![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет так, вы нам деньги, мы вам супер профессионалов. НЕ БУДЕТ!!!! Если бы так можно было хитро переобуться, я бы вас не предупреждал, если сильно хотите новый супер менеджмент, получите только с новым инвестором, других вариантов просто не будет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дануна! Литвак типа посмотрит и скажет: какие молодчики грамотные, пусть и моими деньгами распоряжаются. Так что ли? Гнал бы я таких управленцев в шею ![]()
![]()
Пишу первое сообщение и сразу с перспективой бана.Хотя в названии форума указано,что это форум болельщиков Фк Кубань,а не фанатов(а не только фанатов).Я на фоне проблем в волейбольных Динамо и мужского гандбола, и при наличии в городе крепкого футбольного клуба, стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?Волейбол вслед за хоккеем будем хоронить,а футбол ,в лице ещё одной команды тащить любой ценой?!Всему своё время.И это время-точно не для таких решений.Пишу не как фанат Фк Кубань(что скажут на это фанаты-хорошо представляю),а как любитель спорта и футбола в частности.Считаю,что жить надо по средствам-т.е. пережить это лихолетье в низших лигах(с целью сохранить бренд и непрерываемость истории клуба).Ведь фанаты,по идее,всё равно должны ходить-будь то премьер лига или Вторая.А там глядишь...наступят и богатые годы в стране.Да и Фк Краснодар,вполне себе не вечен,как не вечно ничто.
Последний раз редактировалось Ушелец; 30.01.2017 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пять раз прочитал, не понял никуя.
![]()
Еще не вечер (c) Дождемся февраля и второго сбора..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, а хамить не надА. Сам тут нагородил, сам и расхлёбывай. ![]() Пока ВСЕ Желто-Зелёные своими Акциями за Кубань. А вот ты сбоку припёку.
![]()
Ушелец, Не в плане нравоучений, но перед тем как писать изучили бы основные отличия болельщика от фаната. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он явно же прогадал с кандидатурами. Ну не смогли они или тут уже дело принципа или пан или пропал. Если губер не дурак то пока не поздно нужно признать свою ошибку и поменять эту шайку хоть на пол года, а там Литвак уже пусть разбирается, а под этих как сказал Лысенко уже страшно деньги давать, так как у них нех.рена не получается. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пускай вице-губернатор по спорту похлопочет, откажется там от казачьих игр, казачьих классов. Казаки то всяко патриоты, могут год и поразвлекаться без денег, а сэкономленный ярд отдать волейболисткам гандболистам, им надолго хватит. |
|
|||||
![]()
наконец то разродились видео с последнего матча......
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#1905
![]()
О войне - это Вам не сюда, совсем не сюда. Здесь "вежливые люди" и партизанов маленько, а пару киношных Рэмбо есть ![]() Это для руководства проект, а для нас это жизнь. Если душат, а тем более, как сейчас стоят на горле, то борьба за жизнь вполне естественна. Все остальное - поэзия.
![]()
Сержиньо, оперативно там парни работают, не прошло и полгода ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Наблюдающий, Коробка на встрече с ребятами сегодня обещал к 10 февраля получку за январь силами Литвака? Коротко. Да? или Нет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашли новых виноватых ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Наблюдающий-нет в планах ввязываться в затягивающие полемики,но единожды пооппонировать Вам-сочту за честь,хоть Вы и написали откровенную ... А может ещё и детские сады строить не будем да школы или пенсии повышать,да тратить деньги на введение Основ Православной культуры? А пустим эти ярды на содержание Народной игры. Если бюджетные деньги тратить с некоторых пор нельзя-значит искать спонсора.Если спонсора нет-на выход.Если спонсор нашелся или назначился-посмотри,какой вид спорта нуждается в поддержке.И нечего ничего дублировать.Я согласен на одну гандбольную команду и на одну волейбольную в городе.Пишу это при всём том,что игры Фк Кубань пропускаю редко.По-настоящему клеймить на веки-вечные надо Хвата, за его недальновидную недоговоренность с Арутюняном в своё время.
Последний раз редактировалось Ушелец; 30.01.2017 в 22:52. |
|
||||
![]()
наблюдающий, обещать - не значит женится. Проходили уже
|
|
||||
![]()
Ушелец, уж больно стиль Ваш писания напоминает ещё одного здесь автора Витька 1972. Вы случайно не клон?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это вообще православный народ должен сам спонсировать. Если вы заметили, то проект ФК "Кубань" выведен за рамки бюджетного финансирования и его не курирует ни Министерства спорта края, ни отраслевой вице-губернатор.Добрые люди по велению сердца сохраняют исторический бренд Края.Руководство края не может перенаправить средства спонсоров на другой вид спорта. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во многом клон.Очень во многом.Но то,что я написал в первом сообщении-он бы не написал НИКОГДА. Разве не так? Последний раз редактировалось Ушелец; 30.01.2017 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас разве Православие не государственная ли религия? Решает государство .Церковь может просить,рекомендовать.Жили без Основ православной культуры? Жили. Прожили бы и дальше? Прожили.Плохо это или хорошо? Плохо. А православный народ и так ,всю жизнь что-то кому-то должен.С таким подходом скоро и футбол финансировать должен будет.Уже представляю ящик перед Напрестольной иконой ,с надписью-жертва на футбол.Вот и втянулся.Извиняйте-я откланиваюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не клон. ![]() ![]()
![]()
Ну почему же не кровати двигать надо? За "казачество" обидно? Поддержка им нужна больше чем другим? За какие это коврижки позвольте узнать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушелец,
Детсады - детсадами, школы - школами, пенсии - пенсиями... Но вот на основы православной культуры, да простит меня Господь, уж точно грех бюджетное бабло тратить. Всё-таки у нас пока ещё светское государство. Пусть не де-факто, но хотя бы де-юре.
![]()
Явно чей то засланец. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ушелец,
Это ещё с какого перепуга? ![]() ![]() ![]() У нас церковь (любая) отделена от государства (ст.14 Конституции РФ) ![]()
ИМХО, пофих. Да простит меня Господь...
![]()
Не будет на Кубани толком никакого спорта, пока "рулит" ВИК. Только лишь тихий слив.
Клоунада и имитация бурной деятельности будут, равно как и перекидывание ответственности с одного на другого - будут - и перманентно. Другие приоритеты и возможности у ВИКа, нежели у Хвата.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |