![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Колифей, посмотрите личку
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал,что бюджетные деньги на клубы тратить нельзя??? Все,кто раньше тратил-продолжают тратить...Только Краснодарский край-впереди планеты всей,стахановцы,ёпта :САМИ добровольно отказались выполнять свои прямые обязанности акционеров клуба... ![]() Было рекомендовано воздержаться от покупок на бюджетные средства дорогостоящих легионеров...Но об запрете платить зарплаты футболистам и оплачивать перелёты не было сказано ни слова!!! ![]() Я понимаю,что кое-кому перед кое-кем так и хочется выслужиться ,но не ценой убийства кубанского спорта!!! Верно сказано-пусть казаки и священники занимаются самоокупаемостью,а спорт трогать нельзя-и так детки загнулись за компами!!! При желании можно найти немало проектов по краю,которые вполне можно было бы отложить до лучших времён...НО НЕ СПОРТ!!! Да,можно и нужно затянуть потуже пояса...Но доводить клубы до банкротств-это ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед Народом и Страной!
![]()
Вот ей богу, это мило. Мне бы не отвечать человеку с фамилией Мухин, который прилетел сюда, пожужжал и улетел, но потрачу некоторое время... Я вообще, чтобы все було, как у татар. И ногами в мяч играли, и руками, и головами. Больше зрелищ хороших и разных. Мне также больно за то, что происходит с ВК "Динамо". Я девчонок даже в пример ставил нашим ногомячистам. Как они красавицы бастуют. Сегодня даже полдня решал именно волейбольные дела, отодвинув дела Кубахи. И повторю то, что сказал мастерам волея - у вас президент есть с фамилией Кучерук, берите его за шкирку и к Губеру. Такой вот выход! Да и вообще Чернова завтра официально выступит и скажет, что все у вас будет харашо... А насчет того, если есть инвестор, то почему продолжать футболу давать, тут уж извини сам инвестор решать должен. Он хочет футбол кормить, и как мы его заставим что-то другое делать? Ну, правда. Пришел ты в ресторан и хочется тебе жаренной картошки, а тебе говорят: у нас ее и так хорошо берут, мы ее жарить не успеваем, а вот тефтельки с утра сделали и никто их не кушает, пропадут ведь, может возьмете? Из-за таких компромиссов несварение и бывает... Я вспоминаю, как Андрюша Лавров (наш прославленный гандбольный вратарь) показал мне факс, где Гандбольный клуб "Нева" просит у мэрии Санкт-Петербурга обеспечить команде таких же спонсоров, как у ФК "Зенит" и ХК СКА. На полном серьёзе просит, без смайликов... Или вспоминаю мои баталии с другим чемпионом Сиднея Сашей Москаленко, когда он был министром спорта. Он мне говорил, что его тошнит от футбола. А ему задал только один вопрос: "Какого уровня должен быть у нас волейбольный матч, чтобы он собрал 30 тысяч зрителей?". Пусть народ решает, что ему надо. В Тольятти вообще на футбол забили, ибо автогонки - наше всё! В Красноярске только сейчас начинают на футбол ходить, а до этого все умирали по хоккею с мячом. У нас же, может быть, так случиться, что и двух футбольных клубов будет мало. А вдруг! И тогда придется даже гребцов сократить и весла на бутсы поменять. А, может быть, завтра тетка резко заболеет хоккеем на траве, и будет новый вектор! Последние предложения - уже бред. Но их смысл правильный - будущее туманно и непредопределенно. Ничто не вечно. Только Кубаха! С ж-з!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 31.01.2017 в 00:39. |
|
|||
![]()
Щеткин, Палыч, да не парься ты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касаемо всего остального, то не вижу я процессов, позволяющих сделать вывод, что есть задача остаться в ФНЛ. И это полностью совпадает с озвученной концепцией обнуления
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.01.2017 в 01:14. |
|
||||
![]()
Я всё в кучу.У меня в паспорте написано русский-а по маминой линии и греки,и ещё какие-то полурусы.По отцовской-украинцы и полуукраинцы.Если на сегодняшний день 80%населения называют себя Православными-это что,не Православная страна или Православие нельзя назвать гос.религией,только потому,что в конституции записано Светское государство? Недавно зависал Вконтакте на одном кинематографическом форуме...Как смешно,когда оппоненты ,в отличии от меня все фейковые,друг друга подозревают в многоликости Ников.Одна из сторон во мне видела всех своих идейных врагов.По спонсору...Да на фиг не упала эта Кубань Литваку.Но бизнес есть бизнес-надо договариваться.А в Тольятти был хоккейный бум,пока был хоккей.Про автогонки-не слышал.А футбол...-да какой там футбол.Нет денег-нет футбола.В Красноярске-и сейчас с хоккеем с мячом-полный порядок.А больше-ничего достойного-и баскетбол так себе,и футбол.Итак-если есть на что смотреть-там всегда аншлаг-будь то волейбол ,гандбол или хоккей.А сравнивать с хорошим футболом-это не совсем честно.Народная игра -на то она и народная.Селивану привет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ушелец,
![]() Специально пошёл, достал свой паспорт гражданина Российской Федерации и внимательно рассмотрел. Некуда там национальность писАть! Нет там такой графы! У тебя, мил человек, паспорт какого государства? Или ты всё "дубликат бесценного груза" в штанах таскаешь?
![]()
Есть мнение от С. Шишкарева (https://www.championat.com/business/...sih-por.html):
А вот и первые кредиторы, которые не в курсе: что есть "обнуление"?
![]()
графа "национальность" в паспорте — наследие советского периода. Страна отказалась от этой графы из-за того, что в Конституции РФ подчеркивается право гражданина на самоидентификацию по национальному признаку, то есть никто за нас не может определить нашу национальность и нашу этническую принадлежность, подчеркнул собеседник агентства. В настоявшее время в России, по его словам, национальность может быть указана только в одном документе — свидетельстве о рождении, причем национальность не ребенка, а только его родителей и только по их желанию. Ха,а ведь верно. |
|
|||||
![]()
Ушелец, какова цель Вашего визита на ГМ?
Объяснить, как хорошо у Тетки и плохо у нас, что мы тратим бюджетные деньги? Сказка, т.к. денег из бюджета уже не видели с 2014 года. Даже нет статьи о финансировании в бюджете. Если Арутюнян такой меценат, то и спонсировал бы волейбол, каккей в своём родном Сочи и прочую лабуду. По сравнению с футболом это требует намного меньше денег. Удивительно, край должен финансировать никому не нужную формулу, хоккей, казаков и прочие вещи, но для футбола места нет ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обидно,пускай перенаправят деньги на спорт,я за,проблему это решает на короткий период,бардак ни куда не денется,отсюда и кровати.Надо понимать где собака порылась ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 31.01.2017 в 09:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1 февраля 2016, 11:52 Губернатор «Кубани» Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров ФК «Кубань» Олегом Мкртчаном. – Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань». 31 января 2017, вторник. 00:59. Шишкарёв: год назад дал ФК «Кубань» 150 млн рублей, деньги не вернули до сих пор Эти события очень связаны.Но ни Коробка, ни тем более Крапивка не имеют отношения к этим договоренностям.А губернатора Шишкарев дальновидно не упоминает. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Звучит как песня,почему всё пошло не так,встреча была ровно год назад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ясен пень, что связаны. Шишкаревские мильоны - это, насколько я понимаю, часть того мильярда, который губернатор подписывался вложить в дело. А Коробка с Крапивкой, конечно, прямого отношения к тем договорённостям не имеют. Их отношение опосредствованное - они просто потом умудрились на ровном месте бездарно всё просрать.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.01.2017 в 09:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чуточку не так.Это деньги,которые вместе с бударинскими пошли для погашения задолженностей, чтобы открыть дозаявку для зимнего усиления,в результате которой контракты с новыми игроками подписывались по принципу, "А не мало ли тебе денег, Да вполне достаточно..Нет, А Мы все таки еще накинем".Контракты по которым клуб должен сейчас платить больше двух миллионов в месяц Стажиле и Жураховскому.Да и с теми 400 миллионами, которые пришли на счета клуба, не всё так просто.Далеко не все они пошли на выплату задолженностей по зарплате.Там были погашены и другие счета. Но всё уже быльем поросло. Одни нагло выводили скудные финансы,вторые благосклонно на это взирали,склонив лобастую казачью головушку.А третьи зажали денег на проведение полного профессионального аудита при оформлении 25% акций, а потом начали удивляться всплывавшим долгам.Все с головой в гуано. Последний раз редактировалось наблюдающий; 31.01.2017 в 09:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два друга Ракитянский и и Коломыцев ник "Михайло" довели Оф до дурдома, пока их не забанили навечно. Так вот "Ушелец" ну очень манерой похож, а скорей всего он и есть. Так, что Гм ждут весёлые времена. Если ошибаюсь и кто знает ушелца наверняка - поправьте. ![]()
![]()
КРАСНОДАРСКОЕ УФСБ ИЗЫМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНА "ФИШТ"?
Источник сообщает, что молчаливые оперативники Краснодарского УФСБ проводят обыск в кабинете заместителя губернатора Кондратьева, на 3-м этаже. Изымаются документы по реконструкции стадиона "Фишт", который по причине существенных недоделок, создающих угрозу безопасности на днях отказался принимать в эксплуатацию Ростехнадзор. Также имеются претензии к порядку выдачи разрешений на строительство. Говорят разрешения выдавались по команде одного из вице-губернаторов, причём услуга была платной. Вот в чём фокус! Называют фантастические цифры - от 5 млн. рублей! Там не Коробка случайно подвстрял? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально именно так и обстоит,но пока еще есть и план А и план Б и даже план Ф не всё так безнадежно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока еще есть ![]() ![]()
![]()
Так а может ну его нафиг было влазить в дела клуба лучшему вице-губернатору с лучшим экономистом в конце февраля 2016 года? Тогда бы эти мильоны платил бы нищий армян
![]()
Не надо было в мае 2015 соглашаться на возврат 25% акций.Вот тогда, с блокирующим пакетом можно было никуда и не влезать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уверен, что никто не оценивал риски, когда принималось решение сдвинуть МОА. Поэтому, сейчас, линия занята четкая неопердольными. Всё, что случилось с клубом - это чужое наследие. Мы разгребаем, а вы тут еще воете на нас за чужие грехи. Но только у АКК не может быть чужого наследия в виде прошлой АКК ![]()
![]()
получается ,как не крути, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Хотя откровенно покуй кто виноват, сейчас самый главный вопрос : что делать ? Как из этого говна вылазить ,чтобы не потерять эмблему с историей клуба !
![]()
Поправок, но уже в финансовом положении ждут в эти дни кубанские футболисты и волейболисты. Делом о долгах перед игроками и персоналом ФК «Кубань» занимались сегодня в Российском футбольном союзе. Там рассмотрели шесть обращений. В стане «желто-зеленых» просили разобраться с теми, кто вогнал клуб в долги. Результаты рассмотрения жалоб пока не известны. Но вице-губернатор региона Андрей Коробка в свою очередь пообещал, что «Кубань» не исчезнет с футбольной карты страны, даже несмотря на тяжелое положение.
Еще тяжелее ситуация с кубанским волейболом. Игроки команд клуба «Динамо» даже устроили акцию протеста, чтобы привлечь внимание к своим финансовым трудностям. Сразу две команды краснодарского клуба «Динамо», мужская и женская, не вышли на паркет в матчах чемпионата России. Пример показали мужчины, бойкотировав домашнюю встречу с «Енисеем» в субботу. А следом за ними поддержали бойкот-линию и девушки. Они отказались противостоять одноклубницам из Казани. — Они востребованы на рынке. Они уедут играть в хорошие клубы, зарабатывать деньги. Почему нет, — считает Андрей Макаров, генеральный менеджер женской волейбольной команды «Динамо» Краснодар. Кстати, в мужской команде «Динамо» игроки уже начали принимать предложения других клубов. Первым ушел Александр Кимеров. Ситуацию в «Динамо» прокомментировал и вице-премьер России Виталий Мутко. Он отметил, что без поддержки местных властей командам не выжить. Необходимо, чтобы власти региона продолжали поддерживать клуб. Олег Мазур 30.01.2017 19:12
![]()
Господин Мутко оригинален. Вначале кинул лозунг, что две команды в городе много, а теперь местные власти должны помочь. Вот власти и крутятся как уж на сковороде. Какие ещё ветра будут дуть.
![]()
В продолжении темы фишта.
"Вячеслав Потапов @sknovosti 11 ч11 часов назад @Oleg__ANAPA Как всегда сначала по факту, а потом будут конкретные персонажи. Как я слышал один уже есть, в чьём кабинете поиск. Из динских)" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты просто прикинь "от обратного" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тут эту "новость" три дня назад отпостил, когда Ракитянский зажигал про святость новых товарисчей, а я ему ответил, что у ФСБ уже есть пара вопросов к ним ![]()
![]()
Это так и есть, Витя Ракитянский и Михайло(ушелец), два кентафурика. То что он ходит на трибуну ЮГ и со всеми у него очень хорошие отношения, мало верится, в ВК на "Трибуне ЮГ", Михайло задал вопрос - (стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?), так ГЕО его чуть не послал.
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 31.01.2017 в 11:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это сообщение, где-то уже слышал в ВК под ником Михайло
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |