![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наблюдающий, ты вот становишься на путь исправления и перестаешь вилять в своих ответах. Вчера вон даже на мой вопрос первый раз ответил. То опять на неокрепшие уши обывателя подкидываешь лапши. Еще как имеет отношение к кидку Шиши КАН. Встреча с МОА губера была 29 января 2016 г (http://kuban24.tv/item/mkrtchan-vern...k-kuban-142304). Тайный смысл этой встречи с известным концом для МОА многим непонятен. То ли показать Шише, мол смотри и МОА лезет. Его работу мол знают, он снова хочет. Давай Шиша взносы, это будут реальные дела и МОА тихонько отодвинем. Шиша засунул бабло в клуб, потому-что его действительно об этом просил не КАН, а Веня. КАНа не устроили решительные намерения Шиши, и он начал дуть о своих крутых связях и через несколько дней в клуб ворвался Поляцкин, заглядывающий во все двери и объявивший себя сменщиком Стаценко. Кто наделил Поляцкина правами генерального директора? Он в клубе ссылался на КАНа. Кто знает Стаценко, тот знает как легко он посылает на болт. Поляцкин ретировался с офиса, но не от отдельных и важных поручений через которые он должен был обязательно вернуться к директорству, но которые он впоследствии и провалил. Кроме Поляцкина был заведен и Гена, срочно уволившись с прежнего места работы с 1 марта, который в феврале уж точно знал где он будет гендиром. Ну и немаловажно то, что Шиша деньги давал губеру, под железные заверения, что он и станет основным акционером клуба и заведет свою команду. Какая команда и от кого зашла все вроде еще не забыли. А Шише так и должны. Сроки прошли, и он заговорил. Кстати по зашедшей команде ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.01.2017 в 11:34. |
|
|||
![]()
Форекс, не хотел Шиша в акционеры
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ты сейчас говоришь о формах его руления в клубе. Как же он не хотел с баблом заходить в клуб, если об этом неоднократно он вспоминал?. Или он хотел под Эндрю бабло спускать? Наблюдающий упор делает на то, что Шиша в пролете не по вине А. и Г.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.01.2017 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Я писал только о том, кто осваивал шишкаревские деньги.А что там пел Андрей Николаевич Вениамину Ивановичу я не был свидетелем,уверен как и Вы.
Это не есть факт(с) |
|
|||||
![]()
Интересно, губернатор нас готовит к худшему, говоря на встрече со студентами в КубГУ, "может лучше обнулить Кубань" и ту же говорит банкротства не допустит. А вообще бл... одни обещания, одно и тоже "скоро будут выплаты, всё будет хорошо, мы не допустим, долги погашаются. Уже вся Россия смеётся над нашим дорогим и любимым клубом, как скандал какой-то, так в Кубани. Честно зае...ло такое отношение к нам, жаль, очень жаль нашу Кубань! А комментаторы Московские вообще Кубань мягко говоря не любят, да понятно почему у них же есть клуб из Краснодара Е5. Один из комментаторов в передаче 8-16 как то сказал, "а что они болельщики так переживают, у них же есть ещё один клуб частный, так пусть и ходят на него". Другой правда его сразу поправил " ты что, там болельщики в большинстве своём болеют за Кубань" до словно не помню, но как то так. Руководство заплатите долги, очень все мы болельщики города и края и не только края, просим Вас и отдайте ПОЛНОСТЬЮ КЛУБ в частные руки, а!!!
В каждом из нас спит волк, в каждом из нас спит зверь... (В. Цой) Последний раз редактировалось КИНОман; 31.01.2017 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно. Но имидж поступков АКК у серьезного бизнеса вот от таких действий и сформировывается. Что не может сказываться на перспективах. Поэтому и МОА и Шиша и Литвак продумывают(ли) схемы максимальной подстраховки своих финансов в интересах клуба. http://kuban.sledcom.ru/news/item/1026986 Через неделю после вот этих событий МОА принял решение об уходе, о чем и заявил на встрече в АКК. Наблюдающий, больше по таким пустякам клуб не беспокоят?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.01.2017 в 12:05. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нашёл вью Шиши на спорт-ФМ:
Шишкарев: в «Кубани» могут придумать схему не платить долги http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-...tit-dolgi.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 31.01.2017 в 12:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, ес-на, Веня его как-то обрабатывал, надо было свой кусок найти под те обещания, которые в сентябре были даны МОА. Плюс, как мне понимается, именно тогда началось осознание реалий ![]() ![]() ![]()
![]()
А может пришло понимание что эти обещания невозможно реализовать на краевом уровне, а на федеральном уровне не хватает авторитета их продавить. А Шишкарев, летом, случайно ,стал крупным латифундистом в Крае. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в СМИ недоклуб "Гавнид" называют кубанским ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно об этом я не раз тут и говорил... "Рыбные места" всё равно кому то достаются-или по кумовству,или по блату,или за бапки....Жаль,что они не достаются тем,кто готов спонсировать ФК Кубань и кубанский спорт вообще-в обмен на такие преференции... Если что-к Шише это никак не относится: он и так немало делает для краевого спорта...
![]()
Staryj, да кстати, ещё игнорируют очень жёстко наш клуб, типа его вообще нет, ещё когда мы были в ПЛ. Вот почему так, а? Всё и так понятно, есть дядя серожа
![]() ![]() ![]()
![]()
А его латифундии, часом, не связаны с гандболом? ![]() ![]() ![]()
![]()
Отрыл профиль "Ушелец" благо кэш позваляет. Не кто Михаил Коломыцев https:// vk.com /id156764969 Идем в друзья и видим там. Виктор Просто-Виктор он же Ракитянский. Думаю вопрос о данном персонаже можно снимать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его так же можно и всероссийском назвать. Магниты по всей европейской части и не только, стоЯт. Только нам то ,что. Если бы их не было, все равно в нынешних условиях, как клубу, финансируется из бюджета, пришлось бы так же худо. Но эффект от всех проводимых болельщиками акций был бы в сотни, тысячи раз больше. Людей устраивает наличие другого клуба и исчезновение Кубани перенесут не болезненно. Это понимает и руководство. Это же очевидные вещи. Но есть несколько тысяч людей, которым не все равно. Вот это и есть главный головняк нынешнего руководства. Все равно фК Кубань - главный национальный клуб нашего региона! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он, кагбэ, на минуточку - президент федерации гандбола России
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только до недавнего времени, его называли исключительно "горожане", а теперь сплошь и рядом - "кубанский", "кубанцы" и т.д... ![]() И неопердолы к этому очень нехило приложили свою руку - мрази! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И куле? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
А не Вы ли нам осенью рассказывали, что МОА по контракту нагнул клуб на бешенные подъемные при подписании Жураховского, и чтобы тот от них отказался, с ним в августе переподписали контракт? А если так, то кто виноват в его большой зарплате? Опять МОА? Нестыковочка, однако ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом есть логика. Если последнее истина.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но не президент Федерации Гандбола Краснодарского края?))) 1.Если нет прямой связи с интересами конкретного спорт клуба в котором ситуация критическая например - то : 2.списывать латифундию на что либо другое, кроме этой "заслуги" (относительно ФК Кубань) - я думаю не совсем обосновано. Т.к. первое утверждение - не факт, второе утверждение есть факт. (еще проще , первое неизвестно и маловероятно, второе известно как факт).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом форуме цель есть у двух-трёх человек. Один,в последние годы(не знаю,что тут раньше было)превратил форум в секту имени МОА.Двое других-борятся за объективность и элементарную справедливость.А я...-да так-бездарновремяпрепровождение,и не более.Здесь один неуважаемый аксакал что-то про Оф.сайт писал.Так вы,смешные,там такую борьбу за"чистоту рядов"строили,что и сами со скуки разбежались по другим ресурсам.И ГМ,смотрю,почему-то только сейчас стал вашей последней остановкой.Уж никак,как и я,сюда не спешили.Но мне и сейчас здесь делать нечего.Наблюдающий с Ракитянским здесь справятся и без моей поддержки.Поехал за билетами на Фенербахче. |
|
||||
![]()
![]()
Ушлепец, Е5магнитЕ5! ![]() ![]() ![]()
![]()
Миша не выгляди смешным. Лично Я почти на всех Желто-Зелёных ресурсах присутствую. И активен в поддержку Кубани. А вот ты не помнящий родства и Родины нигде не приживаешься. Ну такой удел всех глорихантеров. Успеха в кастратнике. Чёрно-Грязноболотного цвета.
![]()
Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление АНО «Футбольный клуб «#Афипс» о взыскании 31,1 миллиона рублей с НАО «Футбольный клуб «#Кубань».
С ответчика взыскано 30 миллионов рублей долга по возврату суммы займа и проценты за пользование займом в размере 1,1 миллиона рублей, сообщает #РАПСИ. В решении суда говорится, что истец и ответчик 29 марта 2016 года заключили договор займа, в соответствии с которым истец обязался предоставить ответчику денежные средства в размере 30 миллионов рублей. Ответчик должен был возвратить займ в срок до 1 октября 2016 года и уплатить проценты за пользование займом в размере 7,34% годовых. Истец предоставил ответчику денежные средства в размере 30 миллионов рублей, что подтверждается платежным поручением от 30 марта 2016 года. Как следует из материалов дела, ФК «Кубань» обязательства по возврату заемных средств и уплате процентов за пользование займом в полном объеме не исполнил. Также в судах находятся на рассмотрении заявления ОАО «#Кубаньэнергосбыт» к ФК «Кубань» на сумму более 50 миллионов рублей и иск ОАО «Южная многоотраслевая корпорация» к ФК на 25 миллионов рублей.
![]()
Немного меньше чем ЮМК должны и нефтезаводу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ндяяяя....Как-то слабо Гена по подбору кадров шарит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk Прощальная тебе, Миша, песенка ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 31.01.2017 в 14:31. |
|
|||||
![]()
РБК уже сегодня запили )))
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/freene...e79a?from=main пффф... Группа компаний «Дело», президентом и владельцем 100% акций которой является Сергей Шишкарев, – транспортно-логистический холдинг, оказывающий комплекс услуг по перевалке грузов и бункеровке судов в порту Новороссийск, организации железнодорожных и мультимодальных контейнерных перевозок, экспедированию, таможенному оформлению экспортно-импортных грузов, доставке нефти и нефтепродуктов. В настоящее время группа «Дело» владеет 50% ООО «Мирогрупп Ресурсы», которое является активным игроком на российском экспортном рынке зерна, осуществляя поставки в более 20 стран мира. Вторым соучредителем является Андрей Долуда – сын вице-губернатора Кубани и атамана Кубанского казачьего войска Николая Долуды. Помимо этого, Сергей Шишкарев является членом Совета директоров ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» (ОСК).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 31.01.2017 в 14:40. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |