![]() |
|
|
САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я правильно понимаю правила, что если меня забанят навечно, то я могу создать новый ник и продолжать писать на форуме?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Если не вычислят сразу, то, пожалуй, да.
А если вычислят, то вряд ли. ЗЫ: Ну нет у нас службы по вычислению двойников, что поделать?.. Ник другой, мыло другое, айпишник динамический, причём, краснодарский. ХЗ, ты это или не ты. А потом, как прижился, уже поздняк метаться. Вот Сталкера, к примеру, легко вычислять. Благо, тут посетителей из Торонто не густо. Есть, конечно, у меня мыслишка прикрутить авторизацию через номер и IMEI телефона. Тогда проще будет. Но пока мне не до этого.
|
|||||
|
|||||
![]()
total, извиняюсь за ошибку в написании Ника. Меня также наградили намедни картой за оскорбление тренера бывшего в стане Е5МагнитЕ5. Вопрос, - а когда одного руководителя нашей команды обзывают Коробасом или того при ком мы добились наивысших результатов в истории Кубани постоянно обзывают Носатым? Это нормально? Или карты они тоже получают?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, а кого Коробасом называют? Андрейку? А кто вообще Андрейка, которого даже клубный сайт с днем рождения не поздравляет? Что у него за клубная должность, или может он Член Совета Директоров, или он Член Общественного Совета? Он человек фантом, в конце прошлого сезона анонсированный Долудой. Вот и все.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, та я не о том. Анонсирован так анонсирован, тем более Долудой. Если меня наградили картой за какой-то один пост. Максимум два, то хотелось бы узнать, как это происходит с теми, кто оскорбляет наше руководство, тренеров и игроков?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Незнакомец, Читай правила.
![]() Руководство можно поливать сколько угодно (только не матом), а вот тренеров и игроков - низзя. Нарушителей правил модераторы отлавливают по мере сил и вручают им жёлтые или красные карточки. Но надо понимать, что модераторы не живут на сайте и занимаются всем этим делом исключительно на общественных началах. Желающие могут им помочь в изобличении нарушителей. Для этого над каждым постом есть специальная кнопка "Пожаловаться на сообщение".
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, да покер кто и когда и сколько пишет. Если это тело тебе для рейтингов нужно, то это твое дело. А по факту оно тут нах никому не впилось.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Кому оно реально не впилось, тот молча ставит тело в игнор. Я так думаю... (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, оно в игноре. Я о правилах и исключениях
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну просто опупительные правила. МОА, который привел Кубань к наивышим её достижениям в истории - можно поливать грязью сколько угодно. А за бывшего кастрата, кубанца, не сыгравшего в свое время за Кубань ни одного матча, получать карты. Просто о к у и т е л ь н о!
|
|||||
|
|||||
![]()
один я не мог зайти на сайт с утра?
|
|
||||
|
||||
![]()
VALMAR26986, Многие не могли. Ночью кто-то заддосил сайт неподеЦЦки. Сообщайте вовремя по телефону, ватсапу или смс. Тогда устранение проблемы произойдёт быстрей. Бо, я тут не живу.
|
|||||
|
|||||
![]() спс, понятно |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, не вставляется фото в сообщение http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=331
Что я не так делаю? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже проблема, сначала вставились, а позже исчезли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня вообще хрень непонятная. Сначала загрузил фото в альбом ГМ. Скопировал URL фото. Потом в сообщении нажал кнопку "вставить фото". Там вставил скопированный URL. В итоге в сообщении вместо фото квадратик. Потом залил фото на радикал, повторил процедуру и фото появилось. КолхозNICK, я туплю или что то на форуме глючит? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
GeKo, Вот твоё фото из фотоальбома:
А вот его URL: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...6/IMG_0556.PNG Если всё сделал правильно, то должно было быть так, как в этом посте. Если не получилось, значит, что-то сделал не так. Вероятно, не тот URL скопировал.
Владимир Косогов: «Томь» для выхода в премьер-лигу купила 16 матчей» ..Томск вышел – 16 игр купили! 16 игр – и вышли в высшую лигу... Последний раз редактировалось КолхозNICK; 30.01.2017 в 01:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, скопировал твой URL и все получилось. Спасибо! Шо было до этого так и не понял.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, почему то расширенный режим не открывается, помоги отредактировать сообщения.
- http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=359 (убрать миниатюру) - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=233 (вложенные фото вижу только я) |
|
||||
|
||||
![]()
SAMIT,
1. А нафига её убирать? Нормальная миниатюра. 2. Там не вложения, а какой-то бред. В тег IMG заключена какая-то левая ссылка, не имеющая никакого отношения к картинке. Скопируй её и вставь в браузер. Что увидишь? Правильно, ничего. Вот и другие ничего не видят. То, что в теге IMG, должно заканчиваться либо на .JPG, либо на .PNG, либо на .BMP, либо на что-то подобное. Короче, это должен быть рисунок, а не ссылка бог весть куда.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, если бы Я мог исправить сообщение сам, то исправил бы, тебя бы не стал просил. У меня, не открывается "расширенный режим"редактора, соответственно "управления вложениями" тоже нет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SAMIT, По аккаунту никаких ограничений нет. Скинь логин и пароль в ЛС (потом сменишь). Зайду под твоим ником, посмотрю, что и как.
|
||||
|
||||
![]()
SAMIT, Усё, меняй пароль. Заходил под твоим аккаунтом. Расширенный режим редактора проверил в Firefox и Chrome. Работает. Вероятно, проблема в твоём браузере. Во всяком случае, со стороны форума никаких проблем точно нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
В теме Украина было удалено моё обычное стандартное сообщение про бЕндер и вальцмана адресованное MoscowFan, там не было никаких личностных оскорблений, но кому-то(кому уже понятно
![]() ![]() Т.е. провокация на нарушение правил Бугром сработала, "я удаляю, что хочу, а потом выдаю 5 баллов". Молодец, продолжай в том же духе.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 02.02.2017 в 11:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
https://vc.ru/p/adnauseam
как прокомментирует КолхозNICK работу вот этого дополнения в браузер в свете борьбы за клики? вроде и реклама глаза не мозолит и "клики" пополняют копилку? если копилка действительно пополняется, то ставить всем! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ChesterS, Хрен его знает. Пока ничего не могу сказать, бо первый раз услышал. Протестить надо, почитать и подумать, дабы гугля с яндексом за это не забанили сайт навечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK, Спасибо, Спустя двое суток уже не актуально. Кому нужна такая акция десять страниц спустя? Дрочите ракитянским и канадцам дальше, это нас спасёт. PS. Л/П менять не буду, в случае чего буду знать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто-то, кто не был два дня в теме, решил работу работать... Фашисты вне подозрений. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, ну х.з., я себе поставил. на наличие "баннерорезки" сайты не жалуются, рекламы нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ChesterS,
Так-то оно так, да только, вот, в Google AdSense есть такая запись: Недопустимый трафик: AdSense для контента - −0,53 $ В переводе на русский язык это означает, что гугль засёк накрутку и оштрафовал за это дело. Если "недопустимого трафика" будет слишком много, то сайт улетит в вечный бан. Ибо последнее китайское предупреждение уже было. ЗЫ: Совершенно не намекаю на то, что во всём виновато означенное дополнение Ad Nauseam. К сожалению, Гугль не даёт инфу об источнике "левого" трафика. Поэтому невозможно сказать, откуда приехали "неправильные" клики. Просто вопрос требует некоторого изучения.
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, имхо, не оно. я поставил только вчера вечером его. если вредить будет, то для этого сайта могу и отключить
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо сайтуГМ за поздравления с ДР . всем 73 ! ( лучшие пожелания )
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В сообщениях могу только писать. Остальной функционал не реагирует на клик (плакающий смайлик)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это с оперы именно. А вот в хроме норм. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему слово ж о п а находится в мат-фильтре?
Ж о п а есть. а слова нет. (Ф. Раневская) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А как просмотреть историю всех сообщений пользователя? Захожу в "Найти все сообщения от...", а вижу только последние 20 страниц. А дальше?
|
|||||
|
|||||
![]()
Немец, в правам верхнем углу, над первым сообщением есть панель с указанием страниц. Листай и будет тебе щастье.
|
||||
|
||||
![]()
Повторю свой вопрос в этом разделе по совету Бугра.Почему на главной свободно вещает кастрат?
|
|
||||
|
||||
![]()
ALEX-68-73, Повторяю свой ответ. Потому, что нам второй процессор нужен. А он стоит четыре с ликуем. Вещание кастрата - это показы баннеров. Т.е., деньги. Так понятно?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите пожалуйста!! | Little Puшkin | ОФТОПИК | 23 | 08.07.2012 22:33 |
Подскажите пожалуйста глупому ребёнку. | Лена | ОФТОПИК | 46 | 13.07.2011 04:21 |
КолхозNICK'a c днюхай! | oneleg | ОФТОПИК | 3 | 03.12.2010 17:04 |
Колхозник, пожалуйста дай ссылку на сайт цифрами! | DJ_FISH | САЙТ И ФОРУМ | 9 | 19.05.2009 22:50 |