![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УГ подразумевает именно игру на ноль сзади. Какие вопросы?
![]()
Дора вытягивал Анжи и топил Кубань, имхо. Какими способами несложно догадаться. У кого из игроков Кубани он являлся агентом, ты знаешь. Все они ушли в Анжи летом, не без помощи Коли Хлыстунова в том числе. Потом и Николай ушел в Анжи. Я никого не сужу и не осуждаю, но рассказывать сейчас, что "ясдетствазакубань", это верх лицемерия. Это моё личное мнение и я его никому не навязываю, просто пытаюсь объяснить почему я так ответил Veni. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде знаю , что болельщик со стажем , знаю про твои недуги и твою борьбу с ними - сочувствую , но и про то , что не раз замечено было - ляпаешь здесь на форуме и не думаешь , а потом несёшь ахинею и доказываешь , бездоказательно то же знаю ... потом как всегда -
... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорю, что думаю, открыто и прямым текстом, высказывая своё личное мнение, нравится это кому-то или нет. Я обычный человек и могу ошибаться, как это было в случае с Мироновым-Марушко, всегда готов извиниться если был неправ. Но про окончание прошлого сезона и Анжи остаюсь при своем мнении, потому что "болельщик со стажем". Удачи, тебе, Николай. Возможно, даже, в Кубани, все мы ошибаемся, увы. Пы.Сы. Специалист ты очень добротный, имхо. А про человеческие качества, не мне судить. Всего хорошего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь ![]() ![]() PS. Вот такое оно Зазеркалье. Игроки М. тарятся в Табрисе, игроки Кубани в М. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.02.2017 в 08:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А весна прошлого года? Напомнить косяки капитана на последних минутах матчей. Как думаешь, почему на него только Уфа клюнула, да и то после раздумий. Нам одного очка не хватило, что-бы опередить Анжи и остаться в ПЛ. В Анжи в который летом свалили пол команды доринских питомцев. Последний раз редактировалось Wiktor; 09.02.2017 в 10:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч с Анжи во второй части сезона кстати очень показателен тогда был... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычный правильный пацанский дог там был. Понравилось, как Попов Габулу в ближний положил 26.05.2013? Кушайте и ответочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.02.2017 в 11:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна.. Майрович лям ойро стоит?? Ну а банка кепа от Башкирцева, прям вообще неберущаяся была... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напомни, если не затруднит.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты реально веришь в то, что здесь пишут? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто сборище идиотов просрало решение вопросов. А сборище ногомячистов просрало матчи. Как сказал Даник "Вы вылетели потому, что у вас в решающих матчах пацанва играла типа Якубы и Майровича"
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 09.02.2017 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было-бы неплохо,если-бы Петреску рассказал,почему под его чутким руководством,при его свободе действий,как главного тренера,выпускать на поле кого угодно,он после 16(!!!) туров привёл команду чуть-ли не к зоне вылета из ФНЛ. После его второго прихода к нам,ориентироваться на его цитаты,как на мнение профессионала,на мой взгляд,абсолютно излишне...
![]()
А Вас не смущает,что в это время Тунец находился в Италии на сборах украинской сборной,где и хотел находится.Думаете,что между Чемпионатом Европы и стыковыми матчами, он бы выбрал стыки. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Про тунца не надо только. Он начиная с первого матча за нас в чемпе пешком по полю ходил, да с судьями ругался. Ну и падал от дуновения ветра. Не пусти кеп 2 банки в стыках, не было бы такого напряжения с пацанвой. Честно не помню первую банку - но вторая была явно не мертвой. Да что за примером ходить, банка от Ростова в конце матча, недобанка в конце матча с мясными. Если бы Промес не ступил, было бы 3:2.
... И Даника версии 2.0 не было. А был бы, мы бы вместо мордора или ментов напрямую вылетели. UPD. Я не отрицаю то, что и руководство виной всему тому, что случилось. Но ведь простите, это не коробка банки пускал и крапивка мазал по мячу) Последний раз редактировалось CriMsoN; 09.02.2017 в 14:38. |
|
|||||
![]()
Агент: "Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо", пока не известно, покинет ли он "Анжи".
Полузащитник футбольного клуба "Анжи" Мохаммед Рабиу не поехал на просмотр в московское "Динамо", пока не известно, покинет ли ганец махачкалинский клуб в это трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Патрик Мерк. "Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо". Он сейчас находится на лечении в Германии, проходит реабилитацию. Ему сначала нужно восстановиться от травмы, чтобы думать о будущем. Пока мы сами не знаем, уйдет ли Мохаммед из "Анжи" в это трансферное окно или нет. Это станет известно несколько позже", - сказал Мерк. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня немного смущает, что Вы так и не врубили, что со мной не имеет смысла передёргивать факты ![]()
![]()
Согласен, что было бы неплохо. От себя могу сказать, что мне звонил его агент и просил, чтобы болелы сделали хоть какие-то движения, понуждающие руководство клуба заплатить команде хотя бы ОДНУ зарплату.
![]()
А вобще уровень тренера это еще не показатель того, что все будем рвать.
Пример - предприятие, руководство не смыслит никера, сотрудники слабые, нанимают управленца, а как ему одному тянуть без профессионалов в окружении. А никак. Появляются недовольные, ждавшие чудес всего от одного человека, а чудес не бывает. Дан заложник ситуации. Когда во всех звеньях профи, то и дело делается. Как это было в первый его заход. Пусть и игроки не все были супер, но руководящий состав друг друга дополнял, а подчиненные стремились к росту. Не забываем и про финансовую составляющую. Пример - хлопцу из моего отдела урезают зарплату, я иду к генеральному и объясняю, что мотивации у человека не будет при таких раскладах, а это в итоге убыток для всех. Хлопцу добавляют бабла, он довольный продолжает работать.
![]()
нет, это мнение многих людей, в том числе выразившееся в поддержках сообщению Bond"а, кстати, в-общем итоге пока поболе будет, чем поддержавших ваше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окуительный аргумент ![]() ![]()
![]()
Особенно пикантно читать этот тезис после прочтения брейкинг ньюс от Колифея в теме пососедству ![]() |
|
||||
![]()
Колифей "сливает" идола Гудвина...
"Подробности. "Луч" прилетает сливать. Мистеру озвучивают цену - 200 000. Тот к Крапивке. А этот: бабла нема, выигрывайте сами." "Европеец (с) и мировоззрение у него европейское!" |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и за считанные дни до евро, тунец бы, простите, ***у рвал за нас на поле в стыках, кидаясь как оголтелый на мяч) Была Мордва-2 скорее всего. Также падал бы от любого прикосновения, и убирал бы ноги в лучших традициях Ильина) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот я бы тоже в июле- сентябре постебал бы Петреску... но зная сейчас что никто никогда при этом руководстве не получал зарплату в моих глазах Дан полностью оправдан. Ладно если бы в составе были игроки на голову сильнее других то может и без мотивации бы побеждали, но со "звёздами ФНЛ" которым ещё и не платят никакой Маур и Пеп бы не справились...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |