![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дожили - раньше Обухова хаяли как могли а теперь переживаем что ушёл потому что скоро на поле выходить не кому будет.Самое смешное что за него ещё даже не заплатили мсяо. Довели горе - срулители команду
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А чё, сегодня никого не продали отпустили
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
о сборе на Кипре.....
http://www.fckuban.ru/news/8634/
|
|||
|
|||
![]()
Одного из самых критикуемых наших игроков рассматривают в качестве основного защитника/полузащитника в Раднички Ниш, Млада-Болеслав, Спарта Прага и двух клубов в России. Что имеем - не храним....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально поле , огород галимый ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они там трениться не будут, ес-на ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не на этом же поле они тренируются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока я писал,Волшебник опередил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» не исчезнет с футбольной карты России
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Ia68-6GG9YM"]https://www.youtube.com/watch?v=Ia68-6GG9YM[/MEDIA] |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В показанном сюжете в команде ещё Беля, Ибра,Рабио . А чё было не снять нынешний состав , где два калеки осталось и пацанва ! Все начинается с мелочей . Жулики , врут на каждом шагу !
|
||||
|
||||
![]()
А ещё лучше было показать на федеральном канале автора этих слов чтобы вся страна поняла ценность этих выражений. А за его спиной фигуру Эрола в шортах и шлепках
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вы Гая и Гогниева имеете ввиду......
Это я так понимаю наезд на федеральный канал, так как пресс-служба клуба имеет к видеоряду этого сюжета- такое же отношение, как Вы ,к волнениям в Румынии. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пресс- служба, ИМХО, должна следить за тем, чтоб на федеральных каналах откровенную лажу не гнали. Или Заикин не в курсе?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При всём уважении к Спартаку , но считать его за добротного нападающего , можно только потому,что на сегодняшний день наша команда укомплектована откровенным шлаком ! А если взять во внимание , что наша команда "усилилась" молодежью со второй команды , то некоторым игрокам он вообще в отцы годится ![]() Да и на всякий случай , ни чего личного к самому Гогниеву , дед бьется получше наших звёзд ФНЛ ! За что ему спасибо ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 04.02.2017 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласитесь глупо показывать сюжет о положение дел в команде на сегодняшний день , а видео показывать старое . Они ещё Плошника показали бы .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что, в Румынии волнуются?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ога, типа, проклятые русские ворюги из АКК Данику бабла не платят, народ уже на улицах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" начала работу на Кипре.
http://www.fckuban.ru/news/8637/ пипец Помазан себе хню на голове сделал.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
видос последней треньки перед Кипром.......
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#1907 я вот не понял, где они последнее время всё время тренируются, в сельхозе что ли? А на клубной базе что, ремонт?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На базе геодезические изыскания кредиторы начали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я лет 8-9 назад с такой же гонял.. только по-короче ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По России 2 целую неделю показывают мимолетный сюжет о Кубани, где на треньке Бальде ltc.Нет слов... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоги со слов Гоги же ни куда уходить из Кубани не собирается!!! он к слову даже заяву в КДК не подавал! так шо не надо воду баломутить лишний раз)))
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" улетела на кубок ФНЛ на Кипр.
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=yTTIMG_zW2A"]https://www.youtube.com/watch?v=yTTIMG_zW2A[/MEDIA] Последний раз редактировалось VALMAR26986; 05.02.2017 в 15:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а шо за блогер на видео? Он походу топит за оба клуба в Краснодаре......попадалось видео где он на стадионе у дяди с камерой лазил по всем помещениям во время игры, вплоть до туалетов и восторгался увиденным.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
живирумыния ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"пока всё хорошо, пока"....? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мало кто знает, но Миша-Пират каждое утро начинает с обзвона игроков Кубани
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восторгался, но с сожалением. Если я о том же видео, что и ты говорю. Да, это видео. Норм чувак
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 05.02.2017 в 10:53. |
|
|||||
|
|||||
![]() У Дяди Гу или у Дяди Га? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А интересно, кто-нибудь поддержит оптимизм нашего тренера, что мы выйдем в финал Кубка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Вы, право, душка сегодня ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талалаев вчера пообещал, что больше 2-х нам забивать не будут ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и на болт он нужен такой "любитель футбола"? Интересно, он на кастрат-арене тоже по цветам ходил или не рискнул? Наше дело не восторгаться загоном, пусть и с сожалением, а полностью его игнорировать....