Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2017, 23:49
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А те 2-3 тысячи которые приходят на стадион постоянно и ещё тысячи по краю и стране с зарубежьем, они что не настоящие болельщики? Им календари не нужны?

они тоже настоящие. то что они сами так же не замутили - их никто не обвиняет. но, имхо, если б одни настоящие не замутили, другие настоящие куй бы чего дождались.

Старый 03.02.2017, 23:53
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
они тоже настоящие. то что они сами так же не замутили - их никто не обвиняет. но, имхо, если б одни настоящие не замутили, другие настоящие куй бы чего дождались.

Если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой.
Имхо, я просто считаю что делить болельщиков на настоящих и ненастоящих изначально не правильно, а в нынешней ситуации тем более.

Старый 03.02.2017, 23:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Как ранее было сказано "А почему вы раньше не сказали, что надо снять афиши матча с Тамбовом"

Старый 04.02.2017, 00:05
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Как ранее было сказано "А почему вы раньше не сказали, что надо снять афиши матча с Тамбовом"

Для особо одаренных и выпускников Лицея № 15.

Цитата:
Если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой.
Имхо, я просто считаю что делить болельщиков на настоящих и ненастоящих изначально не правильно, а в нынешней ситуации тем более.

Речь шла об этом.

Последний раз редактировалось Wiktor; 04.02.2017 в 00:09.

Старый 04.02.2017, 00:05
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А те 2-3 тысячи которые приходят на стадион постоянно и ещё тысячи по краю и стране с зарубежьем, они что не настоящие болельщики? Им календари не нужны?
Акуеть! "Настоящие болельщики"

Wiktor, видимо, ты на стадионе давно не был!
Там идешь, как на встречу одноклассников, всех знаешь, если не по именам, то в лицо! На каждом секторе сектанты (тьфу, Гринмайловцы сидят, которые и про календари и про стикеры расскажут)
Конечно, я погорячился, сейчас, межсезонье! Но, лично, всех кентов обзвонил, рассказал про календари, оказывается, многие уже знают!
Допускаю, что не все, так и на стадионе нас уже не много. Вон, стикеров раздали великое множество, а машин со стикерами не видно..
В беде и в чужой стране очень сильно кучкуются люди одной веры и одних принципов, но маловато нас, к сожалению..

Старый 04.02.2017, 00:07
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Wiktor, видимо, ты на стадионе давно не был!
Там идешь, как на встречу одноклассников, всех знаешь, если не по именам, то в лицо! На каждом секторе сектанты (тьфу, Гринмайловцы сидят, которые и про календари и про стикеры расскажут)
Конечно, я погорячился, сейчас, межсезонье! Но, лично, всех кентов обзвонил, рассказал про календари, оказывается, многие уже знают!
Допускаю, что не все, так и на стадионе нас уже не много. Вон, стикеров раздали великое множество, а машин со стикерами не видно..
В беде и в чужой стране очень сильно кучкуются люди одной веры и одних принципов, но маловато нас, к сожалению..

К сожалению, давно. И наверное, уже не буду.
Ходил на стадион, сознательно и стабильно с 1970 года по 2008. С 2002 брал всегда абонементы в количестве от 8 до 15 на Запад Низ сектора 2 или 5, ряд, обычно, 7-10, поэтому что и как на трибунах знаю не понаслышке.

Последний раз редактировалось Wiktor; 04.02.2017 в 00:15.

Старый 04.02.2017, 00:10
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Имхо, я просто считаю что делить болельщиков на настоящих и ненастоящих изначально не правильно

имхо, их никто и не делил. но ты же находишься не на форуме болельщиков своего клуба, потому трактуешь посты тут чисто от противного? ну или это такая форма троллинга у тебя - развести срач на ровно месте, прикрываясь цветами? я еще не разобрал до конца, читая твои посты на разных площадках

Старый 04.02.2017, 00:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Делить уже некого. Остались все свои. А им осталось дождаться когда неопердолы окончательно у******ат клуб и создавать новый, свой, так сказать

Старый 04.02.2017, 00:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
К сожалению, давно. И наверное, уже не буду

так серьезно? или просто некому сопроводить? я каждую игру наблюдаю человека в инвалидном кресле на стадио. ответ в личку.

Старый 04.02.2017, 00:22
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
так серьезно? или просто некому сопроводить? я каждую игру наблюдаю человека в инвалидном кресле на стадио. ответ в личку.

Могу и здесь.
1. Большой я, только спецзаказ и катить надо двоим, и к тому же...
2. Сердце посаженное большим количеством анастезиков в жидком и твердом виде.

Кстати, лет десять назад, сам на протяжении 2 сезонов возил на стадион парня-колясочника, сына погибшего моего однокласника.

Последний раз редактировалось Wiktor; 04.02.2017 в 00:24.

Старый 04.02.2017, 00:45
nemagnit23 nemagnit23 вне форума
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

когда еду с ТЭЦ на трамвае..он в районе универа заходит по моему

Старый 04.02.2017, 00:47
Зелёный ещё

nemagnit23 - платиновый пользователь форума; 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%nemagnit23 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Могу и здесь.
1. Большой я, только спецзаказ и катить надо двоим, и к тому же...
2. Сердце посаженное большим количеством анастезиков в жидком и твердом виде.

Кстати, лет десять назад, сам на протяжении 2 сезонов возил на стадион парня-колясочника, сына погибшего моего однокласника.

а сейчас же ..вроде какой то спец. транспорт для инвалидов ходит...по типу маршруток..не?

Старый 04.02.2017, 00:52
Зелёный ещё

блин....в этой ситуации жаль мою дочу..(ей скоро 3 годика)...по осени первый раз привел ее на футбол..а сейчас болтливая ..говорит..." папа а когда мы пойдем на стадион..."..и не знаю что ребенку ответить(((...

Старый 04.02.2017, 00:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Ожидаемо, начавшиеся выплаты,довольно сложный алгоритм к вашему сведению и появление календарей вызвало негативный эффект.
Оно конечно понятно, но противно.

наблюдающий,зря Вы так...
Лично я,и,уверен,практически все,очень рады,что дело сдвинулось с мёртвой точки...
Одно беспокоит-что этого маловато,и В ИТОГЕ может не хватить для снятия запретов на заявки..

А главное беспокойство-смогут ли в итоге вырулить с долгами и передать клуб в управление Литваку...Вот когда это случится-уверен,по всему краю будет всеобщий Праздник болельщиков Кубани-с восторженными словами в адрес ККК-шных,АКК-шных,Вени и Вас лично!

А пока-выигран бой,но никак не сражение...
Но всё равно:мелочь-а приятно!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.02.2017, 01:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Вот когда это случится-уверен,по всему краю будет всеобщий Праздник

Праздник будет, когда на нашей арене вновь появится надпись EUROPA LEAGUE. А пока, так, вздохнём с облегчением. Хотя лично я в этом очень сомневаюсь.

Старый 04.02.2017, 01:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поскольку тут меня отпинали за новость про Обухова и Якубу, решил заглянуть, что ж мы там понаписали:
==========
Футбольный клуб «Кубань» продолжает нести потери в составе. По информации Greenmile.ru, помимо уже ушедших Владимира ИЛЬИНА и Арсена ХУБУЛОВА, ещё два футболиста в весенней части сезона не будут защищать цвета «желто-зеленых».

Полузащитник Денис ЯКУБА и нападающий Владимир ОБУХОВ, судя по всему, продолжат карьеру в других клубах. Оба футболиста на основании решения КДК РФС уведомили ФК «Кубань» о своём намерении расторгнуть трудовые соглашения в одностороннем порядке.

...
==========
И что, собственно, не так?
Во-первых, окошко ещё не закрыто.
Во-вторых, для того, чтобы понимать, что Обухов и Якуба на лыжах, не нужен никакой инсайдер. Это даже дятлу понятно.

Суть инфы в том, что Обухов и Якуба хотят и имеют возможности играть в ПЛ, но не видят для себя шансов осуществить свою мечту с "Кубанью". О чём оба уведомили руководство клуба. И это факт.

Если Крапивка и Co нашли какие-то аргументы для того, чтобы убедить обоих футболистов остаться в "Кубани", то честь им и хвала. Но пока просто побачим.

ЗЫ: Ещё раз прошу не относиться к информации, публикуемой в нашей информационной ленте, как к истине в последней инстанции. Это инсайдерская информация со всеми её плюсами и минусами. А истина, как уже было отмечено, только на оф.сайте.

Последний раз редактировалось Колифей; 04.02.2017 в 10:19.

Старый 04.02.2017, 03:40
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
ЗЫ: Ещё раз прошу не относиться к информации , публикуемой в нашей информационной ленте как к истине в последней инстанции

но фишка то в том,что очень многие её так и воспринимают!!! и потом если бы в заголовке было какое то сомнение высказано тима ВОЗМОЖНО НЕ БУДУТ,так написано с утвердительно-окончательным вердиктом! я и те кто понимают то что это не азъм есть истина-живут себе нормально! а вот куча остального народа в диком кипише!!!

Последний раз редактировалось Миша-Пират; 04.02.2017 в 05:29.

Старый 04.02.2017, 07:47
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ожидаемо, начавшиеся выплаты,довольно сложный алгоритм к вашему сведению

Это не выплаты это пиар кампания.
Поэтому, как ранее у нас получилось. Вопрос. Коротко. ДА или НЕТ. С учетом, того, что ФК Кубань это не только Гай, Гогниев, Обухов и Якуба, следующие вопросы
1) Выдана вчера задолженность по зарплате всем сотрудникам ФК Кубань?
2) Выдана ли зарплата всем сотрудникам Интерната?
3) Выдана ли зарплата всему подразделению Кубань-2?
4) В каком процентном отношении выдана задолженность за июль основному составу( % выданной / % невыданной)?
5) До марта по финансам ничего не ожидается силами АКК?
6) После окончания этого сезона куда? Снова в АКК?
7) Крячик, Эрол, Таланин на 3 недели на Кипр? Счастье продолжается? Во что их поездка на этот раз обойдется клубной казне, которая не существовала бы без потуг В.И.Кондратьева?

Поэтому чтобы ответить на эти вопросы достаточно тебя, потому-что они в твоей компетенции. Или 7 твоих ДА или 7 твоих НЕТ. Тот, за кого ты ходатайствуешь, кроме срача на форум ничего не принесет. Потому-что эту информацию он может получить ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ.

А основной вопрос конечно в следующем.
- Какая дата подачи документов в РФС для лицензирования (которое открывается в системе РФС 01 апреля) для ФК Кубань конкретно? До начала осталось всего 55 дней.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2017 в 12:28.

Старый 04.02.2017, 08:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Поскольку тут меня отпинали за новость про Обухова и Якубу

Игорь, да не переживай, Кнайф 1928 не комментирует информацию того же глашатая куратора, который (глашатай) на мой конкретный вопрос едут ли на сбор на Кипр Хубулов и Ильин, ответил, да едут, причем вся команда.
Значит акценты у Кнайфа 1928 такие. Искать там, где хочется. Нормально изложенную информацию, которая на данный момент никак не может быть опровергнута, а автор статьи дискредиторован, он разбирает по косточкам и выносит обвинение, а откровенный бред ( я даже ложь не хочу писать) про Хубулова и Ильина Ракитянским позиционирующим себя с инсайдом клуба, он не хочет замечать. Зато интервью от Эрола, тут они пионеры! Пусть он задаст вопрос куратору, в понедельник на собрании с командой в клубе он пообещал всем ребятам по 2 зарплаты, всем до вылета на Кипр. Он выполнил свое обещание?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2017 в 10:54.

Старый 04.02.2017, 09:18
балу балу вне форума
Уже жёлтый

балу - платиновый пользователь форума; 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%балу - платиновый пользователь форума, 100%

А год назад писали-"Если два армяна зарубились". Жаль не срослось.

Старый 04.02.2017, 09:21
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
7) Крячик, Эрол, Таланин на 3 недели на Кипр? Счастье продолжается? Во что их поездка на этот раз обойдется клубной казне,

смотреть пункты 1, 2 и 3 Вашего же сообщения

Старый 04.02.2017, 09:22
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
1) Выдана вчера задолженность по зарплате сотрудникам ФК Кубань?
2) Выдана ли зарплата сотрудникам Интерната?
3) Выдана ли зарплата подразделению Кубань-2?

...................

Старый 04.02.2017, 09:25
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К сожалению, давно. И наверное, уже не буду.
Ходил на стадион, сознательно и стабильно с 1970 года по 2008. С 2002 брал всегда абонементы в количестве от 8 до 15 на Запад Низ сектора 2 или 5, ряд, обычно, 7-10, поэтому что и как на трибунах знаю не понаслышке.

жаль нет у тебя будущего а только прошлое

Старый 04.02.2017, 09:34
Кубанский Чел Кубанский Чел вне форума
Одна жизнь,одна команда.

Кубанский Чел - платиновый пользователь форума; 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%Кубанский Чел - платиновый пользователь форума, 100%

nemagnit23, такая же муйня, тоже сыну 3 года было осенью, сходили один раз, теперь спрашивает, Когда пойдем еще.
Мы пойдем та полюбому, тока настроение будет не ахти.

Старый 04.02.2017, 10:01
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение

Друже, ты неправ.

Старый 04.02.2017, 10:18
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Игорь, да не переживай, Кнайф 1928 не комментирует информацию того же глашатая куратора, который (глашатай) на мой конкретный вопрос едут ли на сбор на Кипр Хубулов и Ильин, ответил, да еду, причем вся команда.
Значит акценты у Кнайфа 1928 такие. Искать там, где хочется. Нормально изложенную информацию, которая на данный момент никак не может быть опровергнута, а автор статьи дискредиторован, он разбирает по косточкам и выносит обвинение, а откровенный бред ( я даже ложь не хочу писать) про Хубулова и Ильина Ракитянским позиционирующим себя с инсайдом клуба, он не хочет замечать.

Форекс, в 10й раз повторяю - речь идет о главной странице сайта, а не о форуме.

Насколько я понимаю, у Наблюдающего и Ракитянского - нет прав модерации главной страницы сайта. (что радует )

Я высказал свое мнение (мнение посетителя сайта) - прислушиваться к нему или нет - это дело админов сайта. Считаю вопрос закрытым.

Отдельно благодарю админов сайта за ту работу, которую они делают. И еще спасибо, что не влепили бан за вопрос не по теме

Последний раз редактировалось Knife 1928; 04.02.2017 в 10:28.

Старый 04.02.2017, 10:25
Michael Myers Michael Myers вне форума
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

А меня больше всего интересует получил ли Гена свою новую зарплату или нет?

Старый 04.02.2017, 10:52
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Так что, команда улетела? Гай походу не дождался зп(

Старый 04.02.2017, 10:56
Зелёный ещё

Michael Myers - платиновый пользователь форума; 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%Michael Myers - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение

В Инсте Кубани сказали, что он на Кипре присоединится к команде

Старый 04.02.2017, 11:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
Друже, ты неправ.

Причём-неправ категорически...

Достаточен пример паралимпийцев,которые вопреки всему активно занимаются спортом...А много ли нас,здоровых,так же занимается спортом после 20 лет?
Точно так же при проблемах со здоровьем можно найти себе занятие почти в любой сфере жизни...

Кстати,сейчас нечто подобное,что "У Кубани нет будущего-только прошлое" говорят о нашем клубе...Очень надеюсь,что подобного НИКОГДА не случится!

А Wiktor-у здоровья,терпения и бодрости Духа!

Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2017 в 11:22.

Старый 04.02.2017, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

В 14-40, кажись летят. И причем тут Гай?. Ему-то капнуло, как-раз

Старый 04.02.2017, 11:02
True1928 True1928 вне форума
Новичок

True1928 - золотой пользователь форума; 9%True1928 - золотой пользователь форума, 9%True1928 - золотой пользователь форума, 9%

Бугаев остается, переподписали контракт на новых условиях. Действует до июня 2018 года. Рома пошел на значительное понижение в зарплате, за что честь ему и хвала. Якуба и Обухов, как и говорили раньше, тоже остаются в команде.

Старый 04.02.2017, 11:04
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форум брехаловка, а вот главная сайта-нет.

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
Форекс, в 10й раз повторяю - речь идет о главной странице сайта,

А главная сайта отражает ту информацию болельщиков форума, которую они считают интересной другим болельщикам. Вот болельщик Ракитянский считает, что лозунги во здравицу руководства клуба это основное, что должно быть на главной и в комментариях статей на главной. Другой считает, что возможный уход Якубы и Обухова интересен болельщикам, третий не понимает, почему с детства за Кубань Гена и Андрей ветераны команды краевой прокуратуры, а не члены команды ветеранов ФК Кубань? Видимо играть против ветеранов ФК Кубань гораздо престижнее, надежнее и безопаснее. Да много что пишут на главной желающие это сделать. Просьбы Колифея писать побольше, и даже за гонорар, подавляющим большинством форумчан категорически отвергаются .
А так обещания Гены дать интервью Старому уже заржавели. А раз нет официальной информации и желания общаться с форумом у руководства, то и получается есть то, что есть. С первых дней своего прихода нынешнее руководство четко обозначило желание зачистить свои ряды, и не допускать утечек информации из клуба. Получилось? Если бы не свидетель Обухов заявивший в январе, что команда получила только за 11 дней июня, то мы бы до сих пор задавали тут друг другу вопросы, а почему они так хреново отыграли в большинстве игр первой половины первенства? За такие мол зарплаты?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 04.02.2017 в 11:16.

Старый 04.02.2017, 11:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:

CriMsoN, а где ты увидел в инстаграм, что Гай не с командой? Я там, кроме здания знакомой Венской оперы из последнего ничего не увидел?
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.02.2017, 11:07
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от True1928 Посмотреть сообщение
Бугаев остается, переподписали контракт на новых условиях. Действует до июня 2018 года. Рома пошел на значительное понижение в зарплате, за что честь ему и хвала. Якуба и Обухов, как и говорили раньше, тоже остаются в команде.

Просто Рома понял, что никому нафиг не нужен)

Старый 04.02.2017, 11:16
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, в клубном инстаграме, в комментариях к последней, кажется, фотке вопрос про Гая задали, дан ответ, что присоединится к команде на Кипре.

Старый 04.02.2017, 11:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Knife 1928 Посмотреть сообщение
Форекс, в 10й раз повторяю - речь идет о главной странице сайта, а не о форуме.

Knife 1928,все мы всегда ждём инсайдов,и если они появляются на Главной-ничего плохого в этом нет....С ГМ ,как с источника информации,"питается" немало российских футбольных журналистов,будем считать,что им инсайды преподнесли "на блюдечке"...Насчёт % того,что сбывается от инсайдов-сказано выше,и не надо вновь травить инсайдеров-их и так здесь затравили за то,что некоторые инсайды не сбылись,так,что в разгар межсезонья нет никаких ромашек...

Насчёт заголовков...
Как известно,от количества посетителей Главной ГМ в определённой степени зависит финансирование ГМ,так что-чем ярче и привлекательнее заголовок-тем больше читателей-знаю это по Бобсоккеру...

Старый 04.02.2017, 11:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от True1928 Посмотреть сообщение
Якуба и Обухов, как и говорили раньше, тоже остаются в команде.

Обухову легче ловить свое бабло в 60 лямов, находясь в клубе, и затрах**ая наблюдающего с Эролом, чем ожидать появления долгов на карточку в условной Сибири.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 04.02.2017, 11:25
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Игорь , чё то я не понял . Ты чё Ванга ? Решать у кого есть будущее , а у кого нет . Можно спорить , ругаться , доказывать свою правоту , просто бить по клаве от скуки ...но давайте уважительно относиться к друг другу и не переходить " границы" .

Старый 04.02.2017, 11:46
SWHITE SWHITE вне форума
Жёлто-Зелёный

SWHITE - платиновый пользователь форума; 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%SWHITE - платиновый пользователь форума, 100%

Так хочется зайдя на любой ресурс моей Кубахи , вдруг прочитать ..- " долги погашены , инвесторы в очередь , гавнид в ***е , болелы на нашем стадионе готовят очередной перф на ЛЕ ( минимум) Короче жизнь налаживается ! Ну пока имеем , то шо имеем . Куйня - подождём . Бог терпел и нам велел . Хотя мы и не терпилы

Закрытая тема