![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Виктор1972, западло с тобой на одной встрече оказаться, которую ты играл под себя. Гене кто звонил и о явке сообщал? Пушкин?
![]()
![]()
А какой закон запрещает другие виды спорта или шоу, у быков нет футбола, у них шоу. Я ему не пастух, чтобы его вычислять на загоне. А кстати Михайло ходит практически на весь спорт в Краснодаре, и в другие города с ним ездили не раз. Кстати, Мишайло очень хорошо знаком с дядей Мишей Гарияном, постоянно с ним общаються, часто встречаются на разных соревнованиях. Я считаю, что ДЯДЯ МИША ГАРИЯН, достоин ОГРОМНОГО уважения только за то, что бывает на стадионе ФК КУБАНЬ, гораздо чаще многих наших фанатов, жителей г. Краснодар(К другим городам края вопросов нет), которые меня тут клянут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а нахрен ты на Кубань приехал, москаль? греби к себе. |
|
|||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ещё о МИХАИЛЕ ВАРТАНОВИЧЕ https://www.youtube.com/watch?v=erTzTdpU6lY |
|
|||||
![]()
"...И оба сошлись
Не за страх,а за совесть. Колёса прогнали сон. Один говорил:наша жизнь-это поезд, Другой говорил-перрон.... ... Оба сошли где-то,под Таганрогом, Среди бескрайних полей. И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей..." Угомонились,бойцы... ![]()
![]()
Докатим до конца сезона, только потому что текущие зп платит Литвак. В том числе руководству их скромные 30 серебренников . А сами гореруководитселекционерокураторы уже дорулились..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, не от глубокой заброски от СВР наш Витя, чтобы мы его не вычислили ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.01.2017 в 10:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень редко такое бывает, но мне тебя противно читать, не то, что встречаться. Иначе, я тебе очень внимательно все рассказал лично, при встрече. Ну и это, факи знаешь куда себе засунуть?
![]()
Дима, вот тебя уже и оскарблять не хочется.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1000000 ![]() ![]() ![]() Всегда говорил то же самое, а в ответ мне сыпались только факи и проклятия, и глупые вопросы, типа, прозрел ли я. |
|
|||
![]()
Виктор1972, тануна
![]() ![]()
![]()
Начинай отсчет..... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да с тобой ещё вчера все стало ясно, постеснялся бы хоть красивой девушке, на меня жалится. Я забыл, у тебя же ладони волосатые, у таких стыда нет..... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, так откуда ЦУ оттуда и шестерки с нализыванием. Дело Дэвида живет.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поподробней, убогий?
![]()
Когда в Краснодар приедет Бавария к ФК КУБАНЬ а Реал к ФК БЫКИ, Я без малейшего сомнения пойду на наш стадион Вперед КУБАНЬ!!!!, но если мне надо поболеть против ФК Краснодар и посмотреть на игру Реала в гор Краснодар, я не у кого никогда разрешения спрашивать не буду. Если я в Ростов ездил на ЛЧ, я уже за них топлю??? Ты уже просто смешон ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если к нам приедет Биолог, а к кастратам Ливер......куда пойдёшь? Топить за наших, или болеть против магнита?
![]()
Меня больше всего улыбнуло, как он начал опровергать мою инфу, что наши неопердолы пытались у Тетки бабла просить ![]() ![]()
![]()
Глор, одним словом. Плюс, наверное, скидки на билеты в загон, для любителей нализывать курваторов...........
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ты бесишься зря, просто признай, что ты проиграл сам, своим же версиям, и возможно я уйду с ГМ сам. |
|
||||
![]()
#порарешатьповите
#уберитенахерглора |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть зарегится на сайте администрации КК и там поёт им оды, и ставит хоть по двести сразу, так полюбившихся ему смайликов, с болтающимися языками.
![]()
Конкретно скажи, кто пытался, бобла спросить у Тетки, я спрошу у этих людей, и если ты сказал правду извинюсь перед тобою открыто. Вот я говорю открыто всегда, что инфа из АКК или из клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты клоун. уже неделю тут пытался уйти от ответа по кастратам, а тут тебя дядя просто на крючок поймал. уверен никакого видео он не видел..но ты "чухонь" еще та, поэтому и клюнул #забаньте_глора ![]() ![]()
![]()
да уж, одна надежда на дядю, что он принародно признает себя лохом, и тогда Витёк ещё подумает, уходить ему с ГМ или ещё немного повыёпываться.
![]()
Ограничьте этого пустозвона одним сообщением в день.. И будет всем нам комфортно ![]()
![]()
Они тебе неправду скидывают о том, что в клубе всё нормально, и вообще ни одного обещания с начала сезона они не выполнили. Так что нет им веры.
![]()
Как можно проиграть, не играя? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |