![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Как бы Ракитянский не злобствовал по поводу рывка в Европу, но это веха в истории клуба. Было круто. И Исток, кстати, именно ЛЕ подмогнула записать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тьфу блин, записался......конечно Санкт-Галлен.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За что люблю Форум, если ошибся чуть, поправят, всегда, и попросят быть точнее (если надо, ебуков вставят)! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня ровно 10 лет с момента моей регистрации здесь.
Пользуясь этим поводом желаю все форумчанам здоровья,удачи и оптимизма ![]() "КУБАНЬ" жила,живет и,верю,будет жить.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
хорошая дата, с юбилеем!!!
после проё...проигрыша мясных и нашей победы, на просторах интернета, долго хвалили Кубань, а мясо гнобили... Последний раз редактировалось VALMAR26986; 04.02.2017 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Виля. Ох и быстрый был. 100-метровку из 11 секунд выбегал. Закончил рано с футболом.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК Милиция поддерживает акцию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй слева буква "И" один из главных разкиздяев в футболе своего времени ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вуйко,
там несколько таких способных.... Костян просто очень наглядно выступал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из наших бывших на фото -братья Коваленко, Эма Цацкин, О.И. Терехин, Зуев К., Комличенко Н. |
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, Шмитек не стал клеить стикер на свою консервную банку, я ни чего не понял.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А закончил выступать шедеврально! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикарная фота
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, че правда?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, в инстаграм, на ЖивиКубань
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня сегодня с ним, как с одноклассником и кумом, "официальное мероприятие" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, а кто между Эмой и Терехой? Знакомое лицо. Пашеку всех знакомых назвал +Саня Туник и Новиков. Остальные молодые, и некоторые знакомые лица, кто постарше.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня на всех бабках в кошельке написал #ЖивиКубань, и пустил их по Земле гулять!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Колосков? Фамилию могу путать, на поле все говорили "Колос". |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Евгения зачётище!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец то сегодня впервые встретил машины со стикерами.....аж две.
Одну на КМР по Уральской 194, 2 подъезд, тёмно-синяя, по моему лада 14-я. И в Пашковке на перекрёстке Черноморская/Кутовая хендай стоял. Водителей ни там, ни там не было. Пообщаться не удалось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наконец то ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по Ставропольской обгонял белый джип с наклейкой посигналил ему . Так что потихоньку появляемся
![]() Последний раз редактировалось Игорь; 04.02.2017 в 22:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Довожу до сведения: мои школьники дождались выходных и сегодня пошли обклеивать Динскую. Сделано ровно 300 шт. На личные легковушки папам-мамам отдельно около 50. Школьный бас обклеен в том числе. Получилось красочно. С фотоаппаратом - бегать некогда для отчета, но пацаны в контакте это выкладывают. Ссылки давать не умею- потому как я простой учитель физкультуры.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня в районе СтавропольскоТаманской ходил пешком в магазин.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё это здорово. А вместе толпой по цветам сфотаться да погулять чего никто не предлагает? Реально намного полезнее получилось бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
под статью подводишь? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Просто прогуляться предлагаю. С фото сессий. Я так понял что главная суть этой акции побольше фоток напостить со слоганом. Массовой нет. Не полная так то акция получится без массовой. Да и посчитать нас надо заодно. Хотя бы для себя. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
В морге тебя переобуют (с). ![]() Не забывай, а какой стране живёшь, и что в этой стране бывает за призывы к массовым акциям.
|
|||||
|
|||||
![]()
это фото из - ФК Кубань-Московский Фронт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
VALMAR26986, Здарова ! не передали ещё наклейки ? есть желающие Ж-З.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, я ещё не писал Колифею, ко мне ни кто не обращался... уже написал..... Последний раз редактировалось VALMAR26986; 05.02.2017 в 08:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая идея! Пошёл рисовать!