![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Вообще от руководства у меня ощущение этакого дэ-жавю начала правления МОА . Те же молодые балбесы у руля, тот же бестолковый спорт.отдел то же разделение болельщиков, те же потуги сделать свой ресурс, таже война с ГМ ... Подставляй смело : Сурен - Гена, Дора - Крячик, Миронов - наблюдающий и всё в точку. Однако есть пару существенных но ... У тех балбесов бабло было, а хозяин к футболу был неравнодушен.
![]()
Бугор добавь, что и там и тут за порядком присматривал бессменный Валера Т
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Форекс, Валера в этой группе стоит особняком. Он этакий айсберг который потопил не один Титаник..
![]() ![]()
![]()
От сууудак этот Валера ![]()
![]()
Беда нашей страны - все разбираются в футболе - и фермеры, и банщики, и экономисты. А вот толку от этого нет. Потому что!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Экономист зело вчерась "пофутболил" про то, что не вылетели благодаря Вите при пердолах ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, ну а Витек самый главный спец по футболу. Только лично меня тошнит от всех этих спецов ибо в моем понимании - спец это не только чирикание на форумах по заказу . А у нас получается так что ничего не могут так Шура запускайте Берлагу
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, чо-то не понятно . Мой пост где упоминался В . , ты написал , что это ему реклама . Х.З зачем ты его вспомнил, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ракита будет админом форума на оффе то ни один здравомыслящий болел там отписываться не будет!!! это полнейший перебор!!!
![]()
Миша-Пират,
Явно он там светиться не будет. Ну не совсем же осёл. А так, я уже список априори забаненных знаю. Ты в него входишь. ![]()
![]()
я при таком раскладе даже региться там не буду!!! я себя ещё уважаю!!!мне вполне хватает своей площадки общения в ВК!!! хотя учитывая то,что он забанен ВЕЗДЕ где можно,то думается именно там он и будет нести "доброе и вечное" не окрепшим умам болельщиков которые не в курсе дела хто за ними блюдёт!!!)
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! всем врагам на зло!!! Последний раз редактировалось Миша-Пират; 05.02.2017 в 05:33. |
|
||||
![]()
Вообще, конечно, очередная попытка сделать альтернативу ГМ дюже позабавила. Они не понимают, что для того, чтобы сделать альтернативу ГМ, нужны не бабки. Нужны Колифей, Бугор, ХМ, ST, Ник, Валера, Владислав, Камелот, Старик, Тотал и т.п. Тогда шансы есть. Иначе очередной мильон будет спущен в сортир.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 05.02.2017 в 05:48. |
|
|||||
![]()
Обзавидуешься , какая у человека интересная жизнь , курировать и главное постоянно что-то или кого-то спасать.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деятели б... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, благодаря Вите и не вылетели , ибо вновь пришедший Кучку был уже не торт. Это все футболисты подтверждают , перечитайте Артура. Как бы тебе не хотелось, но именно благодаря Витиному заделу мы остались. И не в бабье тут дело.
![]()
Лучше бы озаботились углублением водохранилища, а то скоро обмелеет до уровня Кубани
![]()
Волшебник с отрядом бабок ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В природу тем более. кто. знает , что будет потом . Пеленгаса тоже выпускали как гибрида, тоже должен был что-то пожрать потом выловить или сам передохнет , а он как давай плодиться . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неугмонные ищут новые источники дохода! Карманы набьют , а по факту лиманам pizдец . Осторожно работают профессионалы!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
согласен..вспомни зелёного комара, то же выпускали с одной целью, а он потом всех задолбал... зато выход на лиман сейчас - 10 000 штраф, если без рыбы , ну и"бонус", если с уловом |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пеленгас - исключение из правил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 05.02.2017 в 09:41. |
|
|||||
![]()
В нашей ситуации ясно одно-сезон мы с грехом пополам доиграем..
что будет дальше-ХЗ..
![]()
ФК «Кубань» ответил Андрею
Андрей и последующие комментаторы, пожалуйста, прекращаем истерику. Чтобы увидеть, кто приехал, достаточно взглянуть на фотографии. Команда приехала работать, вот на этом давайте сконцентрируемся. ======================== Давно на офе админы отписывались. И ... знакомый почерк. КТО-то приступает к "раБОТЕ". Я ответил - глянем на реакцию. ![]()
![]()
То есть это Витя платил бабло, во-время, игрокам, он же выходил на поле и отрабатывал это бабло более-менее добросовестно? ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 05.02.2017 в 10:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боятся, что мы всю тарань выловим, а сами своими сетями и тралами уничтожили все что можно. Уроды когда уже нажруться. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничо не понял, кто кому и где ответил.... У меня вопрос: Тимофеевич на Кипр полетел?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что эти уродцы, безуспешно вычисляя наши источники, сделали его крайним ![]() ![]()
![]()
Вуйко, предлагаю им ловить лягушек - в определенных странах они востребованы и главное их можно не кормить сами неплохо размножаются. Можно инициаторам ловить также пиявок
![]() |
|
||||
![]()
Свой 1 000 пост хочу посвятить своей любимой команде и её болелам! Болелам - здоровья, успехов и счастья! Быть с командой всегда и везде не смотря ни на что! Даже сейчас - в самые трудные времена когда руководство всеми силами старается уничтожить клуб и прилагает все усилия чтобы мы отвернулись от команды. Большое спасибо всем кто организовал акции Живи Кубань, стикеры и календари и кто к ним присоединился!
Команде - играть всегда до последних сил и понимать что 3-4 тысячи болел на стадионе - это не все! Вы носите не имя Города а имя огромного Края и до пор у нас самая многочисленная армия болел! НеВаша вина что у клуба настали тяжелые времена, просто некоторые из Вас выходя на поле с эмблемой нашего клуба позволяют себе играть не в полную силу! Вы уйдёте со временем а клуб останется. Так сделайте так что бы ваши имена вспоминались достойно! Не хотел писать - но все же. Руководители ФК Кубань! Перестаньте мучать себя, команду и многочисленную армию болел! Вы же видите что у Вас ничего не получается! Передайте команду другим и будет Вам счастье! ФК Кубань жил, живёт и будет жить! Последний раз редактировалось Serg Nu; 05.02.2017 в 12:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крячика и Ко собираются увольнять?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |