![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Одиозно-произраильская линия нового президента США
Дональд Трамп затягивает ближневосточный узел «Держись, Израиль! 20 января всё ближе!» – эти слова Дональда Трампа прозвучали 28 декабря, пять дней спустя после того, как прежняя администрация США впервые с 1980 года выступила с критикой политики правительства Нетаньяху и не заблокировала резолюцию СБ ООН от 23 декабря 2016 года, требующую от Израиля остановить незаконное строительство поселений на палестинских территориях........... http://ru.truthngo.org/2017/02/одиоз...-линия-нового/ ![]()
![]()
«Дональд Трамп отнял у нас самое дорогое...»
http://www.online812.ru/2017/02/03/011/
![]()
Политика открытых дверей: почему Канаде нужно больше беженцев?
...Была создана программа частного спонсирования беженцев, которая работает до сих пор. Любая группа из пяти человек (в том числе любые ассоциации, культурные центры, церковные приходы и т.п.) могли собрать сумму денег, необходимую для того, чтобы обеспечить иммигрантам помощь в течение их первого года в стране, и обратиться к правительству с просьбой найти им подходящего беженца - или целую семью. Беженцев канадские власти отбирают за границей: просящие убежища тщательно проверяются иммиграционной службой, королевской жандармерией и другими спецслужбами. Весь процесс занимает примерно год - лишь после этого мигранты могут попасть в Канаду. Граждане, выступающие спонсорами приема, могут выразить свои преференции: кто-то хочет привезти родственников или бывших соседей, кто-то предпочитает выходцев из той же этнической или религиозной группы. Так, среди сирийских беженцев, уже прибывших в Канаду, много этнических армян - их спонсируют местные армянские общины (чьи предки, кстати, в основном сами - выходцы из Ливана и Сирии). Ассоциации ЛГБТ спонсируют беженцев-геев из таких стран, как, например, Иран, где тем грозит смертная казнь... ...Канада, как и многие другие страны Запада, переживает демографический кризис: население продолжает стареть, и во многих секторах экономики уже начинает ощущаться нехватка рабочих рук. Практически все в Канаде осознают тесную связь между миграцией и экономическим ростом, и провинции соревнуются между собой, пытаясь привлечь как можно больше иммигрантов, в том числе и беженцев. Во время предвыборной кампании 2015 года все три основные политические партии также соревновались в том, кто пообещает принять больше беженцев...
![]()
ну это прежде всего самим белорусам над решать от кого отворачиваться, а от кого нет, тут даже не Кремль виноват или госдеп, халявы уже больше нигде нет, есть же примеры, например украинцы отвернулись, и как удачно получилось? деградация государства на лицо Последний раз редактировалось nomad; 07.02.2017 в 03:35. |
|
|||||
![]()
Svetlana Lada-Rus
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=ReenXDgc854"]https://www.youtube.com/watch?v=ReenXDgc854[/MEDIA] Очередная разводка для лохов, мало вам чубайсов с собчаками, будет теперь у вас новый рыжый герой- дональд дак, дГуГ изГаиля и дГуГих паГкатых............. ![]() ![]() ![]() Арина Рябинина 2 недели назад Фильм очень хорошо раскрывает глаза на то, как всё было на самом деле в нашей недавней истории, и что происходит сейчас. Как нас постоянно обманывают. Хорошо, что есть люди, которые раскрывают на обман глаза. К сожалению их за это преследуют и пытаются не допустить до широкой общественности. Люди уже начинают прозревать. Если больше людей прозреют, будут меньше верить телевизору, поддержат тех, кто на деле будет заботится о благе страны, то можно будет вернуть социальную справедливость.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 07.02.2017 в 04:55. |
|
|||||
![]()
Перевёртыши: да здравствует кризис! Часть 1. Внешний аспект.
http://pandoraopen.ru/2017-02-06/per...eshnij-aspekt/ Перевертыши: Да здравствует кризис! Часть 2. Внутренний аспект. https://cont.ws/@serjio-nuevo/481827
![]()
И о погоде:
Разработки российских учёных. США обвинила Россию в использовании климатического оружия [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=57e8Sa_U4DM"]https://www.youtube.com/watch?v=57e8Sa_U4DM[/MEDIA]
![]()
18 раввинов арестованы у Отеля Трампа в Нью-Йорке
Еврейская религиозная правозащитная организация устроила в США демонстрацию протеста против иммиграционных законов Дональда Трампа. Раввины и примкнувшие к ним сочувствующие общим числом в 200 человек прошли по Манхэттену и устроили митинг у Международного Отеля Трампа, протестуя против иммиграционных законов Дональда Трампа. Сообщается, что раввины вышли на демонстрацию в талитах, многие трубили в шофары. Демонстранты держали плакаты: "Мой народ тоже был беженцем", "Еще одна акция раввинов за справедливость" и скандировали речёвки против политики нового президента США. После того, как митингующие блокировали прилегающую к отелю улицу, полиция произвела аресты.
![]()
Трамп обнародовал список терактов, о которых умолчали СМИ
Белый дом обнародовал список терактов, о которых раньше умалчивали журналисты. По крайней мере, так утверждает официальный представитель президента США Шон Спайсер. В списке 78 террористических атак, которые произошли в США и мире с сентября 2014 по декабрь 2016 годов. В том числе, расстрел посетителей ночного клуба в Орландо и теракт в Сан-Бернардино (штат Калифорния). Дональд Трамп заявил, что мировые СМИ рассказывали только об этих 2 случаях, предпочитая замалчивать еще о 76 терактах. Этим заявлением глава Белого дома хочет показать, что угроза терактов остается актуальной проблемой для США, поэтому он и подписал нашумевший указ о запрете въезда для граждан из 7 мусульманских стран. «Если вы оглянетесь, то увидите, что раньше мы узнавали о терактах из новостей. О них говорили в каждом выпуске. Но теперь мы видим, что атаки происходят так часто, что журналисты просто молчат о них. По нашим данным, за 2 недели в мире происходит как минимум 1 теракт», - заявила пресс-секретарь Белого дома Линдсей Уолтерс.
![]()
Вот-вот, ты на НАШИ аргументы приводишь ЧЬИ-то видосики, агитки, мысли уровня статусов вконтакте. Ты бот тупой и говорить с тобой не о чем. С той же Белоруссией ты опять подходишь с позиции, что снова мы во всем виноваты, хотя уже даже идиоту ясно, что поворачивание ***ой - это личная инициатива белорусского колхоза и его бессменного рулевого.
![]()
да вот куй его знает. Мне кажется весь сыр бор из-за цен на углеводороды, остальное уже вторично. И я не уверен в правильности наших газпромов ,в части повышения цен для беларусов ! За все надо платить ,в том числе и за дружбу, нравится нам это или нет. Вон украину просрали ,хотя так же думали куда они денутся . Жадность отдельных лиц сидящих на трубе зашкаливает. Ведь когда надо они и бесплатно поставляют, или миллиардные долги списывают всяким Кубам и африкам . Тем более, что от продажи нефти, газа простому российскому народу абсолютно фиолетово .
![]()
"Алкаш" хоть и сидит на 3-х стульях, но о людях думает и заботится на порядок больше нашего пархатого отребья, в Беларуси чистота, порядок, отсутствие ОПГ, коррупции и грабежа народа и это при том, что у них нихрена нет ископаемых, а люди по многим основным показателям жизнедеятельности живут просто на порядок лучше, поэтому можешь тут до усирачки тулить свои любимые фразы, типа лол, бот и другие дурацкие интернет-словечки, а по факту власть у нас шлак и живет большинство из нас в ж.пе, в отличие от той же Беларуси, где, повторюсь, государство думает о людях, а наши *****асы только о том, как бы нас ограбить. Вот и все....
![]()
Ну раз там так зашибись в Белоруссии, чего ж вы туда не ломитесь со всех ног? Очень вы любите рассказывать о том, как в Белоруссии хорошо. А только посмей наша власть начать строить у нас эту Белоруссию, вы тут же начнете на нее гнать. Ибо смотреть со стороны на Белоруссию или проездом там быть хорошо, а жить в "чистеньком, но бедненьком колхозе" никто из вас не захочет.
![]()
Слушай, ты что думаешь что я про Беларусь интернетов начитался и тулю твоих ботов любмых?! ![]() P/S. И никуда я уезжать не собираюсь, это моя родина, пусть она и находится сегодня в тотальной оккупации пархатыми, но я буду тут жить и бороться за свои права и за то, что все пид....сы были расстреляны, начиная от пуКина и кончая ху...ным и не тебе указывать кому и куда ехать...
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 08.02.2017 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты опять вместо ответа зачем-то кинулся в пространные объяснения. Я повторю вопрос, раз там так зашибись и власть там не грабители пархатые, что тебе мешает рвануть в этот райский рай? Ты мазохист что-ли? Тебя это государство грабит, унижает, вокруг сплошь евреи, но ты продолжаешь жрать этот кактус зная, что буквально рядом есть страна лучше и переехать туда на ПМЖ вообще ничего не стоит, ради чего?
![]()
Ты что, читаешь между строк, я тебе внятно написал: P/S. И никуда я уезжать не собираюсь, это моя родина, пусть она и находится сегодня в тотальной оккупации пархатыми, но я буду тут жить и бороться за свои права и за то, что все пид....сы были расстреляны, начиная от пуКина и кончая ху...ным и не тебе указывать кому и куда ехать...
![]()
Lubomir, я тебя, да и вообще всех здесь, читаю внимательно. Просто у тебя между твоими внятными словами и конкретными делами лежит огромная пропасть. Вся твоя борьба - это гневные посты на форуме о том, что кругом одни евреи и они грабят. Молодца, так победим.
![]()
![]()
Это ты тупой если не понимаешь что там живут люди и их взгляды отличаются от твоего ,а ты считаешь что можно их нагнуть и куда они денутся,Украина тому доказательство.Тоже самое происходило и с украинскими чиновниками когда они раньше приезжали в Москву и с ними общались через губу,они развернули и сказали:до свиданья.И сейчас мы возмущаемся чего это они такие ******ы.Головой надо думать ,а не лозунгами. Последний раз редактировалось Вуйко; 08.02.2017 в 10:56. |
|
|||||
![]()
Drow Elf,https://www.youtube.com/watch?v=iwUHPM4qCks см. с 0.20 минуты может что поймёшь ,хотя сомневаюсь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Мудрые. Чего же ты этому принципу не следуешь, я не понимаю.
![]()
Нет, это ты мне приписываешь такие мысли. Ибо ты не читаешь, что я пишу и знать не знаешь мое отношение к вопросам Украины, Белоруссии, да и вообще к чему либо. Сам придумал, сам обиделся, сам обосрал оппонента, который все это время по большей части недоуменно молчал глядя на твои ужимки и прыжки на форуме. ![]()
![]()
Каие дела, ты что гонишь, за любые дела против действующих оккупантов у нас сажают в тюрьму, даже за писанину в интернетиках тоже сажают, но тут ты в курсе. А что касается более житейских дел, то тут я уже достаточно давно по роду своей деятельности приношу людям существенную пользу своей аналитической работой, как людям, так и себе, тем более еще ни от одного человека за свою работу я не потребовал ни копейки, что уже само по себе дорогого стоит, особенно в наше дикое капиталистическое время, тем более в этой стране с сегодняшней властью, где в любой момент не знаешь, где найдешь и когда потеряешь.
![]()
Аналогично...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец, другого от тебя и не ожидал, летай в облаках с лолами и ботами дальше! ![]()
![]()
Естественно. Как можно понять ход твоих мыслей, если ты их не высказываешь, а заменяешь их ЧЬИМИ-ТО мыслями, видео, статьями, постами из соцсетей? Никак. Просто я в отличие от тебя, тебе никаких бредовых идей не приписываю. А ты приписываешь. Вот откуда-то взял, что я сторонник нагиба украинцев и белоруссов и сам же самоотверженно кинулся, снова путем каких-то роликов, эту надуманную хрень опровергать. Ну это тоже путь. Как говорит моя бабушка: "Дурному не скучно самОму."
![]()
Россия отказалась обменять ядерное оружие на отмену санкций
http://rusvesna.su/economy/1486547378
![]()
Восемь моряков — граждан России и Украины — похищены пиратами в территориальных водах Нигерии.
Источник: http://rusvesna.su/news/1486547641
![]()
То есть, поставляя углеводороды без пошлины, которая шла к нам в бюджет на "пенсии и врачам-учителям" мы ещё и виноваты, так? За 5 лет 1,3 триллиона подарили белорусам и мы ещё за это должны каяться? Что у них самый дешёвый бензин в европе? Не кажется, что вопрос неправильно поставлен?
За всё надо платить и в первую очередь за независимость! Нравится или нет. ![]()
Воспитали у себя на шее и за свой счет (поставкой дешёвых энергоносителей, открытым своим рынком и покупкой продукции их промышленности в ущерб своим поставщикам) монстра, который жирует за наш счёт, а вместо благодарности срёт тебе на голову и под дверь, обвиняя в своих проблемах не себя и свои элиты а нас с тобой. Этот гомункул привык к халяве, а эту привычку уплатили мы. И накуя такая браЦЦкость нам упёрлась, а? Европа кидающая через куй и высасывающая из маленького украинца все соки, откровенно грабя всех получается хорошая, а ты, содержащий за свой счёт существенную часть их экономики - тупая вата, агрессор, на ножи тебя. Не надоело?
Дим, прекращай, а. Взрослый же человек! Каждая тонна нефти и газа облагается пошлиной, которая идёт в бюджет. Не ведись не вбросы безграмотных идиотов.
![]()
Украинство в незамутнённом, эталонном виде! Вот пусть эти люди для начала начнут оплачивать по реальным ценам право на свои взгляды. А предложение оплатить за поставленный товар они считают, что их нагибают. Весёленькое дело! При этом, когда то же самое требует "европа" воспринимается как само собой разумеющееся. А не прикуели ли ребята?
![]()
Батька пошёл на открытую конфронтацию с Россией-зря он так...
Экстрадированный из Белоруссии гражданин России и Израиля, блогер Александр Лапшин переведен в Бакинский следственный изолятор (БСИ) http://www.interfax.ru/world/548966
![]() Лапшин в Азербайджане может получить до 8 лет за посещение Карабаха https://ru.sputnik.az/incidents/2017...-soglasie.html Теперь батька нажил врагов и в России,и в Израиле,и в Армении,и в Арцахе,да и в самой Белоруссии... Десятки тысяч россиян и граждан других стран в последние годы посетили гостеприимный Карабах,и если их будут арестовывать и выдавать кровожадным азерам-это плевок по международному туризму,свободе передвижения и пр. и пр... МИД РФ выразил разочарование в связи с выдачей Лапшина Азербайджану http://www.interfax.ru/russia/548980 Израиль пристально следит за ситуацией с блогером Лапшиным Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4005303 МИД Армении: экстрадиция Лапшина в Азербайджан - грубейшее нарушение основополагающих прав человека http://newsarmenia.am/news/armenia/m...chikh-prav-ch/ Всё равно-азерам придётся в ближайшее время Лапшина отпустить,но подлость Лукашенко никто никогда нигде не забудет и не простит...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 08.02.2017 в 14:28. |
|
|||||
![]()
avgust, Лёх, не трать на это ресурс клавиатуры. А то ты, я вижу, опять распаляешься, но толку-то ноль, непрошибаемый персонаж.
![]()
avgust, Лёха, чтобы не отвечать на каждое твоё предложение , у меня к тебе один вопрос , сколько денег поступивших в бюджет с продажи газа-нефти ты ощущаешь на себе в повседневной жизни ? Как повлияло увеличение доходов газпрома на жизнь пенсионеров , врачей , учителей ? Как положительно сказалась дорогая цена на нефть в 2010-2013гг. на развитие производства в нашей стране ?
![]()
avgust, извини ещё один вопрос созрел
![]()
![]()
Батька прав в том, что отвечать за стратегические отношения должны не банщики, а те, кто учитывает всё в комплексе.
И соответственно вместе планировать будущие проекты - на госуровне, а не уровне уборщицы из Газпрома.
![]()
Что бы далеко не ходить, лично я ощутил тем, что нам в нашем доме сделали полный капремонт (кровля, стояки горячей и холодной воды, общее отопление в подвале, замена всей электропроводки и щитов до квартир, входящего трансформатора, внешняя окраска дома, асфальтирование дороги (раз в 5 лет). Это лично я. Ребёнок бесплатно посещал различные кружки, занял множество призовых мест на различных соревнованиях. Уровень оснащения школы по сравнению с 90-ми, когда от нефти-газа в бюджет практически ничего не шло - разителен. Оснащение больниц-поликлиник разного рода медоборудованием впечатляет, в отличие от 90-х, когда этого не было и в помине, общественный транспорт отличается от 90-х разительно, ведь там существенная доля бюджетных дотаций, КубГУ, где я какое-то время косвенно обретался приобрёл огромное количество различного современнейшего оборудования, в обсерватории сделан капитальный ремонт с расширением помещений в 4 раза. Пенсия матери по сравнению с 90-ми выросла существенно. Это то, что первое пришло на ум, с чем сталкивался ЛИЧНО я.
Есть такой сайт "сделано у нас". там всё показано и расписано. Единственно что, прошу учитывать одну деталь. Нужно отделять производство и предприятия "государственных" форм собственности и частных. Там где государство присутствует в той или иной форме производство развивается очень, ну очень неплохо. ![]() ![]()
![]()
Вы прослушали краткий курс лекций, на тему , как хорошо жить в Росси, по мотивам Ток- шоу "время покажет " с Пётром Толстым ! Конспектировал Лёха avgust , специально для ГМ !
![]()
avgust, Лёха вот тебе еще одна сказка от автора :
Путин уверен в неизбежности прекрасного будущего России https://news.mail.ru/politics/28703264/?frommail=1 фантазёр ты меня называла ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |