![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первый раз Кучуку досталась хорошо отлаженная машина,в которую он что то добавил своё и уверенно поехал вперёд-по накатанной... Во второй раз и Кучук был "не тот",и авто разбалансировано,и бензин не тот :в руководстве начался раздрай-параллельно с возникновением финансовых проблем...Итог оказался печален...
![]()
3 : 0, анекдот на злобу дня : Лежат две девушки на пляже, загорают. Тут к ним подсаживается мужик, тасуя колоду карт и спрашивает: - Ну чё девчёнки! На деньги! В очко или в преферанс? - А в преферанс это куда???
![]()
Ну в точечку! ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
А я тем временем решил пивка накатить за то, чтобы у Кубани, чем скорее, тем лучше, появилось всё-таки толковое руководство, а остальное приложится.
![]() ![]() ![]()
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 29.01.2017 в 17:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А особо бестолковых горе-руководителей,как вредителей,ставили к стенке... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 29.01.2017 в 17:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калешина тренира нет(E5МагнитE5), но у тебя отмазки на все случаи припасены. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно было бы узнать, кто это пишет под ником Виктора1972 ![]()
![]()
Иноплетянин. Видно же, что чел в параллельном Мире обитает. С реальностью никакой связи.
![]()
А было такое,что с бюджета Края ни копейки на клуб не тратили. А было такое, чтобы гарант в октябре выступил о пагубности спонсирования профессионального спорта предприятиями с госкапиталом. А было такое чтобы в Крае понастроили куй знает сколько ненужных объектов к Олимпиаде, к Формуле ,федерального значения, а повесили их содержание на Край, а было такое чтобы дзюдоист стал хоккеистом и тоже за счет Края.Стратеги мля...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гуманоид,йопт... ![]()
![]()
наблюдающий, Речь идёт не о краевом руководстве, а о клубном.
![]()
наблюдающий, а какое всё, тобою перечисленное, имеет отношение к управлению ФК?
![]()
Дзюдоист стал хоккеистом Банщик гендиром Фермер главрулителем Пальто тренером Стратеги мля...(с)
![]()
А кадровые решения, политика закупок и трансферов, политика общения с болельщиками, приобщение крим. структур? Не стОит всё валить на отсутствие бабла.
![]()
однако...наблюдающего прорвало ![]() ![]()
![]() |
|
|||||
![]()
![]()
Форумчане. душа кричит и плачет вместе с вами. Как никогда сейчас всем нам сторонникам и противникам на форуме необходимо объединиться обшей целью сохранения нашей любимой КУБАХИ в ее девственном состоянии. Не знаю может наши общие потуги и бессмыслемы перед бетонном тупизны нашей нынешней власти. Но неужели у них кто из них вскормлен этой благодатной Кубанской землей не осталось ничего святого. Неужели денежный знак может затмить лик всех святых земли нашей и их родителей вскормленных данным благодатным краем.Я уже постил на форуме на его главной в поддержку пользователя под ником Нос. Да как никогда нам необходимо единение, как я уже говорил древние говорили, прежде чем решить, кто будет первым есть добытую пищу, сначала необходимо решить как ее добыть.
Посему своим постом хочу призвать всех форумчан разрозненных противоречиями и разборками на форуме на предмет поиска векдьм, в этот нелегкий период нашего бытия объединиться общим фронтом и выступить на защиту нашего отечества фк Кубань. Прошу прощения за ошибки пишу после 3л. своего домашнего вина. Хоть оно меня только радует и еще семья и дети да и вам всем я всегда рад с массой наилучших пожеланий Ейчанин он же Геннадий. ЖИВИ КУБАНЬ !!! Е5магнитЕ5 Последний раз редактировалось Ейчанин; 29.01.2017 в 20:33. |
|
|||||
![]()
Вене можно в актив поставить лишь обозначение проблем Царю, набрался смелости.
![]()
![]()
наблюдающий,
Во-во, давайте эту тему разовьём: Итак, дзюдоист стал хоккеистом. Фермер -> вице-губернатором. Банщик -> ген.директором ФК "Кубань". Переводчик -> пресс-атташе Мелкий жулик -> вообще хрен знает кем (ибо на оф.сайте в списках не значится), но кем-то в ФК "Кубань". .... и т.д. и т.п. В общем, на эту тему ещё дедушка Крылов одну свою басню написАл. Посоветовал бы вам всем, от дзюдоиста-хоккеиста и ниже, купить означенную книжку классика и ежедневно читать её, хотя бы, на горшке в сортире.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.01.2017 в 18:46. |
|
||||
![]()
Там Гудвин накопал на тему "обнуления" Приложение к Постановлению Исполкома РФС. У меня сейчас нет времени в него вникать. Кому интересно, вот ссылка.
Буду благодарен тому, кто это здесь вкратце изложит.
![]()
Олимпиада и Формула не столько бабла забрала из бюджета края. Серьезной проблемой бюджета была это когда АНТ в феврале весь бюджет края выкинул в поддержку одного полуострова. А обратно центр в край не закинул деньги. Вот и началась дырка, после чего пришел ВК.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в двух словах с пункта 10 и до 18 - говорят, что от замены клуба никакого обнуления не будет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё правильно... Плюс надо добавить,что в мире кризис и в (на) стране санкции... Но вдобавок ко всем этим бедам ВИК умудрился поставить у руля команды дилетантов... ![]() Верно говорят-"Беда не приходит одна"!... ![]() Ну,что же: "Семь бед-один ответ"! Надеюсь-и это переживём! ![]()
![]()
Ну и накера он с такими возможностями клубу нужен, упростить нах, все же на 400 т.ре в месяц экономия. Последний раз редактировалось Ейчанин; 29.01.2017 в 21:29. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, Как ты сам оцениваешь степень профпригодности нынешнего гендиректора клуба после его слов о том, что футболисты нынешнего состава Кубани могут самостоятельно тренироваться?
ЖИВИ КУБАНЬ Последний раз редактировалось Денис1973; 29.01.2017 в 19:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, да, это одна из дыр бюджета, и не малая, но почему ты не веришь наблюдающему? ![]()
![]()
Ген директор это наемный работник. Нет никакой связи между назначением Ген Директора и его финансовыми возможностями личными. Единственная из возможных задач Ген директора это поиск и привлечение денег в клуб со стороны, возможно тут недорабатывает, с другой стороны условия которые выкатывают спонсоры и инвесторы могут не устраивать Совет Директоров или владельцев.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько, когда,кому?Или опять бабки шепнули. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в чем я должен верить или нет?) У меня есть своя голова на плечах и опыт быть Генеральным директором и владельцем в компании, которая занималась инвестициями. Поэтому примерно понимаю, о чем речь идет, где объективно, а где не очень. Если у ГД есть полномочия по распоряжению имуществом клуба и свобода договора в плане распоряжения этим имуществом без ограничения по суммам - то это одна ситуация. Если функция ГД в ФК сводится исключительно к административной, а всем остальным рулит Совет Директоров или Собрание учредителей - то это другой вопрос. В первом случаи можно ставить тогда Директору упрёк. Во втором упрёк поставить нельзя - потому что у него нет полномочий общаться с инвесторами и как либо заинтересовывать их. Я например вижу что ФК Кубань это убыточный проект, кроме рекламы клуб объективно ничего больше предложить не может. продажа атрибутики - это мизерная часть доходов, которой хватит, вероятно лишь для того, чтобы погасить зарпалту тех кто эту атрибутику продает и возможно аренды помещений и т.п. Поэтому всё на что может расчитывать ФК Кубань или Генд директор в этом случаи (если у него есть полномочия) это на Край. Который либо вольет свои средства из бюджета, либо предоставит некие преференции клубу, которые могли бы стать активами и что могло бы заинтересовать инвесторов, ну или как крайний случай и немного печальный - это "административный ресурс" по мягкому понуждению бизнеса на создание спонсорской копилки для клуба. Простыми словами формально клуб имеет 0, ноль согласно законам математики не умножается. А точнее умножение (что важно для предпринимательской сферы) невозможно, потому что как не умножай всё равно будет ноль. Поэтому надо что то плюсовать к нулю. Извиняюсь за банальность, но законы везде одни (имею ввиду математику, физику и т.д. в проекции на предпринимательство в том числе).
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Денис хорошее дело сам пиво люблю. Особенно Ейское живое нашего пивзавода построенного в 1861 году в год отмены крепостного права, ровно сто лет до моего рождения. Будешь на Кубани звони, а лучше приезжай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти весь бюджет края на 2014 год, отправили в срочном порядке в феврале, причем так, что под угрозой оказались все краевые программы и выплаты на 2014 год. Бабки не бабки, те кто в теме поняли о какой ситуации идет речь. Это был финальный жест АНТ перед назначением на новый пост. Вот тут статья: https://www.championat.com/football/...jo-dalshe.html Аргументы в статье использованы в принципе которые всем известны были , просто причины не совсем были понятны, вот собственно причина одна из: "Очевидно, что с прежним головой Мкртчану легче было находить точки соприкосновения в футбольно-хозяйственных вопросах, чем с его преемником. Вениамин Кондратьев сразу исключил возможность финансирования «Кубани» из краевого бюджета. Казалось, на январской встрече чиновник с бизнесменом достигли некоего консенсуса в вопросе дальнейшего существования команды. " и т.д.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Личный пример. Я руководитель предприятия, назначенный учредителями и инвесторами. При таких косяках, что бабахает наш гендир, я слетел бы с должности на второй день. Или ты думаешь, АКК не определилась с требованиями к гендиру? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |