![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
временного не будет.. поменяли все законы-так что если умерла-так умерла...
![]()
Одни доказывают, что во всем виноват нищий армян и гринмайл.ру. Другие, что Дан априори ни в чем не виноват, ибо за первый рабочий отрезок был причислен к лику святых. А реально все поучаствовали. В первую очередь губер, который ограничился предвыборными обещаниями, а потом отдал на откуп непрофессиональным людям. Но и наблюдающий прав, то, что сейчас нам все желают расформирования, к этому и ГМ приложил руку. Понятно, что если бы в клубе не происходило всего этого дерьма, то и на ГМ оно бы не выходило, но нельзя исключать, что весь шлак происходит и в других клубах, просто остается внутри, а у нас это сразу становится главной новостью сайта болельщиков. ИМХО, свой камень в пациента бросили многие, да вину на себя брать никто не желает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,тактика "игры без защиты" приносит плоды. 2:1 (Обухов). ![]()
![]()
О чём ты? Ввели "вечный" запрет на использование названия и герба? Буду признателен на этот пункт в "законах".
![]()
А кто "моя публика"? Все ведь очевидно. Кто-то примет новодел, кто-то нет. В Зальцбурге, например, так было. Вопрос в другом. Будет альтернатива новоделу создана или нет. И нужен ли будет этот новодел Литваку, например.
![]()
Это решаемо. Но через время. А вот история клуба начнется заново. Что автоматом сделает кастратов более "взрослым" клубом ![]()
![]()
Как я понимаю - банкротство - 2 года нельзя использовать бренд ФК Кубань - название и эмблему. Могут быть серьезные проблемы с УЕФА тем более счас по всему миру терки по России. Исключений не было ещё ни разу. Могут типа Кубань - 1928 но эмблема другая и насчёт ПФЛ тоже проблемы так как нужно начинать хотя бы с края. А вот нужно ли это нам - болелам?
И опять если это будет чисто ЛМ это одно, если ЛМ с неопердолами при их блокирующем пакете - на фиг это надо - возможности неопердол мы уже проходили. Так что остаётся только ждать надеясь на лучшее но зная неопердол скорее всего надо запасаться валидолом и водкой. Против нас слишком много факторов - неопердолы, Мудко, Тетка. За - только мы болелы но у нас нет таких ресурсов для решения проблем ни денежных ни административных |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прожектор,
Ну, логично. Я когда после обильных вчерашних возлияний с коньяком, водкой, пивом и шампанским с утра подхожу к зеркалу, то тоже первым делом думаю о том, что оно какое-то не такое и что пора бы его сменить.
![]()
И самое главное - у них нет проблем, у них есть стадион, участвую в ЛЕ, народ ходит на матчи. Вот думаю на мсяо в марте будет полный стадион - в Моркве например дружки сыновей - а их очень много и все болелы Кубани собираются приехать болеть за мсяо - очень не любят Тетку за его козни против нас ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь, что, к примеру, для Пармы история клуба началась заново.. ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
А вот интересно - у ментов проблем больше наших. Суммы долгов в несколько раз больше. И ничего собираются в ПЛ. Прада там Степашин, Лещено при делах - типа часть долгов собираются списывать. Опять ВТБ - спонсор, правда суммы спонсорских уменьшают намного. То есть получается если люди хотят то получается в отличие от нас. И самое главное нет неопердол с их алчностью и безграмммотностью
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не боись! Гайдашёв накатит малость и всё тебе скрутит в одну ниточку. Сумел же он сплести "Динамо", "Нефтяник", "Спартак" и "Кубань" в одну неразрывную цепь. А это куда сложнее было.
![]()
Я так думаю что у неопердол нет ни желания ни мозгов ни денег чтобы что то делать для команды. Типа годик подинамили команду - ну и хватит. Если у других получится то они они вернутся к теме - не дай Бог ,если не получится - то мы делали все что могли но слишком большой долг достался от предыдущих воров и мы не при делах - все вопросы к ним.
А Губеру все по фиг - нет команды - нет проблем. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нафиг Степашин. Как можно абсолютно не зная положения вещей, с глупым видом нести крайний бред, сплошная словесная диарея. Гудвин тот хоть картины из будущего в трансе видит, судьбу тренеров предсказывает.Тоже, в большинстве фантазии эмоционального человека, но интересно читается. У ментов долг по зарплате 5 месяцев и требования в палате от игроков лежат.Только они в поисках тренера не погнались за именем и несмотря на все вопли болел и журналистов продавили Калитву и поэтому на вершине таблицы. |
|
|||||
![]()
наблюдающий,
Калитву подтащил Орех и тут же подписал половину новичков под себя... ты вчера не смотрел по Тина-тв интервью нового председателя общества Динамо? Товарищ четко сказал-тренер не справляется. черная метка выдана-Калитве пиндец..
![]()
Пират! Оценил и твой юмор, совет мне писать реже. За 9 лет не набежало и 2-x тыщ постов. Куда уж реже? Если это только серьезный сайт и здесь нужно писать только серьезные посты с кислой миной на лице и ни каких стихов, то это не для меня. Пусть модераторы намекнул и я уйду отсюда. Хотя бывший супермодератор 777, в свое время мне намекал и не раз.
![]()
Твоя публика - это те, у кого своих мыслей в голове нет. В Зальцбурге вопрос был в изменении названия (сразу было сказано, что никакой "Аустрии" больше не будет) и цветов. А чего пример "Флорентины Виолы" не приводишь, а? Условный "Афипский Кубанец" - да, дно и провал. Тут и думать будет нечего. Но, надеюсь, Кондратьеву донесут (и ты в том числе, раз уж позиционируешь себя, как человека с серьёзными связями), что это самое тупое решение из всех. Альтернативу стоит предлагать только в том случае, если родится красно-жёлто-зелёная "Жемчужина Кубани", а не жёлто-зелёный ФК "Кубань-1928".
![]()
Ну, а у нас руководство, несмотря на все вопли, продавили Калешина. И поэтому внизу? А имени все равно же никто не платил
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ой да ладно.. как и Фиорентина, сменившая на время название, не существует уже полтора десятка лет ![]() Парма обязательно поднимется как минимум в серию Б и для всего мира это будет всё та же Парма.. кроме тех, конечно, кому такая версия не совсем удобна ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-первых, 1913. Это год основания клуба. А фэны "Пармы" в курсе, что ты их родной клуб в небытие отправил?))))
![]()
Прежде Калитвы - они взяли спортивного директора - профи. Наблюдающий, вам мобильник Орещука скинуть? ![]() ![]() |
|
||||
![]()
наблюдающий, тогда к Вам вопрос как к человеку который Все знает! У ментов проблем больше чем у нас, тренер - ни о чем! Долгов в разы больше! Задолженности больше чем у нас!Они на первом месте! А где - мы? И самое главное - они видят своё будущее! Вопрос - кто виноват и что делать? Только ответьте а то уж больно не любите Вы такие вопросы
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фэны Пармы могут принимать любые решения для себя. Но для других фэнов и не фэнов - это новый клуб. И дэ-юре, и дэ-факто. Ибо было банкротство, что предусматривает ликвидацию банкрота. Я могу тебе привести пример из жизни. У родителей умирает ребенок, трагедия, но они рождают нового и называют его именем умершего, с приставкой джуниор. Это успокаивает их. Но они никогда не докажут соседу, что это тот, кто умер недавно
![]()
наблюдающий, кстати на начало сезона на всех сайтах профессионалы оценивали наш состав по силе на ровне с ментами! Может пора Вам и Вашим начальникам делать выводы по отдельным горе - руководителям а не искать виновных на стороне?
Хотя ещё ни разу ни одна власть ни признала свои ошибки ибо за этим могут последовать выводы из Морквы! А так есть ошибки, есть виновные - мы не при делах |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu,
Блин, ну чего ты его пытаешь? Он же уже сто раз отвечал на этот вопрос. Виноваты (именно в такой последовательности): 1. Болельщики и сайт гринмайл.ру 2. Нищий армян 3. Табор Что делать: молчать, верить и ждать. почти (с) наблюдающий, 2016-2017
![]()
Это просто ..У них нет своего ГМ, Гудвина и Вас с хичкоком Поэтому они видят будущее, а их гендиректор-нет.Евгению Ивановичу положительно везёт в футболе с инвесторами. Пора ему возвращаться в уютный и размеренный мир девелоперов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оооооооо, да я, оказывается, в тебе ошибался. Ты не являешься носителем футбольной культуры. Простой обыватель с "юридическим уклоном". Я тебе вот эту чушь про "ибо было банкротство" втюхать людям в головы не дам! Господа болельщики! Зайдите на сайт той же "Пармы" (https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Парма_(футбольный_клуб) http://parmacalcio1913.com)! Видите фото игроков, трибун? В теперь загуглите фото того же Креспо в составе этой команды на домашнем стадионе. Видите разницу? А ведь было банкротство! Вспомните падение и возрождение "Фиорентины"! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фиорентина
![]()
Как замечательно бывает, просто вас всех почитать.... Вот интересно мне, кто вкинул тему, про смену названия, кто про неотвратимое бонкротство( в процентах главный по прогнозах крах вычислял, Лобачевский!!!! ), и неизбежный крах ФНЛ, кто про альтруизм и безукоризненную принципиальность табора в выборе халтуры....... Всем вам говорил, и повторю еще раз не занимайтесь словесным ананизмом себя и других, ждите спокойно весенней части чемпионата. Все в ФК КУБАНЬ будет замечательно.
А руководству этого ресурса скажу, путь к достоверной информации о реальной жизни, и всех планах на будущее ФК КУБАНЬ он ОТКРЫТ ДЛЯ ВАС и для всех болел. Без посредников, особо осведомленных, и штатных толкователей своих снов с большим стажем, напрямую руководство клуба просит ВАС, стать рядом, плечо к плечу. А как вы этим предложением воспользуетесь, и воспользуетесь ли вообще, пусть будет на вашей совести. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так историю клуба с легкой руки переписали, когда Кубань состарили, лет на 26 -35 (смотря какой год брать 54 или 63) присвоив 1928 год рождения и большинство по этому поводу не парилось. То, что Кубани светило, то что рисуется сейчас ясно было уже задолго до вылета в ФНЛ. Но большая часть болельщиков продолжала витать в облаках ПЛ и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот не надо путать. Имя команды менялось естественным путём. Без всяких банкротств и ликвидаций. Менялся хозяин. Менялось время. И "Кубань" наследник названий, как и Истории, так и год рождения 1928.
![]()
наблюдающий, Вы человек системы. А как писал великий вождь крестьянский - жить в обществе и быть не засимым от него - не возможно! При Этом Вы в отличие от великого плакальщика умеете хоть мысли выражать. Правда Ваши мысли корректируются Вашим положением в АКК!
|
|
||||
![]()
День обещает быть веселым! Витек проснулся и наблюдающий разговорился!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, Ты состав команды видел? Защитников не осталось, дозаявлять новых нельзя. Долги до сих пор не погашены. И где ты увидел, что всё нормально? ![]() ![]() ![]()
![]()
В случае банкротства Кубани как я понял, возникнет Кубаней много. Уже начинается процесс.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |