![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше не надо! Я только представил, что он начнет помимо "А" ещё и "Б" говорить, мне плохо стало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди уже подготавливают вопросы руководству, а руководство готовит интересные всем материалы, для публикации. Потерпите совсем чуточку. Начнется движение по долгам совсем скоро, и всё ВАМ будет. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
То одни тут обещали правду матку и такие интервью , да доки,что у всех волосы зашевелятся в самых неожиданных местах, теперь другие обещают
![]()
Виктор, все будут радоваться за клуб, я не сказочник..... Я просто искренне не представляю, как жить если не будет ФК Кубань, и я общаюсь только с такими людьми. И поверь, трудности преодолеем, меня они не могут обмануть, нет в их глазах подлости и лжи, я в людях разбираюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько Коробка и Крапивка руководят клубом, они НИЧЕГО пока не сделали из того, что обещали.
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 27.01.2017 в 18:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мало того, что писать - ещё и читать не умеешь! Я как раз не паникую. Для меня ни потеря профессионального статуса, ни ребрендинг вменяемый (и временный!) не будет являться концом. А вот, какие-то там документы с доказательствами махинаций Мкртычяна будут интересны, но как, ля, это связано с будущим клуба???!!! Если Мкртычян что-то там украл, то Коробка с Крапивкой всё равно с задачей кризис-менеджмента де-факто не справились. Пускай из-за некомпетентности, а не по злому умыслу... И их ссылки на "несправедливые" долги не катят, потому что с их учётом надо было работать, а не понты колотить!
![]()
– Рабинович! Объясните, чем отличаются взятки от коррупции?
– Всё просто: взятки – это когда взяли и сделали, коррупция – это когда взяли, но не сделали.
![]()
Так он не участвует в этих акциях. Он же усё знает. Вот дай Бог всё устаканится - зарплату ВСЕ получат, долги уменьшатся, запреты снимут. Какой ХАЙ он здесь подымет - что он всем "сектантам" пол года говорил "всё узнаете."
![]()
Ничего удивительного-в преддверии Года Петуха: Точное время начала Китайского Нового года 2017 - 28 января в 3 часа 6 минут по московскому времени. http://vedmochka.net/новый-год-2017/...-год-2017.html Надеюсь-с завтрашнего утра новости пойдут более конкретные и обнадёживающие!... Всех форумчан-с Наступающим НГ! ![]()
![]()
Этот обезьяний год уже заколебал. Петух,так петух Красный Огненный. Если завтра, хотя бы одна хорошая новость объявится, всё начнёт налаживаться. Опять у Нас - Вера;Надежда;Любовь! Так тому и БЫТЬ! ![]() ![]() ![]()
![]()
Эти доки и тысячу лет не **рались бы-и накуй никому не нужно ковыряться в грязном белье... Было бы намного лучше,чтобы втихаря отдали долги,открыли заявку и команда начала показывать стабильную результативную Игру-с набором очков: это ВСЁ,что нужно Болельщику! Достали с долгами и невыплатами уже так,что многие и забыли-когда в последний раз на футбольном Форуме обсуждали Футбол! ![]()
![]()
Semych, это учредитель десятков компаний по краю и в Сочи, миллиардер ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роман свет Александрович, депутат ,бизнесмен, строитель, ресторатор человек и пароход и по совместительству зять министра сельского хозяйства.
![]()
Самое хреновое, что если мы удержимся, то все эти м.у.даки коробки-крапивки-крячики-эролы и прочая шелупень будут выставлены, как герои-спасители родины и будут править еще куй знает сколько
![]() Поэтому, лично я - за вылет в ПФЛ, чтобы (очень надеюсь) эту пистобратию убрали нах от НАШЕГО клуба.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, для меня власть, это прежде всего огромная ответственность перед людьми, которым ты даешь уверенность и надежду на достойную жизнь, на счастье, на будущее, а не на пустые сладкие обещания. Я не вижу оптимизма и проблеска в нынешнем состоянии клуба. Люди в руководстве клуба не знают что им делать. От их интервью и встреч с тем же Общественным Советом исходит не позитив, а ступор для всех. Их больше всего волнует то, что будет с ними, а не с 88 летней историей клуба наших дедов и отцов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Интересный фрукт: http://dinsk-kbk.livejournal.com/49187.html https://rg.ru/2008/02/21/reg-kuban/detipolitikov.html Замучился читать-сколько всего принадлежит в Краснодарском крае 23-летнему красноярскому пацану :
И что-из всего этого он не может отстегнуть жалких 60 лямов зелени на спасение легендарного клуба из того края,из которого он пьёт все соки и жиреет? ![]() Тут до сих пор возмущаются,что "нищий армянин" не смог содержать ФК Кубань с дышащей на ладан лесопилки,а тут барчук гребёт не лопатой,а эксаватором-и всё только под себя и "родичей"! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 27.01.2017 в 20:04. |
|
||||
![]()
Оскар, только он не 23 х летний, а уже наверное 35 летний
![]()
Об ком речь?
![]()
День на форуме перестал был интересным - появился пустобрёх, сподвижник Безбожника
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нос, возможно... Я отсюда взял:
Лихо "начал" паренёк! ![]()
![]()
Я не умею делать коллажи но кидаю мысль - была фотка Хвата где он спит на заседании. Рядом можно разместить стикер живиКубань а из глаз - слезы текут. А так же Главного Царя можно найти и прилепить. Жаль не умею
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответа не дождёшься - в крайнем случае - "со временем все поймете". У Вити столько "ЗНАНИЙ" ![]() Как только всё Ето в его голове умеСщается, кошмар. Не зря он одно и то же талдычит. ![]()
![]()
Оскар, а чему ты удивляешься? ![]() Вот только когда тебе говоришь о Сечине - ты думаешь, что мы пытаемся расшатать галеру. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 вопрос: если выберемся - по-твоему героем будет кто? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надоело. Спасут клуб- будут дебилы и тридварасы, долго спасали, какую команду потеряли инвестор не тот, а раньше в ЛЕ играли. Не спасут - будут полные дебилы и конченные тридварасы,такую команду потеряли, а раньше на чартере в Уэльс летали. А насчет займов и кредитов,в РФ дают в долг клубу деньги, обычно не надеясь на отдачу, там другие интересы.А насчет всего остального- я рад тому, что команда готовится к сезону, что играет контрольные матчи. Ведь если бы не дебилы ,этого уже бы не было, несмотря на все рассказываемые армянские сказки. И "мастера мяча" получат свою зарплату за несколько месяцев в течении ближайшей недели, до начала второго сбора и также хреново будут играть, как и те, что играли крайний сезон в ПЛ, тоже голодающие и вещи продающие, но считающие что свою зарплату до 6 миллионов в месяц они заслуженно получили, еще и пытающие с клуба урвать подъемные,квартирные,проценты по задержке. Надоели все и моральный урод пойдет страниц 300 книжки про парусник прочитает и пойдет спать. Там кстати есть договора займа на деньги взятые у "РГМК" в 2008 году со сроком погашения в 2018. Так, что похоже МОА уже с 2008 года не доверял АКК. |
|
|||
![]()
Расклад такой. По возвращении из Белека дармоедам заплатят черным кэшем за месяц. Литвак согласовал, скрепя сердцем. В остальном - без изменений. Неопердолы в ступоре, решения нет правильного у них. И опять подставили губера, надув ему в уши то, что невозможно, в принципе
![]()
![]()
Опа. Второй андерсен появился. Весёлый вечер пятницы ожидается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну уж нет. Тема мне сия больше не интересна. Я начинаю свободное время тратить на подготовку старта по любителям. С правильным названием и т.д. ![]()
![]()
наблюдающий, я сейчас заплАчу... Ага, неправильные оценки правильных поступков. Или правильные неправильных.
А ответить по существу подобных вопросов - это так сложно? Знаю, что легко, да "религия" не позволяет. Можете считать, что Вы уже всех убедили, что одна из причин нынешнего положения дел - это тёмные делишки Мкртычяна. Только, вот, от этого деятельность "куратора", гендира и колосяры не выглядит более профессионально. И отмазывать их не стоит. Глупо смотрится. P.S. "Не спасут" (с), Кубок Конфедераций станет для них немного веселее. ![]()
![]()
***яяяяя,когда же уже ....аааа....ещё лицензирование ж пройти надо...****ало...
![]()
"-Давайте откистим конюха!
-Ты чо,Петрович?!Он у нас один! -Да?Ну тогда откистим конюха!Их то у нас двое!"
![]()
Извени, я рад, что ты не паникуешь!!! Я не сказал чьи махинации, просто больше у вас будет именно документального материала, для самостоятельного размышления. Без так скажу, помощи размышлятелей, в том числе и меня. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если выберемся, то ИМХО, исключительно заслугами Вени, но никак не чмошников. Чмошников - в расход при любых раскладах!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веня, кстати, карту эту разыграет красиво. Вот увидишь. Все будет подано так, что виноваты все, в том числе и чмошники, но надо радоваться, что удалось сохранить хоть что-то ![]() ![]()
![]()
Да на кой хрен мне твои "материалы"? Я не из "Скотланд Ярда" или ФБР! И мысли у меня, если честно, только о том, чтобы столь восхваляемые тобой деятели не увезли команду в Сочи или не придумали какую-нибудь тупость вроде "Кубанского Афипса". "Размышлятель", ёпта...
![]()
Прикалуешся что ли? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |