![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и что из того следует, что я не верил в вылет из ПЛ, основываясь в частности, на обещании Мутко, нашему руководству. Лучше я считаю, в том числе и для меня вылететь в ФНЛ, чем идти на поклон ...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы разрываете все шаблоны. Ильин сказал ,фу, топнул ножкой и подписался с Уралом. А пацаны то не знали. Дебилы, ***ть. Последний раз редактировалось Дик; 31.01.2017 в 20:32. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() зато они окуительно дурят всех остальных в течении почти года
да какая куй разница: 95 или 100? Факт, что они свалили (несмотря на твои клятвенные обещания, что теряем только Хубула). А ты внимай, что тебе в уши дуют геныандрейки...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.01.2017 в 20:32. |
|
||||
![]()
Всё, приехали?
|
|
|||
![]()
Непрофессионалы, при желании могут научится, но кидала всегда будет кидать, Никезич, Траоре 4 напишем за 18!!!! продадим. Азбилиз 2 напишем, за 9 продадим и дальше по нарастающей, а дальше-больше..... За два с половиной года из клуба, продали за деньги, и то по самой минимальной цене только Попова и Мельгорехо. Я выбор сделал, между непрофессионалами и супер профессионалами. В любой цивилизованной стране, всем этим супер профи, грозило бы уже пожизненное заключение..... Вспомните Бернарда Тапи и весь его супер менеджмент в Олимпике к примеру, не победа в ЛЧ, ни чемпионские титулы ЧФ, ничего бандита не должно спасать от заслуженной тюрьмы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять буквы. Никакой смысловой нагрузки они не несут. Так кто вы мистер икс? |
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем его нужно было куда-то "сплавлять"? У нас он не был худшим. И заменить его особо и не кем.
![]()
Так вы учитесь! Что продавать будете - залежавшийся товар с 12 места ФНЛ? Зато закупались как айфонами на толчке, почти оригинал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если 11 Февраля 13 45 первая игра с Тамбовом на Кубок ФНЛ для Офа секрет. Значит вылет уже и второго состава под вопросом. Только вот "рупор" Витя72 балаболит - летит основа.
![]()
Кастрат уже просто обнаглел.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
единственное о чем это говорит, то о том, что всем в клубе на всё и всех нас.ра.ть. И всем глубоко на всё пох...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да если Ильин решил уйти, а его бы не отпускали, это только нагрузка на ФОТ была бы. Другой вопрос, что продать его хоть за какие то деньги стало нереально. Вот если бы мы шли в четверке ФНЛ, тогда и цены на Трансфмаркете для всех были бы реальными, а сейчас общая стоимость наших игруль приближается к нулю, к большому сожалению. Но справедливости ради, посмотрел полностью последний матч в Турции. Есть мысль, есть движение, игра смотрелась и понравилась, значит не такое пальто наш тренер, и не так безнадежна команда. Правда не смотрел статистику соперника за последний год. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кем пальто играть будет,все бегут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чём?! Любой сотрудник это нагрузка ФОТ! Зарплата сегодняшнего руководства - вот это лишняя нагрузка ФОТ!
![]()
Ну Ильина в товарняках даже в запасе нет,значит Калешин знал уже в Турции.
Кац опять предлагает сдаться, или все таки подождать вылета на Кипр.Кстати Кубань-2 планировали еще в ноябре на кубок ФНЛ взять, чтобы поощрить пацанов. И как-то называть главного тренера своей команды уничижительно ,наверное, моветон. Не стоит брать пример с Гудвина, для которого эталон мужского вкуса пиджак цвета фуксии и розовые стринги. Хотя конечно Гудвин определенно в тренде. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иванович, прекрати. С этим товарищем все ясно. Если возможно, чтобы он исчез с форума, я только за. Лично для меня он интереса больше не представляет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше дома сидите, ёпта...Денег сэкономите. С тем 98-м и 99-м годом, что у Юдина под 0:5 в группе всем влетим (вместо поощрения пацанам - выйдет знатный удар по самолюбию)... Тамбов вчера Динамо-2 порвал в клочья в первом тайме играя основой, а у Хохлова банда намного сильнее, чем у Андрея Викторовича. Или Эрол давно на Кипре не был?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 31.01.2017 в 21:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сезоне в одном из лидеров ФНЛ ФКТосно, он был лучшим , с 14 голами, поэтому его и обоснованно покупали..... Проблема ли новой команды, тренеров, а может что то ещё, он отказался выступать за нас при любых условиях. Он бы ходил на тренировки, сидел бы на лавке, и получал зарплату..... У нас в команде игроков заставлять играть или что то делать против воли, как например Николу Никезича, просто некому, да и мерзко это..... Какой по твоему выход.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виктор1972, Причину его отказа играть все знают.
![]()
с такими дебилами в руководстве, которые 7 месяцев не могут денег на зарплату найти ни один более-менее нормальный футболист работать не будет
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помимо того, что кто-то был где-то лучшим в прошлом сезоне, надо, чтоб он еще и стабильным был. т.е. смотреть предыдущие сезоны чтоб не ниже определенной планки были. а там беда, у всех наших купленных лучших беда. я понимаю так одного купить, но у нас весь пучок таких лучших. так что никуя не обосновано.
![]()
Так они играть полноценной командой на кубке и не будут,так парочка на заменах, а едут потренироваться на хороших полях,хорошего питания откушать ,да воздухом теплым морским подышать. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да ![]() ![]()
![]()
Ну про Кубань-2 на кубок ФНЛ давно разговор был. Тут я думаю не стоит искать черную кошку
![]()
В сопровождении Эрола, Крячика и Таланина, я надеюсь. А то, вдруг кто сбежать надумает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он реально такую пургу нёс с таким серьёзным лицом ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь заградотряд выставлять обязательно? ![]()
![]()
Да тут как раз никто ничего не ищет. Только Кубань-2, которую планировали осенью - это не та Кубань-2, которая есть сейчас. Осенняя Кубань-2 - это уже основная Кубань.... А у Юдина, кроме 4-х человек - совсем юнцы (98-й и 99-й год).
|
||||
![]()
Мне одному кажется, что наблюдающий к людЯм стал ближе,а на вопрос смотреть шИрше?
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |