Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.01.2017, 18:26
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Виктор1972 Посмотреть сообщение
Не паникуйте, никакищаму брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе.

Витёк, я человек терпеливый, но ты уже и меня замучал этим : "всё узнаете, но потом", "всё будет хорошо, но когда-то ". Сказав "А", говори и "Б". Нехрен людям мозг выносить. З.Ы. Себе на машину наклейку забрал ?
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 27.01.2017, 18:28
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Витёк, я человек терпеливый, но ты уже и меня замучал этим : "всё узнаете, но потом", "всё будет хорошо, но когда-то ". Сказав "А", говори и "Б". Нехрен людям мозг выносить. З.Ы. Себе на машину наклейку забрал ?

Лучше не надо!
Я только представил, что он начнет помимо "А" ещё и "Б" говорить, мне плохо стало.

Старый 27.01.2017, 18:29
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

короче, сегодня форум можно не читать, понеслась ..зда по кочкам

Старый 27.01.2017, 18:37
Виктор1972 Виктор1972 вне форума
Забанен

Записей в блоге: 2
Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:

Люди уже подготавливают вопросы руководству, а руководство готовит интересные всем материалы, для публикации. Потерпите совсем чуточку. Начнется движение по долгам совсем скоро, и всё ВАМ будет.

Старый 27.01.2017, 18:37
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

То одни тут обещали правду матку и такие интервью , да доки,что у всех волосы зашевелятся в самых неожиданных местах, теперь другие обещают

Старый 27.01.2017, 18:45
Забанен

Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Виктор1972 обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Да вы оба, суко, сказачники не в е бен ные. Один другого стоите.

Виктор, все будут радоваться за клуб, я не сказочник..... Я просто искренне не представляю, как жить если не будет ФК Кубань, и я общаюсь только с такими людьми. И поверь, трудности преодолеем, меня они не могут обмануть, нет в их глазах подлости и лжи, я в людях разбираюсь.

Старый 27.01.2017, 18:55
Денис1973 Денис1973 вне форума
Жёлто-Зелёный

Денис1973 - платиновый пользователь форума; 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%Денис1973 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Виктор, все будут радоваться за клуб, я не сказочник..... Я просто искренне не представляю, как жить если не будет ФК Кубань, и я общаюсь только с такими людьми. И поверь, трудности преодолеем, меня они не могут обмануть, нет в их глазах подлости и лжи, я в людях разбираюсь.

Сколько Коробка и Крапивка руководят клубом, они НИЧЕГО пока не сделали из того, что обещали.

Последний раз редактировалось Денис1973; 27.01.2017 в 18:57.

Старый 27.01.2017, 18:57
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не паникуйте, никаких новых брендов не будет, все будет хорошо. Не будет никакого банка, в скором времени клуб предоставит болельщикам очень много документов, и опубликуют их в том числе и на ГМ, и все станет на места. Настоящие патриоты ФК КУБАНЬ, просто работают.Ребята, я вам больше скажу, будут очень интересные материалы, чуть позже. Все у ФК КУБАНЬ будет хорошо, все конечно молодцы, что переживают так неистово. Но уже писал в статье, не забывайте пожалуйста, и про поддержку ФК КУБАНЬ на нашем стадионе.

Ты мало того, что писать - ещё и читать не умеешь!
Я как раз не паникую. Для меня ни потеря профессионального статуса, ни ребрендинг вменяемый (и временный!) не будет являться концом.
А вот, какие-то там документы с доказательствами махинаций Мкртычяна будут интересны, но как, ля, это связано с будущим клуба???!!! Если Мкртычян что-то там украл, то Коробка с Крапивкой всё равно с задачей кризис-менеджмента де-факто не справились. Пускай из-за некомпетентности, а не по злому умыслу... И их ссылки на "несправедливые" долги не катят, потому что с их учётом надо было работать, а не понты колотить!

Старый 27.01.2017, 19:01
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

– Рабинович! Объясните, чем отличаются взятки от коррупции?
– Всё просто: взятки – это когда взяли и сделали, коррупция – это когда взяли, но не сделали.

Старый 27.01.2017, 19:01
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Себе на машину наклейку забрал ?

Так он не участвует в этих акциях. Он же усё знает.

Вот дай Бог всё устаканится - зарплату ВСЕ получат, долги уменьшатся, запреты снимут.
Какой ХАЙ он здесь подымет - что он всем "сектантам" пол года говорил "всё узнаете."

Старый 27.01.2017, 19:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от балу Посмотреть сообщение
КОРОБАС объявился
Андрей Коробка: "Речи о ликвидации "Кубани" не идет".

что в ближайшие дни зарплата игрокам будет выплачена.

Цитата:
Сообщение от witalik94 Посмотреть сообщение
Переведу на русский:

Андрей Коробка: "ко-ко-ко кукареку, куд-ку-дах".

Ничего удивительного-в преддверии Года Петуха:

Точное время начала Китайского Нового года 2017 - 28 января в 3 часа 6 минут по московскому времени.
http://vedmochka.net/новый-год-2017/...-год-2017.html

Надеюсь-с завтрашнего утра новости пойдут более конкретные и обнадёживающие!...
Всех форумчан-с Наступающим НГ!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 27.01.2017, 19:19
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Надеюсь-с завтрашнего утра новости пойдут более конкретные и обнадёживающие!..

Этот обезьяний год уже заколебал.

Петух,так петух Красный Огненный. Если завтра, хотя бы одна хорошая новость объявится, всё начнёт налаживаться.
Опять у Нас - Вера;Надежда;Любовь! Так тому и БЫТЬ!

Старый 27.01.2017, 19:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
То одни тут обещали правду матку и такие интервью , да доки,что у всех волосы зашевелятся в самых неожиданных местах, теперь другие обещают

Эти доки и тысячу лет не **рались бы-и накуй никому не нужно ковыряться в грязном белье...
Было бы намного лучше,чтобы втихаря отдали долги,открыли заявку и команда начала показывать стабильную результативную Игру-с набором очков: это ВСЁ,что нужно Болельщику!
Достали с долгами и невыплатами уже так,что многие и забыли-когда в последний раз на футбольном Форуме обсуждали Футбол!

Старый 27.01.2017, 19:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Форекс

Узнали?

неа. А хто енто?

Semych, это учредитель десятков компаний по краю и в Сочи, миллиардер, депутат ЗСК, зять импортозаместителя - императора Всея Выселки Баталов Роман Александрович. Задвинуть губера за свою спину, став по центру группового снимка студентов КубГУ, это уровень, характеризующий как одного, так и другого.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.01.2017, 19:35
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
https://twitter.com/kondratyevvi
По ссылке слева ниже портрета Вени есть ссылка 713 фото и видео (там 6 фото в 2 ряда), откройте в нижнем ряду центральное групповое фото. Обратите внимание на парня рядом с Веней. Затер он Веню за свою спину, а левый локоть вставил ему в печень. Узнали?

Роман свет Александрович, депутат ,бизнесмен, строитель, ресторатор человек и пароход и по совместительству зять министра сельского хозяйства.

Старый 27.01.2017, 19:37
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Самое хреновое, что если мы удержимся, то все эти м.у.даки коробки-крапивки-крячики-эролы и прочая шелупень будут выставлены, как герои-спасители родины и будут править еще куй знает сколько....
Поэтому, лично я - за вылет в ПФЛ, чтобы (очень надеюсь) эту пистобратию убрали нах от НАШЕГО клуба.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.01.2017, 19:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Как бы я хотел увидеть такой пост от Щеткина или Форекса!

Romario, для меня власть, это прежде всего огромная ответственность перед людьми, которым ты даешь уверенность и надежду на достойную жизнь, на счастье, на будущее, а не на пустые сладкие обещания. Я не вижу оптимизма и проблеска в нынешнем состоянии клуба. Люди в руководстве клуба не знают что им делать. От их интервью и встреч с тем же Общественным Советом исходит не позитив, а ступор для всех. Их больше всего волнует то, что будет с ними, а не с 88 летней историей клуба наших дедов и отцов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 27.01.2017, 19:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Semych, это учредитель десятков компаний по краю и в Сочи, миллиардер, депутат ЗСК, зять импортозаместителя - императора Всея Выселки Баталов Роман Александрович. Задвинуть губера за свою спину, став по центру группового снимка студентов КубГУ, это уровень, характеризующий как одного, так и другого.

Интересный фрукт:

http://dinsk-kbk.livejournal.com/49187.html

https://rg.ru/2008/02/21/reg-kuban/detipolitikov.html

Замучился читать-сколько всего принадлежит в Краснодарском крае 23-летнему красноярскому пацану :

Цитата:
По данным СПАРК, Баталов - учредитель краснодарского ООО «Интеркомплекс», дочкой которого является ОАО «Галерея Краснодар». В 2008 году создал и возглавил ООО «Кубань Девелопмент групп», которой принадлежат следующие компании: ООО «Адлеринвест», ООО «Адлеринжиниринг», ООО «Аделерпроектстрой», ООО «Алионстрой», ООО «Анапа Билдинг», ООО «Анапа Строй Инвест», ООО «Адлеринвестстрой», ООО «АлионИнвест», ООО «Билд-Инвест», ООО «БИЛДИНГ-МАРКЕТ», ООО «БоливарСтрой», ООО «Геленджик Билдинг», ООО «ГЕЛЕНДЖИК РЕСУРС», ООО «Геленджикглавстрой», ООО «Геленджикинжиниринг», ООО «Земли Черноморья», ООО «Земля-Кубани», ООО «Землястрой», ООО «Инвесткурорт», ООО «Инвест-паритет», ООО «ИнвестЮгПроект», ООО «Инфраструктура Юга Кубани», ООО «КДГ Строй», ООО «Краснодар-Бизнес», ООО «Краснодар-Компани», ООО «Краснодар-Ресурс», ООО «КРАСНОДАР-ТЕХНО», ООО «Краснодарбилдинг», ООО «Кубань Бизнес Строй», ООО «Кубаньтехноресурс», ООО «Краснодаринвестиция, ООО «Краснодарэконом, ООО «Кубань-Строй-Развитие», ООО «Кубань-перспектива, ООО «КубаньИнвестРегион», ООО «Кубаньинвесткурорт», ООО «Курортстройпартнер», ООО «ЛЭНД Инвест», ООО «Локо Строй», ООО «МонолитКурорт», ООО «Новое развитие ЮГА», ООО «Оазис-Инвест», ООО «Паритет-Регион», ООО «Проект Мониторинг», ООО «Преобразование ЮГА», ООО «ПроектКурорт», ООО «РАЗВИТИЕ ЧЕРНОМОРЬЯ», ООО «Ромакс Строй», ООО «Ресурс 2008», ООО «Строй Альфа Групп», ООО «Стройресурс 2008», ООО «Сочиинжиниринг», ООО «Стратегия развития Черноморья», ООО «Стрим Строй», ООО «Стройгруппроект», ООО «Стройкурорт-Юг», ООО «Стройрегион-курорт», ООО «Техно-Развитие», ООО «Туапсеинвест», ООО «Фундамент-Бизнес», ООО «ЭХО-КУБАНИ», ООО «ЮГ-Стройпартнер», ООО «ЮгстройИнвест», ООО «Югстройразвитие», ООО «ПроЛайн», ООО «РС-Медиа», ООО «Хорека Групп Партнер».

Формально госчиновник Ткачёв не может принимать участие в бизнесе клана. Однако, изучив помещенный в разделе официальной информации ОАО «Крайинвестбанк» список аффилированных лиц, мы обнаружим: с 30 декабря 2004 года «Ткачев Александр Николаевич принадлежит к той группе лиц, которой принадлежит банк».

«Крайинвестбанк», в свою очередь, был учредителем, соучредителем и хозяином ещё немалого количества интересных активов. Среди которых: ООО «Парусный центр юга», ООО «Восток Черноморский», ООО «Диапазон», ООО «Фолиант» и ООО «Универсал», ЗАО «Инвест-Плюс». Банк, с которым был аффилирован губернатор Ткачев, значится в качестве основного акционера ЗАО «Кубанская финансовая компания». «Кубанская финансовая компания», в свою очередь, владела 30% акций ЗАО «Киностудия «Анапафильм». ЗАО «Кубанская управляющая компания» обладает лицензией на управление паевыми инвестиционными фондами и пенсионными резервами негосударственных пенсионных фондов. Ее учредители – ОАО «Крайинвестбанк», ЗАО «Кубанская финансовая компания» и ЗАО «Инвест-плюс». Еще у «Кубанской финансовой компании» 95% акций некоего ООО «Кубань Девелопмент Групп»: по данным СКРИН, руководителем последней значится Баталов Роман Александрович, зять губернатора.

И что-из всего этого он не может отстегнуть жалких 60 лямов зелени на спасение легендарного клуба из того края,из которого он пьёт все соки и жиреет?
Тут до сих пор возмущаются,что "нищий армянин" не смог содержать ФК Кубань с дышащей на ладан лесопилки,а тут барчук гребёт не лопатой,а эксаватором-и всё только под себя и "родичей"!

Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2017 в 20:04.

Старый 27.01.2017, 20:00
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Оскар, только он не 23 х летний, а уже наверное 35 летний

Старый 27.01.2017, 20:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Нет, ты ошибаешься. Слава БОГУ, он не оставляет нашу ФК КУБАНЬ. От мертвого осла уши, получат все, кто надеется на удавки, или поживится за счет клуба..... И это не лозунг, со временем все поймете

Об ком речь?

Старый 27.01.2017, 20:04
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

День на форуме перестал был интересным - появился пустобрёх, сподвижник Безбожника

Старый 27.01.2017, 20:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Оскар, только он не 23 х летний, а уже наверное 35 летний

Нос, возможно...
Я отсюда взял:

Цитата:
«Роман - самый молодой парламентарий Кубани: ему только что исполнилось 23 года, но это не помешало занять кресло первого заместителя председателя комитета по земельным и имущественным отношениям. Депутатскими делами Баталов занимается в свободное от основной работы время - он заместитель директора Краснодаргоргаза", - восторженно писала правительственная "Российская газета" в статье "Райские яблочки".

Лихо "начал" паренёк!

Старый 27.01.2017, 20:14
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Я не умею делать коллажи но кидаю мысль - была фотка Хвата где он спит на заседании. Рядом можно разместить стикер живиКубань а из глаз - слезы текут. А так же Главного Царя можно найти и прилепить. Жаль не умею

Старый 27.01.2017, 20:36
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Об ком речь?

Ответа не дождёшься - в крайнем случае - "со временем все поймете".
У Вити столько "ЗНАНИЙ"

Как только всё Ето в его голове умеСщается, кошмар. Не зря он одно и то же талдычит.

Старый 27.01.2017, 20:39
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Лихо "начал" паренёк!

Оскар, а чему ты удивляешься? Типичный "Сечин в миниатюре", ну, в смысле, в размерах Краснодарского края.
Вот только когда тебе говоришь о Сечине - ты думаешь, что мы пытаемся расшатать галеру.

Старый 27.01.2017, 20:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Самое хреновое, что если мы удержимся, то все эти м.у.даки коробки-крапивки-крячики-эролы и прочая шелупень будут выставлены, как герои-спасители родины и будут править еще куй знает сколько....
Поэтому, лично я - за вылет в ПФЛ, чтобы (очень надеюсь) эту пистобратию убрали нах от НАШЕГО клуба.

1 вопрос: если выберемся - по-твоему героем будет кто?

Старый 27.01.2017, 20:44
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Volodya84 Посмотреть сообщение
бращаюсь к вам первый раз ( вроде). ни когда я не был фанатом МОА (хотя надо быть дураком, что бы не ценить его вклад в успехи клуба, так же как и вклад Ткачёва). Очень хочется вас спросить. без иронии. какие конкретно обдуманные и воплощенные в жизнь действия были совершены новым руководством клуба ( в лице куратора и гендира), направленные на улучшение той ситуации, в которой они клуб приняли (на тот момент это был низ таблицы ПЛ).? надеюсь, что получение новых кредитов и займов, вы ставить им в заслугу не будете. Хотелось бы услышать конкретику, а не дежурные ответы а-ля если бы не долги или это долги не наши и они им героически противостоят. Просто хочется понять, почему именно эти люди на сегодняшний день руководят нашей Кубанью? Почему ситуация в клубе катастрофически ухудшается, если им руководят такие бравые парни??

Надоело. Спасут клуб- будут дебилы и тридварасы, долго спасали, какую команду потеряли инвестор не тот, а раньше в ЛЕ играли.

Не спасут - будут полные дебилы и конченные тридварасы,такую команду потеряли, а раньше на чартере в Уэльс летали.

А насчет займов и кредитов,в РФ дают в долг клубу деньги, обычно не надеясь на отдачу, там другие интересы.А насчет всего остального- я рад тому, что команда готовится к сезону, что играет контрольные матчи.
Ведь если бы не дебилы ,этого уже бы не было, несмотря на все рассказываемые армянские сказки.
И "мастера мяча" получат свою зарплату за несколько месяцев в течении ближайшей недели, до начала второго сбора и также хреново будут играть, как и те, что играли крайний сезон в ПЛ, тоже голодающие и вещи продающие, но считающие что свою зарплату до 6 миллионов в месяц они заслуженно получили, еще и пытающие с клуба урвать подъемные,квартирные,проценты по задержке.
Надоели все и моральный урод пойдет страниц 300 книжки про парусник прочитает и пойдет спать.

Там кстати есть договора займа на деньги взятые у "РГМК" в 2008 году со сроком погашения в 2018. Так, что похоже МОА уже с 2008 года не доверял АКК.

Старый 27.01.2017, 20:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Расклад такой. По возвращении из Белека дармоедам заплатят черным кэшем за месяц. Литвак согласовал, скрепя сердцем. В остальном - без изменений. Неопердолы в ступоре, решения нет правильного у них. И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе

Старый 27.01.2017, 20:53
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Расклад такой. По возвращении из Белека дармоедам заплатят черным кэшем за месяц. Литвак согласовал, скрепя сердцем. В остальном - без изменений. Неопердолы в ступоре, решения нет правильного у них. И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе

Опа. Второй андерсен появился. Весёлый вечер пятницы ожидается.

Старый 27.01.2017, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Опа. Второй андерсен появился. Весёлый вечер пятницы ожидается.

Ну уж нет. Тема мне сия больше не интересна. Я начинаю свободное время тратить на подготовку старта по любителям. С правильным названием и т.д.

Старый 27.01.2017, 20:57
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, я сейчас заплАчу... Ага, неправильные оценки правильных поступков. Или правильные неправильных.
А ответить по существу подобных вопросов - это так сложно? Знаю, что легко, да "религия" не позволяет.

Можете считать, что Вы уже всех убедили, что одна из причин нынешнего положения дел - это тёмные делишки Мкртычяна. Только, вот, от этого деятельность "куратора", гендира и колосяры не выглядит более профессионально. И отмазывать их не стоит. Глупо смотрится.

P.S. "Не спасут" (с), Кубок Конфедераций станет для них немного веселее.

Старый 27.01.2017, 21:01
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

***яяяяя,когда же уже ....аааа....ещё лицензирование ж пройти надо...****ало...

Старый 27.01.2017, 21:03
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

"-Давайте откистим конюха!
-Ты чо,Петрович?!Он у нас один!
-Да?Ну тогда откистим конюха!Их то у нас двое!"

Старый 27.01.2017, 21:15
Забанен

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ты мало того, что писать - ещё и читать не умеешь!
Я как раз не паникую. Для меня ни потеря профессионального статуса, ни ребрендинг вменяемый (и временный!) не будет являться концом.
А вот, какие-то там документы с доказательствами махинаций Мкртычяна будут интересны, но как, ля, это связано с будущим клуба???!!! Если Мкртычян что-то там украл, то Коробка с Крапивкой всё равно с задачей кризис-менеджмента де-факто не справились. Пускай из-за некомпетентности, а не по злому умыслу... И их ссылки на "несправедливые" долги не катят, потому что с их учётом надо было работать, а не понты колотить!

Извени, я рад, что ты не паникуешь!!! Я не сказал чьи махинации, просто больше у вас будет именно документального материала, для самостоятельного размышления. Без так скажу, помощи размышлятелей, в том числе и меня.

Старый 27.01.2017, 21:17
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Виктор1972, ты сразу и название новой команды обозначай. Или еще не придумал коробас?

Старый 27.01.2017, 21:22
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
1 вопрос: если выберемся - по-твоему героем будет кто?

Если выберемся, то ИМХО, исключительно заслугами Вени, но никак не чмошников.
Чмошников - в расход при любых раскладах!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.01.2017, 21:25
Забанен

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Об ком речь?

СЛАВА БОГУ, ЧТО БОГ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАШ КЛУБ. Услышаны искренние молитвы. Ибо говорит библия.... Кто не верен в малом, не верен и в большом..... Поэтому у нас все получится с нашей ФК КУБАНЬ!!!

Старый 27.01.2017, 21:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Если выберемся, то ИМХО, исключительно заслугами Вени, но никак не чмошниками

Веня, кстати, карту эту разыграет красиво. Вот увидишь. Все будет подано так, что виноваты все, в том числе и чмошники, но надо радоваться, что удалось сохранить хоть что-то. Говорить он умеет

Старый 27.01.2017, 21:27
AID AID вне форума

Цитата:
Извени, я рад, что ты не паникуешь!!! Я не сказал чьи махинации, просто больше у вас будет именно документального материала, для самостоятельного размышления. Без так скажу, помощи размышлятелей, в том числе и меня.

Да на кой хрен мне твои "материалы"? Я не из "Скотланд Ярда" или ФБР! И мысли у меня, если честно, только о том, чтобы столь восхваляемые тобой деятели не увезли команду в Сочи или не придумали какую-нибудь тупость вроде "Кубанского Афипса". "Размышлятель", ёпта...

Старый 27.01.2017, 21:33
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
СЛАВА БОГУ, ЧТО БОГ НЕ ОСТАВЛЯЕТ НАШ КЛУБ. Услышаны искренние молитвы. Ибо говорит библия.... Кто не верен в малом, не верен и в большом..... Поэтому у нас все получится с нашей ФК КУБАНЬ!!!

Прикалуешся что ли?

Закрытая тема