Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2017, 23:21
rtm Solncedar rtm Solncedar вне форума
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
думаешь Михайло?

Не думаю. Конечно Михайло свет Коломыцев.

Старый 30.01.2017, 23:36
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, посмотрите личку

Старый 30.01.2017, 23:47
ALEX80 ALEX80 вне форума
Зелёный ещё

ALEX80 - золотой пользователь форума; 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%ALEX80 - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Добрые люди по велению сердца сохраняют исторический бренд Края.

Я стесняюсь спросить, а они не в рабочее время и не за свою немаленькую зарплату, в разы превышающую среднюю зарплату по региону, это делают? Альтруисты, блин. По велению сердца, ага

Старый 30.01.2017, 23:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ушелец Посмотреть сообщение
Если бюджетные деньги тратить с некоторых пор нельзя-значит искать спонсора.Если спонсора нет-на выход.

Цитата:
Если вы заметили, то проект ФК "Кубань" выведен за рамки бюджетного финансирования и его не курирует ни Министерства спорта края, ни отраслевой вице-губернатор.Добрые люди по велению сердца сохраняют исторический бренд Края.Руководство края не может перенаправить средства спонсоров на другой вид спорта.

А кто сказал,что бюджетные деньги на клубы тратить нельзя???
Все,кто раньше тратил-продолжают тратить...Только Краснодарский край-впереди планеты всей,стахановцы,ёпта :САМИ добровольно отказались выполнять свои прямые обязанности акционеров клуба...

Было рекомендовано воздержаться от покупок на бюджетные средства дорогостоящих легионеров...Но об запрете платить зарплаты футболистам и оплачивать перелёты не было сказано ни слова!!!

Я понимаю,что кое-кому перед кое-кем так и хочется выслужиться ,но не ценой убийства кубанского спорта!!!
Верно сказано-пусть казаки и священники занимаются самоокупаемостью,а спорт трогать нельзя-и так детки загнулись за компами!!!
При желании можно найти немало проектов по краю,которые вполне можно было бы отложить до лучших времён...НО НЕ СПОРТ!!!

Да,можно и нужно затянуть потуже пояса...Но доводить клубы до банкротств-это ПРЕСТУПЛЕНИЕ перед Народом и Страной!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 30.01.2017, 23:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar Посмотреть сообщение
Не думаю. Конечно Михайло свет Коломыцев.

а интересно, Витёк72 на кастробрехаловке под каким ником зажигает?

Старый 30.01.2017, 23:57
Жёлто-Зелёный

rtm Solncedar - платиновый пользователь форума; 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%rtm Solncedar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а интересно, Витёк72 на кастробрехаловке под каким ником зажигает?

Кубанец Кубанский. Как то так. Щас Гудвин появится у него уточни.

Старый 31.01.2017, 00:18
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кубанец Кубанский

не попадался мне такой.....

Старый 31.01.2017, 00:36
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Наблюдающий-нет в планах ввязываться в затягивающие полемики,но единожды пооппонировать Вам-сочту за честь,хоть Вы и написали откровенную ... А может ещё и детские сады строить не будем да школы или пенсии повышать,да тратить деньги на введение Основ Православной культуры? А пустим эти ярды на содержание Народной игры. Если бюджетные деньги тратить с некоторых пор нельзя-значит искать спонсора.Если спонсора нет-на выход.Если спонсор нашелся или назначился-посмотри,какой вид спорта нуждается в поддержке.И нечего ничего дублировать.Я согласен на одну гандбольную команду и на одну волейбольную в городе.Пишу это при всём том,что игры Фк Кубань пропускаю редко.По-настоящему клеймить на веки-вечные надо Хвата, за его недальновидную недоговоренность с Арутюняном в своё время.

Вот ей богу, это мило. Мне бы не отвечать человеку с фамилией Мухин, который прилетел сюда, пожужжал и улетел, но потрачу некоторое время...
Я вообще, чтобы все було, как у татар. И ногами в мяч играли, и руками, и головами. Больше зрелищ хороших и разных. Мне также больно за то, что происходит с ВК "Динамо". Я девчонок даже в пример ставил нашим ногомячистам. Как они красавицы бастуют. Сегодня даже полдня решал именно волейбольные дела, отодвинув дела Кубахи. И повторю то, что сказал мастерам волея - у вас президент есть с фамилией Кучерук, берите его за шкирку и к Губеру. Такой вот выход! Да и вообще Чернова завтра официально выступит и скажет, что все у вас будет харашо...
А насчет того, если есть инвестор, то почему продолжать футболу давать, тут уж извини сам инвестор решать должен. Он хочет футбол кормить, и как мы его заставим что-то другое делать? Ну, правда. Пришел ты в ресторан и хочется тебе жаренной картошки, а тебе говорят: у нас ее и так хорошо берут, мы ее жарить не успеваем, а вот тефтельки с утра сделали и никто их не кушает, пропадут ведь, может возьмете? Из-за таких компромиссов несварение и бывает...
Я вспоминаю, как Андрюша Лавров (наш прославленный гандбольный вратарь) показал мне факс, где Гандбольный клуб "Нева" просит у мэрии Санкт-Петербурга обеспечить команде таких же спонсоров, как у ФК "Зенит" и ХК СКА. На полном серьёзе просит, без смайликов...
Или вспоминаю мои баталии с другим чемпионом Сиднея Сашей Москаленко, когда он был министром спорта. Он мне говорил, что его тошнит от футбола. А ему задал только один вопрос: "Какого уровня должен быть у нас волейбольный матч, чтобы он собрал 30 тысяч зрителей?".
Пусть народ решает, что ему надо. В Тольятти вообще на футбол забили, ибо автогонки - наше всё! В Красноярске только сейчас начинают на футбол ходить, а до этого все умирали по хоккею с мячом. У нас же, может быть, так случиться, что и двух футбольных клубов будет мало. А вдруг! И тогда придется даже гребцов сократить и весла на бутсы поменять. А, может быть, завтра тетка резко заболеет хоккеем на траве, и будет новый вектор! Последние предложения - уже бред. Но их смысл правильный - будущее туманно и непредопределенно. Ничто не вечно. Только Кубаха! С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Последний раз редактировалось Щеткин; 31.01.2017 в 00:39.

Старый 31.01.2017, 01:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Щеткин, Палыч, да не парься ты. Лояльность ГМ не удалось прикупить, вот и сделан другой ход. Им сейчас надо создать фон. Ибо проколов слишком много, а выхлопа слишком мало. А тут, как назло, еще и волейболисты нарисовались. Рупор начал тупотить ножками про то, чтобы мы свой клуб создавали, коль неопердольная лажа нас не устраивает, второй вааще на лидеров ТЮ сослался, с которыми здоровкается, типа. Закручивают облачность. Не нравится им Фима. Значит, Фима заслуживает премии. Прорвемся, полюбасу. А Коробас, получается, опять команду наипал. Бабло им обещали по прилету заплатить.
Что касаемо всего остального, то не вижу я процессов, позволяющих сделать вывод, что есть задача остаться в ФНЛ. И это полностью совпадает с озвученной концепцией обнуления

Последний раз редактировалось Гудвин; 31.01.2017 в 01:14.

Старый 31.01.2017, 01:21
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Ушелец Моральный урод; 100%Ушелец Моральный урод, 100%Ушелец Моральный урод, 100%

Я всё в кучу.У меня в паспорте написано русский-а по маминой линии и греки,и ещё какие-то полурусы.По отцовской-украинцы и полуукраинцы.Если на сегодняшний день 80%населения называют себя Православными-это что,не Православная страна или Православие нельзя назвать гос.религией,только потому,что в конституции записано Светское государство? Недавно зависал Вконтакте на одном кинематографическом форуме...Как смешно,когда оппоненты ,в отличии от меня все фейковые,друг друга подозревают в многоликости Ников.Одна из сторон во мне видела всех своих идейных врагов.По спонсору...Да на фиг не упала эта Кубань Литваку.Но бизнес есть бизнес-надо договариваться.А в Тольятти был хоккейный бум,пока был хоккей.Про автогонки-не слышал.А футбол...-да какой там футбол.Нет денег-нет футбола.В Красноярске-и сейчас с хоккеем с мячом-полный порядок.А больше-ничего достойного-и баскетбол так себе,и футбол.Итак-если есть на что смотреть-там всегда аншлаг-будь то волейбол ,гандбол или хоккей.А сравнивать с хорошим футболом-это не совсем честно.Народная игра -на то она и народная.Селивану привет!

Старый 31.01.2017, 02:45
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ушелец,
Цитата:
У меня в паспорте написано русский

Специально пошёл, достал свой паспорт гражданина Российской Федерации и внимательно рассмотрел. Некуда там национальность писАть! Нет там такой графы!
У тебя, мил человек, паспорт какого государства? Или ты всё "дубликат бесценного груза" в штанах таскаешь?

Старый 31.01.2017, 08:03
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть мнение от С. Шишкарева (https://www.championat.com/business/...sih-por.html):
Цитата:
Ну хорошо, приехали к вице-премьеру, министру спорта, «наклонили» какого-то спонсора и закрыли на два-три месяца зарплату, но системно это проблему не решает.
Я боюсь, что там тоже идёт игра такая, чтобы найти схему не платить, обанкротить клуб и не платить долги.
Но я верю в порядочность людей.

А вот и первые кредиторы, которые не в курсе: что есть "обнуление"?

Старый 31.01.2017, 08:11
Ушелец Ушелец вне форума
Новичок

Ушелец Моральный урод; 100%Ушелец Моральный урод, 100%Ушелец Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ушелец,

Специально пошёл, достал свой паспорт гражданина Российской Федерации и внимательно рассмотрел. Некуда там национальность писАть! Нет там такой графы!
У тебя, мил человек, паспорт какого государства? Или ты всё "дубликат бесценного груза" в штанах таскаешь?

графа "национальность" в паспорте — наследие советского периода. Страна отказалась от этой графы из-за того, что в Конституции РФ подчеркивается право гражданина на самоидентификацию по национальному признаку, то есть никто за нас не может определить нашу национальность и нашу этническую принадлежность, подчеркнул собеседник агентства.

В настоявшее время в России, по его словам, национальность может быть указана только в одном документе — свидетельстве о рождении, причем национальность не ребенка, а только его родителей и только по их желанию. Ха,а ведь верно.

Старый 31.01.2017, 08:45

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ушелец,
Цитата:
Ха,а ведь верно

Вот и я о чём. Поэтому "есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок!" ((с) МВИН)

Старый 31.01.2017, 08:50
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Ушелец, какова цель Вашего визита на ГМ?
Объяснить, как хорошо у Тетки и плохо у нас, что мы тратим бюджетные деньги? Сказка, т.к. денег из бюджета уже не видели с 2014 года. Даже нет статьи о финансировании в бюджете. Если Арутюнян такой меценат, то и спонсировал бы волейбол, каккей в своём родном Сочи и прочую лабуду. По сравнению с футболом это требует намного меньше денег. Удивительно, край должен финансировать никому не нужную формулу, хоккей, казаков и прочие вещи, но для футбола места нет

Старый 31.01.2017, 08:56
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну почему же не кровати двигать надо? За "казачество" обидно? Поддержка им нужна больше чем другим? За какие это коврижки позвольте узнать.

Не обидно,пускай перенаправят деньги на спорт,я за,проблему это решает на короткий период,бардак ни куда не денется,отсюда и кровати.Надо понимать где собака порылась,наблюдающие постоянно подсовывают жертву(МОА,Дан,была даже версия страшно сказать САМ) В крае есть недовольство ряженным казачеством,почему бы на них немного стрелки не перевести отвести от себя любимых гнев народный кхмеризация чистой воды.

Последний раз редактировалось Вуйко; 31.01.2017 в 09:57.

Старый 31.01.2017, 08:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
какова цель Вашего визита на ГМ?

эта… конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ! … (с)

Старый 31.01.2017, 09:00
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Есть мнение от С. Шишкарева

1 февраля 2016, 11:52
Губернатор «Кубани» Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров ФК «Кубань» Олегом Мкртчаном.
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

31 января 2017, вторник. 00:59.
Шишкарёв: год назад дал ФК «Кубань» 150 млн рублей, деньги не вернули до сих пор

Эти события очень связаны.Но ни Коробка, ни тем более Крапивка не имеют отношения к этим договоренностям.А губернатора Шишкарев дальновидно не упоминает.

Старый 31.01.2017, 09:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
1 февраля 2016, 11:52
Губернатор «Кубани» Вениамин Кондратьев встретился с председателем Совета директоров ФК «Кубань» Олегом Мкртчаном.
– Ваше решение остаться председателем Совета директоров – залог того, что клуб останется в Премьер-Лиге нашей страны, – подчеркнул губернатор. – Не сомневаюсь, что вы сможете выстроить и финансовую дисциплину, и внутреннюю политику в команде. И уверен, что мы еще много раз будем радоваться блестящей игре ФК «Кубань».

.

Звучит как песня,почему всё пошло не так,встреча была ровно год назад

Старый 31.01.2017, 09:13

Получено наград:

наблюдающий,
Цитата:
Эти события очень связаны

Ясен пень, что связаны. Шишкаревские мильоны - это, насколько я понимаю, часть того мильярда, который губернатор подписывался вложить в дело.
А Коробка с Крапивкой, конечно, прямого отношения к тем договорённостям не имеют. Их отношение опосредствованное - они просто потом умудрились на ровном месте бездарно всё просрать.

Последний раз редактировалось Колифей; 31.01.2017 в 09:30.

Старый 31.01.2017, 09:24
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

наблюдающий, ну, что же Вы так? Мелко как-то на фоне Вас же более раннего. Чо, всё реально так ху.во? Теперь на нищего армяна еще и долг перед Шишкаревым повесили?

Старый 31.01.2017, 09:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Михайло свет Коломыцев

о ком речь?

Старый 31.01.2017, 09:44
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ясен пень, что связаны. Шишкаревские мильоны - это, насколько я понимаю, часть того мильярда

Чуточку не так.Это деньги,которые вместе с бударинскими пошли для погашения задолженностей, чтобы открыть дозаявку для зимнего усиления,в результате которой контракты с новыми игроками подписывались по принципу, "А не мало ли тебе денег, Да вполне достаточно..Нет, А Мы все таки еще накинем".Контракты по которым клуб должен сейчас платить больше двух миллионов в месяц Стажиле и Жураховскому.Да и с теми 400 миллионами, которые пришли на счета клуба, не всё так просто.Далеко не все они пошли на выплату задолженностей по зарплате.Там были погашены и другие счета.
Но всё уже быльем поросло. Одни нагло выводили скудные финансы,вторые благосклонно на это взирали,склонив лобастую казачью головушку.А третьи зажали денег на проведение полного профессионального аудита при оформлении 25% акций, а потом начали удивляться всплывавшим долгам.Все с головой в гуано.

Последний раз редактировалось наблюдающий; 31.01.2017 в 09:52.

Старый 31.01.2017, 09:44
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
о ком речь?

Два друга Ракитянский и и Коломыцев ник "Михайло" довели Оф до дурдома, пока их не забанили навечно. Так вот "Ушелец" ну очень манерой похож, а скорей всего он и есть. Так, что Гм ждут весёлые времена. Если ошибаюсь и кто знает ушелца наверняка - поправьте.

Старый 31.01.2017, 09:47
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

КРАСНОДАРСКОЕ УФСБ ИЗЫМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ СТАДИОНА "ФИШТ"?

Источник сообщает, что молчаливые оперативники Краснодарского УФСБ проводят обыск в кабинете заместителя губернатора Кондратьева, на 3-м этаже. Изымаются документы по реконструкции стадиона "Фишт", который по причине существенных недоделок, создающих угрозу безопасности на днях отказался принимать в эксплуатацию Ростехнадзор. Также имеются претензии к порядку выдачи разрешений на строительство. Говорят разрешения выдавались по команде одного из вице-губернаторов, причём услуга была платной. Вот в чём фокус! Называют фантастические цифры - от 5 млн. рублей!

Там не Коробка случайно подвстрял?

Старый 31.01.2017, 09:51
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
наблюдающий, ну, что же Вы так? Мелко как-то на фоне Вас же более раннего. Чо, всё реально так ху.во? Теперь на нищего армяна еще и долг перед Шишкаревым повесили?

Реально именно так и обстоит,но пока еще есть и план А и план Б и даже план Ф не всё так безнадежно.

Старый 31.01.2017, 09:51
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vitalik13 Посмотреть сообщение

было бы весело.

Старый 31.01.2017, 10:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Реально именно так и обстоит,но пока еще есть и план А и план Б и даже план Ф не всё так безнадежно.

Пока еще есть. Вот ключевые слова. А потом окажется что никакие "планы" не сработали и надо банкротиться. Это мы уже проходили.

Старый 31.01.2017, 10:07
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Чуточку не так.Это деньги,которые вместе с бударинскими пошли для погашения задолженностей, чтобы открыть дозаявку для зимнего усиления,в результате которой контракты с новыми игроками подписывались по принципу, "А не мало ли тебе денег, Да вполне достаточно..Нет, А Мы все таки еще накинем".Контракты по которым клуб должен сейчас платить больше двух миллионов в месяц Стажиле и Жураховскому.Да и с теми 400 миллионами, которые пришли на счета клуба, не всё так просто.Далеко не все они пошли на выплату задолженностей по зарплате.Там были погашены и другие счета.
Но всё уже быльем поросло. Одни нагло выводили скудные финансы,вторые благосклонно на это взирали,склонив лобастую казачью головушку.А третьи зажали денег на проведение полного профессионального аудита при оформлении 25% акций, а потом начали удивляться всплывавшим долгам.Все с головой в гуано.

Так а может ну его нафиг было влазить в дела клуба лучшему вице-губернатору с лучшим экономистом в конце февраля 2016 года? Тогда бы эти мильоны платил бы нищий армян

Старый 31.01.2017, 10:15
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
ак а может ну его нафиг было влазить в дела клуба лучшему вице-губернатору с лучшим экономистом в конце февраля 2016 года? Тогда бы эти мильоны платил бы нищий армян

Не надо было в мае 2015 соглашаться на возврат 25% акций.Вот тогда, с блокирующим пакетом можно было никуда и не влезать.

Старый 31.01.2017, 10:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Так а может ну его нафиг было влазить в дела клуба лучшему вице-губернатору с лучшим экономистом в конце февраля 2016 года? Тогда бы эти мильоны платил бы нищий армян

Я уверен, что никто не оценивал риски, когда принималось решение сдвинуть МОА. Поэтому, сейчас, линия занята четкая неопердольными. Всё, что случилось с клубом - это чужое наследие. Мы разгребаем, а вы тут еще воете на нас за чужие грехи. Но только у АКК не может быть чужого наследия в виде прошлой АКК. То, что теперь крайний МОА - ожидаемо. Это, скажем так, политическая составляющая и он удобен на эту позицию. А вот то, что составляющую экономическую можно было бы выправить, останься МОА, никто не скажет. Просто надо было не вылететь и грамотно разгрузиться. А когда МОА отодвинули было сделано столько разных "левых" шажков и шагов, что вся хрупкая конструкция просто рухнула

Старый 31.01.2017, 10:26
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не надо было в мае 2015 соглашаться на возврат 25% акций.Вот тогда, с блокирующим пакетом можно было никуда и не влезать.

получается ,как не крути, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Хотя откровенно покуй кто виноват, сейчас самый главный вопрос : что делать ? Как из этого говна вылазить ,чтобы не потерять эмблему с историей клуба !

Старый 31.01.2017, 10:31
Жёлто-Зелёный

Поправок, но уже в финансовом положении ждут в эти дни кубанские футболисты и волейболисты. Делом о долгах перед игроками и персоналом ФК «Кубань» занимались сегодня в Российском футбольном союзе. Там рассмотрели шесть обращений. В стане «желто-зеленых» просили разобраться с теми, кто вогнал клуб в долги. Результаты рассмотрения жалоб пока не известны. Но вице-губернатор региона Андрей Коробка в свою очередь пообещал, что «Кубань» не исчезнет с футбольной карты страны, даже несмотря на тяжелое положение.

Еще тяжелее ситуация с кубанским волейболом. Игроки команд клуба «Динамо» даже устроили акцию протеста, чтобы привлечь внимание к своим финансовым трудностям. Сразу две команды краснодарского клуба «Динамо», мужская и женская, не вышли на паркет в матчах чемпионата России. Пример показали мужчины, бойкотировав домашнюю встречу с «Енисеем» в субботу. А следом за ними поддержали бойкот-линию и девушки. Они отказались противостоять одноклубницам из Казани.
— Они востребованы на рынке. Они уедут играть в хорошие клубы, зарабатывать деньги. Почему нет, — считает Андрей Макаров, генеральный менеджер женской волейбольной команды «Динамо» Краснодар.

Кстати, в мужской команде «Динамо» игроки уже начали принимать предложения других клубов. Первым ушел Александр Кимеров. Ситуацию в «Динамо» прокомментировал и вице-премьер России Виталий Мутко. Он отметил, что без поддержки местных властей командам не выжить. Необходимо, чтобы власти региона продолжали поддерживать клуб.

Олег Мазур

30.01.2017 19:12

Старый 31.01.2017, 10:38
Жёлто-Зелёный

Господин Мутко оригинален. Вначале кинул лозунг, что две команды в городе много, а теперь местные власти должны помочь. Вот власти и крутятся как уж на сковороде. Какие ещё ветра будут дуть.

Старый 31.01.2017, 10:38
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

В продолжении темы фишта.

"Вячеслав Потапов ‏@sknovosti 11 ч11 часов назад
@Oleg__ANAPA Как всегда сначала по факту, а потом будут конкретные персонажи. Как я слышал один уже есть, в чьём кабинете поиск. Из динских)"

Старый 31.01.2017, 10:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Не, скорее всего Юрий Гриценко подвстрял, но могу ошибаться.

Старый 31.01.2017, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
получается ,как не крути, Вы сами виноваты в сложившейся ситуации. Хотя откровенно покуй кто виноват, сейчас самый главный вопрос : что делать ? Как из этого говна вылазить ,чтобы не потерять эмблему с историей клуба !

Ты просто прикинь "от обратного" Наблюдающий счетовод, а не политик. Ему пох на клуб и прочую шнягу. Он тупо считает. И в его понимании клуб просто рухнул бы, если бы у МОА было 75 процентов акций, как раньше, и не было бы сейчас у Вени головняков. Сейчас уже не получается обрушить ибо зарылись они. Виноват в этом уже губер новый, но на него стрелки не перевести, опасно. Лучше для фронды Царя всуе помянуть, чем Веню. Поэтому, с точки зрения ответа на вопрос "Что делать?" надо рассматривать не футбольную составляющую процессов, и даже не финансовую, а, в первую очередь, политическую. Вот там они сейчас и крутят варианты. Остальное вторично и вытекает из первого. Идеальный план сейчас отсекать часть долгов и делать замену юр.лица. Политически - идеальный вариант. Полное правопреемство по истории и прочая-прочая и попытка посудиться спокойно с теми хвостами, которые есть. Но для этого нужна воля Литвака. Плюс надо понимать, что итоги судебных тяжб могут быть и не положительными для клуба. Тогда это всё ложится уже на Литвака. Не думаю, что ему это надо. Экономически идеальный вариант - это банкротство. Но тогда надо готовить заранее "политическую подложку" дабы минимально навредить имиджу губера. На мой взгляд, на сейчас, как бы, пока нет четкого выбора варианта. Но основной, ес-на, - второй, и они активно начали работать именно по его политической подложке.

Старый 31.01.2017, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
В продолжении темы фишта.

"Вячеслав Потапов ‏@sknovosti 11 ч11 часов назад
@Oleg__ANAPA Как всегда сначала по факту, а потом будут конкретные персонажи. Как я слышал один уже есть, в чьём кабинете поиск. Из динских)"

Я тут эту "новость" три дня назад отпостил, когда Ракитянский зажигал про святость новых товарисчей, а я ему ответил, что у ФСБ уже есть пара вопросов к ним

Старый 31.01.2017, 10:58
КИНОман КИНОман вне форума
Зелёный ещё

КИНОман - платиновый пользователь форума; 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Два друга Ракитянский и и Коломыцев ник "Михайло" довели Оф до дурдома, пока их не забанили навечно. Так вот "Ушелец" ну очень манерой похож, а скорей всего он и есть. Так, что Гм ждут весёлые времена. Если ошибаюсь и кто знает ушелца наверняка - поправьте.

Это так и есть, Витя Ракитянский и Михайло(ушелец), два кентафурика. То что он ходит на трибуну ЮГ и со всеми у него очень хорошие отношения, мало верится, в ВК на "Трибуне ЮГ", Михайло задал вопрос - (стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?), так ГЕО его чуть не послал.

Последний раз редактировалось КИНОман; 31.01.2017 в 11:24.

Старый 31.01.2017, 11:02
КИНОман КИНОман вне форума
Зелёный ещё

КИНОман - платиновый пользователь форума; 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%КИНОман - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пишу первое сообщение и сразу с перспективой бана.Хотя в названии форума указано,что это форум болельщиков Фк Кубань,а не фанатов(а не только фанатов).Я на фоне проблем в волейбольных Динамо и мужского гандбола, и при наличии в городе крепкого футбольного клуба, стал задумываться-а насколько не аморально заниматься спасением ещё одного клуба с невероятными долгами и большим бюджетом как таковым?Волейбол вслед за хоккеем будем хоронить,а футбол ,в лице ещё одной команды тащить любой ценой?!Всему своё время.И это время-точно не для таких решений.Пишу не как фанат Фк Кубань(что скажут на это фанаты-хорошо представляю),а как любитель спорта и футбола в частности.Считаю,что жить надо по средствам-т.е. пережить это лихолетье в низших лигах(с целью сохранить бренд и непрерываемость истории клуба).Ведь фанаты,по идее,всё равно должны ходить-будь то премьер лига или Вторая.А там глядишь...наступят и богатые годы в стране.Да и Фк Краснодар,вполне себе не вечен,как не вечно ничто.

Это сообщение, где-то уже слышал в ВК под ником Михайло

Закрытая тема