![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У ребятишек из Нашего интерната на первом месте играть , у ребятишек собранных под задачу выхода ПЛ получать ... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,извини,что встреваю,но в этом сомнений нет: яркие примеры последних лет-паломничество качественных футболистов в Анжи и Динамо,а сейчас-в Китай... Есть,конечно,такие,которые на это ПОКА не клюют,но им,наверное,МАЛО предлагают-по аналогии с сексом с английской королевой.. ![]()
![]()
Все-таки с "запуском" Вити72 на ГМ, товарищи из АКК опять попали в точку. На контрасте с Витей, наблюдающий выглядит гением и Цицероном. ![]() ![]() В общем, даже если бы Вити не было, его бы им стоило придумать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты просто беспредельно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что план Б это в случае если не будет хватать игроков на Кубань-2 она просто не явится на матч, потом на второй и технические поражения с расформированием. А вот план Ф это наверное и есть банкротство. Уверен что Ф не будет, так как Администрацию КК и Кондратьева фанаты и болельщики в покое не оставят..жарко им будет в одном месте..
![]()
Не уверен,что банкротство-это худшее,что нас может ожидать: после банкротства возможно возрождение... А вот если "перевезут" клуб на Фишт или полностью прикроют-вот это будет хана... ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что бы никто не догадался....... (C) https://www.youtube.com/watch?v=N8TYZabKUNA
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори. Тут же был признан на ГМ "лучшим финансистом вся Кубани" и прочая, прочая, прочая. Интересно, Витя за идею на них трудится или все-таки что-то обещнули ему? ![]()
![]()
Поэт должен быть голодным ![]()
![]()
http://kommersant.ru/doc/3206852
Как сообщили источники "Ъ", во второй половине дня в понедельник в администрации Краснодарского края были проведены обыски в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями в коммерческой организации). Ранее в администрации края уже проводилась масштабная выемка документов. В региональных управлениях ФСБ России и Следственного комитета РФ следственно-оперативные мероприятия не комментируют. По данным же собеседников "Ъ", группа следователей и оперативников численностью около 15 человек на двух микроавтобусах "Газель" прибыла к зданию администрации в 16:30. Около 19:00 из главного входа в сопровождении трех сотрудников правоохранительных органов вышел заместитель главы края Юрий Гриценко. Чиновник вместе с сопровождавшими сел в микроавтобус, который направился в сторону краевого управления ФСБ. http://declarator.org/person/22311/ Первый пошел. Кто у них следующий?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.02.2017 в 15:26. |
|
|||||
![]()
Начались посадки...Скоро и Сёмычу будет "ваш выход, товарищ Маузер"
![]()
![]()
В статье много знакомых деталей: "200 млн.", "перинатальный центр", "банкротство "Кубани" (правда, СК, а не ФК). В общем, меня терзают смутные сомнения... У Шпака магнитофон...
![]()
Вене усиленно намекают из Центра, что команда его работу не тянет, вернее тянет только то, что плохо лежит ![]() ![]()
![]()
Гудвин,а есть шанс,что Веню сменят на...Шишу, например? ![]()
![]()
План "Ф"-это, похоже,"фисдесамана"(по-таджикски "конец_фильма")...
![]()
![]()
Не думаю, что Шише оно надо. По факту надо менять не губернатора, а команду его. Там печалька, ибо профи, практически, не наблюдается.
![]()
"Каков ПОП - таков Приход" ![]() ![]() ![]()
![]()
Кандидат, кстати, уже жжёт в комментах к Фиминой статье. "Ложь, грязь, провокации" ![]() Как сказал бы классик: https://www.youtube.com/watch?v=GODlHKTItg0
![]()
Зато свои, младореформаторы. А все равно кого не ставь все равно о себе любимых думать будут. Вот если они начнут думать о стране, о людях - вот тогда и нужны профи. Хотя если профи и уведёт деньги то тяжелее будет найти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня к нему остался только один вопрос. Он бумагу от РФС прочитал, на которую Фима сослался или ему пох, в принципе, как Литвак сюда может зайти, вернее не зайти, коль надо все долги выплачивать, полюбасу? Если помнится, нищий армян, в свое время 25 лямов бакинских загасил, при входе
![]()
Короче пишут на РБК, что Волейбольное Динамо дальше оплачивает Роснефть на содержании.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
![]()
Виктор с наблюдающим снова на полдня пропали.
Первый, понятно, губернатору звонит по прямой связи - жалуется. Или из коробки ЦУ получает. А вот куда второй делся? Как бы в запой не ушел, а то вчера в любви хорошему алкоголю клялся... Переживаю я за "лучшего экономиста края".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем надо, с людьми уже договорились с утра, остались мелочи. Мне очень и очень давно никто уже не дает никаких указаний.... Я всегда обсуждаю с людьми, что нужно сделать, в той или иной ситуации.... Я предлагаю людям варианты, и мы вместе обдумываем детали, что вполне решаемо, а что неприемлемо, причем всегда обосновываю, и прошу обосновать. Никогда ничего не проси, а предлагай людям искренне свою помощь, и говори честно, почему именно ты нужен, и все всегда получится. Умей людей мотивировать, в чем будет польза для общего дела, и твоя искренняя помощь всегда будет принята с радостью и благодарностью. Последний раз редактировалось Виктор1972; 01.02.2017 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё наврал, зато красиво и складно. ![]() ![]() ![]()
![]()
ёпта, да это практически предвыборная программа...... Пойдёшь к Гудвину в замы, когда он станет Генеральным в Кубахе? Чёта мне кажется вы сработаетесь.
![]()
![]() ![]() ![]()
я не пойму, это да простит меня господь, не храм и ты не на исповеди .... тут сайт болельщиков ФК Кубань, какое отношение имеет, этот пост вообще к теме, в том числе и про руководство. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мотивировать видимо в АКК умеют, раз народ с июля работает за идею в клубе о светлом будущем... А всё остальное отраженно на турнирном положении команды.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 01.02.2017 в 19:38. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |