![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой. ![]() Имхо, я просто считаю что делить болельщиков на настоящих и ненастоящих изначально не правильно, а в нынешней ситуации тем более. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ранее было сказано "А почему вы раньше не сказали, что надо снять афиши матча с Тамбовом" ![]()
![]()
Для особо одаренных и выпускников Лицея № 15.
Речь шла об этом. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.02.2017 в 00:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor, видимо, ты на стадионе давно не был! ![]() Там идешь, как на встречу одноклассников, всех знаешь, если не по именам, то в лицо! На каждом секторе сектанты (тьфу, Гринмайловцы сидят, которые и про календари и про стикеры расскажут) Конечно, я погорячился, сейчас, межсезонье! Но, лично, всех кентов обзвонил, рассказал про календари, оказывается, многие уже знают! ![]() Допускаю, что не все, так и на стадионе нас уже не много. Вон, стикеров раздали великое множество, а машин со стикерами не видно.. В беде и в чужой стране очень сильно кучкуются люди одной веры и одних принципов, но маловато нас, к сожалению.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, давно. И наверное, уже не буду. ![]() Ходил на стадион, сознательно и стабильно с 1970 года по 2008. С 2002 брал всегда абонементы в количестве от 8 до 15 на Запад Низ сектора 2 или 5, ряд, обычно, 7-10, поэтому что и как на трибунах знаю не понаслышке. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.02.2017 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, их никто и не делил. но ты же находишься не на форуме болельщиков своего клуба, потому трактуешь посты тут чисто от противного ![]() ![]()
![]()
Делить уже некого
![]() ![]() ![]()
![]()
так серьезно? или просто некому сопроводить? я каждую игру наблюдаю человека в инвалидном кресле на стадио. ответ в личку.
![]()
Могу и здесь. 1. Большой я, только спецзаказ и катить надо двоим, и к тому же... 2. Сердце посаженное большим количеством анастезиков в жидком и твердом виде. Кстати, лет десять назад, сам на протяжении 2 сезонов возил на стадион парня-колясочника, сына погибшего моего однокласника. Последний раз редактировалось Wiktor; 04.02.2017 в 00:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сейчас же ..вроде какой то спец. транспорт для инвалидов ходит...по типу маршруток..не? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,зря Вы так... Лично я,и,уверен,практически все,очень рады,что дело сдвинулось с мёртвой точки... Одно беспокоит-что этого маловато,и В ИТОГЕ может не хватить для снятия запретов на заявки.. А главное беспокойство-смогут ли в итоге вырулить с долгами и передать клуб в управление Литваку...Вот когда это случится-уверен,по всему краю будет всеобщий Праздник болельщиков Кубани-с восторженными словами в адрес ККК-шных,АКК-шных,Вени и Вас лично! ![]() ![]() А пока-выигран бой,но никак не сражение... Но всё равно:мелочь-а приятно! ![]()
![]()
Оскар,
Праздник будет, когда на нашей арене вновь появится надпись EUROPA LEAGUE. А пока, так, вздохнём с облегчением. Хотя лично я в этом очень сомневаюсь.
![]()
Поскольку тут меня отпинали за новость про Обухова и Якубу, решил заглянуть, что ж мы там понаписали:
========== Футбольный клуб «Кубань» продолжает нести потери в составе. По информации Greenmile.ru, помимо уже ушедших Владимира ИЛЬИНА и Арсена ХУБУЛОВА, ещё два футболиста в весенней части сезона не будут защищать цвета «желто-зеленых». Полузащитник Денис ЯКУБА и нападающий Владимир ОБУХОВ, судя по всему, продолжат карьеру в других клубах. Оба футболиста на основании решения КДК РФС уведомили ФК «Кубань» о своём намерении расторгнуть трудовые соглашения в одностороннем порядке. ... ========== И что, собственно, не так? Во-первых, окошко ещё не закрыто. Во-вторых, для того, чтобы понимать, что Обухов и Якуба на лыжах, не нужен никакой инсайдер. Это даже дятлу понятно. Суть инфы в том, что Обухов и Якуба хотят и имеют возможности играть в ПЛ, но не видят для себя шансов осуществить свою мечту с "Кубанью". О чём оба уведомили руководство клуба. И это факт. Если Крапивка и Co нашли какие-то аргументы для того, чтобы убедить обоих футболистов остаться в "Кубани", то честь им и хвала. Но пока просто побачим. ЗЫ: Ещё раз прошу не относиться к информации, публикуемой в нашей информационной ленте, как к истине в последней инстанции. Это инсайдерская информация со всеми её плюсами и минусами. А истина, как уже было отмечено, только на оф.сайте.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.02.2017 в 10:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но фишка то в том,что очень многие её так и воспринимают!!! и потом если бы в заголовке было какое то сомнение высказано тима ВОЗМОЖНО НЕ БУДУТ,так написано с утвердительно-окончательным вердиктом! я и те кто понимают то что это не азъм есть истина-живут себе нормально! а вот куча остального народа в диком кипише!!!
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 04.02.2017 в 05:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не выплаты это пиар кампания. Поэтому, как ранее у нас получилось. Вопрос. Коротко. ДА или НЕТ. С учетом, того, что ФК Кубань это не только Гай, Гогниев, Обухов и Якуба, следующие вопросы 1) Выдана вчера задолженность по зарплате всем сотрудникам ФК Кубань? 2) Выдана ли зарплата всем сотрудникам Интерната? 3) Выдана ли зарплата всему подразделению Кубань-2? 4) В каком процентном отношении выдана задолженность за июль основному составу( % выданной / % невыданной)? 5) До марта по финансам ничего не ожидается силами АКК? 6) После окончания этого сезона куда? Снова в АКК? 7) Крячик, Эрол, Таланин на 3 недели на Кипр? Счастье продолжается? Во что их поездка на этот раз обойдется клубной казне, которая не существовала бы без потуг В.И.Кондратьева? Поэтому чтобы ответить на эти вопросы достаточно тебя, потому-что они в твоей компетенции. Или 7 твоих ДА или 7 твоих НЕТ. Тот, за кого ты ходатайствуешь, кроме срача на форум ничего не принесет. Потому-что эту информацию он может получить ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. А основной вопрос конечно в следующем. - Какая дата подачи документов в РФС для лицензирования (которое открывается в системе РФС 01 апреля) для ФК Кубань конкретно? До начала осталось всего 55 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2017 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, да не переживай, Кнайф 1928 не комментирует информацию того же глашатая куратора, который (глашатай) на мой конкретный вопрос едут ли на сбор на Кипр Хубулов и Ильин, ответил, да едут, причем вся команда. Значит акценты у Кнайфа 1928 такие. Искать там, где хочется. Нормально изложенную информацию, которая на данный момент никак не может быть опровергнута, а автор статьи дискредиторован, он разбирает по косточкам и выносит обвинение, а откровенный бред ( я даже ложь не хочу писать) про Хубулова и Ильина Ракитянским позиционирующим себя с инсайдом клуба, он не хочет замечать. Зато интервью от Эрола, тут они пионеры! Пусть он задаст вопрос куратору, в понедельник на собрании с командой в клубе он пообещал всем ребятам по 2 зарплаты, всем до вылета на Кипр. Он выполнил свое обещание?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2017 в 10:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль нет у тебя будущего а только прошлое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, в 10й раз повторяю - речь идет о главной странице сайта, а не о форуме. Насколько я понимаю, у Наблюдающего и Ракитянского - нет прав модерации главной страницы сайта. (что радует ![]() Я высказал свое мнение (мнение посетителя сайта) - прислушиваться к нему или нет - это дело админов сайта. Считаю вопрос закрытым. Отдельно благодарю админов сайта за ту работу, которую они делают. И еще спасибо, что не влепили бан за вопрос не по теме ![]() Последний раз редактировалось Knife 1928; 04.02.2017 в 10:28. |
|
||||
![]()
А меня больше всего интересует получил ли Гена свою новую зарплату или нет?
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Причём-неправ категорически... Достаточен пример паралимпийцев,которые вопреки всему активно занимаются спортом...А много ли нас,здоровых,так же занимается спортом после 20 лет? Точно так же при проблемах со здоровьем можно найти себе занятие почти в любой сфере жизни... Кстати,сейчас нечто подобное,что "У Кубани нет будущего-только прошлое" говорят о нашем клубе...Очень надеюсь,что подобного НИКОГДА не случится! ![]() А Wiktor-у здоровья,терпения и бодрости Духа! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2017 в 11:22. |
|
||||
![]()
Бугаев остается, переподписали контракт на новых условиях. Действует до июня 2018 года. Рома пошел на значительное понижение в зарплате, за что честь ему и хвала. Якуба и Обухов, как и говорили раньше, тоже остаются в команде.
![]()
А главная сайта отражает ту информацию болельщиков форума, которую они считают интересной другим болельщикам. Вот болельщик Ракитянский считает, что лозунги во здравицу руководства клуба это основное, что должно быть на главной и в комментариях статей на главной. Другой считает, что возможный уход Якубы и Обухова интересен болельщикам, третий не понимает, почему с детства за Кубань Гена и Андрей ветераны команды краевой прокуратуры, а не члены команды ветеранов ФК Кубань? Видимо играть против ветеранов ФК Кубань гораздо престижнее, надежнее и безопаснее ![]() А так обещания Гены дать интервью Старому уже заржавели. А раз нет официальной информации и желания общаться с форумом у руководства, то и получается есть то, что есть. С первых дней своего прихода нынешнее руководство четко обозначило желание зачистить свои ряды, и не допускать утечек информации из клуба. Получилось? Если бы не свидетель Обухов заявивший в январе, что команда получила только за 11 дней июня, то мы бы до сих пор задавали тут друг другу вопросы, а почему они так хреново отыграли в большинстве игр первой половины первенства? За такие мол зарплаты?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2017 в 11:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
CriMsoN, а где ты увидел в инстаграм, что Гай не с командой? Я там, кроме здания знакомой Венской оперы из последнего ничего не увидел?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто Рома понял, что никому нафиг не нужен) |
|
||||
![]()
Форекс, в клубном инстаграме, в комментариях к последней, кажется, фотке вопрос про Гая задали, дан ответ, что присоединится к команде на Кипре.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Knife 1928,все мы всегда ждём инсайдов,и если они появляются на Главной-ничего плохого в этом нет....С ГМ ,как с источника информации,"питается" немало российских футбольных журналистов,будем считать,что им инсайды преподнесли "на блюдечке"...Насчёт % того,что сбывается от инсайдов-сказано выше,и не надо вновь травить инсайдеров-их и так здесь затравили за то,что некоторые инсайды не сбылись,так,что в разгар межсезонья нет никаких ромашек... Насчёт заголовков... Как известно,от количества посетителей Главной ГМ в определённой степени зависит финансирование ГМ,так что-чем ярче и привлекательнее заголовок-тем больше читателей-знаю это по Бобсоккеру...
![]()
Обухову легче ловить свое бабло в 60 лямов, находясь в клубе, и затрах**ая наблюдающего с Эролом, чем ожидать появления долгов на карточку в условной Сибири.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь , чё то я не понял . Ты чё Ванга ? Решать у кого есть будущее , а у кого нет . Можно спорить , ругаться , доказывать свою правоту , просто бить по клаве от скуки ...но давайте уважительно относиться к друг другу и не переходить " границы" . |
|
|||||
![]()
Так хочется зайдя на любой ресурс моей Кубахи , вдруг прочитать ..- " долги погашены , инвесторы в очередь , гавнид в ***е , болелы на нашем стадионе готовят очередной перф на ЛЕ ( минимум
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |