![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень крутая идея ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, судя по твоей аватарке, ты можешь лететь когда угодно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аккредитацию в начале получите, а то отчитываться за вояж будет нечем и попадёте в сакционный список ГМ, инициаторы, блин... ![]()
![]()
Можно найти не в отеле где будет квартировать команда, а в отелях 2-3 звезд, но гораздо дешевле, в пределах 26-30 тысяч за неделю, правда харчеваться придется за свои
![]()
![]()
Собрать не получится, как обычно. Нужен спонсор, который согласится на оплату, за рекламу. Реальная личность - Хищник и реклама "Архыза" путем запуска бутыля в иплище Эролу. Интернет ролик слабаем, опишем, что это месть за Армаша ![]() Сюжет ролика. Начало, Хищник читает новость на ГМ, что Эрол швырнул в Армаша ключи, идет в лабаз и покупает Архыза ящик. Потом аэропорт, мы провожаем Хищника, пьем водяру и запиваем Архызом, потом мясолет, Хищник требует у стюардессы Архыз, Архыза там нет, Хищник говорит, что у них куевая авиакомпания, коль не подает правильную воду. Потом Кипр и Хищник куячит Эрола. Думаю, что тыщ 300 Архыз выдаст за такое чудо ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.02.2017 в 10:41. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо там, насыпали?
Билеты сдали? Огласите, пожалуйста, весь список
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предлагаю самый бюджетный вариант, лежак на пляже ! ![]() к стати мэр айанапы бывший футболист играл за сб. Уэльса . Был у него в гостях дома ,он мне сам фотки показывал !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 03.02.2017 в 10:43. |
|
|||||
![]()
согласен на эконом......в быту не прихотлив, к общаку бережлив и трепетен. В порочных связях замешен не был, фото и видео слабать сумею, отчётец думаю тоже, и не один.
Я возьму с собой в дорогу, Вместо чемодана, Сумку с надписью Монтана И пахучий "Шипр". Жалко не увижу там, Петреску Дана, Ну и ладно, Эх, встречай родимый Кипр!!! Аэропорт, стою у трапа самолёта, Аэропорт, "путёвку" выбил как с куста, Аэропорт, а будет там ещё хоть кто-то? На том конце воздушного моста. ![]()
![]()
Ага, ещё велосипедом до Новоросса и на матрасе до Турции.. Могу в интернете фоток нарыть. ![]()
![]()
я не врун ,врун не я ! отвечаю увася ![]()
![]()
Какие отели??? Утром прилетел, взял интервью, вечером на самолет и домой ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
еще не вечер... сам знаешь-мужик сказал и мужик сделал,это два разных мужика...
![]()
Или хотя бы грузчиков, ну шоб загрузили багажом ![]()
![]()
Шурик меня интересует не то, что дадут им 2 зряплаты (хотя для многих с июня это будет первая радость полноценной зарплаты), а почему дадут не всем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.02.2017 в 12:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебе объясню ![]() ![]() ![]()
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано, Дима, рано... Еще не вся спектакля сыграна. И куда твои бабки торопятся? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |