он, а его помощник по тренировкам тут же бы телегу на него накатал (у них это за здрасьте!). А дальше реакция непредсказуема: могут усмехнуться, могут уволить... Господи, спасибо, что уберег...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня Горюхов. В 1994-1995 у нас был. А.А. - Александр Анатольевич.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.01.2017 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олейник там же. ЗЫ: Щас должен быть тот, "кто не любит м.у.даков". Жду.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 27.01.2017 в 21:04. |
|
|||
|
|||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты лучше бы эту чушь не писал..это характеризует его как "безхребетного"..
|
|||||
|
|||||
![]()
Володьки БЕСа не видел фото... обращались к нему?
|
||||
|
||||
![]()
Константин Гордиюк #живиКубань
![]() |