![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расскажи пожалуйста сколько у нас налогов платит предприниматель с каждого заработанного рубля ? ![]()
![]()
Да не надо терпеть , и не будешь терпилой . Столько дел и задач , а тут еще терпеть , да накуй оно надо . ![]() Алчность , зависть и необоснованные амбиции губительны и ведут в тупик . |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, терпилы это в основном путинские активисты за него голосующие, особенно пенсионеры и рабы Кирюхи по кличке Флакон, а я всегда и везде высказываю свое недовольство несправедливостью и беспределом, будь то супермаркет, поликлиника или букмекерская контора, более того, работая на последней работе и получая от мАсковских жидов 3 штуки в день(каждый день) и премию до 30 штук в месяц я регулярно с этими жи...скими пи....сами спорил и ругался, они хотели сделать меня рабом и у них ни... не вышло, хотя процентов 80 страны побегут за такие бабки в любое рабство и будут терпеть эксплуатация какими-то пи....сами с утра до ночи, что в принципе большинство в этой стране и делает...терпит............
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2017 в 12:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошие тезисы,а главное правильные. Поверь,рая на земле не бывает,рай в другой жизни. ![]()
![]()
Мне не нужен рай, мне нужна нормальная достойная честная власть, а не шлак и сброд что мы имеем.
![]()
В том, что ты сам может не пишешь посты огульно поддерживая правящий режим, пытаешься вроде рационально подходить к вопросу ,но тем не менее плюсуешь тем, кто огульно дрочит на власть ! А вообще обе спорящие стороны считают себя правыми и не слышат друг друга !
![]()
Где искать нормальную и достойную жизнь,в какой стране? Нет такой страны в мире,которая подходит под то что ты написал,куда бы ты не приехал. Даже и в СССР не всё было хорошо,хотя это было чуть ближе к тому чего ты хотел. А пока у нас есть этот "шлак и сброд",то они и будут голосовать на выборах за "ЕдРо" и "Пу",и выбирать эту власть. Другой ситуации изменить власть как только через выборы я не вижу. Да и не отдадут эти "кооперативщики" власть просто так,не отдадут. А вообще,интересно твоё определение:"нормальная,достойная,честная власть". Ты сам в такую власть веришь? Я нет. Как мы ВСЕ были для власти быдлом,так и будем. При любой власти,и во все времена.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 09.02.2017 в 12:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понятно. Проблема в том, что забит? или в том, кем забит? Так там простого люду дофига, гораздо больше чем "наблюдающих"... ![]()
![]()
Общая сумма налогов на каждый заработанный рубль - около 47-48% из которых лично платишь 13% остальное работодатель. Много? Докуя. Ну а в других странах? Германия - 50% с хвостиком с каждого евро, причем лично ты заплатишь более 20% Испания - те 50% с хвостиком, НДФЛ порядка 15%. Франция, Италия - больше 60% на каждый евро натекает. Индия, Китай, Бразилия - ровно та же картина. Причем учитывайте, что во многих случаях именно личные налоги из зарплаты (НДФЛ и им подобные) там выше наших 13%. Вот и выходит, что в любой стране на каждый заработанный рубль/евро/юань выходит в общем налогов 50% и выше, плюс во многих странах большая часть этого налогового бремени возложена на самих людей и на их кровно заработанные, а не начисляется и выплачивается работодателем сверх зарплаты. Ну нет в этом мире сказочных стран, где деньги раздают всем и запросто так.
![]()
Блин, Drow Elf, мы живём в стране, которой бог сдуру подарил кучу богатств. Которые почему-то оказались у скрипача на счете. А у меня платежка оказалась на четыре с ликуем. И вот всё это мне не нравится.
![]()
Вот и едут всякие актёришки "Астериксы" к нам за гражданством. Ибо им уже невмоготу тамошнее налоговое бремя. ![]()
![]()
Дело в том,что обе спорящие стороны по своему правы на 90-95 %,и ошибаются лишь немного,поэтому сложно плюсовать... Да,в России проблем выше крыши,но обвинять в этом только Путина-глупо...Не он выстроил эту Систему,которую переломать и перевоспитать крайне сложно: кого ни поставь на место проворовавшегося чиновника-тоже будет воровать,а если не будет-его же коллеги его и выживут,или сам уйдёт..Думаю-Гудвин,проработавший во власти,мои слова подтвердит... В 90-е Горбачёв и Ельцин нанесли такой сильнейший удар по моральным ценностям типа Честности,Порядочности и пр.,что сейчас требовать от Путина быстро поменять сознание населения страны нереально... Хотя,конечно,понятно,что Путин в экономической сфере явно недорабатывает,так как профан в этом вопросе,а толкового "Столыпина" или "Витте" найти и поставить во главе Правительства не может...
![]()
Швейцария http://www.ntv.ru/novosti/1633576/ много нашлось желающих отказаться от такой халявы у нас |
|
|||||
![]()
Колифей, а у меня платежки последние по 8, бьюсь-разбираюсь теперь с ГУК Краснодар. Но больше приходится бороться с дебилами-соседями, которые вместо того, чтобы организованно этих *****ов в чувство привести, либо свое ТСЖ организовать, предпочитают вот так же "сидя на печи" то Обаму Ссущего винить, то Путена Ворующего.
![]()
А еще и Финляндия. А знаешь, почему отказались-то? Или не вникал?
![]()
На Финляндию похоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть даже так, хотя там цифра другая. Но даже приведённые твои цифры это как раз столько сколько август обозначил (40-60%) ,как караул, а по факту у нас так же . Второе сколько ещё поборов имеет наш предприниматель виде платонов и прочей куйни , а сколько взяток и поборов приходится платить ,иначе тебя сожрут с потрохами хоть ты трижды честный и в третьих сколько имеет простой рабочий европеец если он платит налоги (как социально защищен, какие там у них дороги, пособия, субсидии от государства для поддержки бизнеса и т.д.), а какай размер пенсии у него ? разве сравним с нашим ?
![]()
Не покупай себе скрипку. У тебя всё равно разбогатеть не получится. ![]() Колифей,у этого скрипача "волшебная скрипка". Смотрел старый советский мультик про "Золотую антилопу"? Только тут золото при игре на скрипке из смычка сыпется. ![]()
![]()
Я за объективнось. Огульное поливание, зело, утомляет. Как у нас плохо и без меня есть кому рассказать. При этом как правило, не предоставляя фактов, а только на уровне слухов или инфа от полоумных эльмюридов. Дима, пойми, мне есть много чего рассказать, как я не в восторге от происходящего и где конкретно происходят просчёты. Но на шизофренический бред популярных блоггеров буду реагировать соответственно. Надоело. Всё надоело. Смотреть как гавном с ложечки кормят под видом сладкого мёда. И пытаться объяснить что это гавно не мёд тоже надоело. Вот вчера наш форумчанин выложил диаграмму о выводе капитала. О чём она говорит? Да ни о чём! Но большинство, уверен, поверило, напимер, в то, что алегархе страну грабят увозя деньги. И автор в это верит. Ведь его так учили! На экономическом. Раз привёл график в качестве аргумента. А подумать более развёрнуто что же это такое вывод капитала не позволяют рамки учебной программы. Ведь никто не расскажет, что к упомянутому мной ранее покупками айфонов-машин, поездки на отдых в какую-нибудь Турцию сюда же входит покупка за рубежом оборудования для огромных заводов, которых строится дохренища по всей стране не позволяет курс экономикса. Просто вывод капитала. Но зато про ввод на сумму капитала товаров и оборудования все молчат. Потому как плодителям мифов это совершенно не нужно. Теперь эта истерика по бацьке. Ну реально надоело что сами себя гавном поливаем, что все кто не у нас белые и пушистые, одни мы - тёмный мордор. Реально настоимела такая постановка вопроса.
![]()
Оскар, честность и порядочность сложно воспитывать, когда верхушка её не имеет. Убивает всякое желание, а на смену идёт "с волками жить - по-волчьи выть". Ну нет у нас на верху человека, который бы показал пример для жизни. Одни шубохранилища и яхты
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это еще пол беды. Больше всего доставляет то, что если ты подписал трудовой договор с работником, то потом ****есся от него избавляться если что. Работник зачастую как договор подпсиал с работодателем через пару месяцев начинает считать, что ему мало платят и соответственно забивает на свои обязанности или вообще борзеть начинает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и ты в чём-то прав. Одно скажу,что в нашей жизни как не было справедливости,так и нет. И я подозревая что не скоро будет. Во всяком случае при нашей жизни. ![]()
![]()
Нет, родной. Просто с вводом этой обязательной выплаты государство сворачивало бы ВСЕ социальные программы и устранялось бы от ВСЕХ контролей. Поясню на пальцах. Семья из 3 человек. 2500+2500+625 = 5625 франков. Пересчитать в рубли и учесть, что жизнь в европе в принципе в среднем в 3,5 раза дороже мы получим, что платило бы нам государство на такую семью почти 100 тысяч рублей в месяц. Круто же правда? Согласись. Только в остальном тогда от государства ничего не требуй. Захотел завтра хлебозавод задрать ценник вдвое на хлеб - имеет право. Пенсию хочешь - вот с этих 100 тысяч и откладывай в банчок себе пенсию, а если банчок развалился к твоей пенсии, ну дерьмо случается, ничем помочь не можем, мы тебе денег давали, сам дурак, что просрал. Проезд на троллейбусе стал 100 рублей - все вопросы к КТТУ, мы тебе 100 тыщ в месяц даем, нас остальное не гребет. Никто и никогда не даст тебе денег нахаляву просто так. Это азбучная истина: если люди дают тебе деньги просто так - значит они с тебя хотят поиметь назад гораздо больше. Без вариантов. Потому финны и отказались. Не нужна им тыщща евро просто так. Взяв эту тыщщу, они теряли бы много больше.
![]()
Ну так тогда, ради объективности надо добавлять к среднему доходу приплюсовывать налоги заплаченные работодателями. А то получается, что в европах (не во всех, а только западных) средние зарплаты 2-3 тысячи евро, но налоги платит сам работник, а у нас всегда чистые после уплаты указывают. Ведь мухлёжь же! Самый натуральный! Да упоминать сколько там проезд фур за километр по их дорогам стоит. А это не наши тарифы, платоновские. Если в рубли перевести, то разница в 10 раз. И делать скидку на длину дорог, на климатические условия, переходы через 0 - точку замерзания, глубину промерзания грунта... Да много чего. ИПшники вообще от 6 до 15 процентов платят. Где в европах такое? А тарифы на коммуналку там и у нас? Так что, в совокупности, не всё так и ужасно получается. Просто, запад 70 лет строится после 2-й мировой, а мы только с 2000-х только начали, и то, реально только с 2010, раньше война в Чечне была, ресурсы ела, долги за братьев раздавали, и вообще либералы страну разворовали за 90-е просто жуть. Промку почти всю извели. Я за объективность. ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 09.02.2017 в 12:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безусловно-рыба гниёт с головы... Но обвинять в этом ОДНОГО человека,даже если он Президент-глупо,тем более в 145-миллионной стране... PS Если что-за Путина никогда не голосовал...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 09.02.2017 в 13:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого не спросишь, все за него не голосуют ![]() ![]() ![]()
![]()
Ты же сам про мужиков , которые запутинцы , писал , что не смог их переубедить ![]() Просто эти люди молчат и занимаются своими делами . Ибо , считаю, спорить им с "понимающими" просто бессмысленно , да и не зачем . Я ,к примеру голосовал за него всегда , но абсолютно не имею желания вступать в полемику на эту тему . ЗЫ. огульно не дрочу )) Последний раз редактировалось KAZZAK; 09.02.2017 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
А я бы взял. У меня девочка с дырочкой в сердце. 150 стоит имплант. 350 - работа хирургов.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |